| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 09:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Дек 4 2020, 03:18) По совершенно случайному совпадению такому всплеску смертности предшествовал всплеск потери обоняния и вкуса. Психосоматика наверное, на фоне отсутствия солнца и гиподинамии. Такой график можно и в экселе нарисовать. Поди забыли как ещё весной в гугле можно было набрать XYZ new coronavirus cases, где XYZ любое трёхзначное число и получить статейку про такое то новое кол-во зараженных где нибудь в мире. Вот и пригодилась бигдата и ИИ. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Московские власти объявили о старте массовой прививочной кампании против коронавируса. 4 декабря на сайте мэрии откроют электронную запись, а на следующий день начнут прививать бесплатно российской вакциной «Спутник V» учителей, врачей и соцработников в 70 городских поликлиниках.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Минздрав Украины призвал ввести жесткий карантин с начала января
https://www.interfax.ru/world/739908 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2020, 11:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Agapit @ Дек 4 2020, 11:15) Московские власти объявили о старте массовой прививочной кампании против коронавируса. 4 декабря на сайте мэрии откроют электронную запись, а на следующий день начнут прививать бесплатно российской вакциной «Спутник V» учителей, врачей и соцработников в 70 городских поликлиниках. а вот, что по этому поводу считает Вадим Тарасов, один из организаторов клинических испытаний вакцины, директор Института трансляционной медицины и биотехнологии Сеченовского университета. "Делать прививку (проводить вакцинацию) в разгар эпидемии заболевания, против которого делают прививку - большая ошибка. Это азы эпидемиологии и инфекционных болезней. К тому же, пока нет точных данных о продолжительности действия прививки от коронавируса - есть только ориентировочные временные сроки. Полноценный иммунитет после прививки «против КОВИД-19» формируется только через 42 дня после первой инъекций, или через 21 день после второй." но кто такой этот сраный докторишка супротив мэрии? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 12:05
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 4 2020, 11:58) но кто такой этот сраный докторишка супротив мэрии? А вот в Великобритании вакцина будет доступна со следующей недели. И это в разгар эпидемии. Ужас. Тоталитаризм какой-то. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 12:07
|
|
В столичных поликлиниках открылась запись на вакцинацию от коронавируса, очередей пока нет, записаться можно на любую дату и время.
https://www.interfax.ru/moscow/739897 норот не спешит |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 12:15
|
|
во время "первой волны" дети были бессимптомные, но срок выделения вируса был кратковременный. "Когда началась "вторая волна"... Заболевание также протекает бессимптомно, мы не видим характерных проявлений вируса, но лабораторно нам приходит подтверждение, что дети продолжают выделять вирус – по три-четыре недели"
https://www.interfax.ru/russia/739789 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2020, 12:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Agapit @ Дек 4 2020, 12:05) А вот в Великобритании вакцина будет доступна со следующей недели. И это в разгар эпидемии. Ужас. Тоталитаризм какой-то. Так конешно! Пропаганда прививательства идет полным ходом, на мнение врачей (на многие важные мнения врачей) ложится хуй невообразимых размеров. Слово дается только послушным пропагандистам. В вопросах кампании по вакцинации всё определяет фармацевтическое лобби. Сейчас всех погонят прививаться. Потом окажется, что нужно повторять - ну не сработала вакцина, ну бываит. Потом еще раз повторят. На всякий случай. А это ж всё госзаказы, это ж миллиарды евро. Сам подумай, что лучше - получить пять миллиардов, или пятнадцать? |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 4 2020, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Компания Pfizer до конца 2020 года сможет произвести 50 млн доз вакцины от коронавируса COVID-19 вместо планировавшихся 100 млн из-за проблем с поставками необходимых веществ, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. "Мы опаздывали. Некоторые партии веществ, как оказалось, не соответствовали нашим стандартам. Мы решили эту проблему, однако у нас не хватит времени, чтобы выполнить план по поставкам на этот год", - сказал изданию источник, задействованный в работе над вакциной. https://www.interfax.ru/world/739855 -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 13:02
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 4 2020, 12:20) Так конешно! Пропаганда прививательства идет полным ходом, на мнение врачей (на многие важные мнения врачей) ложится хуй невообразимых размеров. Слово дается только послушным пропагандистам. В вопросах кампании по вакцинации всё определяет фармацевтическое лобби. Сейчас всех погонят прививаться. Потом окажется, что нужно повторять - ну не сработала вакцина, ну бываит. Потом еще раз повторят. На всякий случай. А это ж всё госзаказы, это ж миллиарды евро. Сам подумай, что лучше - получить пять миллиардов, или пятнадцать? Сегодня от ковида умер отец знакомого. Человек очень состоятельный. А брат мой привился и с ним пока всё хорошо. Я не против испытания вакциной, но сам посижу-посмотрю. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 13:06
|
|
Главный инфекционист США заявил, что привьется от коронавируса публично
https://ria.ru/20201204/vaktsina-1587643728.html |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 4 2020, 13:38
|
|
Получил тест брата-камикадзе на антитела на 10 день после второго укола. Что-то 99 при норме 15+. У его приятеля показатель 90. Тест итальянский.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 4 2020, 13:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 09:42) Такой график можно и в экселе нарисовать. Поди забыли как ещё весной в гугле можно было набрать XYZ new coronavirus cases, где XYZ любое трёхзначное число и получить статейку про такое то новое кол-во зараженных где нибудь в мире. Вот и пригодилась бигдата и ИИ. А ещё удивительное дело, вместе с потерей вкуса и обоняния граждан почему-то заинтересовало кт легких: ![]() Но конечно "нарисовано в экселе" А вот это видимо не морг Новосибирской больницы, а катарские декорации: |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2020, 13:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86713 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 09:34) Ага, Новосибирск это всероссийкая здравница. Режим «черного неба» объявлен в Новосибирске https://tayga.info/162051 Дышыте глубже. Это всё что нужно знать об этом эксперте. Так это ПЛТВ по памяти писал! Тогда все было ОК. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 14:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:38) А ещё удивительное дело, вместе с потерей вкуса и обоняния граждан почему-то заинтересовало кт легких: ИИ чай не дурак. Знает что с чем в комплекте идёт. Есть ведь убийцы в белых халатах, которые позагоняли народ в карантин и отложили плановые процедуры пациентам. Есть такие же политики, что направили больных в дома престарелых и там произошли массовые заражения. Там почему бы не быть айтишникам на службе у ковид-фашистов? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 14:10
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:38) А вот это видимо не морг Новосибирской больницы, а катарские декорации: Скажу честно, как должен выглядить морг я не знаю. Может и так нормально. Но если кто забыл, из морга в нюйорке были фоточки похуже. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 14:12
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:56) Так это ПЛТВ по памяти писал! Тогда все было ОК. Всё ок для всероссийской здравницы Новосибирск, это когда чорный снег, но без режима чорного неба. А умирают люди конечно же от ковида, а не от убитой экологии. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Дек 4 2020, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5034 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1182
|
Цитата (fahed @ Дек 4 2020, 13:56) Так это ПЛТВ по памяти писал! Тогда все было ОК. Посоны, так я с апреля в Сибе вновь живу, поэтому так уверенно говорю о том, как здесь дела обстоят. насчёт воздуха - я не утверждал про всероссийскую здравницу(хотя санаториев хватает вокруг города), а писал, что воздух нормальный Разница между этими двумя утверждениями велика, а значит, одно из них - которого я не делал - ложное. Извиниться за приписываемое мне утверждение можно в личных сообщениях. Воздух действительно нормальный, хотя обосрамсы с выбросами всё же случаются. Недавно, например, стояла морозная безветренная погода и всё говно в атмосфере накрывало город мерзкой дымкой, так что все дышали глубже (с), а ув. Пампа нашёл эту новость и поделился с нами. Но я, конечно, не эксперт по качеству воздуха, да и вообще не эксперт, а любитель, так что решил свериться с интернетами. Вот прямо в моменте сайт Iqair.com показывает для Новосибирска индекс загрязненности воздуха 13 Для государства Израиль картина куда печальнее Самый чистый город имеет индекс 69, а Яффа и Рамат Ган так вообще в топе. Самый чистый воздух в момент, когда я это пишу - Karmei Yosef AQI 27, что в два раза хуже новосибирского показателя Вот такие дела Это далеко не всё, что нужно знать обо мне, как об эксперте, но кое-что говорит о других экспертах. Впрочем, я готов изменить свою точку зрения, если со мной поделятся данными, которые опровергают мои. А сейчас я очень расстроен и переживаю за лёгкие дорогих ахишек Пампы, Двенадцатого и Дяди Миши, пожалуйста, открывайте окна, ездите на море и берегите себя. Может быть, вы поэтому такие едкие, что дышите едким воздухом. Всероссийская здравница - Новосибирск - всегда с радостью примет вас и других ахишек на отдых с лечением на свои курорты, знаменитые целебным воздухом сосновых лесов Сибири. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 4 2020, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 4 2020, 11:58) а вот, что по этому поводу считает Вадим Тарасов, один из организаторов клинических испытаний вакцины, директор Института трансляционной медицины и биотехнологии Сеченовского университета. "Делать прививку (проводить вакцинацию) в разгар эпидемии заболевания, против которого делают прививку - большая ошибка. Это азы эпидемиологии и инфекционных болезней. К тому же, пока нет точных данных о продолжительности действия прививки от коронавируса - есть только ориентировочные временные сроки. Полноценный иммунитет после прививки «против КОВИД-19» формируется только через 42 дня после первой инъекций, или через 21 день после второй." но кто такой этот сраный докторишка супротив мэрии? Хуан срочно пеши в немецкий минздрав а то оне Федеральный министр здравоохранения Йенс Шпан исходит из того, что компания по вакцинации против коронавируса в Германии может стартовать уже в конце этого года. Центры вакцинации в федеральных землях должны быть открыты не позднее середины декабря. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 4 2020, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 14:10) Скажу честно, как должен выглядить морг я не знаю. Может и так нормально. Но если кто забыл, из морга в нюйорке были фоточки похуже. Я тоже не любитель посещения оных заведений, но тот единственный раз, когда я там был внутри в небольшом подмосковном городке, много лет назад выглядело все гораздо хуже, без всякого ковида. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |