Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Agapit
Отправлено: Май 7 2020, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 7 2020, 00:28)
Чувак не случайный мимохуй, а именно профильный, владелец https://vsmed.ru/

"Не случайный чувак", пусть меня поправят, сайт сделал 10 дней назад?
user posted image
Rurouni
Отправлено: Май 7 2020, 00:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Май 7 2020, 00:44)
"Не случайный чувак", пусть меня поправят, сайт сделал 10 дней назад?

Сорян, с другим Денисом перепутал, который медоборудованием занимается =(
Этот да, один из забежавших.
Agapit
Отправлено: Май 7 2020, 00:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 7 2020, 00:51)
Сорян, с другим Денисом перепутал, который медоборудованием занимается =(

Небось свой сайт прорекламил))
Rurouni
Отправлено: Май 7 2020, 00:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Май 7 2020, 00:51)
Небось свой сайт прорекламил))

Я в эти движухи не вписывался и вписываться не планирую. Мы сейчас к выводу на бурж большой SAAS готовим, планы на 3-4 года вперед. Там денег побольше, чем в ситуативном хайпе на масках и антисептиках.

И параллельно еще продукт по voice assistant пилим, но по нему планы ковидка скорректировала(
sulik
Отправлено: Май 7 2020, 03:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2020, 17:57)
Этот пост появился здесь по просьбе Пампы и, исключительно, из уважения к Пампе. Тому що он, хоть и еврей, но человек приличный, даже святой. В отличие от наших остальных форумных евреев, которых, взять любого из них, хоть Михалыча, Олега или Байрина с дядей Мишей, иначе, как позором еврейского народа назвать невозможно. Форумные гои, включая шабесгоя Двенадцатого, тоже недалеко ушли от евреев. Что кацапогои, что бульбогои (за исключением Фахеда), являют собой отвратительное и омерзительное зрелище, даже и перечислять их не стану. Цур им та пек, щоб им повылазыло. Так уж я надеялся, выкосит их всех ковидлой, очистится планета. Ан нет, хуюшки жи есть, субханаллахЪ.
Ну и про ковидлу, собственно:
[Показать/Скрыть]
Перенес её лично, в начале апреля. Недавно вышел с карантина, провел все тесты на отсутствие присутствия заразы и КТ контрольную.
Итак, як воно було. В один прекрасный день, ближе к вечеру, почувствовал сильную усталость, но без температуры. Спал, как убитый. А утром обнаружил, что отшибло нюх и вкусовые ощущения тоже (но их не полностью). И был небольшой кашель + снова усталость, слабость.
Тут и забил тревогу, позвонил куда надо, говорю – Аллах акбар, рятуйте, шановны, ковидло прыйшло, порядок навело!
И в тот же день кашель стал сильнее, появилась сопля.
В общем, протестировался, результат – позитивный. Но и до результата мне доктор сказал, что это оно самое, он сам недавно переболел, картина ясна. Главное, сказал, не переживать, пластом не лежать, стараться двигаться (чтоб застойных явлений в легких не было), много пить (литра три-четыре в сутки), много писать и думать о чем-то приятном. Так и победим.
Так я и делал. Так и победил.
Основные симптомы: нюх отшибаеть наглухо, кашель и сопли (несильные), примерно на четвертый день начались давящие боли и стеснение в груди (тоже, несильные). И слабость. Просто пиздец, какая слабость. Хочется лежать и тихо умереть, глаза открыть сил нет. Но умирать нельзя, надо ж много пить и много писать. Поэтому, превозмогая себя, встаешь и идешь на горшок.
Длилось это всё, примерно, неделю. Реально тяжеловато, чтоб аж встать невмоготу, было дня три. Температуры выше 37 не было вообще. Через десять дней, от появления первых симптомов, чувствовал себя уже нормально. Еще две недели сидел на карантине. За это время дважды звонили из минздрава, интересовались, не надо ли чего, и когда ж я уже подохну? Отвечал, что всё хорошо и не дождетесь.
Ну и всё на этом. Потом карантин сняли – позвонили снова из минздрава, говорят, пиздравляем, вы свободны. Потом еще раз тест, осмотр, рентген и КТ.
Дольше всего сохранялся дискомфорт в груди – это остатки отеков, воспалительного процесса, застойных влений в легких. Но начал бегать, и всё прошло довольно быстро.
Что характерно, я знаю, кто меня заразил. Он переболел точно так же. Лично от меня, скорее всего, заразилась еще одна барышня – сейчас уже выздоровела, дома сидит на карантине. Тоже, симптомы, как пид копирку.
И это учитывая, что общался я с десятками людей на работе. Да чо там, ни у жены, ни у потомства, вообще ничего. А мы ж вместе дома сидели, где я кряхтел. Но их даже тестировать не стали – вот будут симптомы, тогда и алё, жи есть.

Так что, если тебе не 75+, не хроник, не сердечник, не либераст, не русофоб, не питуноед и, шира подяка Богу, не москаль, то ковидла тебя не убъёт. А то еще и вообще бессимптомно перенесете, не заметив ужасной пандемии и прочего олололо.
Тут, вон, все инфекционки пустые так и стоят – ждали ждали волны умирающих, да не дождались - 90% болеют дома или без симптомов вообще. Сейчас начинают больницы на нормальный режим переводить и громко ругать итальянцев за наебалово – со статистикой напиздели, всех перепугали, еще и денег просят, байстрюки эдакие. Но денег дадут. Денег на восстановление от ковидлы дают всем и помногу – 500 миллиардов евро выделено внутри гермашки, и эт тока начало!!! Само собой, больше всех получат крупные корпорации. Мелочь и средний бизнес получит сущие гроши, щоб не подохнуть вовсе (по немецким меркам).
Чувствую, немецким властям и концернам это понравится и они будут устраивать ковидлу каждый год. Такие-то бабки можно освоить жи есть! Даже беженцев никаких не надо!

Слава Бгу, ты живой(с)
biggrin.gif
sulik
Отправлено: Май 7 2020, 03:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ЗЫ. Уволок к себе с Твоего позволения. biggrin.gif
Rurouni
Отправлено: Май 7 2020, 04:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Макаронники рапортуют об успешном испытании вакцины на мышах:

https://www.independent.co.uk/news/world/eu...s-a9501126.html
trololo
Отправлено: Май 7 2020, 06:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Вчера, 17:07)
Границы почти не проницаемы.

Тогда есть тундра, тайга...
trololo
Отправлено: Май 7 2020, 06:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 21:04)
Так боролся с дефляционной спиралью, которая нам сейчас угрожает.

Чего нам (я про РФ) точно не угрожает, так это дефляция.
trololo
Отправлено: Май 7 2020, 06:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 21:11)
Когда спрос начинает резко превышать предложение, есть всего два варианта - повышение цены или дефицит.

Есть еще распределение.
trololo
Отправлено: Май 7 2020, 06:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 00:16)
Я так и не понял чем обоснован троекратный рост цен на услугу в виде КТ.

Ограниченной пропускной способностью этих КТ, очевидно.
Ghost
Отправлено: Май 7 2020, 07:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Май 6 2020, 23:03)
Надо его историю копать, чтобы прогнозы делать. Но я слабо верю, в духовный кризис на фоне разорения.

У Пампы просто фетиш на 90-ые. К месту и не к месту поминает. Чаще не к месту, конечно.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Май 7 2020, 07:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:45)
Дефицит - драйвер роста цены. Рост цены влечёт увеличение предложения. Через импорт и наращивание производства. Так работает рыночная экономика. Если мы искусственно ограничим цену, то никаких стимулов производства и импорта мы не получим, а спрос никуда не денется - дефицит останется.

Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:48)
От прижучивания продающих маски с большой наценкой. Превышение спроса над предложением от этого никуда бы не исчезло.

Так а чего ж все по отдельности то?
С одной стороны ты отправляешь в застенок всех спекулянтов - это правильная мера.
С другой - ты работаешь над увеличением выпуска тех же масок и отправки их в свободный доступ.
Если где то что то не доделаешь из всего комплекса мер - на выходе получишь толпы без масок на улицах и в магазинах.
Но так как меры должны быть комплексные - мы поговорим еще и о КТ, например. Протупишь здесь - получишь повышение смертности, к примеру, из за поздней диагностики.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
poxmeliator
Отправлено: Май 7 2020, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2020, 17:57)
Этот пост появился здесь по просьбе Пампы и, исключительно, из уважения к Пампе. Тому що он, хоть и еврей, но человек приличный, даже святой. В отличие от наших остальных форумных евреев, которых, взять любого из них, хоть Михалыча, Олега или Байрина с дядей Мишей, иначе, как позором еврейского народа назвать невозможно. Форумные гои, включая шабесгоя Двенадцатого, тоже недалеко ушли от евреев. Что кацапогои, что бульбогои (за исключением Фахеда), являют собой отвратительное и омерзительное зрелище, даже и перечислять их не стану. Цур им та пек, щоб им повылазыло. Так уж я надеялся, выкосит их всех ковидлой, очистится планета. Ан нет, хуюшки жи есть, субханаллахЪ.
Ну и про ковидлу, собственно:
[Показать/Скрыть]
Перенес её лично, в начале апреля. Недавно вышел с карантина, провел все тесты на отсутствие присутствия заразы и КТ контрольную.
Итак, як воно було. В один прекрасный день, ближе к вечеру, почувствовал сильную усталость, но без температуры. Спал, как убитый. А утром обнаружил, что отшибло нюх и вкусовые ощущения тоже (но их не полностью). И был небольшой кашель + снова усталость, слабость.
Тут и забил тревогу, позвонил куда надо, говорю – Аллах акбар, рятуйте, шановны, ковидло прыйшло, порядок навело!
И в тот же день кашель стал сильнее, появилась сопля.
В общем, протестировался, результат – позитивный. Но и до результата мне доктор сказал, что это оно самое, он сам недавно переболел, картина ясна. Главное, сказал, не переживать, пластом не лежать, стараться двигаться (чтоб застойных явлений в легких не было), много пить (литра три-четыре в сутки), много писать и думать о чем-то приятном. Так и победим.
Так я и делал. Так и победил.
Основные симптомы: нюх отшибаеть наглухо, кашель и сопли (несильные), примерно на четвертый день начались давящие боли и стеснение в груди (тоже, несильные). И слабость. Просто пиздец, какая слабость. Хочется лежать и тихо умереть, глаза открыть сил нет. Но умирать нельзя, надо ж много пить и много писать. Поэтому, превозмогая себя, встаешь и идешь на горшок.
Длилось это всё, примерно, неделю. Реально тяжеловато, чтоб аж встать невмоготу, было дня три. Температуры выше 37 не было вообще. Через десять дней, от появления первых симптомов, чувствовал себя уже нормально. Еще две недели сидел на карантине. За это время дважды звонили из минздрава, интересовались, не надо ли чего, и когда ж я уже подохну? Отвечал, что всё хорошо и не дождетесь.
Ну и всё на этом. Потом карантин сняли – позвонили снова из минздрава, говорят, пиздравляем, вы свободны. Потом еще раз тест, осмотр, рентген и КТ.
Дольше всего сохранялся дискомфорт в груди – это остатки отеков, воспалительного процесса, застойных влений в легких. Но начал бегать, и всё прошло довольно быстро.
Что характерно, я знаю, кто меня заразил. Он переболел точно так же. Лично от меня, скорее всего, заразилась еще одна барышня – сейчас уже выздоровела, дома сидит на карантине. Тоже, симптомы, как пид копирку.
И это учитывая, что общался я с десятками людей на работе. Да чо там, ни у жены, ни у потомства, вообще ничего. А мы ж вместе дома сидели, где я кряхтел. Но их даже тестировать не стали – вот будут симптомы, тогда и алё, жи есть.

Так что, если тебе не 75+, не хроник, не сердечник, не либераст, не русофоб, не питуноед и, шира подяка Богу, не москаль, то ковидла тебя не убъёт. А то еще и вообще бессимптомно перенесете, не заметив ужасной пандемии и прочего олололо.
Тут, вон, все инфекционки пустые так и стоят – ждали ждали волны умирающих, да не дождались - 90% болеют дома или без симптомов вообще. Сейчас начинают больницы на нормальный режим переводить и громко ругать итальянцев за наебалово – со статистикой напиздели, всех перепугали, еще и денег просят, байстрюки эдакие. Но денег дадут. Денег на восстановление от ковидлы дают всем и помногу – 500 миллиардов евро выделено внутри гермашки, и эт тока начало!!! Само собой, больше всех получат крупные корпорации. Мелочь и средний бизнес получит сущие гроши, щоб не подохнуть вовсе (по немецким меркам).
Чувствую, немецким властям и концернам это понравится и они будут устраивать ковидлу каждый год. Такие-то бабки можно освоить жи есть! Даже беженцев никаких не надо!

Пана сотника с выздоравливанием и крепкого здоровья. И две недели поноса за то что остальным пацанам желаешь ковридку.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Gurza
Отправлено: Май 7 2020, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Май 6 2020, 21:59)
Группа "Первого канала" лишилась аккредитации в Белоруссии из-за сюжета о COVID-19
https://www.interfax.ru/world/707543
Посмели кладбище снимать, кмк. Видео по ссылке. Путен клюёт Батьку.

Pampa
Отправлено: Май 7 2020, 09:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Май 6 2020, 21:59)
Группа "Первого канала" лишилась аккредитации в Белоруссии из-за сюжета о COVID-19
https://www.interfax.ru/world/707543
Посмели кладбище снимать, кмк. Видео по ссылке. Путен клюёт Батьку.

Всё верно, не надо хайповать на чужом горе.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Май 7 2020, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Больше 11 тыщ новых в РФ.
Бармалей
Отправлено: Май 7 2020, 11:20
Quick Quote Quote Post

Модератор

В Москве разворачивают 5 временных коронавирусных госпиталей (вместе около 10 тыс коек):
1. Экспо-центр на Красной пресне (4 тыс)
2. АТЦ "Москва" на Каширском шоссе (2 тыс)
3. 75-й павильон ВДНХ (1,8 тыс)
4. ледовый дворец "Крылатское" (1,3 тыс)
5. выставочный центр "Сокольники" (1,2 тыс)

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Май 7 2020, 11:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Май 7 2020, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Май 7 2020, 06:12)
Чего нам (я про РФ) точно не угрожает, так это дефляция.

Именно она сейчас и угрожает. И это куда страшнее двухзначной инфляции или 3-4 кратной девальвации.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия