Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

странно было бы спрашивать у ковид положенцев мнение : как же так ,вы разве не заметили - куда и как замели разницу между 15 тыс и 29 тыс rolleyes.gif
Но так как выяснено опытовы путем - ковид положенцы -это вменяемые люди к аругментам, или обехьяны мечающие кал в монитор?
То они разницу не заметят даже в своей собственной цитате.

Это журналистский хайп,я уже писал ( правда был лоялен - ковидположенцы не то что с 4-го, а и с 10-го раза в разумение не могут взять) что -в вики поделили на конфирмед и прорабли. Уже поделили. Со ссылкой на самый что ни на есть официоз.
10 тыс и 5 тыс, лень искать уже точно. Не говоря уже что совсем не 29 тыс

А против хайпа примут меры и соотв. влияние,чтобы больше прислушивались к официальным данным.
"ОРВИ и не ебет , сезонные колебания смещенные из-за теплой зимы, смог и выскоий процент вердных веществ вызванный периодичностью ветров,это спарта бля" - найдут короче что ответить за размер в 4% экономики ежемесячно. Уже находят,кстати говоря.
А ковид положенцы не снижая накала нам раскажут снова про Спарту.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gurza
Отправлено: Май 2 2020, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:00)
заметается на счет раз -как замелось в Нью-Йорке 30% смертей а ты только лупаешь глазами и повторяешь неделями -"нет ,ну я не понял" и про спарту рассуждаешь, глядя как сколько то престарелых итальянских старичков просто нарпосто приморили, под шумок про ковидку.

user posted image

Из 19200 общих смертей в городе Нью-Йорк с 11 марта по 22 апреля 15411 были от ковидки.

+300% прироста над нормальной смертностью.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Сегодня, 13:10)
Из 19200 общих смертей в Нью-Йорке с 11 марта по 22 апреля 15411 были от ковидки.

300% прироста над смертностью по другим причинам.

А приятель то тебя дурачок (тм)
говорю в википдию погляди как офиц статистику подрезали уже
А он картинки нариcованные тянет
5-й раз..6-й.. как будто разговариваю - с диагнозом люди

гляди как делается,уже делается между прочим:
https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavi...n_New_York_City
прямо сейчас
Цитата
Deaths
18,231 (13,000 confirmed,
5,231 probable)[4]

где [4] "COVID-19: Data - NYC Health". nyc.gov. Archived from the original on April 1, 2020. Retrieved April 7, 2020.

уже не говоря что совсем не 29 тыс. в никакой статистике - нету от слова вообще уже сейчас

Потом под соусом :" надо провести тащельное разбирательство блаблабла" будут и дальше обрабатывать.

Как заметать будут (к тому моменту как воидка ослабнет и появится групповой имунтикет,т.к по чесноку зараженных ведь на порядки больше) -понятно наконец?

даже какое "будут", а уже начали причем в одном из тяжелых очагов в мире ,которых на пальцах руки - вопросы есть еще?
Или давайте математику вам подтянем:
Как будет 29-18 =11 тысяч ?
Как 18 тыс поделили на 13 тыс и 5 тыс порабли ?

Точно так же и если случится летом что то, сколько то сот людей (пару сот -потому что ковидка обслаеет , .как любое ОВРИ и уже реельно многие %% людей будут иметь груповой имунтинет -как при любом ОРВИ и как показывают сейчас сплошные тесты или сколь нибудь тщательные проверки ) - причем подавлющее большинство - людей очень престарелого возраста ,как показывает статистика. Заметут. А вы будет глаками хлопать только. Максимум про Спарту снова расскажите
Никто,как в феврале , выключать экономику на несколько десяток млд убытка не будет разумеется.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вижу что Вики взяли текущую инфу по NYC, и... где подрезание-то? И где те 29 000, о которых ты тут так усердно рассказываешь? Покажи в предыдущих версиях или вебархиве.

Цитата
Как 18 тыс поделили на 13 тыс и 5 тыс порабли ?

С 14 апреля поделили, когда пробабли добавили к уже имеющимся смертям.

New York City today has reported 3,778 additional deaths that have occurred since March 11 and have been classified as "probable," defined as follows: “decedent [...] had no known positive laboratory test for SARS-CoV-2 (COVID-19) but the death certificate lists as a cause of death “COVID-19” or an equivalent" [source]. We will add these to the New York State total as soon as it is determined whether the historical distribution can be obtained
oleg27
Отправлено: Май 2 2020, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:02)
Что-то не выходит лишние трупы прятать.

Я тут уже постил, про крематорий, который забит настолько, что фуры с трупами на улице стоят.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Их нету. Понял,не? Проверяй по фамильно, если хочешь -а за келвету на деловую рептацию департамента здарвоохранения Ньйю Йорка,стоящуий на передовых постах сопротивленяи пандемии - можно и судебный иск получить.

Нету никаких 29 тысяч о чем пишет нью-йорп пост и которые цитирует ковид-положенцы.
29-18 =11 тыс.
18 тыс -5 =13 тыс. кофирмед
Итого 29-> 13 , в одном из самом яростном очаге в мире .
13 тыс окнфирмед из деп.здавроохранения. и все.
А будете хайповать -применять меры влияния.
Задатут резонный вопрос: Все остальное не ковид. А что?

Не знаю, сезонные колебания ещенные изза етплой погоды, или плохая атмфосферная обстановка из-за смога или еще что нибудь расскажут , чтоб каратинна сотни млдн долл не вводить рази несколько тысяч стариков , возрасте выше среднего по стране.

18 тыс замели (или почти замели) под ковер , УЖЕ , причем в одном из самых трагичных мест пока ковид положенцы переспрашивают ,неделями, "не я не понял -как заметут несколько сотен "

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Будь ласка, ссылочку про 29к. Почитаем. Не бойся, если что-то удалили окаяные заметатели, вебархив все помнит.
Gurza
Отправлено: Май 2 2020, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:16)
уже не говоря что совсем не 29 тыс. в никакой статистике нету от слова вообще уже сейчас

Ты какую-то дичь постишь.

Всего в штате Нью-Йорк от ковидки скончалось 24069

В самом городе от этого откинулось около 18 тыс.

Про 29 тыс — это твой пиздешь. Я нигде и никогда официально не видел такую цифру.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:28)
Будь ласка, ссылочку про 29к. Почитаем. Не бойся, если что-то удалили окаяные заметатели, вебархив все помнит.

в показном идиотизме ты даже сам себя переплюнул

гляди что было за 32 минуты до этого
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:56)
Ну, в общем, другого и не ожидалось. Какие-то ужимки и смехуечки. А вот как в реале дела обстоят:

More than 27,000 New Yorkers have died since March 11 — 20,900 more than would be expected over this period and thousands more than have been captured by official coronavirus death statistics.
...
As of Sunday, the city had attributed 16,673 deaths to coronavirus, either because people had tested positive for the virus, or because the circumstances of their death meant that city health officials believed the virus to be the most likely cause of death.

https://www.nytimes.com/interactive/2020/04...-york-city.html

Можно кого-то не дописать в корону, но лишние тела не спрячешь. Не заметается ковидка.

зы

А, 27 тыс?
Ой посыпаю голову пепелочком -обклеветали опрочил Рурони-и не дословно перепостил кажду циферку
не 29-13 =?
А 27-13 =? - значит будет так.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Май 2 2020, 13:29)

Ты какую-то дичь постишь.

Всего в штате Нью-Йорк от ковидки скончалось 24069

В самом городе от этого откинулось около 18 тыс.

Я подозреваю, что он где-то нашел смерти от всех причин в NYS (штате), там действительно порядка 29к будет, 24к от ковидки. И теперь сравнивает с ковидко-смертями в NYC (самом городе). Но подождем ссылочки.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 2 2020, 13:31)
в показном идиотизме ты даже сам себя переплюнул

гляди что было за 32 минуты до этого

Если ты не умеешь в инглиш, так и скажи.

Тут написано, что с 11 марта в NYC (городе) умерло чуть более 27000 человек, что превысило естественный уровень смертности на 20'900 тел.

Будь ласка, ссылочку про 29к смертей.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:31)
А, 27 тыс?
Ой посыпаю голову пеплом- не дословно перепостил кажду циферку
не 29-13 =?
А 27-13 =? будет значит.

Тьфу ты блин. А я-то думал у тебя и правда что-то есть. 27к - это общее число смертей в городе Нью-Йорк от всех причин с 11 марта. Около 1000 в неделю умирает обычно (от всех причин). Ты вдруг решил что 27к - это ковидка? biggrin.gif

Вот как раз из этих данных журналисты и нашли "неучтенку" - вычли из общего числа трупов естественную и ковидку. Не получилось замести.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:33)
Будь ласка, ссылочку про 29к смертей.

буквально 3 минуты назад:
Цитата
Ну, в общем, другого и не ожидалось. Какие-то ужимки и смехуечки. А вот как в реале дела обстоят:

More than 27,000 New Yorkers have died since March 11 — 20,900 more than would be expected over this period and thousands more than have been captured by official coronavirus death statistics.
...
As of Sunday, the city had attributed 16,673 deaths to coronavirus, either because people had tested positive for the virus, or because the circumstances of their death meant that city health officials believed the virus to be the most likely cause of death.

Можно кого-то не дописать в корону, но лишние тела не спрячешь. Не заметается ковидка.

Цитата
А, 27 тыс?
Ой посыпаю голову пепелочком -обклеветали опрочил Рурони-и не дословно перепостил кажду циферку
не 29-13 =?
А 27-13 =? - значит будет так.

Приятель то у тебя дурачок (тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0Entry
Отправлено: Май 2 2020, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:45)
1) Суточное число тестов на ковидку в Москве удвоили. До 40к/сутки.
https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/6485050/

Откуда такие цыфры рисуют, из пару десятков постоянных контактов никто не делал. Одного только отправили в карантин изза возвращения дочки из Испании,но это еще когда было. Это как голосование за Единую Россию,ни один знакомый не голосовал но они победили.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Gurza
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 2 2020, 13:31)
Я подозреваю, что он где-то нашел смерти от всех причин в NYS (штате), там действительно порядка 29к будет, 24к от ковидки. И теперь сравнивает с ковидко-смертями в NYC (самом городе). Но подождем ссылочки.

Это видимо по штату:

Цитата

Всего от всех причин в штате откинулось 27 тыс, что на 20,900 больше естественного уровня.

В самом городе Нью-Йорк так:

Цитата

16700 скончалось от короны. Это устаревшие данные на 27 апреля.

Сейчас и правда по городу около 18 тыс и 24 тыс по штату.
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:35)
27к - это общее число смертей в городе Нью-Йорк от всех причин с 11 марта

13,000 confirmed,

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:35)
Не получилось замести.

значит -Спарта (тм)

¯\_(ツ)_/¯

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Сегодня, 13:40)
16700 скончалось от короны в самом городе. Данные на 27 апреля.

ты уменее чем деп.здрав Нью Йорка?
Может хочешь оказаться в судебной инстанции за регулярное распространение распротренние клеветнических сведений относящися к его деловой репутации? biggrin.gif

13,000 confirmed, понял? не?
Остальные от "всех причин" или вообще "прорабли".это официальная позиция,между прочим

Ну и что то "от всех причин" это в пару раз больше чем обычно и числом несколько тысяч, столько же сколько от ковидки "конфирмед" (может даже и больше чуть чуть )

Надо теперь попробовать сделать вычитание,как во 2км лкассе сколько будет 27600-13000 (в одном из самых ярых мест кстати говоря).
и потом переспросить меня еще раз -"не,я не понял как будут заметать" - когда летом или осенью будет в какой то стране несколько сот ,чтобы не вводить каратин из-за этого ценою на 5% ВВП как сделали в феврале. rolleyes.gif

Вангую,что вычитание будет вам не под силам.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Май 2 2020, 13:40)
Это видимо по штату:

Всего от всех причин в штате откинулось 27 тыс, что на 20,900 больше естественного уровня.

В самом городе Нью-Йорк так:

16700 скончалось от короны. Это устаревшие данные на 27 апреля.

Сейчас и правда по городу около 18 тыс и 24 тыс по штату.

Это по самому Нью-Йорку. В штате больше.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 2 2020, 13:45)
ты уменее чем деп.здрав Нью Йорка?
Может хочешь оказаться в судебной инстанции за регулярное распространение распротренние клеветнических сведений относящися к его делвой рептации? biggrin.gif

13,000 confirmed, понял? не?
Остальные от "всех причин" или вообще "прорабли".это официальная позиция,между прочим

Ну и что то "от всех причин" это в пару раз больше чем обычно и числом несколько тысяч, столько же сколько от ковидки "конфирмед" (может даже и больше чуть чуть )

Надо теперь попробовать сделать вычитание,как во 2км лкассе сколько будет 27600-13000 (в одном из самых ярых мест кстати говоря).
и потом переспросить меня еще раз -"не,я не понял как будут заметать" - когда летом или осенью будет в какой то стране несколько сот ,чтобы не вводить каратини из-за этого ценою на 5% ВВП как сделали в феврале. rolleyes.gif

Вангую,что вычитание будет вам не под силам.

За тебя вычитание уже сделали и нашли 20,900 лишних трупов (относительно естественной смертности). Из которых ковидка только 16,673.

Вот так вот, о чем я и писал. Лишние тела никуда не спрятать.
Manny Calavera
Отправлено: Май 2 2020, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 2 2020, 12:52)
Проценко говорил что у него много ковида по клиническим признакам, но ставить ковид без ПЦР не имеют права. Собственно, так везде в мире, клинический диагноз точнее.

Код в МКБ для "без ПЦР" появился одновременно с подтвержденным.

- Коронавирусная инфекция, вызванной вирусом COVID-19, вирус идентифицирован (подтвержден лабораторным тестированием независимо от тяжести клинических признаков или симптомов) - U07.1
- Коронавирусная инфекция, вызванной вирусом COVID-19, вирус не идентифицирован (COVID-19 диагностируется клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны) - U07.2
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия