| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Май 1 2020, 19:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (12th @ Май 1 2020, 19:07) Мы ж на страже моральных ценностей Западной Цивилизации посреди всего этого дикарского моря. Именно. И зело поиздержались. А с нас дерут как со всех последние грошики. -------------------- |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 1 2020, 19:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Ghost @ Май 1 2020, 19:04) Миллион+ в день рублей, на всю жизнь и трудовую деятельность одного отдельно взятого человека, без которого я бы вот мог обойтись. 365 миллионов в год. В масштабах страны это меньше чем ничто... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 1 2020, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Май 1 2020, 19:03) Та вот хуй. С точки зрения капитализма я потратил в этом магазине гораздо больше денег чем индивид с носками. И если бы на меня не давила усталость стояния в очереди, то возможно потратил бы еще больше чем было в реальности. Т.е. буржуй в данной ситуации проебал. Это социализм ваще то. А то, что люди поскакали потреблядствовать, тебя вот ни капельки не настораживает? Буржуй выиграл так, что ты даже этого не заметил. Так и работает капитализм. Добровольные рабы всегда выгоднее хозяину, чем подневольные. Кстати, я вчера в очереди потратил всего минут 20. Нам до вашего еще развиваться. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 1 2020, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Май 1 2020, 19:09) В масштабах страны это меньше чем ничто... Так это только один человек. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:10) Кстати, я вчера в очереди потратил всего минут 20. Нам до вашего еще развиваться. Ну у нас реально в Самаре с торговыми центрами перебор.... Некоторые аж в Сбербанки превратить пришлось |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:09) А с нас дерут как со всех последние грошики. Тяжела ноша белого человека.... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 1 2020, 19:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Ghost @ Май 1 2020, 19:11) Так это только один человек. Таких мало. Россия в этом смысле мало отличается от США, например. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 1 2020, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 19:05) Проебал сегодня, а завтра коварно сдерет с тебя последний шекель. Где тут социализм? Ну я ж завтра к нему не прийду. Потому что мне надо было стоять в очереди. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 19:16
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 19:13) Таких мало. Россия в этом смысле мало отличается от США, например. Ну дык претензии на гегемонизм дорого стоят населению. Это лимитрофы разного рода могут спать спокойно, типо "большой дядя" защитит. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 19:18
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 19:16) Ну я ж завтра к нему не прийду. Потому что мне надо было стоять в очереди. Ну пойдешь в другой магазин, который принадлежит этому же буржую. Да даже если другому буржуину будет принадлежать лавка в которую ты пойдешь, один хрен с тебя шекель сдерут... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 1 2020, 19:19
|
|
Цитата (12th @ Май 1 2020, 19:16) Ну я ж завтра к нему не прийду. Потому что мне надо было стоять в очереди. Пойдешь к другому, а они,внезапно, сеть. Или картель. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 1 2020, 19:22
|
|
Цитата (trololo @ Май 1 2020, 19:13) Таких мало. Россия в этом смысле мало отличается от США, например. Вот конкретно таких - единицы. Но есть сотни рангом (и достатком) пониже, но таких же бесполезных. Люди, проекты, вложения... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Май 1 2020, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 18:51) От ЕСН нонешние капиталюги уходять оформляя персонал ИП на субподряде... Экзотика, кмк для тех работников кто либо себя не ценит, либо его профессия в избытке на рынке труда. Нормальный работник на такую хуйню не пойдет |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 19:26
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:22) Вот конкретно таких - единицы. Но есть сотни рангом (и достатком) пониже, но таких же бесполезных. Если бы только бесполезных. Взять туже многострадальную "Ангару". Несмотря на идиотизм хруней, многие проблемы программы идут в том числе из-за интрижек Прогресса. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 19:28
|
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:24) Экзотика, кмк для тех работников кто либо себя не ценит, либо его профессия в избытке на рынке труда. Как сказать. В Москве и области явление по рассказам очень сильно распространено... В Казахстане вообще местный филиал Бейкер Хьюз перенял передовой опыт в отношении местных сотрудников... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 1 2020, 19:30
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 19:26) Если бы только бесполезных. Взять туже многострадальную "Ангару". Несмотря на идиотизм хруней, многие проблемы программы идут в том числе из-за интрижек Прогресса. Не, ну тут просто конструкторский проеб. Хотя, я бы таким конструкторам и организаторам реально срезал бы. Я же больше говорю про депутатов, например, которые давно уже не законодательная власть, а тупо соглашательный орган. Нахуй нам тогда на них тратиться? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 1 2020, 19:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Pampa @ Май 1 2020, 19:09) Именно. И зело поиздержались. А с нас дерут как со всех последние грошики. Когда комендант осажденной крепости вместе с прихлебателями жрут омары, в тот момент когда солдаты на стенах из года в год доедают павших лошадей и в связи с эпидемией насморка могут перейти на обметки сапогов, то в какой то момент всех причастных могут повесить на стенах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 1 2020, 19:36
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 19:26) Если бы только бесполезных. Взять туже многострадальную "Ангару". Несмотря на идиотизм хруней, многие проблемы программы идут в том числе из-за интрижек Прогресса. Например? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 1 2020, 19:36
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 1 2020, 19:10) А то, что люди поскакали потреблядствовать, тебя вот ни капельки не настораживает? Буржуй выиграл так, что ты даже этого не заметил. Так и работает капитализм. Добровольные рабы всегда выгоднее хозяину, чем подневольные. Кстати, я вчера в очереди потратил всего минут 20. Нам до вашего еще развиваться. Ну я же написал что цивилизация себя исчерпала. Человек вместо того что бы заняться семьей или спортом например, тратит 1.5 часа своего драгоценного времени ни на что. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 19:38
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:30) Не, ну тут просто конструкторский проеб. Хотя, я бы таким конструкторам и организаторам реально срезал бы. Неааааа, не в конструкторах дело. Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:30) Я же больше говорю про депутатов, например, которые давно уже не законодательная власть, а тупо соглашательный орган. Ну как сказать. У тебя есть "Гарант", или знакомый юрист? Мне как-то говорили, что порой до 2000 изменений в год приходит... |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |