Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Бармалей
Отправлено: Май 2 2020, 14:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (wowka @ Май 2 2020, 14:35)
user posted image

А че это США за сутки так подпрыгнули?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Май 2 2020, 14:41)
Официальная статистика и реальное положение вещей это две большие разницы. У нас по оф статистике меньше 2 тысяч человек с ковидкой, а в реале, столько только в одном селе. Думаю, что заражённых на несколько порядков больше. У друга теща заразилась, поставили диагноз внебольничная пневмония, тоже самое со знакомым парнем. Болеют дома, в статистику со своими диагнозами не вошли.

Про несколько порядков я уже разбирал тут - бред сивой кобылы. Ну ты сам прикинь при летальности ковидки в 1%, что бы у вас творилось при таком масштабе? Понятно что больше чем офф стат, но не на порядки же. Сейчас каждую пневмонию ковидкой считают, а их до этого одних пневмококковых сколько было и они никуда не делись.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 2 2020, 14:36)
Прямо таки ровно каждый месяц по 4.4к. Ну хватит уже чушь пороть таким сравнением.

Не ровно, но на фоне ковидки сезонные перепады просто теряются

user posted image
Gurza
Отправлено: Май 2 2020, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 2 2020, 14:36)
Прямо таки ровно каждый месяц по 4.4к. Ну хватит уже чушь пороть таким сравнением.

Здесь за три года и отдельно по годам:

user posted image

Может быть чуть больше, чуть меньше.

Но если за полтора месяца откидывается около 20 тыс, то это около 40% общей смертности за год.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ковидка- горы,в единичных местах - так по всему по миру. С которыми (Ньюй ЙОрк,Берагмо.Брешия) - ковид положенцы бегают теперь как дурень с писанной торбою. Благо что удобно с ними кричать"ужас-ужас".
Вон в каком нибудь Лос-Анджеле или в Чикаго - чето никаких гор не наблюдается.
А так как дальше он еще более будет слабеть как любое ОРВИ, и вырабатывается группой иммунитет (т.к. в реале зараженных коненчо же больше "проенты от населения" уже вполне оперируют и в офицозе) - то тем дальше тем легче

в Ньюй-ЙОрке где горы - два раза увеличение замели под ковер под видом "всех причин" - Рурони только глазмми полупал никогда ему показали разницу между офиц.статситкой и Ньюй-ЙОрк таймс

не вижу причин в дальнейшем это в другом месте смогут сделать при случайной вспышке,чтобы не терять убытки в " 20 млн денег /1 старичок среднего возраста 82 лет", попутно раскзывая что моджно перодолеть воздшуно-каплепьную болезнь,ослабяя даже ттот огрниченный карантин что был (как это получилось в Италии - те ослабили каратнит,потому что надо что то жрать, и победили ковид, стали на путь победы по крайней мере. Как? а вот так)

Ковид положенцы расскажут про Спарту,в самом крайнем случае. Про северную Италию (где пиздец-пищз -а потом показали ,видсом изнутри, как сколько то старчиков просто напросто приморили) - уже рассказали недавно.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Май 2 2020, 14:48
Quick Quote Quote Post

Модератор

Каждый второй пациент в реанимационном отделении в Коммунарке подключен к аппарату ИВЛ — Проценко

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
oleg27
Отправлено: Май 2 2020, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:48)
Каждый второй пациент в реанимационном отделении в Коммунарке подключен к аппарату ИВЛ — Проценко

Интересно сколько их вообще.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 2 2020, 14:50)
Интересно сколько их вообще.

Коммунарка на пятьсот мест. Мелкая.
Ьелецкий
Отправлено: Май 2 2020, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разъясните мне, что Саша хочет доказать? Что если не 29к, а 13к, то нещитово? Или что зараженных больше, чем зарегистрированных (так с этим вроде никто не спорил, нет?)
Stainless_Steel
Отправлено: Май 2 2020, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 2 2020, 14:43)
Про несколько порядков я уже разбирал тут - бред сивой кобылы. Ну ты сам прикинь при летальности ковидки в 1%, что бы у вас творилось при таком масштабе? Понятно что больше чем офф стат, но не на порядки же. Сейчас каждую пневмонию ковидкой считают, а их до этого одних пневмококковых сколько было и они никуда не делись.

Я исхожу из ситуации в городе и нескольких районах, наиболее пострадавших от инфекции. Если только в одном Тебекмахи свыше тысячи заболели, а по оф статистике около 1600 на всю республику. А ещё есть Унцукуль, Гергебиль, Губден, Гурбуки, тяжёлое положение в Кизляре и Даг Огнях.
Я конечно могу ошибаться, но ощущение такое складывается.
Если кейсов 30К, то это уже на два порядка выше официальной статистики.

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 2 2020, 14:48)
Ковидка- горы,в единичных местах - так по всему  по миру. С которым ковид  положенцы бегают теперь как дуреньс писанной торбою.  Благо что удобно с ними кричать"ужас-ужас".
Вон  в каком нибудь  Лос-Анджеле или в Чикаго - чето никаких гор не наблюдается.
А так как  дальше он еще более будет слабеть как любое ОРВИ, и  вырабатывается группой иммунент (т.к. в реале зараженных коненчо же больше "проенты от населения" уже вполне оперируют и в офицозе) - то тем дальше тем легче

в Ньюй-ЙОрке где горы - два раза увеличение замели под ковер под видом "всех причин" - Рурони только глазмми полупал никогда ему показали разницу между офиц.статситкой и Ньюй-ЙОрк таймс

не вижу причин в дальнейшем это в другом месте смогут сделать при случайной вспышке,чтобы не терять убытки в " 20 млн денег /1 старичок среднего возраста  82 лет"

Ковид положенцы расскажут про Спарту,в  самом крайнем случае. Про северную Италию (где пиздец-пищз -а потом показали ,видсом изнутри, как сколько то старчиков просто напросто приморили) -  уже рассказали недавно.

«Ему показали» laugh.gif
Это Сашу потыкали носом в разницу учтённых кейсов и превышения естественной смертности. biggrin.gif Сперва он правда не понял что 27к - это от всех причин, а не только превышение. Потом смешно пытался рассказать что часть кейсов пытаются замести как probable, хотя было ровно наоборот - probable добавили к статистике, чтобы повысить полноту. Теперь оказывается это не его в цифры тыкали, а он «разницу показал» biggrin.gif
Gurza
Отправлено: Май 2 2020, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:38)
More than 27,000 New Yorkers have died since
на сайт
https://www1.nyc.gov
что за буква С в абривиатуре NYC? всегда казалось что это City
а сам сайт подписан как "The Official Website of the City of New York"

Если это город, то эта цифра есть половина ежегодной смертности в самом сити. Что еще больший пиздец.

Цитата
More than 27,000 New Yorkers have died since March 11 — 20,900 more than would be expected over this period and thousands more than have been captured by official coronavirus death statistics.

https://www.nytimes.com/interactive/2020/04...-york-city.html

С 11 марта по 27 апреля умерло 27000, что на 20900 больше нормы.

Это видимо по городу. За полтора месяца.

Вместо 6100 (или 4000 в месяц) уже откинулось 27 тыс.

Впрочем такие цифры примерной общей смертности в месяц (около 4400) я уже приводил выше исходя из ежегодной статистики прошлых лет.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Май 2 2020, 14:55)
Я исхожу из ситуации в городе и нескольких районах, наиболее пострадавших от инфекции. Если только в одном Тебекмахи свыше тысячи заболели, а по оф статистике около 1600 на всю республику. А ещё есть Унцукуль, Гергебиль, Губден, Гурбуки, тяжёлое положение в Кизляре и Даг Огнях.
Я конечно могу ошибаться, но ощущение такое складывается.
Если кейсов 30К, то это уже на два порядка выше официальной статистики.

30к против 1600 - это на один порядок.

Посмотрим потом по росту смертности, какой реальный порядок цифр.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:56)
«Ему показали»
Это Сашу потыкали носом в разницу учтённых кейсов и превышения естественной смертности.  Сперва он правда не понял что 27к - это от всех причин, а не только превышение.

поебдил снова! Расказал про говно и поебдил.
Так как будут прятать ,Рурони?
ну ка снова перспроси laugh.gif

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:53)
Разъясните мне, что Саша хочет доказать? Что если не 29к, а 13к, то нещитово? Или что зараженных больше, чем зарегистрированных (так с этим вроде никто не спорил, нет?)

Ковид-положенцы расспрашивали (неделю -две назад,и раз пять пвоторили -"не я не понял" ) - что
***если в будущем будет вспышка, то никто не бует обяьвлять каратин ради несоклько сот возомжных жертв (т.к. ковидк слабее как и любой ОВРИ, и уже приобретает груп.иммуниктет т.к. зараженных взаправду гораздо больше ,о чем уже в полн нормально рассуждают и на офиц.уровне в разных странах и что показывают случаю масштабных тестов все чаще и чаще) - и терпеть колосальные убытки
*** то как будут прятать?
Вот так.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Stainless_Steel
Отправлено: Май 2 2020, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:58)
30к против 1600 - это на один порядок.

Как так? Один порядок это же в десять раз больше, а не в двадцать.
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:58)
Посмотрим потом по росту смертности, какой реальный порядок цифр.

Так и статистика смертности будет, такой же как и по кейсам. То есть заниженной. Если диагноз "внебольничная пневмония" то и причина смерти в ней будет.

--------------------
oleg27
Отправлено: Май 2 2020, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:53)
Коммунарка на пятьсот мест. Мелкая.

Я про реанимацию.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2020, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Сегодня, 14:57)
Если это город, то эта цифра есть половина ежегодной смертности в самом сити. Что еще больший пиздец.

Из них от ковидки официально 13 тыс конфирмед,я особо отмечу этот факт. Остальное -прорабли и от прочих причини. Или вообще -хайп СМИ подняли.

Оставляю тебя с Рурони,вдвоем побеседовать на тему-"если снова где то будет вспышка в будущем -как будут прятать,если будет небольшая, чтобы не хуйнуть экономику на несколько десятков млд денег"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Май 2 2020, 15:02)
Как так? Один порядок это же в десять раз больше, а не в двадцать.

Десять и двадцать - это на один порядок. На два порядка - это в сто раз.

Цитата
Так и статистика смертности будет, такой же как и по кейсам. То есть заниженной. Если диагноз "внебольничная пневмония" то и причина смерти в ней будет.

Вот по ней и посмотрим. А еще по динамике смертей от всех причин.
Rurouni
Отправлено: Май 2 2020, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 2 2020, 15:03)
Из них от ковидки официально 13 тыс конфирмед,я особо отмечу этот факт. Остальное -прорабли и от прочих причини. Или вообще -хайп СМИ подняли.

Оставляю тебя с Рурони,вдвоем побеседовать на тему-"если снова где то будет вспышка в будущем -как будут прятать,если будет небольшая, чтобы не хуйнуть экономику на несколько десятков млд денег"

Напоминаю, вопрос был куда и как прятать тела. Тела Саша, а не причину смерти. Так что слив засчитан.
Stainless_Steel
Отправлено: Май 2 2020, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:08)
Десять и двадцать - это на один порядок. На два порядка - это в сто раз.

Понял. Тогда исправлюсь, считаю. что статистика заниженна примерно в двадцать раз.
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:08)
Вот по ней и посмотрим. А еще по динамике смертей от всех причин.

Я вначале не так понял. По общей статистике смертности в период пандемии предлагаешь оценить? Но там ведь будет косвенный рост числа общей смертности. Ковидка ведь и не напрямую убивает. Всякие хроники, сердечники и ВИЧ инфецированные получают меньше внимания в связи с загруженностью системы здравоохранения.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия