| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Вуду |
Отправлено: Июн 29 2020, 11:35
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 29 2020, 12:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (валерий @ Вчера, 17:38) Понял,спасибо за ответ,буду наблюдать дальше,как ведёт себя организм. Ну чо там? -------------------- |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Июн 29 2020, 12:28
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
- Валерий, позиция должна быть активной! Вся информация у тебя есть, действуй! Простым ожиданием и бездействием можно дождаться только перехода болезни в следующую фазу - гораздо более тяжёлую...
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 29 2020, 12:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
После холодного кумыса на жаре надо было водки в тепле попить, и уже сегодня был бы как новенький. -------------------- |
|
|
| Butthead |
Отправлено: Июн 29 2020, 13:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10
|
Не разу не слышал чтобы именно кумысом можно было горло простудить. Холодное молоко, колодезная вода- легко.
Но кумыс (как и прочие газировки)- имхо можно трескать сколько хочешь. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 29 2020, 13:21
|
|
|
Ну вон один уже натрескался. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Лол, дядя Миша не только в русской языке специалист, но и рецепты выписывает.
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Июн 29 2020, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 29 2020, 17:31
|
|
|
Введут ли после обнуления режим нерабочих дней? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 29 2020, 20:31
|
|
|
Врачи убийцы -------------------- |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Июн 29 2020, 23:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Pampa @ Июн 29 2020, 17:31) Введут ли после обнуления режим нерабочих дней? Тут 50 на 50, либо введут, либо нет. Судя, по всему, народ пока не заслужил. Так что.Тут беда ешё в чём, отменят, и вдруг, окажется, что денег ни у кого нет, и жизнь не стала как она была раньше. Вот это и беда. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Июн 29 2020, 23:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
[video]http://[/video]
Цитата (Anderred @ Июн 29 2020, 23:09) Тут 50 на 50, либо введут, либо нет. Судя, по всему, народ пока не заслужил. Так что.Тут беда ешё в чём, отменят, и вдруг, окажется, что денег ни у кого нет, и жизнь не стала как она была раньше. Вот это и беда. Привет)) А жизнь то не кончается. Судя, по всему, народ пока не заслужил. Так что.Тут беда ешё в чём, отменят, и вдруг, окажется, что денег ни у кого нет, и жизнь не стала как она была раньше. Вот это и беда. Туфту мены гонют. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Июн 30 2020, 00:27
|
|
|
дел
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Июн 30 2020, 04:42
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Всем сокамерникам по форуму чон рахмат за участие, дяди Мише особая благодарность. Странная болезнь,у супруге повторяются симптомы, точь точь как у меня с разницей в несколько десятков минут- час.Что я имею ввиду: температура, поведения органов, давление, сердцебиение и т. д.Обратились на горячую линию,рассказали о симптомах.Посоветовали при повышение температуры пить жаропонижающие,при критической, выше 38-39, звонить на линию.Тесты платные, нужно самому ехать и сдавать. В городе эпидемия, мест нет.Не просто-нет, от слова совсем-нет.Вся статистика-бред.Умножайте на десять, а то и на все сто. Умирают молодые http://kg.akipress.org/news:1628545/?from=...ace=nowread&b=1 умирают тяжело.С таким же симптомами, как и у меня, болеет весь офис, там где я работаю (удивительно), я в шоке. С температурой всё не просто, но не высокая.Выматывает боль в суставах, да иногда головная боль (привет инсульт) пьём аспирин.С утра как на свет только родился,температуры-нет,боль в суставах где-то далеко.Теперь про симптомы, боли в горле не было, температура стабильно 37 - 37,5, насморка вообще не было и нет, постоянная изматывающая боль в мышцах и суставах.Наблюдаю дальше.
|
|
|
| Butthead |
Отправлено: Июн 30 2020, 06:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10
|
Цитата (Pampa @ Июн 29 2020, 20:31) Врачи убийцы Какая медицина у буржуев для простых людей, и на как им всем насрать (привет от утраченной ужасной советской) это слышал и раньше. Про "вентиляторы" тоже понятно... Но прям не верится в такой оголтелый капец! Может сестричка все таки от нервного потрясения (на руках люди умирают это страшно) "сорвалась"? Может коллеги ее просто от умирающих "оттирали", так как видели ее состояние? Вряд ли там реально "врачи убийцы". |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июн 30 2020, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Butthead @ Июн 30 2020, 06:39) Какая медицина у буржуев для простых людей, и на как им всем насрать (привет от утраченной ужасной советской) это слышал и раньше. Про "вентиляторы" тоже понятно... Но прям не верится в такой оголтелый капец! Может сестричка все таки от нервного потрясения (на руках люди умирают это страшно) "сорвалась"? Может коллеги ее просто от умирающих "оттирали", так как видели ее состояние? Вряд ли там реально "врачи убийцы". Интервью конечно тендециозное но некоторые интересные моменты есть . Я неделю назад приводил статью медика , почему помещение на ИВЛ почти всегда приводит к летальному исходу Ковидных больных. По сути ИВЛ это проводник для бактерий и вирусов в стерильную зону лёгких. И использовать его можно только в крайнем случае. Если они действительно всех без показаний сразу сажают на ИВЛ , то это может серьезно поднять смертность. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2020, 10:29
|
|
|
Цитата (валерий @ Июн 30 2020, 04:42) Всем сокамерникам по форуму чон рахмат за участие, дяди Мише особая благодарность. Странная болезнь,у супруге повторяются симптомы, точь точь как у меня с разницей в несколько десятков минут- час.Что я имею ввиду: температура, поведения органов, давление, сердцебиение и т. д.Обратились на горячую линию,рассказали о симптомах.Посоветовали при повышение температуры пить жаропонижающие,при критической, выше 38-39, звонить на линию.Тесты платные, нужно самому ехать и сдавать. В городе эпидемия, мест нет.Не просто-нет, от слова совсем-нет.Вся статистика-бред.Умножайте на десять, а то и на все сто. Умирают молодые http://kg.akipress.org/news:1628545/?from=...ace=nowread&b=1 умирают тяжело.С таким же симптомами, как и у меня, болеет весь офис, там где я работаю (удивительно), я в шоке. С температурой всё не просто, но не высокая.Выматывает боль в суставах, да иногда головная боль (привет инсульт) пьём аспирин.С утра как на свет только родился,температуры-нет,боль в суставах где-то далеко.Теперь про симптомы, боли в горле не было, температура стабильно 37 - 37,5, насморка вообще не было и нет, постоянная изматывающая боль в мышцах и суставах.Наблюдаю дальше. Надо много пить. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 30 2020, 10:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86716 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Валера, держитесь, дай Бог все закончится хорошо!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2020, 10:47
|
|
|
Надо полоскать горло соленой водой https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7193539/ https://www.biospace.com/article/salt-water...tion-of-illness -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Июн 30 2020, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |