| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Май 1 2020, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Славян @ Май 1 2020, 14:15) Быстрее бы уже все закончилось. Надоело дома сидеть. Некоторым настолько надоело, что гуляют, скоты-с. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Славян |
Отправлено: Май 1 2020, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:16) Тест не надежно Это да. Я писал, что у меня покажет. У меня есть антитела на гонконский грипп ( тоже коронавирус).. Тест показывает антитела все, которые есть короны. Это надо специальный сдавать. Чисто на корону. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Rurouni @ Май 1 2020, 14:06) Ограничивает или нет - надо смотреть по динамике ковидки. За сколько дней удваивается количество заболевших. Сейчас в Россиюшке 100к выявленных, 21-22 апреля было вдвое меньше. То есть, удвоение происходит за 9-10 дней. Без каких-либо мер ковидка удваивается за 3 дня и сейчас было бы не 100к, а 400к заболевших. Речь не об этом. Если нет вакцины один хрен в итоге переболеют все. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 1 2020, 14:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Славян @ Май 1 2020, 14:10) А чего в Украине удвоения нет? 400 с гаком приблизно в день, и никакого удвоения? В Украине особенная среда? Нет тестов - нет ковидки. В Украине за все время сделано 118к тестов. В России за сутки тестируют больше. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 1 2020, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
В Москве народу очень много шастает. Плотные потоки машин, кучи гуляющих, с детьми, с собаками, с этанолом.
Ментов так и не замечено. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Май 1 2020, 14:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Agapit @ Май 1 2020, 14:16) Тест не надежно. В Москве диагноз по томографии ставят. Результатов КТ он не знает, за три дня все лечение - одна капельница неизвестная. |
|
|
| Славян |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (Ghost @ Май 1 2020, 14:18) Некоторым настолько надоело, что гуляют, скоты-с. Увы. Вчера ездил по магазам. Уехал. Народу тьма!!!! К майским закупаются. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Rurouni |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 14:19) Речь не об этом. Если нет вакцины один хрен в итоге переболеют все. Не все, а 60% популяции. Вопрос в том - как быстро они переболеют и положат ли пиком медицину в стране. Мне чо-то не очень импонирует опыт Бергамо и Нью-Йорка. |
|
|
| Славян |
Отправлено: Май 1 2020, 14:22
|
|
Цитата (Rurouni @ Май 1 2020, 14:20) Нет тестов - нет ковидки. В Украине за все время сделано 118к тестов. В России за сутки тестируют больше. А говорят, что есть. Скоты. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 1 2020, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Славян @ Май 1 2020, 14:21) Увы. Вчера ездил по магазам. Уехал. Народу тьма!!!! К майским закупаются. В Магните мерчендайзеры удобно предусмотрели стоечку "Всё для пикника". Решеточки, уголёк... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 1 2020, 14:25
|
|
|
Цитата (Славян @ Май 1 2020, 14:22) А говорят, что есть. Скоты. Ковидка в Украине есть, но реальный масштаб мы оценим потом по двухсотым. Ну или по тестам на антитела. Пока единственный переболевший рефференс - Бергамо, но там пока нет надежных данных по трупам чтобы оценить летальность и экстраполировать на другие страны. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 1 2020, 14:26
|
|
|
Цитата (Agapit @ Май 1 2020, 14:25) В Магните мерчендайзеры удобно предусмотрели стоечку "Всё для пикника". Решеточки, уголёк... В спаре аналогично. Щас все сходят на шашлычки и вторая волна в подарок. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 1 2020, 14:27
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 1 2020, 14:21) Результатов КТ он не знает, за три дня все лечение - одна капельница неизвестная. Ну пусть радуется что противомалярийное не скормили, уже хлеб. Из надежных методов лечения сейчас только плазма с антителами, но ее для совсем тяжелых берегут. Если антибиотики не скормили - значит вирусная пневмония. Хотя капельница - может они и были, внутривенно. |
|
|
| Славян |
Отправлено: Май 1 2020, 14:28
|
|
Цитата (Agapit @ Май 1 2020, 14:25) В Магните мерчендайзеры удобно предусмотрели стоечку "Всё для пикника". Решеточки, уголёк... Ну после пикников будет поток больных. Как и тут. Неужели люди тупые и думают, что их это не коснется? Я в шоке. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 1 2020, 14:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Май 1 2020, 14:20) Нет тестов - нет ковидки. Красавцы! Вот у кого учится нужно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ghost |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Agapit @ Май 1 2020, 14:25) В Магните мерчендайзеры удобно предусмотрели стоечку "Всё для пикника". Решеточки, уголёк... Это регулярная тема каждую весну. Но сейчас за такое надо расстреливать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Agapit |
|
|
Цитата (Rurouni @ Май 1 2020, 14:26) В спаре аналогично. Щас все сходят на шашлычки и вторая волна в подарок. Всё же дача-шашлык, это семейный круг, в основном. Намного страшнее посещение церквей, поликлиник, транспорта. Шашлычники перезаразятся, скорее, при закупках, чем на природе. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 1 2020, 14:31
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 14:19) Речь не об этом. Если нет вакцины один хрен в итоге переболеют все. Если у тебя болеют по сто человек за раз - ты успеваешь их лечить. Если по миллиону - ты их лечить не успеваешь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 1 2020, 14:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Есть у меня одна инфа. Не скажу, что соточка...
В Москве карантин продлят до 14 июня. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 1 2020, 14:34
|
|
Цитата (Arqus @ Май 1 2020, 14:32) Есть у меня одна инфа. Не скажу, что соточка... В Москве карантин продлят до 14 июня. А потом еще продлят. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |