Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Ghost
Отправлено: Июн 21 2020, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Первое время магазины настаивали на масках, даже предлагали свои(какую то хуйню типа маски).
Прошло три дня и всем похуй.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Rurouni
Отправлено: Июн 21 2020, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Июн 21 2020, 18:10)
А вот и куй... ph34r.gif
Вчера в мо, в магазине 90% без масок...
Сегодня в метро те же 90% без масок.
Аптеки и ситилинк просто припугнули, а вот пятерочке пох.
Что бы люди соблюдали, нужны штрафы... А их нет... И я думаю не случайно...

Вторая волна неизбежана?

Страна идет на поправки. Какие штрафы?
volondv02
Отправлено: Июн 21 2020, 20:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сегодня ехал на маршрутке.При покупке билета(сканирования проездного) водила требует одеть маски.Далее входит типа служба контроля ,та что проверяет билеты (безбилетников ищет значится),но теперь тетечка фотографирует пассажиров в маске в салоне маршрутки,предварительно предупредив что безмасочники должны пригнутся и не попасть на фото biggrin.gif .
Как то так...
XFire
Отправлено: Июн 22 2020, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 18 2020, 00:01)
Профдеформация. Инфекционисты и эпидемиологи привыкли рассматривать какие-нибудь лихорадку Денге, чуму, чёрную оспу. А предполагать легочную форму Эболы или какой-нибудь птичий грипп (с летальностью 30%).

Поэтому «ну а чо такова та, совершенно безобидная гусиная хуйня»

Ну, то таке.. не сильно безобидная.. У меня есть знакомая, реаниматолог, переболела этой хнёй на две недели раньше, чем я. С её слов: в Питере - песдец! Куча больничек перепрофилирована под ковид - и всё равно, не справляются. Смертность, по прикидкам причастных медиков - где то 10%. Т.е. если заехал с тяжолой формой на больничку - один из десяти выносится тапками вперёд.
Когда сам подхватил, и понял, что это не просто "продуло", а вот это самое и есть - узнал, чё надо делать! Через пару дней - позвонили в местную поликлинику, чтоб тесты сделать, чтоб подтвердить.. Участковый врач заявила: 40я больница наши тесты не принимает, если хотите, делайте за бабло, в нашей местной частной клинике. Одна тысяча рупий. Через неск. часов приехал курьер - привёз больняк моей барышне, и рецепты. БЛЕАТЬ!! там написано - мне жрать антибиотики. Т.е. овца, которая меня не то что не слушала (про КТ я даже молчу), а даже не видела!! уже, блеать, определила лечение mad.gif
Сцуко, это нашерашинское здравоохранение - оно, вообще, не для населения! И это, на секундочку - Илитный курортный раён, в Европейской, блеать, столице! Что творится в разных зажопинсках, типа, калининской-вологодской biggrin.gif областей, боюсь даже представить..

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
Rurouni
Отправлено: Июн 22 2020, 01:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 01:33)
Ну, то таке.. не сильно безобидная.. У меня есть знакомая, реаниматолог, переболела этой хнёй на две недели раньше, чем я. С её слов: в Питере - песдец! Куча больничек перепрофилирована под ковид - и всё равно, не справляются. Смертность, по прикидкам причастных медиков - где то 10%. Т.е. если заехал с тяжолой формой на больничку - один из десяти выносится тапками вперёд.
Когда сам подхватил, и понял, что это не просто "продуло", а вот это самое и есть - узнал, чё надо делать! Через пару дней - позвонили в местную поликлинику, чтоб тесты сделать, чтоб подтвердить.. Участковый врач заявила: 40я больница наши тесты не принимает, если хотите, делайте за бабло, в нашей местной частной клинике. Одна тысяча рупий. Через неск. часов приехал курьер - привёз больняк моей барышне, и рецепты. БЛЕАТЬ!! там написано - мне жрать антибиотики. Т.е. овца, которая меня не то что не слушала (про КТ я даже молчу), а даже не видела!! уже, блеать, определила лечение angry.gif
Сцуко, это нашерашинское здравоохранение - оно, вообще, не для населения! И это, на секундочку - Илитный курортный раён, в Европейской, блеать, столице! Что творится в разных зажопинсках, типа, калининской-вологодской biggrin.gif областей, боюсь даже представить..

Я в курсе что не сильно безобидная. Есть знакомые, у которых умерли родственники. В Мск ковидка по состоянию на сейчас уверенно топает на спад. АиРы не носятся как в жопу ужаленные, соседнюю больничку потихоньку освобождают и готовятся освобождать от ковидных.

Но вот что будет от такого внезапного снятия недокарантина - я реально ХЗ. Если температура и солнышко не притормозят вирус, вторая волна уже в июле случится.
XFire
Отправлено: Июн 22 2020, 02:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 01:57)
Я в курсе что не сильно безобидная. Есть знакомые, у которых умерли родственники. В Мск ковидка по состоянию на сейчас уверенно топает на спад. АиРы не носятся как в жопу ужаленные, соседнюю больничку потихоньку освобождают и готовятся освобождать от ковидных.

Но вот что будет от такого внезапного снятия недокарантина - я реально ХЗ. Если температура и солнышко не притормозят вирус, вторая волна уже в июле случится.

Питер отстаёт на неск. недель от Масквы! И бабла тут такого нет. Судя по инфо - сейчас, практически, пик, и пойдёт ли он на спад в ближайшие недели - х.з! Моя барышня, к примеру, вообще бессимптомно перенесла, тока темп. 37, и меня заразила biggrin.gif
А я - по полной программе: с 38+, интоксикацией, загустением крови, потерей нюха smile.gif .. Всё по канонам. Пару недель перманентного песдеца, без всяких улучшений - и тока потоом, возвращение к реальности! А кому-то, в то же время, не слишком повезло: тяжёлая форма-больничка-ИВЛ-вынос тела. Как-то так, камрад.

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
Rurouni
Отправлено: Июн 22 2020, 02:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 02:09)
Питер отстаёт на неск. недель от Масквы! И бабла тут такого нет. Судя по инфо - сейчас, практически, пик, и пойдёт ли он на спад в ближайшие недели - х.з! Моя барышня, к примеру, вообще бессимптомно перенесла, тока темп. 37, и меня заразила biggrin.gif
А я - по полной программе: с 38+, интоксикацией, загустением крови, потерей нюха smile.gif .. Всё по канонам. Пару недель перманентного песдеца, без всяких улучшений - и тока потоом, возвращение к реальности! А кому-то, в то же время, не слишком повезло: тяжёлая форма-больничка-ИВЛ-вынос тела. Как-то так, камрад.

В Мск пик госпитализаций был в первые две недели мая, так что Питер не на пару недель, а минимум на месяц сдвиг.
Вуду
Отправлено: Июн 22 2020, 03:10
Quick Quote Quote Post

homo ludens

- У нас в Израиле поднимается "вторая волна"... rolleyes.gif Кто вам рассказывает, что пандемия пошла на спад - слишком оптимистичен...
https://www.worldometers.info/coronavirus/

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Pampa
Отправлено: Июн 22 2020, 08:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Июн 22 2020, 03:10)
- У нас в Израиле поднимается "вторая волна"... rolleyes.gif Кто вам рассказывает, что пандемия пошла на спад - слишком оптимистичен...
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Волна поднимается, но никто не умирает.

--------------------
wowka
Отправлено: Июн 22 2020, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
user posted image
судя по всему Индусы РФ сдвинут с третьего места

Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:36)
Волна поднимается, но никто не умирает.

Вроде нету ни какой волны (спад идет, была, но спадает)
user posted image

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Rurouni
Отправлено: Июн 22 2020, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Иране полноценная вторая волна, умирает больше 100 человек в сутки от ковидки.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/iran/

Походу Россиюшку с нашим обнулянтом ждет то же самое.
XFire
Отправлено: Июн 22 2020, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 16:32)
В Иране полноценная вторая волна, умирает больше 100 человек в сутки от ковидки.

Насчёт Россиюшки - очень х.з. Все эти таблички - сплошной пездёжь, что касается РФии!!
Вот реальность: друг подхватывает ковид в своей АК. Болеет, со всем фаршем: высокая температура, потеря обоняния, подтверждённый тест и т.п. Сидит дома две недели. Он живёт с женой, ребёнком и тещёй в одной квартире. Им делают эти сраные векторовские тесты (даже дважды, емнип) И! Они нихера не показывают!!! mad.gif Это блять, как? О_ОВедь "коронавирус опасен на расстоянии до 7 метров".
Моя ситуация: подруга подхватывает ковид. У нее на работе - двое официально подтверждённых. Толкутся вместе в помещении. Сама переносит в лёгкой форме: t 37, лёгкое недомогание. Я сижу безвылазно дома уже недели три, до этого. Ну и через неделю, как она затемпературила - получаю по полной программе, в средней форме, со всеми симптомами. Подруга идёт делать за бабло в частную контору этот сраный векторовский тест (ибо в поликлинике отказано, типа 40я больница уже не принимает, у них завал) и он, бинго - отрицательный! Это, блеать, как??
И знаю ещё подобную историю, когда в одной семье - у других не подтверждается.
Так что, нашерашинскую статистику можно смело посылать нахер! Она такая же валидная, как и 146% на выборах laugh.gif

А вот касательно Масквы, могу высказать своё, мнение, основаное на неком размышлизме:
После того, как ботоксныйГном проведёт свой паратЪ, а потом бюджетников погонят на голосовалку - вот тут то собянинград и получит "новый пик". Но, вангую, что статистика - будет с "положительной динамикой"! biggrin.gif

--------------------
Мотовило
Отправлено: Июн 22 2020, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 01:33)
Когда сам подхватил, и понял, что это не просто "продуло", а вот это самое и есть - узнал, чё надо делать! Через пару дней - позвонили в местную поликлинику, чтоб тесты сделать, чтоб подтвердить.. Участковый врач заявила: 40я больница наши тесты не принимает, если хотите, делайте за бабло, в нашей местной частной клинике. Одна тысяча рупий. Через неск. часов приехал курьер - привёз больняк моей барышне, и рецепты. БЛЕАТЬ!! там написано - мне жрать антибиотики. Т.е. овца, которая меня не то что не слушала (про КТ я даже молчу), а даже не видела!! уже, блеать, определила лечение angry.gif

чем лечили то?
Мотовило
Отправлено: Июн 22 2020, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 01:57)

Да ничего не изменится от снятия такого "недокарантина". На 90% просто тупая дрочь населения.
Вуду
Отправлено: Июн 22 2020, 23:50
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (XFire @ Сегодня, 17:09)
Вот реальность: друг подхватывает ковид в своей АК. Болеет, со всем фаршем: высокая температура, потеря обоняния, подтверждённый тест и т.п. Сидит дома две недели. Он живёт с женой, ребёнком и тещёй в одной квартире. Им делают эти сраные векторовские тесты (даже дважды, емнип) И! Они нихера не показывают!!!  Это блять, как? О_ОВедь "коронавирус опасен на расстоянии до 7 метров".

- Это: а) хуёвые тесты; б) у разных людей очень разная воспримчивость к этой болезни. К счастью, для очень большого числа людей она протекает бессимптомно.
Цитата
Моя ситуация: подруга подхватывает ковид. У нее на работе - двое официально подтверждённых. Толкутся вместе в помещении. Сама переносит в лёгкой форме: t 37, лёгкое недомогание. Я сижу безвылазно дома уже недели три, до этого. Ну и через неделю, как она затемпературила - получаю по полной программе, в средней форме, со всеми симптомами. Подруга идёт делать за бабло в частную контору этот сраный векторовский тест (ибо в поликлинике отказано, типа 40я больница уже не принимает, у них завал) и он, бинго - отрицательный! Это, блеать, как??

- Это абсолютно нормально: максимальное количество вирусов бывает в первый период болезни. Во второй период болезни тест уже может наличие вирусов в носоглотке, тем более, уже не показать, а человек будет на последнем издыхании. тут всё как раз нормально, вот второй половине болезни не палочку надо в нос толкать, а мерять сатурацию пульсоксиметром или делать КТ. Всё, как тётя здесь рассказывает:

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Samars
Отправлено: Июн 23 2020, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Вчера, 23:34)
Да ничего не изменится от снятия такого "недокарантина". На 90% просто тупая дрочь населения.

У нас в РФ уж точно, но из-за лишних скоплений конечно могут быть дополнительные проблемы. Хотя куда уже больше когда местами народ начал от безработицы с ума сходить, многие живут от зарплаты до зарплаты а её взяли да отключили.

user posted image
Мда, вот вам и социалистические методы управления. wink.gif У них бомбануло а количество заражённых куда меньше. Наш олигархический каганат даже индусов обошёл. Ну и "самая свободная в мире страна" тоже дала жару.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
pilotv
Отправлено: Июн 23 2020, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 17:09)

А вот касательно Масквы, могу высказать своё, мнение, основаное на неком размышлизме:
После того, как ботоксныйГном проведёт свой паратЪ, а потом бюджетников погонят на голосовалку - вот тут то собянинград и получит "новый пик". Но, вангую, что статистика - будет с "положительной динамикой"! biggrin.gif

Редкостную еботу умудряешься ты писать.
Значит от того что эти бюджетники и не только они каждый день в час пик в метро да автобусах толкутся , пика не случилось , а от того что они на избирательный участок припрутся где дистанция много больше чем в общественном транспорте ковидка сразу их атакует. Л логика .

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Rurouni
Отправлено: Июн 23 2020, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 17:09)
Вот реальность: друг подхватывает ковид в своей АК. Болеет, со всем фаршем: высокая температура, потеря обоняния, подтверждённый тест и т.п. Сидит дома две недели. Он живёт с женой, ребёнком и тещёй в одной квартире. Им делают эти сраные векторовские тесты (даже дважды, емнип) И! Они нихера не показывают!!! angry.gif Это блять, как? О_ОВедь "коронавирус опасен на расстоянии до 7 метров".

А у них симптомы-то есть? Известно много случаев когда домашние не заражались ковидкой.

Цитата
  Моя ситуация: подруга подхватывает ковид. У нее на работе - двое официально подтверждённых. Толкутся вместе в помещении. Сама переносит в лёгкой форме: t 37, лёгкое недомогание. Я сижу безвылазно дома уже недели три, до этого. Ну и через неделю, как она затемпературила - получаю по полной программе, в средней форме, со всеми симптомами. Подруга идёт делать за бабло в частную контору этот сраный векторовский тест (ибо в поликлинике отказано, типа 40я больница уже не принимает, у них завал) и он, бинго - отрицательный!  Это, блеать, как??
  И знаю ещё подобную историю, когда в одной семье - у других не подтверждается.

Это как раз обычное дело, вирус на поздних стадиях уходит вглубь и на носоглотке присутствует в малой концентрации, недостаточной для определения тестом.

Цитата
  Так что, нашерашинскую статистику можно смело посылать нахер! Она такая же валидная, как и 146% на выборах laugh.gif

Однозначно можно, но по другим причинам. С 12 мая (после отмены Пыней оплачиваемых нерабочих дней) статистику явно стали рисовать на федеральном уровне.

Цитата
После того, как ботоксныйГном проведёт свой паратЪ, а потом бюджетников погонят на голосовалку - вот тут то собянинград и получит "новый пик".  Но, вангую, что статистика - будет с "положительной динамикой"!  biggrin.gif

Я жду вторую волну после открытия ресторанов и обнуления.
Rurouni
Отправлено: Июн 23 2020, 01:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июн 23 2020, 00:48)
Редкостную еботу умудряешься ты писать.
Значит от того что эти бюджетники и не только они каждый день в час пик в метро да автобусах толкутся , пика не случилось , а от того что они на избирательный участок припрутся где дистанция много больше чем в общественном транспорте ковидка сразу их атакует. Л логика .

Страшны не столько сами участки, сколько надомное голосование (федеральная программа «коронавирус в каждый дом») и спешная отмена противоэпидемических мер к голосованию по обнулению, когда во многих регионах эпидемия в самом разгаре и есть риск получить реальный коллапс.
andbary
Отправлено: Июн 23 2020, 09:56
Quick Quote Quote Post

Корнет

Мдя... Ты хоть внимательно посмотри на иранскую статистику!!! Это не вторая, это первая всё никак не кончается!!!

А вот и Куй! Точнее не везде и не так он наступит tongue.gif
В мацкве не будет ничего, вообще никакого всплеска(падение до 300 в день). А вот в регионах возможно увеличение, особенно в тех, где сейчас минимум заболевших.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия