| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2020, 16:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 09:34) Цитата «В период с 15 ч. 27.11 до 15 ч. 30.11.2020 в г Новосибирске ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе I степени опасности» Новые Сибирчане, растолкуйте мне, что это за "атмосферный воздух I степени опасности" и о каких "вредных примесях" речь? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:28) Вот прямо в моменте сайт Iqair.com показывает для Новосибирска индекс загрязненности воздуха 13 Вся твоя простынка про воздух легко умещается в русофобской поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть". -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 14:09) ИИ чай не дурак. Знает что с чем в комплекте идёт. Есть ведь убийцы в белых халатах, которые позагоняли народ в карантин и отложили плановые процедуры пациентам. Есть такие же политики, что направили больных в дома престарелых и там произошли массовые заражения. Там почему бы не быть айтишникам на службе у ковид-фашистов? Вот видишь, а ты в другой ветке утверждал, что куда Руси до сложного софта, а уж тем более ИИ. Могут, оказывается. Сделать такой ИИ, который не просто навангует удвоение смертей в Новосибе, но и за месяц до неё начнёт эмулировать действия пользователей, задавая в поиск специфические запросы. Уже скайнет почти. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:35) уж тем более ИИ То что ты называешь ИИ это всего лишь продвинутый поисковик в бигдате. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:35) но и за месяц до неё начнёт эмулировать действия пользователей, задавая в поиск специфические запросы. Ты не можешь знать были ли запросы на самом деле или график нарисован. Хотя имея доступ к серверам, можно и задним числом нарисовать историю запросов. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:40
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:24) Народ, как бы проверить? Про геев на немецком смог найти. А про штрафы уже никак. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Arqus @ Дек 4 2020, 17:24) Народ, как бы проверить? ох, эстонцы-то зверствуют! Про гермашку частично пiдтвержую: за отсутствие маски в местах общественного пользования штраф от 150 до 250 евро, в зависимости от того, что это за место - вагон метро, супермаркет или какое-то учреждение. Кроме этого, в каждой земле свои законы, и то, за что в Берлине возьмут 200, в Мюнхене может стоить 150, или 250, Аллахъ их разберет, собак неверных. Но есть и хорошие новости. Маски пока никак не регламентированы, поэтому многие носят , что хотят. Сам ношу тоненький однослойный снуд с принтом персонажей из Свинки Пеппы. Он не затрудняет дыхания и выглядит стильно. Все же знают, что неважно, что надето на лицо, любая тряпка отпугивает вирус с одинаковой потужностью - это вам любой минздрав скажет. Так же, во многих учреждениях часто на это забивают и не достают своих кретинскими требованиями - достаточно, чтоб маска была где-то в районе человека, чтоб в случае нежданной проверки он быстро ее натянул. Проверятелей и штрафосбирателей стало просто дохуя - прям на улицах норот хватают и лепят штрафы. Например, зашел без маски на пешеходную зону в городе - а они все тотально маскообязательны - тут же пара в форме к тебе пожгребает и получи штраф на 150. И вот, штрафуют такого бедолагу, он стоит, ноет, типа маска в кармашке, прост не успел достать, прастит-извените, ыыыыы..... А я мимо прохожу, весь красивый и элегантный, чпок - снуд с Пеппой натянул на нос - и хер в грызло господам проверяльщикам жи есть. Аллаху акбар! Героям слава! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:46
|
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 17:40) Про геев на немецком смог найти. А про штрафы уже никак. в каталогах штрафов про геев нет ни слова может поэтому не смог? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 17:52
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 4 2020, 17:46) в каталогах штрафов про геев нет ни слова может поэтому не смог? Там же бригада сидит. Один нашёл ссылку и все записали в методичку. Другой проявляет инициативу и собирает инфу про штрафы в гейропе. Может и премию дадут. А в методичке будут ссылаться на Хуана )) -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 4 2020, 18:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 17:52) Там же бригада сидит. Один нашёл ссылку и все записали в методичку. Другой проявляет инициативу и собирает инфу про штрафы в гейропе. Может и премию дадут. А в методичке будут ссылаться на Хуана )) Все... спалил контору. В чем наш прокол? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2020, 19:42
|
|
Цитата (Arqus @ Дек 4 2020, 18:32) Все... спалил контору. В чем наш прокол? в том, что штрафов на геев еще не ввели |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 4 2020, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Голикова попросила перед прививкой от коронавируса не пить 42 дня https://www.mk.ru/social/2020/12/04/golikov...it-42-dnya.html
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Дек 4 2020, 22:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
- Здесь то, о чём я восемь месяцев талдычу, забыли только уточнить очень важную деталь: бессмысленно принимать цинк без кверцетина и бессмысленно жрать кверцетин, если не удосужился принимать цинк. А в остальном - всё прекрасно!
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2020, 22:57
|
|
Цитата (Вуду @ Дек 4 2020, 22:24) - Здесь то, о чём я восемь месяцев талдычу, забыли только уточнить очень важную деталь: бессмысленно принимать цинк без кверцетина и бессмысленно жрать кверцетин, если не удосужился принимать цинк. А в остальном - всё прекрасно! дядя Миша, так Вы тоже вирусолог и эпидемиолог? |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Дек 4 2020, 23:08
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:57) Цитата (Вуду @ Дек 4 2020, 22:24) - Здесь то, о чём я восемь месяцев талдычу, забыли только уточнить очень важную деталь: бессмысленно принимать цинк без кверцетина и бессмысленно жрать кверцетин, если не удосужился принимать цинк. А в остальном - всё прекрасно! дядя Миша, так Вы тоже вирусолог и эпидемиолог? - Нет, просто не хотелось сдохнуть как последнему дураку "ни за хер собачий" и если официальная медицина не предоставляет ничего подходящего, пришлось самому по сусекам, по крупицам искать нечто полезное для себя и своей семьи, - если старшая дочь, семейный врач-терапевт с 25 летним опытом, "врач высшей категории" в переводе на российскую градацию, ни фига интересного не могла предложить. д-р Зеленко с его методой оказался чрезвычайно кстати, очень полезен. В США эту методику торпедировали дерьмократы изо всех сил - в преддверье выборов, "чем хуже стране - тем хуже Трамп как президент". Поэтому пытались разрушить, суки, всё, что могли. Сейчас я в этом убедился окончательно. Метод Зеленко там не просто был ошельмован, он в демократических городах и штатах был просто категорически запрещён! Люди там дохли и продолжают умирать - и хоть бы что! НО ПРАВДА ВСЁ РАВНО ПРОРЫВАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО НАРУЖУ - ЭТО ВИДЕО ТОМУ ПРИМЕРОМ. Конечно тем, кто уже умер, это не поможет, но поможет тем, кому ещё предстоит заболеть. А от этого, как оказалось, не спасает ни прививка (особенно российская), ни даже тот факт, что человек один раз переболел... Поэтому, даже сделав прививку, я все припасённые лекарства выбрасывать не стану. Погожу пару лет... ................................... Есть ещё одна методика лечения, попроще: Ivermectin - 0.2 мг/кг веса человека, разовая доза, однократно. Затем Doxycycline 100 мг в день в течение 10-ти дней. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 4 2020, 23:15
|
|
|
Более 500 больных гриппом в день, приёмный покой переполнен https://beersheva.mynet.co.il/health/article/m_339735 Тысячи больных сезонными заболеваниями переполнили больницы. Некоторые палаты заполнены на 150% https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4337662,00.html -------------------- |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Дек 4 2020, 23:28
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:15) Более 500 больных гриппом в день, приёмный покой переполнен https://beersheva.mynet.co.il/health/article/m_339735 Тысячи больных сезонными заболеваниями переполнили больницы. Некоторые палаты заполнены на 150% https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4337662,00.html - Что же они прививки не сделали?! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Вуду |
Отправлено: Дек 5 2020, 00:57
|
|
03.12 07:10 MIGnews.com
Выявлено новое последствие от COVID-19 Американские ученые обнаружили ускоренный процесс старения у пациентов, переболевших коронавирусом COVID-19. Об этом в комментарии "РИА Новости" рассказала профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона в Виргинии Анча Баранова. По ее словам, в ноябре были опубликованы соответствующие результаты исследования, которые свидетельствуют о том, что преждевременное старение организма грозит даже тем, кто перенес заболевание в легкой форме. "Даже у людей, которые переболели очень слабо, у 70 процентов наблюдали патологию некоторых внутренних органов. Только главная патология была не сердечная, а в основном жировой гепатоз (страдает печень) и жировые перерождения ткани поджелудочной железы. Обычно такие диагнозы ставят в 60 лет, а у постковидной группы – уже в 40", – пояснила Баранова. Она добавила, что коронавирус "забирает ресурсы" у переболевшего человека и "приближает старость". Тем не менее, исследований пока недостаточно, чтобы подробно изучить все последствия COVID-19. "Нужно начать длинные когортные исследования выписавшихся коронавирусных больных и детально их изучать: брать анализы, причем неоднократно, смотреть, что происходит. Этим надо заниматься. Я знаю, что такие попытки уже начались", – предложила Баранова. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 5 2020, 01:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Вуду @ Дек 4 2020, 23:08) - Нет, просто не хотелось сдохнуть как последнему дураку "ни за хер собачий" и если официальная медицина не предоставляет ничего подходящего, пришлось самому по сусекам, по крупицам искать нечто полезное для себя и своей семьи, - если старшая дочь, семейный врач-терапевт с 25 летним опытом, "врач высшей категории" в переводе на российскую градацию, ни фига интересного не могла предложить. д-р Зеленко с его методой оказался чрезвычайно кстати, очень полезен. В США эту методику торпедировали дерьмократы изо всех сил - в преддверье выборов, "чем хуже стране - тем хуже Трамп как президент". Поэтому пытались разрушить, суки, всё, что могли. Сейчас я в этом убедился окончательно. Метод Зеленко там не просто был ошельмован, он в демократических городах и штатах был просто категорически запрещён! Люди там дохли и продолжают умирать - и хоть бы что! НО ПРАВДА ВСЁ РАВНО ПРОРЫВАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО НАРУЖУ - ЭТО ВИДЕО ТОМУ ПРИМЕРОМ. Конечно тем, кто уже умер, это не поможет, но поможет тем, кому ещё предстоит заболеть. А от этого, как оказалось, не спасает ни прививка (особенно российская), ни даже тот факт, что человек один раз переболел... Поэтому, даже сделав прививку, я все припасённые лекарства выбрасывать не стану. Погожу пару лет... ................................... Есть ещё одна методика лечения, попроще: Ivermectin - 0.2 мг/кг веса человека, разовая доза, однократно. Затем Doxycycline 100 мг в день в течение 10-ти дней. А в республиканских штатах что, народ как-то меньше дохнет? Луизиана очень даже красный штат, но там погибло от ковидки уже 0,14% населения. Почти столько же, сколько в пострадавшем первом Нью-Йорке. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 5 2020, 02:56
|
|
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2020, 17:39) То что ты называешь ИИ это всего лишь продвинутый поисковик в бигдате. Где я хоть раз такое заявлял? Цитата Ты не можешь знать были ли запросы на самом деле или график нарисован. Хотя имея доступ к серверам, можно и задним числом нарисовать историю запросов. Очень даже знаю. Я еженедельно мониторю и этот рост в том числе и в Новосибе видел еще в конце октября. Обычно по средам выкладывают данные за прошлую неделю. Так что точно задним числом ничего не нарисовано. Кроме того, есть много кросс-проверок. Например в том же вордстате можно посмотреть уточняющие запросы, распределение по устройствам и регионам. Можно посмотреть статистику гугла. Нарисовать так, чтобы рисовка была незаметной точно не выйдет. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |