Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Бармалей
Отправлено: Май 10 2020, 12:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Май 10 2020, 12:19)
В курской области на ~70 замерло. Указание сверху? Лимит по тестам?

Лимит по тестам

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Май 10 2020, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Личный рассказ как ковид-положенцы сходят с ума
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=384...83255924&type=3
[Показать/Скрыть]

Цитата
На меня напал на белорусской неизвестный мне мужчина. Ударил в голову в ухо, упала на асфальт, после ногой в рёбра, после хотела резко подняться, он пропустил ещё пару ударов в бок и в спину. Он был не высоким, сухим, сбитым с чёрными очень злыми глазами. Он шёл мне на встречу и шёл прямо на меня, старалась уступить но не смогла уйти от удара.
Он ничего не взял, просто избил и пошёл дальше. Я поднялась на ноги в голове мысль что я не смертельно ранена, что могу стоять и прямо вот что бы очень сильно меня ни чего не болит, был шок, руки трясутся до сих пор и кружится голова.
После проишествия со мной, неизвестный пошел дальше и на светофоре где ростикс избил следующую женщину, у нее гематома на пол лица, эта огромная шишка над газом женщины разрастались с каждой минутой, я не видела в своей жизни таких гигантских гематом, после он её отпинал ногами жесточайше и пошёл дальше. Ещё была третья пострадавшая после этой женщины, и ещё была пострадавшая перед мной - это совсем молодая девушка в шоковом состоянии - что бы вы понимали степень страха, девушка не могла связно говорить, она не могла построить предложение, её тело ей не принадлежало, её трясло как будто приступ какой то, поняла как выглядит шок.
Мужчины его задержали, они поняли что происходит и побежали за ним. Его избили в мясо. Свидетели нас всех собрали около магнолии на белорусской площади. Этого хулигана держали трое мужчин, коленом прижали его голову к асфальту, иногда подходили другие свидетели и ногами его пинали со всей силы в живот, в лицо. Мне сказали ждать скорую. Прошло минут 20. Кто то принёс бутылку с водой, какая то суета, прохожие снимают нас на телефоны. Это было столько новых ощущений, эмоций. Пока это длилось я подошла к этому парню, совсем молодой, плакал, просил отпустить, я посмотрела в ему в глаза, мне хотелось туда взглянуть, кроме запутанности, потерянности, дикого страха не чего больше не увидела, спросила почему он меня ударил, он мне сказал что я без маски, поэтому я в заговоре против мира и заслуживаю смерти. Женьщина стояла рядом, она обратила внимание что она была в маске, почему тогда он ее избил, он ответил, что она в другом заговоре и тоже заслуживает смерти. Мужчины, которые его держали не могли сдержать своих эмоций и постоянно его ударяли, тягали, придавливали к асфальту. Он им говорил что то о том - что мужики бегите пока не поздно.

У людей тяжелые времена, кто то попадает в такие условия, в которых человек не видит возможности выхода из неё и на кону может стоять у кого-то семья и дети, у кого-то бизнес, у кого-то потеря близкого из за этого вируса. Этот парень был одержим, ребята которые снимали на телефон говорил что он включил дурака что бы легко отделаться. Другие мужчины орали почему он нападал только на женщин и обходил мужчин......

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 10 2020, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу того как страшен ковидка -отвечают из Индии
https://novychas.by/zamezza/u-indyi-122-mil...lisja-bez-pracy
Цитата
У Індыі 122 мільёны чалавек страцілі працу з-за каранцінных абмежаванняў, уведзеных для прадухілення распаўсюджвання каронавіруса COVID-19.

Паводле Цэнтра маніторынгу індыйскай эканомікі, узровень беспрацоўя ў краіне знаходзіцца на рэкордна высокім узроўні — 27,1%. У параўнанні з ЗША гэтыя паказчыкі ў чатыры разы вышэйшыя.

Індыя знаходзіцца на каранціне з 25 сакавіка. Гэта прывяло да масавых звальненняў і страты працы сярод насельніцтва.

Паводле апошніх звестак, у Індыі на каронавірус захварэлі больш за 43 тысяч чалавек, памерлі 1787.

Т.к. страна мягко говоря не богатая, то с учетом потомства этих 122 млн (хотя б по 1 ребенку) - порядка четверти млд-а остались без средств к существованию, ради 1787 умерших ( в оснвоном очень престарелых людей) и 43 тыс заболевших (в основном легко,и вероятно,в разы и на порядок-порядки людей -безсимптомно ).
Побывали в карантине,что называется, на все деньги.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 10 2020, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сообщают из Танзании с целью уточнить охват эпидемией терртории страны

https://www.aljazeera.com/news/2020/05/tanz...5065136872.html
Цитата
Tanzania has suspended the head of its national health laboratory in charge of coronavirus testing, a day after President John Magufuli questioned the accuracy of the tests.

Magufuli, who has consistently downplayed the effect of the virus, said on Sunday he had secretly had animals, fruits and vehicle oil tested at the laboratory. A papaya, a quail and a goat had been found to be positive, according to the president.

при попытке отправить явно подложные тесты ( образцы материала от растений,животных, машин.масла) в лабораторию - ковидка был обнаружен у папайи (растение), перепела ( птицы) и у козы.

это уже бджл какой то черный анекдот.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 10 2020, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:19)
В курской области на ~70 замерло. Указание сверху? Лимит по тестам?

Поле битвы Москва потому что.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 10 2020, 14:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Саша Белый @ Май 10 2020, 13:36)
Личный рассказ как ковид-положенцы сходят с ума

user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
12th
Отправлено: Май 10 2020, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 10 2020, 13:44)
Сообщают из Танзании с целью уточнить охват эпидемией терртории страны

https://www.aljazeera.com/news/2020/05/tanz...5065136872.html

при попытке отправить явно подложные тесты  ( образцы материала от растений,животных, машин.масла) в лабораторию - ковидка был обнаружен у папайи (растение), перепела ( птицы) и у козы.

это уже бджл какой то черный анекдот.

Насчет папаи не удивлен

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Май 10 2020, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В линках на ютуб надо отрезать всё лишнее.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 10 2020, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По Швеции есть разбивка умерших по возрастам и происхождению?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 10 2020, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 10 2020, 13:41)
По поводу того как страшен ковидка -отвечают из Индии
https://novychas.by/zamezza/u-indyi-122-mil...lisja-bez-pracy

Т.к. страна мягко говоря не богатая, то с учетом потомства этих 122 млн (хотя б по 1 ребенку)  - порядка четверти млд-а остались без средств к существованию, ради 1787 умерших ( в оснвоном очень престарелых людей) и 43 тыс заболевших (в основном легко,и вероятно,в разы и на порядок-порядки людей -безсимптомно ).
Побывали в карантине,что называется, на все деньги.

Кажется, по этому утверждению нашего плоскоземельца адепта нестрашного ковидки я еще не топтался. Число погибших берётся при введённом карантине, а не какое бы оно могло быть без него. По опыту Швеции и соседей мы знаем что своевременно введённый карантин дает разницу смертях на порядок. А если сравнить Сицилию с Бергамо - то и на два порядка.

Прикинем сценарий «Индия без карантина». При летальности ковидки в пол процента (делаем скидку на не такое уж и старое население) и инфицировании в 60% (необходимого для группового иммунитета) получаем четыре миллиона трупов. При летальности 1% - будет восемь миллионов фрагов. Для понимания порядка - от всех причин в Индии умирает ~10 млн человек в год.
Rurouni
Отправлено: Май 10 2020, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 10 2020, 14:21)
По Швеции есть разбивка умерших по возрастам и происхождению?

https://www.statista.com/statistics/1107913...-by-age-groups/
fahed
Отправлено: Май 10 2020, 15:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:44)
при попытке отправить явно подложные тесты ( образцы материала от растений,животных, машин.масла) в лабораторию - ковидка был обнаружен у папайи (растение), перепела ( птицы) и у козы.

В голосяндру!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Май 10 2020, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 10 2020, 14:58)

Подавляющее большинство старички от 70 до 90+.

А в прошлом году как с этим было?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 10 2020, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:05)

В голосяндру

Это ещё что..вон погляди что люди пишут про Индию - сначала читают всякий лютый бред про якобы 8 млн которые бы умерли, потом сами пишут, потом кидаются у светофоров на людей.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 10 2020, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 10 2020, 15:12)

Подавляющее большинство старички от 70 до 90+.

А в прошлом году как с этим было?

https://www.scb.se/en/About-us/news-and-pre...oted-in-sweden/

Mortality in Stockholm County remains high. In weeks 14–16, the number of deaths were twice as many compared to the weekly average in the period 2015–2019.
Pampa
Отправлено: Май 10 2020, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 10 2020, 15:44)
https://www.scb.se/en/About-us/news-and-pre...oted-in-sweden/

Mortality in Stockholm County remains high. In weeks 14–16, the number of deaths were twice as many compared to the weekly average in the period 2015–2019.

А что было в 2000 году? Смертность почти такая же как сейчас?

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 10 2020, 16:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Май 10 2020, 14:10)
Насчет папаи не удивлен

Клянусь это шедевр!

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 10 2020, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 10 2020, 15:48)
А что было в 2000 году? Смертность почти такая же как сейчас?

А кто ж знает? Быстрым гуглением не ищется, видимо на Шведском искать надо.
wowka
Отправлено: Май 10 2020, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

user posted image

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Rurouni
Отправлено: Май 10 2020, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Май 10 2020, 16:21)
user posted image

К вопросу о том, почему в/на так мало инфицированных. Да потому что тестов там за все время сделано меньше, чем в Россиюшке делается за сутки.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия