| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| wowka |
Отправлено: Дек 10 2020, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Шо...опять?!
Цитата МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Применение витамина C позволяет снизить смертность от коронавируса на 68%. К таким выводам пришла международная группа ученых, проанализировавшая более ста исследований, пишет журнал Nutrients. В ходе исследования ученые пришли к выводу, что витамин C облегчает течение COVID-19. Его употребление позволит снизить количество тяжелых случаев и, соответственно, летальных исходов. Отмечается, что этот метод позволяет сократить количество смертей на 68%. Чтобы уменьшить количество проведенных на аппарате ИВЛ дней, тяжелым пациентам необходимо давать от шести до 24 граммов витамина C каждый день. https://ria.ru/20201210/vitamin-1588672131.html -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 10 2020, 19:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Геб @ Дек 10 2020, 19:54) А не умер - элитка. Л- логика. Если не умер, то бессмертный. Как и было до ковида. Ведь всем известно, что до ковида люди не умирали, ну почти. А 83 года это возраст юноши. -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 10 2020, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата С 15 по 31 декабря во Франции начнет действовать комендантский час с 20:00 (22:00 по Москве). Об этих и многих других новых карантинных правилах в своем телеобращении к нации рассказал премьер-министр страны Жан Кастекс. https://rg.ru/2020/12/10/vo-francii-vvodiat..._medium=desktop -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 10 2020, 20:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Дек 10 2020, 19:56) Сначала завозили больных в дома престарелых и перезаражали там всех. Потом убивали иммунитет сидением дома. Откладывали мед. процедуры и операции. Посидел старичок в карантине дома. Вышел, вдохнул ослабленным организмом целебного сибирского воздуха о котором говорил ПЛТВ, ну и всё. Ковид. А теперь делают круглые глаза и с ужасом говорят об избыточной смертности. Так вы же им и помогли умереть. Посмотрим на Швецию и ее соседей - Финляндию с Норвегией. В Финляндии и Норвегии был локдаун, в Швеции нет. Значит, в первых двух странах должна быть приличная избыточная смертность, а в последней - нет. На деле все наоборот. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 10 2020, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Международный Базар Вакцин
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 10 2020, 21:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:48) Посмотрим на Швецию Кто посмотрим? -------------------- |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Дек 10 2020, 22:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата С 15 по 31 декабря во Франции начнет действовать комендантский час с 20:00 (22:00 по Москве). Об этих и многих других новых карантинных правилах в своем телеобращении к нации рассказал премьер-министр страны Жан Кастекс. https://rg.ru/2020/12/10/vo-francii-vvodiat..._medium=desktop По-моему французы самые йобнутые в Европе, если не в мире даже. Масоны хреновы. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 10 2020, 23:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Геб @ Дек 10 2020, 19:16) По той же ссылке чуть выше - с 1935 по 2019 https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_...ital_statistics в общем, 2019 ничем не выделяется по смертности |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2020, 00:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 10 2020, 17:28) Господа, если ковидла настолько опасная и смертоносная, если это понимаете вы и ваши правительства, то почему вместо борьбы с ней, производится какая-то дебильная показуха и имитация бурной деятельности? Почему вместо карантина и изоляций с обсервациями, показушные локдауны с работающим общественным транспортом и супермаркетами? Почему вместо жесткого контроля личных средств защиты, расплывчатые формулировки "масочный режим", когда народ носит любые тряпки на роже или старые маски, натянутые на топорщащиеся бороды? Почему из всех ваших СМИ гонится ужасающая пропаганда страшной опасности, но никаких решительных действий по борьбе не предпринимается? Либо в ваших рядах полно зрадникив и саботажникив, которые специально разрешают работу метро и автобусов в условиях смертоносной пандемии, либо вы слабоумные, если верите в то, что вирус испугается тряпочного шарфика неплотно намотанного на бороду лопатой. И я снова пивторяю мои вопросы к експертам-вирусологам-пандемиологам. Чем рассказывать про сракапроцентный рост ежедневной смертности поголовья населения и втирать про вымирание экс-замов помощников глав районных сельсоветов мухосранской губернии, просто дайте ответы на мои очень простые вопросы. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 11 2020, 02:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2020, 00:03) И я снова пивторяю мои вопросы к експертам-вирусологам-пандемиологам. Чем рассказывать про сракапроцентный рост ежедневной смертности поголовья населения и втирать про вымирание экс-замов помощников глав районных сельсоветов мухосранской губернии, просто дайте ответы на мои очень простые вопросы. Вот сюда вопросы пожалуйста: https://www.mos.ru/feedback/reception/ Заодно спроси, нахрена перчатки заставляют носить и штрафуют за их отсутствие. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 11 2020, 02:40
|
|
|
Цитата (wowka @ Вчера, 19:56) Шо...опять?! Цитата МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Применение витамина C позволяет снизить смертность от коронавируса на 68%. К таким выводам пришла международная группа ученых, проанализировавшая более ста исследований, пишет журнал Nutrients. В ходе исследования ученые пришли к выводу, что витамин C облегчает течение COVID-19. Его употребление позволит снизить количество тяжелых случаев и, соответственно, летальных исходов. Отмечается, что этот метод позволяет сократить количество смертей на 68%. Чтобы уменьшить количество проведенных на аппарате ИВЛ дней, тяжелым пациентам необходимо давать от шести до 24 граммов витамина C каждый день. https://ria.ru/20201210/vitamin-1588672131.html |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 11 2020, 08:13
|
|
Цитата (Мотовило @ Вчера, 22:34) По-моему французы самые йобнутые в Европе, если не в мире даже в Штатах там то же некоторые штаты (интересно республиканские? Цитата В Штате Вирджиния в связи с пандемией коронавируса вводится комендантский час (мягкий вариант), который продлится минимум до конца января. https://www.autoparus.by/publication/28372 -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 11 2020, 09:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 11 2020, 09:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2020, 00:03) И я снова пивторяю мои вопросы к експертам-вирусологам-пандемиологам. Чем рассказывать про сракапроцентный рост ежедневной смертности поголовья населения и втирать про вымирание экс-замов помощников глав районных сельсоветов мухосранской губернии, просто дайте ответы на мои очень простые вопросы. И у меня вопрос -зачем немчики устраивают в школах противовирусные проветривания? https://www.sueddeutsche.de/panorama/merkel...CrjHVe5EP7niMSU -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2020, 09:45
|
|
Цитата (Rurouni @ Дек 11 2020, 02:31) Вот сюда вопросы пожалуйста: не увиливай и не уходи от ответа этих, что по ссылке, на форуме нет а ты - есть и ты представляешь официальную позицию почти всех стран мира относительно короны значит - вы едины, всё понимаете, знаете, способны свои взгляды разъяснить ну вот, разъясни, почему уже почти год ваши СМИ и оф. лица запугивают всех ковидом, говорят об ужасающих последствиях, если не бороться с ним и т.д. но, что характерно, никакой боротьбы не проводят - ту показуху, что м ы видим, борьбой не назвать хотя, может я и ошибаюсь, и ты легко мне растолкуешь, зачем перчатки и тряпочки на мордах, и как помогают борьбе с ковидлой работающее метро и гипермаркеты давай, ты из компании свидетелей ковидлы - как питун, меркель, макрон и прочие вводители локдаунов, поэтому тебе и вести просветительскую работу среди нас, неразумных, ответь на мои вопросы |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2020, 09:46
|
|
Цитата (Arqus @ Дек 11 2020, 09:38) И у меня вопрос -зачем немчики устраивают в школах противовирусные проветривания? https://www.sueddeutsche.de/panorama/merkel...CrjHVe5EP7niMSU это к Руронею вопрос, он солидарен с карантинниками и прочими свидетелями ковидлы потому что я считаю все эти меры зрадой |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 11 2020, 09:57
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2020, 09:46) это к Руронею вопрос, он солидарен с карантинниками и прочими свидетелями ковидлы потому что я считаю все эти меры зрадой Согласен. Но противовирусные проветривания-это прекрасно! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2020, 10:18
|
|
Цитата (Arqus @ Дек 11 2020, 09:57) Но противовирусные проветривания-это прекрасно! еще бы вирус страшно боится нашего, немецкого, проветривания лишь чуть-чуть хорошего немецкого сквозняка, и всё, вирус сразу лапки кверху и капитулирен |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 11 2020, 11:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86712 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата Официальный представитель Минобороны Конашенков: "Минобороны в деталях знает, какие средства и ресурсы выделены из-за рубежа на дискредитацию российской вакцины "Спутник V". "В социальных сетях и финансируемых на зарубежные гранты русскоязычных интернет-ресурсах готовится серия псевдоаналитических "расследований" и лжесвидетельств "очевидцев" о якобы "опасности" российской вакцины или поголовных "отказах" от вакцинирования, в том числе и в ВС РФ" -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 11 2020, 13:19
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2020, 09:45) не увиливай и не уходи от ответа этих, что по ссылке, на форуме нет а ты - есть и ты представляешь официальную позицию почти всех стран мира относительно короны значит - вы едины, всё понимаете, знаете, способны свои взгляды разъяснить ну вот, разъясни, почему уже почти год ваши СМИ и оф. лица запугивают всех ковидом, говорят об ужасающих последствиях, если не бороться с ним и т.д. но, что характерно, никакой боротьбы не проводят - ту показуху, что м ы видим, борьбой не назвать хотя, может я и ошибаюсь, и ты легко мне растолкуешь, зачем перчатки и тряпочки на мордах, и как помогают борьбе с ковидлой работающее метро и гипермаркеты давай, ты из компании свидетелей ковидлы - как питун, меркель, макрон и прочие вводители локдаунов, поэтому тебе и вести просветительскую работу среди нас, неразумных, ответь на мои вопросы Ты мои посты почитай, много раз я был солидарен с Собяниным по антиковидным мерам? Про режим ХЗ я ещё в весной писал. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |