| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Июн 13 2020, 13:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Июн 13 2020, 12:58) Москва что-то похожее на реальные цифры дает, а вот по России сводные нарисованные. Не могут они месяц на месте как прибитые стоять с такими маленькими флуктуациями. Печально. Ну что, скафандр уже можно снимать, можно сменить обличье? Пора нам выйти из подполья -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 13 2020, 13:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Июн 13 2020, 13:53) Ну что, скафандр уже можно снимать, можно сменить обличье? Пора нам выйти из подполья Похоже что на возможность второго пика все забили. Пыня готов пожертвовать населением ради обнуления. Медлить нельзя, рейтинги стремительно падают. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2020, 15:35
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Июн 13 2020, 13:53) Ну что, скафандр уже можно снимать, можно сменить обличье? Пора нам выйти из подполья Тебе только покрасить в белый цвет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июн 13 2020, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата В апреле в России, согласно данным Росстата, умерли 2712 пациентов с подтвержденным коронавирусом либо пациентов, по течению заболевания которых высока вероятность, что смерть наступила от него. При этом в оперативном штабе правительства в этом месяце сообщали о смерти непосредственно от коронавируса 1145 человек — почти в 2,5 раза меньше. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Июн 13 2020, 18:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Rurouni @ Июн 13 2020, 13:58) Похоже что на возможность второго пика все забили. Пыня готов пожертвовать населением ради обнуления. Медлить нельзя, рейтинги стремительно падают. Нет времени на раскачку. Это девиз нового срока(последнего но не самого). |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июн 13 2020, 18:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Июн 13 2020, 13:58) Похоже что на возможность второго пика все забили. Пыня готов пожертвовать населением ради обнуления. Медлить нельзя, рейтинги стремительно падают. Ага. На улице лето- а люди будут сидеть по квартирам? Тем более, что в плане смертности нам далеко до США и прочих. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| rannev |
Отправлено: Июн 13 2020, 18:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Ты лучше сравни сколько умерли на мильон населения во всех республиках бывшего СССР.
|
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Июн 13 2020, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата Возможно, скоро будет публикация цифр по умершим "с вирусом" в дополнение к "от вируса." За апрель. https://gks.ru/free_doc/2020/demo/04/t5_1.xlsx |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июн 13 2020, 19:50
|
|
|
А тем временем
"Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на ежедневной пресс-конференции по вопросам борьбы с коронавирусом объявил о дополнительном ослаблении локдауна. Начиная с субботы, 13 июня, одиноким британцам официально разрешается ходить в гости и оставаться на ночь в гостях. " https://www.kommersant.uk/articles/odinokim...ZwQrp2YVU9QB38U -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 13 2020, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Arqus @ Июн 13 2020, 19:50) Начиная с субботы, 13 июня, одиноким британцам официально разрешается ходить в гости и оставаться на ночь в гостях. А вот это правильно. Когда белое население оказывается в меньшинстве, ограничивать еблю неразумно. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 13 2020, 23:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Manny Calavera @ Июн 13 2020, 18:57) В дагестане умерло за апрель 9 человек от ковидки Вобщем, даже эти цифры далеки от реальности |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Июн 14 2020, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Rurouni @ Июн 13 2020, 23:10) В дагестане умерло за апрель 9 человек от ковидки Вобщем, даже эти цифры далеки от реальности В Дагестане на фоне задницы с эпидемией нарушилась сама регистрация смертей в загсах. В 2 раза ниже апреля прошлого года. https://gks.ru/free_doc/2020/demo/04/t1_1.xlsx Данные, очевидно, не полные и будут приходить с опозданием. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Июн 14 2020, 07:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
У нас походу точно вахтовики кончились. Но больше сотни в день местного распространения, для этой деревни, овердохуя.
|
|
|
| Геб |
Отправлено: Июн 14 2020, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
В Индонезии считается, что сотни детей умерли от COVID-19, что дает этой стране Юго-Восточной Азии один из самых высоких в мире показателей детской смертности от нового коронавируса.
С тех пор как Индонезия объявила о своем первом случае коронавируса в марте, в ней было зарегистрировано 2000 смертей. Это самый высокий показатель в Восточной Азии за пределами Китая. В общей сложности 715 человек в возрасте до 18 лет заразились коронавирусом, а 28 умерли, согласно документу министерства здравоохранения от 22 мая, на который ссылается агентство Reuters. Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| wowka |
Отправлено: Июн 14 2020, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 15 2020, 00:27
|
|
|
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Июн 15 2020, 04:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Твою ж меть.
На утро 15 июня, в Иркутской области 4568 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 319 человек, сообщает оперативный штаб региона. Среди новых случаев один вахтовый рабочий, остальные — местное население Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20200615/covid/ |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 15 2020, 04:23
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (sulik @ Июн 15 2020, 04:19) Твою ж меть. На утро 15 июня, в Иркутской области 4568 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 319 человек, сообщает оперативный штаб региона. Среди новых случаев один вахтовый рабочий, остальные — местное население Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20200615/covid/ Новых вахтовиков привезли? Я вот не знаю что в тюрьмах к примеру творится. Там же в камерах по 70 человек. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Июн 15 2020, 04:26
|
|
Цитата (Бармалей @ Июн 15 2020, 04:23) Новых вахтовиков привезли? Я вот не знаю что в тюрьмах к примеру творится. Там же в камерах по 70 человек. Так кончились вахтовики. Все местное заражение. Только откуда столько? |
|
|
| rannev |
Отправлено: Июн 15 2020, 07:59
|
|
|
Цитата (Manny Calavera @ Июн 14 2020, 00:43) В Дагестане на фоне задницы с эпидемией нарушилась сама регистрация смертей в загсах. В 2 раза ниже апреля прошлого года. https://gks.ru/free_doc/2020/demo/04/t1_1.xlsx Данные, очевидно, не полные и будут приходить с опозданием. Тут со словом Нарушилось надо быть внимательнее . Там у них регистрировали и считали куда более чем рожали -для маткапитала. И с пенсиями тоже. Многие смерти не регистрируют и пенсии получают родственники. Центр не контролирует процессы. Криминальная зона. Вообще фальсификация в бюрократии бывает но тут она главное в ее деятельности. Чечня Ингушетия Дагестан давно идут своим особым путем паразитируя на теле РФ. Интересно куда этот путь уедет. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |