| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Май 8 2020, 12:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Arqus @ Май 8 2020, 12:21) Пампа, хочешь потролить? Ок. Ссылка на талон на масло 1973 года ведет на сайт https://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1989212.html Авторитетный источник. Чо уж говорить. Ты смотри, оказывается умеет поисковиком пользоваться. Ато всё "расскажите да покажите, я просто читатель". Кек. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 8 2020, 12:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Май 8 2020, 12:21) А что делать? Фотоматериала в те времена генерировалось мало. Потому и фоточек с карточками мало. Ну так сравни, если глаза имеешь. Ничего, что как бы буковок поболее будет? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 8 2020, 12:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Май 8 2020, 12:23) Ты смотри, оказывается умеет поисковиком пользоваться. Ато всё "расскажите да покажите, я просто читатель". Кек. Надеюсь, ко мне тоже будут подобные послабления, при ссылке на сайт- яплакаль И фишки. Тут хоть месяц указан -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 8 2020, 12:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Кстати надо посоветовать Собянину кроме обязательных масок и перчаток, ещё и обязать население носить защитные очки. Ведь коварный вирус так и норовит через глаза залезть. -------------------- |
|
|
| rannev |
Отправлено: Май 8 2020, 12:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Arqus @ Май 8 2020, 12:25) Надеюсь, ко мне тоже будут подобные послабления, при ссылке на сайт- яплакаль И фишки. Тут хоть месяц указан Тут уж я про Фотошоп начинаю думать. Это кто ж оговаривать каждый день талон ходил? Колбасу брали палками и килограммами. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Май 8 2020, 12:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Pampa @ Май 8 2020, 12:29) Кстати надо посоветовать Собянину кроме обязательных масок и перчаток, ещё и обязать население носить защитные очки. Ведь коварный вирус так и норовит через глаза залезть. Пока он обязал сегодня предпринимателей тестировать свой персонал на вирус. Во все Путину подражает. Тот обязал за неработу платить и этот недешевые тест оплачивать. А непослушным закрывать бизнес. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Май 8 2020, 12:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Arqus @ Май 8 2020, 12:21) Пампа, хочешь потролить? Ок. Ссылка на талон на масло 1973 года ведет на сайт https://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1989212.html Авторитетный источник. Чо уж говорить. Лол, твои фотки с талонами ведут на фишки.нет. И чего? Ваши доказательства не доказательства, кароч. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 8 2020, 12:39
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 8 2020, 12:37) Лол, твои фотки с талонами ведут на фишки.нет. И чего? Ваши доказательства не доказательства, кароч. Да, и фишки тоже. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 8 2020, 12:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
ПОЗВАТЬ СЮДА РУРУНИ!
КТО ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЛАСТЬ НЕ ПОМОГАЕТ БИЗНЕСУ? А? Как выяснили журналисты Настоящего Времени и расследовательского проекта Scanner Project, Агаларов получил госконтракты на почти 1,035 миллиарда рублей без конкурса после того, как пожаловался на проблемы с бизнесом из-за коронавируса. https://www.currenttime.tv/a/covid-agalarov...s/30599448.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 8 2020, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:12) Такую речь вел rannev. Про семидесятые привел два пруфа, по началу восьмидесятых их просто куча, но все равно "папа, где море". Цитата (S_S @ Сегодня, 12:13) Почему сразу "недоедать"? Исчезало разнообразие и качество. Остался небольшой незамысловатый ассортимент: хлеб, некоторые крупы, овощи, вермишель, карамельки... Появилось "бутербродное" масло, например. Мороженое из "сливочного" стало "молочным". Стены из кильки в томате не помнишь? Если бы не было лишних денег, не было бы павловской "реформы". Или как ты её объяснишь? Кому-то, конечно, и на водку не хватало, но кто-то копил на мебель и бытовую технику, которой не было в продаже. Короче, бессмысленный спор. Да и тема не об этом. Я пас. По ходу, действительно, бессмысленный спор, мужики... Рассказываем друг другу об одном и том же каждый со своей точки зрения... Не знаю, где как, но в "моем" СССР талоны были в 80-ых. Готов допустить, что где то они могли быть и раньше. На Вики об этом даже целая статья есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/Карточная_система В общем, где то в 1983 впервые после Войны в СССР снова появились талоны. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 8 2020, 13:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Май 8 2020, 12:50) ПОЗВАТЬ СЮДА РУРУНИ! КТО ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЛАСТЬ НЕ ПОМОГАЕТ БИЗНЕСУ? А? Как выяснили журналисты Настоящего Времени и расследовательского проекта Scanner Project, Агаларов получил госконтракты на почти 1,035 миллиарда рублей без конкурса после того, как пожаловался на проблемы с бизнесом из-за коронавируса. https://www.currenttime.tv/a/covid-agalarov...s/30599448.html Чиновники сработали оперативно. Уже через два дня после заявления губернатора на сайте госзакупок появился контракт на аренду помещения под размещение дополнительных коек, а на следующий день еще один – на подготовку помещения для оказания медицинской помощи, на общую сумму более одного миллиарда рублей. Исполнителем проекта стала компания "Крокус Интернэшнл" российско-азербайджанского миллиардера Араза Агаларова. Вообще без раскачки работают. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 8 2020, 13:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
А вот еще пример поддержки бизнеса, на этот раз из Новосибирска. Предпринимательница с магазином одежды оказалась в трудной ситуации и её решили не закрывать. Бутик «Dress me by Mariya Lokot'» даже во время карантина не прекращал свою работу.
И это несмотря на то, что мэр Новосибирска, Анатолий Локоть, совсем недавно заявлял: — Сегодня деятельность предприятий, которые торгуют одеждой, обувью, какими-то другими товарами — это нарушение. И если оно зафиксировано, составляется протокол и наказывается, таких примеров очень много. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 8 2020, 13:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (Rurouni @ Май 8 2020, 13:03) Вообще без раскачки работают. То то же! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 8 2020, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Май 8 2020, 12:07) "На самом деле" оно было разное для москвича и для жителя села или областного центра. Что бы финишировать разговор ,напишу что жил в рабочем поселке 25 км от нарезиновой (то есть часто был в столицы) , а на каникулах ездил в Тамбовскую губернию к бабушке в село.То есть некоторый кругозор ,разных сторон жизни ,вроде был уже и тогда. Хоть, как тут не вспомнить о слепых мудрецах и слоне(только своей истинноправильной точкой зрения |
|
|
| wowka |
Отправлено: Май 8 2020, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Май 8 2020, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (trololo @ Май 8 2020, 11:56) Скорее это вторая половина восьмидесятых. В Екб, вернее в свердловске до 85 было все в порядке, выбора, конечно, особого не было как сейчас, но масло, мясо, синяя кура с местной птицефабрики, минтай, крупы, макароны, соки и в банках и на разлив. молоко появилось в тетрапаках, а в районе 85 даже появились автоматы,которые потом пропали и нова стали появляться только сейчас. после 85-го постепенно стал скудеть ассортимент, а к 88-му полки опустели совсем а вот техники мебели машин квартир одежды не было и до 85 |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 8 2020, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (A.L.X @ Май 8 2020, 14:30) В Екб, вернее в свердловске до 85 было все в порядке, выбора, конечно, особого не было как сейчас, но масло, мясо, синяя кура с местной птицефабрики, минтай, крупы, макароны, соки и в банках и на разлив. молоко появилось в тетрапаках, а в районе 85 даже появились автоматы,которые потом пропали и нова стали появляться только сейчас. после 85-го постепенно стал скудеть ассортимент, а к 88-му полки опустели совсем а вот техники мебели машин квартир одежды не было и до 85 Тут вынужден,под силой фактов ,согласится на 100%. ЗЫ;улыбнуло про синюю курицу, а то что порой еще надо было слегка обжигать над огнем уже мало кто помнит.. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 8 2020, 16:53
|
|
|
На Кубани коронавирус подтвердили у 334 медиков
https://www.yuga.ru/news/450429/ |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 8 2020, 16:58
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Боженька все видит!
Протоиерея Димитрия Смирнова, главу патриаршей комиссии по делам семьи, госпитализировали с подозрением на заражение коронавирусом. Об этом со ссылкой на источник в окружении священника сообщил «Интерфакс». Информацию о госпитализации подтверждает «Комсомольская правда». По информации «Интерфакса», состояние Смирнова стабильное. Вместе с тем собеседник агентства отметил, что 69-летний священник входит в группу риска как из-за возраста, так и из-за того, что недавно перенес операцию. В июле 2019 года Смирнов попал в кардиологическую реанимацию. По информации «Комсомольской правды», у протоиерея уже диагностировали COVID-19 и под присмотром врачей он находится несколько дней... Димитрий Смирнов неоднократно делал резонансные высказывания. На прошлой неделе в проповеди после литургии в московском храме Благовещения Пресвятой Богородицы священник заявил, что считает эпидемию коронавируса «чрезвычайно полезным явлением». -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 8 2020, 16:59
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Заебали с талонами и с дефицитом.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |