Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
wowka
Отправлено: Май 6 2020, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Распространение коронавируса в России еще не перешло в стадию плато, заявил в среду министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на онлайн-заседании комитета Госдумы по охране здоровья.

"Я думаю, что на вопрос "плато или не плато" тут ответ простой, поскольку прирост идет ежедневный, я думаю, что это пока не плато. Причем нельзя говорить о том, что плато будет одновременно во всех регионах <...>", - сказал он.

Мурашко подчеркнул, что говорить о выходе на плато еще рано. "Я думаю, что здесь и сегодня президент [РФ Владимир Путин] будет этот вопрос обсуждать и поднимать о том, как в том числе экономическую деятельность видоизменить для того, чтобы минимальный ущерб нанести экономике. Поэтому я думаю, что про плато просто пока рановато говорить", - добавил министр.
https://tass.ru/obschestvo/8405697

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Бармалей
Отправлено: Май 6 2020, 15:10
Quick Quote Quote Post

Модератор

Более 80 тысяч пациентов находятся в больницах с подозрением на коронавирус и с коронавирусной инфекцией, сообщил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

Т.е клиническая картина совпадает, но анализы еще не готовы...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Stainless_Steel
Отправлено: Май 6 2020, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жители с. Кунки, Дахадаевского района, самоорганизовавшись закрыли село, чтобы обезопасить себя!
Дословный перевод:
« Пусть, не наши - ни соседи, никто! не едет к нам, у нас и кушать есть . Лекарств нет, врачей нет, скорой помощи нет, если заболем - нам некому помогать , мы хотим жить»

Перформанс у Травматологии Махачкалы
Присоединённое изображение

Сегодня ездил по городу, у частных клиник по прежнему наблюдаются большие очереди на КТ.

ЗЫ Рука так и тянется к булыжнику глядя на то как зажратые ублюдки тянут последние соки из людей, завышая цены на лекарства и КТ! Рыночек у них свободный! Суки!

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Бармалей
Отправлено: Май 6 2020, 15:14
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:48)
Опоздает чи не?

Ну не обнуляться же он побежит, барин никогда не спешит на встречу с людишками подлого сословия, а тут тсарь.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Май 6 2020, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Москвичам приготовиться!

Ситуация с распространением коронавируса в субъектах Российской Федерации складывается по-разному и в некоторых регионах режим ограничений придется ужесточить.

https://lenta.ru/news/2020/05/06/regime/

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 6 2020, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 6 2020, 15:10)
Более 80 тысяч пациентов находятся в больницах с подозрением на коронавирус и с коронавирусной инфекцией, сообщил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

Т.е клиническая картина совпадает, но анализы еще не готовы...

Это всего подтверждённые + подозрение. Глянуть бы разбивку а также тяжесть течения болезни. Может 80к - это вместе с обсерваторами.
Rurouni
Отправлено: Май 6 2020, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 6 2020, 14:24)
Беларусь

В Беларуси на 6 мая выздоровели и выписаны 4388 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Зарегистрированы 19255 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 8,7% от количества проведенных тестов. Всего проведено 220 тыс. 045 тестов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 112 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

Итого за сутки 617 выздоровевших и 905 заболевших.

user posted image
volondv02
Отправлено: Май 6 2020, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Май 6 2020, 15:13)
Жители с. Кунки, Дахадаевского района, самоорганизовавшись закрыли село, чтобы обезопасить себя!
Дословный перевод:
« Пусть, не наши - ни соседи, никто! не едет к нам, у нас и кушать есть . Лекарств нет, врачей нет, скорой помощи нет, если заболем - нам некому помогать , мы хотим жить»

Перформанс у Травматологии Махачкалы
Присоединённое изображение

Сегодня ездил по городу, у частных клиник по прежнему наблюдаются большие очереди на КТ.

ЗЫ Рука так и тянется к булыжнику глядя на то как зажратые ублюдки тянут последние соки из людей, завышая цены на лекарства и КТ! Рыночек у них свободный! Суки!

Стальной не тереби себе душу!
В поселке где прожил почти 30 лет и живет моя мама,больничку перепрофилируют в инфекционную.Потому как больница от дома соседствует, то есть для 83 женщине не есть гут.
Далее ,слушаю эфирную музыку переключился с "Карнавала"(да я старпер) на "Европу-Плюс Москва" и ушел в аут,потому как развернулся ад и пошла голимая реклама АРБИДОЛА!
Хоть я и кяфер но слова из молитвы "Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого" мне очень близки.
Слушаю прям сейчас сегодняшнее видеосовещание с САМИМ ,очень часто почти нарочито слышу слова ПЛАВНЫЙ ВЫХОД из самоизоляции,совпадение не думаю?
Rurouni
Отправлено: Май 6 2020, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Май 6 2020, 15:13)

Можно заставить цены не повышать. Тогда рыночка свободного не будет. Как и лекарств на полках аптек. И возможности пройти КТ. Проходили 100500 раз уже.
Rurouni
Отправлено: Май 6 2020, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С 12 числа в Москве разрешают работу всех промышленных и строительных предприятий, – об этом сообщил Сергей Собянин.

Режим самоизоляции, впрочем, по словам Собянина, пока ослаблять никто не собирается.

Собянин ожидаемо обслуживает строительную мафию.
volondv02
Отправлено: Май 6 2020, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 6 2020, 15:56)
С 12 числа в Москве разрешают работу всех промышленных и строительных предприятий, – об этом сообщил Сергей Собянин.

Режим самоизоляции, впрочем, по словам Собянина, пока ослаблять никто не собирается.

Даже слово синергия выучил и сказал без ошибки!
Ьелецкий
Отправлено: Май 6 2020, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 6 2020, 15:54)
Можно заставить цены не повышать. Тогда рыночка свободного не будет. Как и лекарств на полках аптек. И возможности пройти КТ. Проходили 100500 раз уже.

Ну, можно КТ сделать по 50 тыщ, тогда вообще ни очередей, ни всяких нищебродов в клиниках. Благодать.
sulik
Отправлено: Май 6 2020, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу у нас целую городскую больницу могут укатать в карантин.

24 пациента и 12 работников Иркутской городской больницы №1 заболели коронавирусом. Симптомы болезни у них появились 30 апреля. ©
volondv02
Отправлено: Май 6 2020, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Закончилось видео конференция, только чувство такое напомнило:
.
Смысл этого действия в чём?
Stainless_Steel
Отправлено: Май 6 2020, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Май 6 2020, 15:52)
Стальной не тереби себе душу!
В поселке где прожил почти 30 лет и живет моя мама,больничку перепрофилируют в инфекционную.Потому как больница от дома соседствует, то есть для 83 женщине не есть гут.
Далее ,слушаю эфирную музыку переключился с "Карнавала"(да я старпер) на "Европу-Плюс Москва" и ушел в аут,потому как развернулся ад и пошла голимая реклама АРБИДОЛА!
Хоть я и кяфер но слова из молитвы "Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого" мне очень близки.
Слушаю прям сейчас сегодняшнее видеосовещание с САМИМ ,очень часто почти нарочито слышу слова ПЛАВНЫЙ ВЫХОД из самоизоляции,совпадение не думаю?

Ты прав, ахи. Буду делать такое дуа! )

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Agapit
Отправлено: Май 6 2020, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 6 2020, 14:45)
Непонятно куда следствие выведет.

Куда прикажут, туда и выведет. Поводы они штампуют профессионально, вопрос только, как обвинения будут использоваться.
Agapit
Отправлено: Май 6 2020, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 6 2020, 15:56)

В строительстве задействована туева хуча мигрантов. Что с ними делать?
Бармалей
Отправлено: Май 6 2020, 16:36
Quick Quote Quote Post

Модератор

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Главный врач Троице-Сергиевой лавры и Московской духовной академии игумен Тихон (Барсуков) скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщается на сайте монастыря.
Как говорится в сообщении, братия и студенты "отмечали в отце Тихоне безмерно любящее сердце, что сказывалось на заботе о каждом брате, которого постиг телесный недуг".

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 6 2020, 16:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Май 6 2020, 16:27)
В строительстве задействована туева хуча мигрантов. Что с ними делать?

Как минимум за 105 километр, изолировать их,в тех же палаточных лагерях. Обеспечить работой внегорода

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 6 2020, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:38)
Как минимум за 105 километр, изолировать их,в тех же палаточных лагерях. Обеспечить работой внегорода

Там как минимум 2 миллиона человек.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия