| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| pilotv |
Отправлено: Май 15 2020, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Май 15 2020, 22:31) Какой то сложный манёвр пошёл. Ты же писал что ивл ростеховские? А теперь "ну понятно что комплектующие импортные? Что же тогда ростеховское? Бо думаю что отвёртки которыми их собирают тоже китайские. Больше эту тему обсуждать не буду, см мое сообщение про комплектующие от 31 марта , ну и просто повторю картинку которую постил того же числа. Боинг при этом Американский, и на луне они были. PS to Fahed мир дружба, Багдади. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 15 2020, 23:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Agapit @ Май 15 2020, 23:07) Ну, например, НулевойЭнтри представит, что #cделано-у-них. Это будет аргумент. Не, не. 100% у вас собирали. Потому что на медицинское оборудование существует специальный протокол для quality assurance, как для авионики. Там жесть реальная. И вот что б так забить на него это вряд ли возможно при поставках зарубеж, это ж получается что сертификацию не делали. Такое только в домашних условиях возможно. А для авионики в зависимости от уровня проверки повышает цену конечного продукта от 40% ЕМНИП до чуть ли не 150%. Думаю в медицине так же. Есть развернуться на предмет спиздить бабла. Хотя в цифрах наверное лучше товарищ PLTV мог бы нам рассказать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 15 2020, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Оффтоп:
В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 15 2020, 23:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (pilotv @ Май 15 2020, 23:08) Больше эту тему обсуждать не буду, см мое сообщение про комплектующие от 31 марта , ну и просто повторю картинку которую постил того же числа. Боинг при этом Американский, и на луне они были. PS to Fahed мир дружба, Багдади. Упустил момент в каком году Боинг и Эппл яростно заявляли про импортозамещение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 15 2020, 23:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (12th @ Май 15 2020, 23:17) Упустил момент в каком году Боинг и Эппл яростно заявляли про импортозамещение. Да это ИХ разработки. Где штампуется вопрос второй. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 15 2020, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Agapit @ Май 15 2020, 22:45) Я Фахеду хотел сказать, что РФ еще раньше, не имея своей производственной базы, начала инженерам ставить задачи по проектированию разной микроэлектроники. И стали появляться российские продукты. Разработка местная, а воплощение идей в железо - китайское, по заказу. И это считалось и считается "российской разработкой". Пример изделия в студию. Разработка наша а воплощение китайское. Новое слово разрабатываем не под свои производственные мощности. Фантазеры. Хотя я начинаю понимать наше правительство. Откуда беруться тезисы: Студенты персональные компьютер софт, вот скоро будет прорыв в отрасле. Нанотехнология и т.д. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 15 2020, 23:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Хотя не надо. На хрена я лезу.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 16 2020, 00:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (poxmeliator @ Вчера, 23:31) Новое слово разрабатываем не под свои производственные мощности. Погугли почему один из артконструкторов СССР, так резко взлетел. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 16 2020, 00:53
|
|
Цитата (poxmeliator @ Май 15 2020, 23:52) Хотя не надо. На хрена я лезу. Да я сразу пример привел, в первом посте - йотафон. Но я в этом не спец Может ошибаюсь - оспорь, признаю ошибку. Все эти Эльбрусы тоже, точно в РФ печатаются? |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 16 2020, 03:22
|
|
Цитата (Agapit @ Май 16 2020, 00:53) Да я сразу пример привел, в первом посте - йотафон. Но я в этом не спец Может ошибаюсь - оспорь, признаю ошибку. Все эти Эльбрусы тоже, точно в РФ печатаются? А где должны еще? У нас. Самый известный центр Зеленоград. По гуглил инет говорит за Зеленоград. https://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/52/43 Что бы срач не разводить, ну так и СССР делали микропроцессоры и микроконтролеры. Подводные камни это технология все эти микро нано. Не Техас - инструмент конечно но что есть. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 16 2020, 05:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Pampa @ Май 15 2020, 22:31) Какой то сложный манёвр пошёл. Ты же писал что ивл ростеховские? А теперь "ну понятно что комплектующие импортные? Что же тогда ростеховское? Бо думаю что отвёртки которыми их собирают тоже китайские. Очевидно что само устройство. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 16 2020, 05:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (poxmeliator @ Вчера, 23:31) Пример изделия в студию. Разработка наша а воплощение китайское. Новое слово разрабатываем не под свои производственные мощности. Фантазеры. Да все российская электроника. Тьма примеров. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 16 2020, 07:10
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 03:22) А где должны еще? Должны не должны, но что Эльбрусы, что Байкалы и много чего еще производится на TCMS. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 16 2020, 07:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Май 15 2020, 20:19) Не смотря на то что уровень гениальности Маэстро планетарного масштаба, планетой он еще не стал. Не сотвори себе кумира (с) Вроде обычное высказывание, а как точно обличает раболепные душонки. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 16 2020, 07:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
В Швеции решили, что переболеть должны все.
https://quillette.com/2020/05/12/sweden-has..._HsYgIp3uzU4Bus -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 16 2020, 08:51
|
|
|
Цитата (trololo @ Май 16 2020, 05:46) Очевидно что само устройство. Совсем не очевидно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 16 2020, 09:36
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Май 16 2020, 10:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (fahed @ Май 15 2020, 22:37) Дорогой Пилот! Прости, если я был не прав и неправильно понял тебя Давайте лучше дружно посмотрим новый релиз ИГ из Ирака и охуеем - дежавю, мы видели все это 10 лет назад, Салил ас Саварим. Плохо ИГ победили, да. Что себе сильные мира сего думают? Говно их стратегия по борьбе с терроризмом. А ИГ верит в вирус, кстати? |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Май 16 2020, 10:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (Agapit @ Май 15 2020, 22:54) Мш вообще стрёмный. Надеюсь, не надолго. В смысле надеешься, что крякнет от вируса? |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Май 16 2020, 10:57
|
|
|
Цитата (Agapit @ Май 15 2020, 22:57) Не знаю жёлтого. Искренне уважаю Фахеда. Колись плиз, чем он другой? интересна Там весь такой культурный был ))...Так же как и Юан Карлос |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |