| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Май 7 2020, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Arqus @ Май 7 2020, 18:03) Фото слабо было сделать? Зачем? Москвичи и так подтвердят, что с каждой неделей народа все больше и больше. Гуляют семьями. Я как бы и не думал когда ехал, что это будет предметом спора и диспута. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 7 2020, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Тут из Москвабада полно народа, давайте у них спросим? Я вру что народа с каждой недели все больше и больше? Я вру, что в метро вагоны полные (заняты все сидячий места и стоящий есть).
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 7 2020, 18:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (poxmeliator @ Май 7 2020, 18:08) Зачем? Москвичи и так подтвердят, что с каждой неделей народа все больше и больше. Гуляют семьями. Я как бы и не думал когда ехал, что это будет предметом спора и диспута. Какой спор))) Просто фото хотел увидеть))) -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 7 2020, 18:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Как сносит башню некоторым. Нашел в ФБ.
"Алена Ивлева 5 мая в 22:53 · На меня напал на белорусской неизвестный мне мужчина. Ударил в голову в ухо, упала на асфальт, после ногой в рёбра, после хотела резко подняться, он пропустил ещё пару ударов в бок и в спину. Он был не высоким, сухим, сбитым с чёрными очень злыми глазами. Он шёл мне на встречу и шёл прямо на меня, старалась уступить но не смогла уйти от удара. Он ничего не взял, просто избил и пошёл дальше. Я поднялась на ноги в голове мысль что я не смертельно ранена, что могу стоять и прямо вот что бы очень сильно меня ни чего не болит, был шок, руки трясутся до сих пор и кружится голова. После проишествия со мной, неизвестный пошел дальше и на светофоре где ростикс избил следующую женщину, у нее гематома на пол лица, эта огромная шишка над газом женщины разрастались с каждой минутой, я не видела в своей жизни таких гигантских гематом, после он её отпинал ногами жесточайше и пошёл дальше. Ещё была третья пострадавшая после этой женщины, и ещё была пострадавшая перед мной - это совсем молодая девушка в шоковом состоянии - что бы вы понимали степень страха, девушка не могла связно говорить, она не могла построить предложение, её тело ей не принадлежало, её трясло как будто приступ какой то, поняла как выглядит шок. Мужчины его задержали, они поняли что происходит и побежали за ним. Его избили в мясо. Свидетели нас всех собрали около магнолии на белорусской площади. Этого хулигана держали трое мужчин, коленом прижали его голову к асфальту, иногда подходили другие свидетели и ногами его пинали со всей силы в живот, в лицо. Мне сказали ждать скорую. Прошло минут 20. Кто то принёс бутылку с водой, какая то суета, прохожие снимают нас на телефоны. Это было столько новых ощущений, эмоций. Пока это длилось я подошла к этому парню, совсем молодой, плакал, просил отпустить, я посмотрела в ему в глаза, мне хотелось туда взглянуть, кроме запутанности, потерянности, дикого страха не чего больше не увидела, спросила почему он меня ударил, он мне сказал что я без маски, поэтому я в заговоре против мира и заслуживаю смерти. Женьщина стояла рядом, она обратила внимание что она была в маске, почему тогда он ее избил, он ответил, что она в другом заговоре и тоже заслуживает смерти. Мужчины, которые его держали не могли сдержать своих эмоций и постоянно его ударяли, тягали, придавливали к асфальту. Он им говорил что то о том - что мужики бегите пока не поздно. https://www.facebook.com/alena.ivleva.3 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 7 2020, 18:18
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Май 7 2020, 18:13) Тут из Москвабада полно народа, давайте у них спросим? Я вру что народа с каждой недели все больше и больше? Я вру, что в метро вагоны полные (заняты все сидячий места и стоящий есть). Вот это реакция. Что сложного в том, что бы сделать фото? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 7 2020, 18:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (poxmeliator @ Май 7 2020, 18:08) Зачем? Москвичи и так подтвердят, что с каждой неделей народа все больше и больше. Гуляют семьями. Я как бы и не думал когда ехал, что это будет предметом спора и диспута. Гуляющих с каждой неделей все больше, подтверждаю. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 7 2020, 18:20
|
|
Цитата (Arqus @ Май 7 2020, 18:18) Вот это реакция. Что сложного в том, что бы сделать фото? Я реально не понимаю зачем? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 7 2020, 18:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:19) Если она начнется - сперва порадоваться что цены снижаютя. Не начнется, никаких показаний к этому нет. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:55) На импорт немного подросли, на услуги сильно упали. Смотря на какие услуги. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 7 2020, 18:21
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Май 7 2020, 18:20) Я реально не понимаю зачем? Лан, все. Проехали. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 7 2020, 18:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (trololo @ Май 7 2020, 18:20) Не начнется, никаких показаний к этому нет. А, ну это хорошо. Денег-то в экономике навалом, что у бизнеса, что у населения. Зарплаты и кредиты платятся вовремя, контракты исполняются. Никакой кризис неплатежей и последующая дефляция нам не грозят. Спасибо, успокоил. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 7 2020, 18:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Май 7 2020, 18:23) А, ну это хорошо. Денег-то в экономике навалом, что у бизнеса, что у населения. Зарплаты и кредиты платятся вовремя, контракты исполняются. Никакой кризис неплатежей и последующая дефляция нам не грозят. Спасибо, успокоил. Денег полно, товаров нет - поэтому не будет никакой дефляции. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 7 2020, 18:29
|
|
|
Цитата (trololo @ Май 7 2020, 18:26) Денег полно, товаров нет - поэтому не будет никакой дефляции. Я и говорю, денег полно. Зарплаты всем вовремя платятся, просрочки по кредитам не растут. Заначки у населения вагон и маленькая тележка, бизнес в кеше просто купается, все вовремя платят кредиты, зарплаты, налоги и аренду. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 7 2020, 18:30
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Май 7 2020, 18:29) Я и говорю, денег полно. Зарплаты всем вовремя платятся, просрочки по кредитам не растут. Заначки у населения вагон и маленькая тележка, бизнес в кеше просто купается, все вовремя платят кредиты, зарплаты, налоги и аренду. Ну т.е. в начале 90-х у нас была дефляция? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 7 2020, 18:34
|
|
|
Цитата (trololo @ Май 7 2020, 18:30) Ну т.е. в начале 90-х у нас была дефляция? В начале 90х у нас была гиперинфляция. Как раз была ситуация как ты описываешь - денег дофига, товаров нет. Отпустили цены и понеслась. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 7 2020, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (poxmeliator @ Май 7 2020, 18:13) Тут из Москвабада полно народа, давайте у них спросим? Я вру что народа с каждой недели все больше и больше? Я вру, что в метро вагоны полные (заняты все сидячий места и стоящий есть). Ты прав. В метро я не езжу, но народ гуляет везде. Спортивные тренажеры на улицах юзаются, хотя раньше ленты висели. Ментов нет. Народ расслабился заметно. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 7 2020, 18:36
|
|
|
Цитата (Agapit @ Май 7 2020, 18:34) Ты прав. В метро я не езжу, но народ гуляет везде. Спортивные тренажеры на улицах юзаются, хотя раньше ленты висели. Ментов нет. Народ расслабился заметно. Мне просто стало интересно, что делает народ в московском метро в 7 утра? Это еще с учетом того, что без пропуска ты в метро не попадешь. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 7 2020, 18:40
|
|
|
Цитата (Arqus @ Май 7 2020, 18:36) Мне просто стало интересно, что делает народ в московском метро в 7 утра? Это еще с учетом того, что без пропуска ты в метро не попадешь. Едет на работу. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 7 2020, 18:42
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Май 7 2020, 18:40) Едет на работу. То есть огромная масса москвичей работает с 8-и утра? А то мне заливали, что они с 10-ти, а то с обеда начинают работать. Вот она ковинда, всё на чистую воду выводит. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 7 2020, 18:44
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Май 7 2020, 18:34) В начале 90х у нас была гиперинфляция. Как раз была ситуация как ты описываешь - денег дофига, товаров нет. Отпустили цены и понеслась. У кого дофига-то? У населения нет, у предприятий - нет, кредит хуй получишь. Причина - жесточайший дефицит товаров. Сейчас мало чего изменилось в этом плане. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 7 2020, 18:45
|
|
Цитата (Arqus @ Май 7 2020, 18:42) То есть огромная масса москвичей работает с 8-и утра? А то мне заливали, что они с 10-ти, а то с обеда начинают работать. Вот она ковинда, всё на чистую воду выводит. На работу едут. Рядом с нами офисс центр, там так же заметно в курилках на улице все больше и больше народу с каждой неделью. Ну есть и 10-ти, но в основном все начинает работать с 8-9 утра. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |