| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Gurza @ Апр 30 2020, 20:58) С 14 года переключились на выпуск отечественной жратвы. С качеством пока не очень, но наполнение есть. А с каким качеством не очень? Может сыры какие-то особенные не получаются, которые большинство и не пробовало. Но мясо ничем не хуже в Москве, чем я ел в Испании, например. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
О, приехали, на первом канале всерьез рассуждают про чипирование и Гейтса.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Agapit @ Апр 30 2020, 21:24) Вы просто злодей, которому наплевать на гегемонический норот. Я за ввод в США РосГвардии со Шмелями. Спасём Омерику от неё самой! Что ж мы, звери какие? Всё сами, господа, всё сами Та он наверно опять пыхнул самокрутку -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Апр 30 2020, 21:37) А с каким качеством не очень? Может сыры какие-то особенные не получаются, которые большинство и не пробовало. Но мясо ничем не хуже в Москве, чем я ел в Испании, например. 1) Рыба. Но это в целом проблема не столько Москвы и России, сколько удаленных от моря регионов. Невкусная заморожка. 2) Мясо - смотря с чем сравнивать. Мираторг в последнее время неплохо, но до европейского уровня еще пилить и пилить. Увы. 3) Различная паста. Я не знаю что не так с рашн-мейд пастой, вроде бы простой продукт, но реально какое-то г.. по сравнению с импортной итальянской. Ну и кучи вариантов пасты просто нет росс производства. 4) Равиоли. Рашн-мейд приемлемого качества отсутствуют. 5) Вино. Увы, скажем спасибо т-щу Хрущеву за выпиленные виноградники и уничтоженные зачатки культуры виноделия. 6) Чай. Импортируем из Китая по климатическим и историческим причинам. 7) Сыры соу-соу, некоторые можно найти нормального качества Российского производства, а некоторые - нет. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Gurza @ Апр 30 2020, 20:58) Она итак не вырастет. С 14 года переключились на выпуск отечественной жратвы. С качеством пока не очень, но наполнение есть. С нефтяной иглы аналогично пора слезать. Теперь путём шока. Не все так однозначно, хотя запутинцем не являюсь. Ребята не хочу временно стать антиВ, но блин ,семена и заготовки для птицеводство ИМПОРТНЫЕ. Это значит что ФАКТИЧЕСКИ импортозамещение в том что власть нам показывает (зерно и курица) НЕТ. И очень сомневаюсь что с ВВП возможно слезь с иглы ,потому как нужны огромные бабки(покупки технологии,станки+проекты) которых нет и вряд ли будет ХАРД,ну и вторым условием наличие профессиональных рабочих потому как одни вот вот скоро умрут, а другие так и не пришли им на смену СОФТ |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
пошло-поехало:
Цитата В Петербурге у больниц появились контейнеры-рефрижераторы для тел умерших от коронавируса. Установлены уже восемь штук Читатели «Фонтанки» сообщили, что у морга Второй городской больницы в Учебном переулке установили рефрижераторный контейнер. Аналогичное сообщение о «дополнительной емкости» пришло и из Госпиталя для ветеранов войн на Народной. В комздраве 30 апреля нашему изданию подтвердили, что их в городе уже восемь штук. https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/ |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Gurza @ Апр 30 2020, 20:34) Надо поддержать. России не выгодна скорая победа над ковидкой в штатах. Резкое ухудшение там чумной обстановки нам только на руку. Пусть лучше занимаются внутренними проблемами. Маск красавчик. Но Трамп ведь анонсировал сосредоточение на внутренних проблемах и без всякой ковидки. Это во первых. А во вторых как именно ковидка сможет повлиять на чуть менее чем все отрасли науки и промышленности в которых РФ никак не способна конкурировать с США? Смерть десятков тысяч людей 60+/с тяжелыми фоновыми/ожирением сильно экономику не долбит. Кстати забавный факт: в Израиле ковидка позволила сэкономить больничным кассам миллиарды шекелей. Внезапно люди меньше стали бродить по врачам и обращаться строго по делу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
В порядке разрядки обстановки
82 год. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Апр 30 2020, 22:09) 1) Рыба. Но это в целом проблема не столько Москвы и России, сколько удаленных от моря регионов. Невкусная заморожка. 2) Мясо - смотря с чем сравнивать. Мираторг в последнее время неплохо, но до европейского уровня еще пилить и пилить. Увы. 3) Различная паста. Я не знаю что не так с рашн-мейд пастой, вроде бы простой продукт, но реально какое-то г.. по сравнению с импортной итальянской. Ну и кучи вариантов пасты просто нет росс производства. 4) Равиоли. Рашн-мейд приемлемого качества отсутствуют. 5) Вино. Увы, скажем спасибо т-щу Хрущеву за выпиленные виноградники и уничтоженные зачатки культуры виноделия. 6) Чай. Импортируем из Китая по климатическим и историческим причинам. 7) Сыры соу-соу, некоторые можно найти нормального качества Российского производства, а некоторые - нет. Ты реально такой гурман? Вот жена наверно страдает Шутка. Не понимаю я всего этого. Возможно у меня с рождения вкусовые рецепторы отсутствуют. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:21) А во вторых как именно ковидка сможет повлиять на чуть менее чем все отрасли науки и промышленности в которых РФ никак не способна конкурировать с США? Ковидка уже стала причиной глобального экономического кризиса и самого мощного кризиса в США со времен Великой Депрессии. Даже отмена карантина не сможет повлиять положительно. Сами американские экономисты так утверждают. Карантин лишь послужил спусковым крючком к нынешнему кризису и теперь не является причиной, т. е. устранив который можно было бы все повернуть вспять. То что происходит это серьезно и на долго. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Апр 30 2020, 22:24) Ты реально такой гурман? Вот жена наверно страдает Шутка. Не понимаю я всего этого. Возможно у меня с рождения вкусовые рецепторы отсутствуют. Я не гурман в еде. Просто привык к хорошей еде за многочисленные поездки по Европе. А вот в вине и чае я гурман. Чай по предзаказу для меня из Китая возят. Вина у меня с десяток бутылок стоит подписанных лично владельцами виноделенок. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:32
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 30 2020, 22:24) В порядке разрядки обстановки 82 год. Это что... он уже в 82-м выглядел на все 60? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:21) приятелю, который наврал с местом работы аннулировали пропуск - не прошел проверку. Не пизди,в Мск анулируют пропуска просто всем подряд.Вот именно сейчас так. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:52) О, приехали, на первом канале всерьез рассуждают про чипирование и Гейтса. Люди должны знать правду https://lenta.ru/news/2020/04/30/covid_conspiracy/ -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Gurza @ Апр 30 2020, 22:30) Ковидка уже стала причиной глобального экономического кризиса и самого мощного кризиса в США со времен Великой Депрессии. Даже отмена карантина не сможет повлиять положительно. Сами американские экономисты так утверждают. Карантин лишь послужил спусковым крючком к нынешнему кризису и теперь не является причиной, т. е. устранив который можно было бы все повернуть вспять. То что происходит это серьезно и на долго. Т.е. кризис только в США? Ну ок. Но как это поможет РФ например с арматой и су57? И еще авианосец починить. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:37
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:09) 1) Рыба. Но это в целом проблема не столько Москвы и России, сколько удаленных от моря регионов. Невкусная заморожка. И какие регионы в РФ удалены от моря? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:39
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:21) Кстати забавный факт: в Израиле ковидка позволила сэкономить больничным кассам миллиарды шекелей. Внезапно люди меньше стали бродить по врачам и обращаться строго по делу. По сравнению с затратами государства это копейки. -------------------- |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Pampa @ Апр 30 2020, 22:36) Т.е. кризис только в США? Ну ок. Но как это поможет РФ например с арматой и су57? И еще авианосец починить. А кто говорит что кризис только в США? Россия из кризиса и не выходила. Не все же одним тянуть. Кстати в кризис обычно военные бюджеты урезают и в связи с этим державы меньше смогут угрожать друг-другу, что наверное не плохо. |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Поможем гражданам в сложной экономической ситуации?_Неее
Устроим им экономический террор_Дааа! Цитата Дорожные камеры в Подмосковье начнут фиксировать машины без пропусков -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 22:44
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 30 2020, 22:37) И какие регионы в РФ удалены от моря? Хм... Пампа, ты это серьезно? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |