| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Июн 21 2020, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Первое время магазины настаивали на масках, даже предлагали свои(какую то хуйню типа маски).
Прошло три дня и всем похуй. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 21 2020, 19:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (andbary @ Июн 21 2020, 18:10) А вот и куй... Вчера в мо, в магазине 90% без масок... Сегодня в метро те же 90% без масок. Аптеки и ситилинк просто припугнули, а вот пятерочке пох. Что бы люди соблюдали, нужны штрафы... А их нет... И я думаю не случайно... Вторая волна неизбежана? Страна идет на поправки. Какие штрафы? |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июн 21 2020, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Сегодня ехал на маршрутке.При покупке билета(сканирования проездного) водила требует одеть маски.Далее входит типа служба контроля ,та что проверяет билеты (безбилетников ищет значится),но теперь тетечка фотографирует пассажиров в маске в салоне маршрутки,предварительно предупредив что безмасочники должны пригнутся и не попасть на фото
Как то так... |
|
|
| XFire |
Отправлено: Июн 22 2020, 01:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Rurouni @ Июн 18 2020, 00:01) Профдеформация. Инфекционисты и эпидемиологи привыкли рассматривать какие-нибудь лихорадку Денге, чуму, чёрную оспу. А предполагать легочную форму Эболы или какой-нибудь птичий грипп (с летальностью 30%). Поэтому «ну а чо такова та, совершенно безобидная Ну, то таке.. не сильно безобидная.. У меня есть знакомая, реаниматолог, переболела этой хнёй на две недели раньше, чем я. С её слов: в Питере - песдец! Куча больничек перепрофилирована под ковид - и всё равно, не справляются. Смертность, по прикидкам причастных медиков - где то 10%. Т.е. если заехал с тяжолой формой на больничку - один из десяти выносится тапками вперёд. Когда сам подхватил, и понял, что это не просто "продуло", а вот это самое и есть - узнал, чё надо делать! Через пару дней - позвонили в местную поликлинику, чтоб тесты сделать, чтоб подтвердить.. Участковый врач заявила: 40я больница наши тесты не принимает, если хотите, делайте за бабло, в нашей местной частной клинике. Одна тысяча рупий. Через неск. часов приехал курьер - привёз больняк моей барышне, и рецепты. БЛЕАТЬ!! там написано - мне жрать антибиотики. Т.е. овца, которая меня не то что не слушала (про КТ я даже молчу), а даже не видела!! уже, блеать, определила лечение Сцуко, это нашерашинское здравоохранение - оно, вообще, не для населения! И это, на секундочку - Илитный курортный раён, в Европейской, блеать, столице! Что творится в разных зажопинсках, типа, калининской-вологодской -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 22 2020, 01:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 01:33) Ну, то таке.. не сильно безобидная.. У меня есть знакомая, реаниматолог, переболела этой хнёй на две недели раньше, чем я. С её слов: в Питере - песдец! Куча больничек перепрофилирована под ковид - и всё равно, не справляются. Смертность, по прикидкам причастных медиков - где то 10%. Т.е. если заехал с тяжолой формой на больничку - один из десяти выносится тапками вперёд. Когда сам подхватил, и понял, что это не просто "продуло", а вот это самое и есть - узнал, чё надо делать! Через пару дней - позвонили в местную поликлинику, чтоб тесты сделать, чтоб подтвердить.. Участковый врач заявила: 40я больница наши тесты не принимает, если хотите, делайте за бабло, в нашей местной частной клинике. Одна тысяча рупий. Через неск. часов приехал курьер - привёз больняк моей барышне, и рецепты. БЛЕАТЬ!! там написано - мне жрать антибиотики. Т.е. овца, которая меня не то что не слушала (про КТ я даже молчу), а даже не видела!! уже, блеать, определила лечение Сцуко, это нашерашинское здравоохранение - оно, вообще, не для населения! И это, на секундочку - Илитный курортный раён, в Европейской, блеать, столице! Что творится в разных зажопинсках, типа, калининской-вологодской Я в курсе что не сильно безобидная. Есть знакомые, у которых умерли родственники. В Мск ковидка по состоянию на сейчас уверенно топает на спад. АиРы не носятся как в жопу ужаленные, соседнюю больничку потихоньку освобождают и готовятся освобождать от ковидных. Но вот что будет от такого внезапного снятия недокарантина - я реально ХЗ. Если температура и солнышко не притормозят вирус, вторая волна уже в июле случится. |
|
|
| XFire |
Отправлено: Июн 22 2020, 02:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 01:57) Я в курсе что не сильно безобидная. Есть знакомые, у которых умерли родственники. В Мск ковидка по состоянию на сейчас уверенно топает на спад. АиРы не носятся как в жопу ужаленные, соседнюю больничку потихоньку освобождают и готовятся освобождать от ковидных. Но вот что будет от такого внезапного снятия недокарантина - я реально ХЗ. Если температура и солнышко не притормозят вирус, вторая волна уже в июле случится. Питер отстаёт на неск. недель от Масквы! И бабла тут такого нет. Судя по инфо - сейчас, практически, пик, и пойдёт ли он на спад в ближайшие недели - х.з! Моя барышня, к примеру, вообще бессимптомно перенесла, тока темп. 37, и меня заразила А я - по полной программе: с 38+, интоксикацией, загустением крови, потерей нюха -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 22 2020, 02:36
|
|
|
Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 02:09) Питер отстаёт на неск. недель от Масквы! И бабла тут такого нет. Судя по инфо - сейчас, практически, пик, и пойдёт ли он на спад в ближайшие недели - х.з! Моя барышня, к примеру, вообще бессимптомно перенесла, тока темп. 37, и меня заразила А я - по полной программе: с 38+, интоксикацией, загустением крови, потерей нюха В Мск пик госпитализаций был в первые две недели мая, так что Питер не на пару недель, а минимум на месяц сдвиг. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Июн 22 2020, 03:10
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
- У нас в Израиле поднимается "вторая волна"...
https://www.worldometers.info/coronavirus/ -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 22 2020, 08:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Вуду @ Июн 22 2020, 03:10) - У нас в Израиле поднимается "вторая волна"... https://www.worldometers.info/coronavirus/ Волна поднимается, но никто не умирает. -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Июн 22 2020, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
![]() ![]() судя по всему Индусы РФ сдвинут с третьего места Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:36) Волна поднимается, но никто не умирает. Вроде нету ни какой волны (спад идет, была, но спадает) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 22 2020, 16:32
|
|
|
В Иране полноценная вторая волна, умирает больше 100 человек в сутки от ковидки.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/iran/ Походу Россиюшку с нашим обнулянтом ждет то же самое. |
|
|
| XFire |
Отправлено: Июн 22 2020, 17:09
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 16:32) В Иране полноценная вторая волна, умирает больше 100 человек в сутки от ковидки. https://www.worldometers.info/coronavirus/country/iran/ Походу Россиюшку с нашим обнулянтом ждет то же самое. Насчёт Россиюшки - очень х.з. Все эти таблички - сплошной пездёжь, что касается РФии!! Вот реальность: друг подхватывает ковид в своей АК. Болеет, со всем фаршем: высокая температура, потеря обоняния, подтверждённый тест и т.п. Сидит дома две недели. Он живёт с женой, ребёнком и тещёй в одной квартире. Им делают эти сраные векторовские тесты (даже дважды, емнип) И! Они нихера не показывают!!! Моя ситуация: подруга подхватывает ковид. У нее на работе - двое официально подтверждённых. Толкутся вместе в помещении. Сама переносит в лёгкой форме: t 37, лёгкое недомогание. Я сижу безвылазно дома уже недели три, до этого. Ну и через неделю, как она затемпературила - получаю по полной программе, в средней форме, со всеми симптомами. Подруга идёт делать за бабло в частную контору этот сраный векторовский тест (ибо в поликлинике отказано, типа 40я больница уже не принимает, у них завал) и он, бинго - отрицательный! Это, блеать, как?? И знаю ещё подобную историю, когда в одной семье - у других не подтверждается. Так что, нашерашинскую статистику можно смело посылать нахер! Она такая же валидная, как и 146% на выборах А вот касательно Масквы, могу высказать своё, мнение, основаное на неком размышлизме: После того, как ботоксныйГном проведёт свой паратЪ, а потом бюджетников погонят на голосовалку - вот тут то собянинград и получит "новый пик". Но, вангую, что статистика - будет с "положительной динамикой"! -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Июн 22 2020, 23:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 01:33) Ну, то таке.. не сильно безобидная.. У меня есть знакомая, реаниматолог, переболела этой хнёй на две недели раньше, чем я. С её слов: в Питере - песдец! Куча больничек перепрофилирована под ковид - и всё равно, не справляются. Смертность, по прикидкам причастных медиков - где то 10%. Т.е. если заехал с тяжолой формой на больничку - один из десяти выносится тапками вперёд. Когда сам подхватил, и понял, что это не просто "продуло", а вот это самое и есть - узнал, чё надо делать! Через пару дней - позвонили в местную поликлинику, чтоб тесты сделать, чтоб подтвердить.. Участковый врач заявила: 40я больница наши тесты не принимает, если хотите, делайте за бабло, в нашей местной частной клинике. Одна тысяча рупий. Через неск. часов приехал курьер - привёз больняк моей барышне, и рецепты. БЛЕАТЬ!! там написано - мне жрать антибиотики. Т.е. овца, которая меня не то что не слушала (про КТ я даже молчу), а даже не видела!! уже, блеать, определила лечение Сцуко, это нашерашинское здравоохранение - оно, вообще, не для населения! И это, на секундочку - Илитный курортный раён, в Европейской, блеать, столице! Что творится в разных зажопинсках, типа, калининской-вологодской чем лечили то? |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Июн 22 2020, 23:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 01:57) Но вот что будет от такого внезапного снятия недокарантина - я реально ХЗ. Если температура и солнышко не притормозят вирус, вторая волна уже в июле случится. Да ничего не изменится от снятия такого "недокарантина". На 90% просто тупая дрочь населения. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Июн 22 2020, 23:50
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (XFire @ Сегодня, 17:09) Вот реальность: друг подхватывает ковид в своей АК. Болеет, со всем фаршем: высокая температура, потеря обоняния, подтверждённый тест и т.п. Сидит дома две недели. Он живёт с женой, ребёнком и тещёй в одной квартире. Им делают эти сраные векторовские тесты (даже дважды, емнип) И! Они нихера не показывают!!! Это блять, как? О_ОВедь "коронавирус опасен на расстоянии до 7 метров". - Это: а) хуёвые тесты; б) у разных людей очень разная воспримчивость к этой болезни. К счастью, для очень большого числа людей она протекает бессимптомно. Цитата Моя ситуация: подруга подхватывает ковид. У нее на работе - двое официально подтверждённых. Толкутся вместе в помещении. Сама переносит в лёгкой форме: t 37, лёгкое недомогание. Я сижу безвылазно дома уже недели три, до этого. Ну и через неделю, как она затемпературила - получаю по полной программе, в средней форме, со всеми симптомами. Подруга идёт делать за бабло в частную контору этот сраный векторовский тест (ибо в поликлинике отказано, типа 40я больница уже не принимает, у них завал) и он, бинго - отрицательный! Это, блеать, как?? - Это абсолютно нормально: максимальное количество вирусов бывает в первый период болезни. Во второй период болезни тест уже может наличие вирусов в носоглотке, тем более, уже не показать, а человек будет на последнем издыхании. тут всё как раз нормально, вот второй половине болезни не палочку надо в нос толкать, а мерять сатурацию пульсоксиметром или делать КТ. Всё, как тётя здесь рассказывает: -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Samars |
Отправлено: Июн 23 2020, 00:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Мотовило @ Вчера, 23:34) Да ничего не изменится от снятия такого "недокарантина". На 90% просто тупая дрочь населения. У нас в РФ уж точно, но из-за лишних скоплений конечно могут быть дополнительные проблемы. Хотя куда уже больше когда местами народ начал от безработицы с ума сходить, многие живут от зарплаты до зарплаты а её взяли да отключили. ![]() Мда, вот вам и социалистические методы управления. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июн 23 2020, 00:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 17:09) А вот касательно Масквы, могу высказать своё, мнение, основаное на неком размышлизме: После того, как ботоксныйГном проведёт свой паратЪ, а потом бюджетников погонят на голосовалку - вот тут то собянинград и получит "новый пик". Но, вангую, что статистика - будет с "положительной динамикой"! Редкостную еботу умудряешься ты писать. Значит от того что эти бюджетники и не только они каждый день в час пик в метро да автобусах толкутся , пика не случилось , а от того что они на избирательный участок припрутся где дистанция много больше чем в общественном транспорте ковидка сразу их атакует. Л логика . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 23 2020, 01:14
|
|
|
Цитата (XFire @ Июн 22 2020, 17:09) Вот реальность: друг подхватывает ковид в своей АК. Болеет, со всем фаршем: высокая температура, потеря обоняния, подтверждённый тест и т.п. Сидит дома две недели. Он живёт с женой, ребёнком и тещёй в одной квартире. Им делают эти сраные векторовские тесты (даже дважды, емнип) И! Они нихера не показывают!!! А у них симптомы-то есть? Известно много случаев когда домашние не заражались ковидкой. Цитата Моя ситуация: подруга подхватывает ковид. У нее на работе - двое официально подтверждённых. Толкутся вместе в помещении. Сама переносит в лёгкой форме: t 37, лёгкое недомогание. Я сижу безвылазно дома уже недели три, до этого. Ну и через неделю, как она затемпературила - получаю по полной программе, в средней форме, со всеми симптомами. Подруга идёт делать за бабло в частную контору этот сраный векторовский тест (ибо в поликлинике отказано, типа 40я больница уже не принимает, у них завал) и он, бинго - отрицательный! Это, блеать, как?? И знаю ещё подобную историю, когда в одной семье - у других не подтверждается. Это как раз обычное дело, вирус на поздних стадиях уходит вглубь и на носоглотке присутствует в малой концентрации, недостаточной для определения тестом. Цитата Так что, нашерашинскую статистику можно смело посылать нахер! Она такая же валидная, как и 146% на выборах Однозначно можно, но по другим причинам. С 12 мая (после отмены Пыней оплачиваемых нерабочих дней) статистику явно стали рисовать на федеральном уровне. Цитата А вот касательно Масквы, могу высказать своё, мнение, основаное на неком размышлизме: После того, как ботоксныйГном проведёт свой паратЪ, а потом бюджетников погонят на голосовалку - вот тут то собянинград и получит "новый пик". Но, вангую, что статистика - будет с "положительной динамикой"! Я жду вторую волну после открытия ресторанов и обнуления. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июн 23 2020, 01:16
|
|
|
Цитата (pilotv @ Июн 23 2020, 00:48) Редкостную еботу умудряешься ты писать. Значит от того что эти бюджетники и не только они каждый день в час пик в метро да автобусах толкутся , пика не случилось , а от того что они на избирательный участок припрутся где дистанция много больше чем в общественном транспорте ковидка сразу их атакует. Л логика . Страшны не столько сами участки, сколько надомное голосование (федеральная программа «коронавирус в каждый дом») и спешная отмена противоэпидемических мер к голосованию по обнулению, когда во многих регионах эпидемия в самом разгаре и есть риск получить реальный коллапс. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Июн 23 2020, 09:56
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 16:32) В Иране полноценная вторая волна, умирает больше 100 человек в сутки от ковидки. https://www.worldometers.info/coronavirus/country/iran/ Мдя... Ты хоть внимательно посмотри на иранскую статистику!!! Это не вторая, это первая всё никак не кончается!!! Цитата (Rurouni @ Июн 22 2020, 16:32) Походу Россиюшку с нашим обнулянтом ждет то же самое. А вот и Куй! Точнее не везде и не так он наступит В мацкве не будет ничего, вообще никакого всплеска(падение до 300 в день). А вот в регионах возможно увеличение, особенно в тех, где сейчас минимум заболевших. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |