| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| wowka |
Отправлено: Июл 20 2020, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
![]() Цитата (Прапор @ Сегодня, 09:20) Российская элита получила экспериментальную вакцину Covid-19 Цитата В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и Институте фармации и трансляционной медицины Сеченовского университета опровергли сообщения о доступе представителей российской элиты к вакцине от коронавируса. О вакцинации российских политиков и бизнесменов ранее сообщил Bloomberg. «Ничего не знаю про крупных (бизнесменов.— “Ъ”) и про мелких тоже»,— ответил директор Института имени Гамалеи Александр Гинцбург на вопрос «Интерфакса» о вакцинации предпринимателей. Директор Института фармации и трансляционной медицины Сеченовского университета Вадим Тарасов назвал такие сообщения слухами. «Это спекуляция. Еще не были проведены доклинические исследования, это слухи»,— заявил он. https://www.kommersant.ru/doc/4424456?utm_s...andex.ru%2Fnews -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 20 2020, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Последние новости в западных лентах.
Эксперты сомневаются что Россия сможет создать вакцину до сентября Россия создала вакцину и тайно снабжает ей чиновников и олигархов Россия пытается с помощью хакеров выкрасть сведения о разработке вакцины у английских учёных Россия заключила с Британской компанией контракт на производство вакцины Сука как перестать орать. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 20 2020, 13:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Мэрия Норильска перестала публиковать свою статистику по коронавирусу; она в три раза превышала данные краевых властей
https://zona.media/chronicle/krnjl#32939 |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 20 2020, 13:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Июл 20 2020, 13:13) Россия создала вакцину и тайно снабжает ей чиновников и олигархов Интересно, Песков недостоин вакцины оказался, решил обойтись антивирусным бейджиком? И тот не сработал. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 20 2020, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2020, 13:21) Интересно, Песков недостоин вакцины оказался, решил обойтись антивирусным бейджиком? И тот не сработал. А Мишустин? Нищеброды потому что .Вакцина только Уважаемым людям. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| andbary |
Отправлено: Июл 21 2020, 17:08
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Мдя... Тишина то какая, а тем временем в Испании увеличилось количество заболевших в 4 раза, по сравнению с временем окончания карантина...
А в рф плато... |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Июл 21 2020, 20:41
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Вуду @ Июл 20 2020, 10:06) - Последствия могут сказаться месяцы спустя, причём весьма неожиданно, так что по возможности КТ сделать, общий анализ крови - и желательна реабилитация - отдохнуть, отдохнуть и отдохнуть... Нежелательно снова сразу начинать въёбывать "от всей души"... КТ всем сделали, говорят ничего страшного, анализ крови тоже делали. Звтра результаты первого теста, потом, через неделю, второй. Насчёт отдохнуть - третью неделю сидим на объекте и нихрена не делаем, благо что он почти закончен. В августе в отпуск, никуда не поеду - буду кайфовать на даче. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Июл 21 2020, 21:42
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 20:41) В августе в отпуск, никуда не поеду - буду кайфовать на даче. - И правильно! Покой, витамины, фрукты-овощи, свежий воздух, умеренная физическая нагрузка - и дыхательная гимнастика по системе йогов - книжонку можно найти хоть где, в сети есть... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Июл 22 2020, 12:31
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
- Имбирь:
![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| andbary |
Отправлено: Июл 22 2020, 17:15
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
По Мацкве ходят слухи, что в сентябре ожидается вторая волна крантина и будет она жестче предыдущей.
Причем распускают как мед работники, так и чиновники... Даж не знаю, что думать... Пока на вирус усе дружно забили, маски никто не носит. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Июл 22 2020, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Сегодня в 40-й больнице Екатеринбурга скончался министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области. Он не смог победить коронавирус. Последнюю неделю Дмитрий Дегтярев провел в реанимации на ИВЛ.
— На нем перепробовали все методы лечения коронавируса, в том числе те, которые используются и практикуются только в Москве: ему чистили кровь, использовали медикаментозную терапию недавно поступившими препаратами, но ни на какую терапию организм не реагировал. Врачи говорят, что у министра просто сгорели легкие, смерть наступила от дыхательной недостаточности, — рассказал собеседник E1.RU. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69380620.html |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Июл 23 2020, 11:05
|
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 23 2020, 11:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Умершие от коронавируса в Израиле в июле. Всего умерло 88 человек, из них 48- мужчины, 40- женщины. 9 умерших - в возрасте до 65 лет, 11 - в возрасте 65-74 года, , 31- в возрасте 75-84 года и 37 в возрасте старше 85 лет. https://mignews.com/news/health/230720_94431_11467.html -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Июл 23 2020, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 24 2020, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цыганская почта рекомендует инговерин.
От "знакомых вирусологов", блеа. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 24 2020, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Ghost @ Июл 24 2020, 11:18) Цыганская почта рекомендует инговерин. От "знакомых вирусологов", блеа. С одной стороны могу порадоваться за бывшую "витаминку" где я практику проходил вовремя учебы "химдыма",с другой стороны все это жесткое разводилово,потому как на данный момент задокументировано реальных препаратов НЕТ.. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 24 2020, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (volondv02 @ Июл 24 2020, 11:59) С одной стороны могу порадоваться за бывшую "витаминку" где я практику проходил вовремя учебы "химдыма",с другой стороны все это жесткое разводилово,потому как на данный момент задокументировано реальных препаратов НЕТ.. Да то понятно. Я просто охуеваю, как одни все еще стараются развести, а другие таки разводятся. Родственники аж мне передают такую новость - закупаем всем ингаверин. Поднял трубку, наорал на зачинщиков - давно меня так не выводили из себя. Ладно хоть родня "побочная" - со стороны жен братьев, не так стыдно. Но за страну же в целом досадно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| rannev |
Отправлено: Июл 24 2020, 19:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Ghost @ Июл 24 2020, 12:28) Да то понятно. Я просто охуеваю, как одни все еще стараются развести, а другие таки разводятся. Родственники аж мне передают такую новость - закупаем всем ингаверин. Поднял трубку, наорал на зачинщиков - давно меня так не выводили из себя. Ладно хоть родня "побочная" - со стороны жен братьев, не так стыдно. Но за страну же в целом досадно. Пример с Вуду бери. Имбирь советует и никакого стыда. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Июл 24 2020, 20:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
А на те выходные смотался в Сочи. Там пиздец творится. Такие толпы были только при Союзе. Походу власти решили всех перезаразить. И это правильно. Я самого начала говорил: хуйня этот ваш карантин. Давайте быстрее все переболеем, вот правильное решение. Но меня не сразу понимают. А всё равно будет как я сказал.
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Июл 25 2020, 09:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Вуду @ Июл 20 2020, 10:03) - Кто бы мог в это поверить - была открытая граница с Китаем почти в 5000 км, и всё время, пока вирус бушевал в Ухане, оттуда и туда в день летали десятки российских самолётов. Но привезли в Россию вирус, разумеется, блять, из Лихтенштейна! Или из Монако... где граница и где Ухань.. на глобусе, конечно, недалеко |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |