Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Бармалей
Отправлено: Май 16 2020, 18:34
Quick Quote Quote Post

Модератор

Российский предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин переболел коронавирусом.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Май 16 2020, 19:11
Quick Quote Quote Post

Модератор

В Белоруссии зафиксирован «колоссальный рост заболевших пневмонией» — инспектор санитарного надзора

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Ghost
Отправлено: Май 16 2020, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Май 16 2020, 10:57)
Там весь такой культурный был ))...Так же как и Юан Карлос

"Не культурные" Фахид и Юань - это еще норм плата за то, что на желтом некультурных идиотов пруд пруди.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Arqus
Отправлено: Май 16 2020, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я может пропустил, эту новость уже обсуждали?
"24 января 2020 года комитеты cената США по здравоохранению и по внешней политике провели закрытый брифинг о распространении эпидемии COVID-19. Всех посторонних из помещения выгнали, телефоны отобрали, включили «белый шум», исключающий запись и прослушку. Top secret. На брифинге профильные сенаторы и эксперты рассказали другим сенаторам, имеющим соответствующий допуск секретности (включая членов комитета по разведке), что это за штука такая – коронавирус, как он отразится на США и как теперь с этим жить. Прогноз был дан крайне пессимистичный, вплоть до коллапса целых отраслей экономики. Кстати, из этого же анализа президент Трамп выхватил и изначальную цифру прогноза в два миллиона трупов. "

"Это сообщение – само по себе сенсация, поскольку получается, что уже в конце января правительство США имело четкое представление о том, что происходит. Еще сами китайцы не слишком понимали, что творится. Откуда такие эксклюзивные знания – большой и интересный вопрос"
https://vz.ru/world/2020/5/15/1039675.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Gurza
Отправлено: Май 16 2020, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

fahed
Отправлено: Май 16 2020, 22:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мотовило @ Май 16 2020, 10:53)
А ИГ верит в вирус, кстати?

Да, в марте ещё были методички по профилактике. Конкуренты из аль-Каиды тоже не отстают, рекомендации в основном основаны на Сунне.

По твоему замечанию согласен, я оскотинился и связываю это с излишне частым посещением и дискуссиями на тему политоты. Честно скажу - стараюсь бороться.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Май 16 2020, 22:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мотовило @ Май 16 2020, 10:57)
Там весь такой культурный был ))...Так же как и Юан Карлос

На жёлтом у меня за 10 лет было аж два бана. Один за то, что послал на хуй джихадидрочера Лета Ван, второй от Миши Верника - он как то бомбанул и перешёл в режим бокса по переписке, натурально из за какого то лайт ответа внезапно включил рейдж мод со словами что то Я Б ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ, СКАЖИ ЭТО МНЕ ЛИЧНО (так то он в Канаде). Причем реально повод был какой то смешной и я усомнился ЕМНИП просто в каком то утверждении.
А ещё меня кстати обещали похитить руками спецслужб Хизбаллах в 2013, но что то не доехали. Я даже адрес оставлял - но не срослось. А человек был вхож в семью Асадов (тех самых). Видно пощадили дурачину неразумную.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Rurouni
Отправлено: Май 16 2020, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 16 2020, 19:11)
В Белоруссии зафиксирован «колоссальный рост заболевших пневмонией» — инспектор санитарного надзора

В циферках бы увидеть. Есть данные по числу госпитализаций с пневмониями в сравнении с февралем и прошлым годом?
fahed
Отправлено: Май 16 2020, 22:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Май 16 2020, 22:53)
В циферках бы увидеть. Есть данные по числу госпитализаций с пневмониями в сравнении с февралем и прошлым годом?

У нас вы прошлом году была спышка непонятных пневмоний. Сейчас по цифрам - 600 в областной больнице, всего около 3600 по области.

--------------------

Мотовило
Отправлено: Май 16 2020, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Май 16 2020, 17:20)

За январь-февраль — 20 двухсотых от пневмонии.

За следующие два с небольшим месяца с 1 марта — 694 трупа.

Рост более чем в 30 раз. Пиздец...

Так если все обычные больницы позакрывали, то конечно.
Мотовило
Отправлено: Май 16 2020, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
В российских соцсетях запущен хештег #молитесьдома.

Угу. Ещё, как говорил Галковский, с подразумеванием #молитесьдома(суки)
Мотовило
Отправлено: Май 16 2020, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 16 2020, 18:02)
1)

Глава патриаршей комиссии РПЦ Димитрий Смирнов назвал итальянские власти "безбожными" и выразил уверенность в том, что причащение останавливало чуму.
https://www.dw.com/ru/протоиерей-рпц-призва...стям/a-52573072

2)

Протоиерея Дмитрия Смирнова подключили к аппарату ИВЛ
https://iz.ru/1011996/2020-05-16/protoierei...-k-apparatu-ivl

Недоумеваю, зачем они ко врачам обращаются? Ведь причастие защищает и вообще на все воля божья?

Подозрительно как-то
Мотовило
Отправлено: Май 16 2020, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 16 2020, 18:34)
Российский предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин переболел коронавирусом.

Короче, все "нормальные пацаны" болеют этим вирусом
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Май 16 2020, 19:32)
Я может пропустил, эту новость уже обсуждали?
"24 января 2020 года комитеты cената США по здравоохранению и по внешней политике провели закрытый брифинг о распространении эпидемии COVID-19. Всех посторонних из помещения выгнали, телефоны отобрали, включили «белый шум», исключающий запись и прослушку. Top secret. На брифинге профильные сенаторы и эксперты рассказали другим сенаторам, имеющим соответствующий допуск секретности (включая членов комитета по разведке), что это за штука такая – коронавирус, как он отразится на США и как теперь с этим жить. Прогноз был дан крайне пессимистичный, вплоть до коллапса целых отраслей экономики. Кстати, из этого же анализа президент Трамп выхватил и изначальную цифру прогноза в два миллиона трупов. "

"Это сообщение – само по себе сенсация, поскольку получается, что уже в конце января правительство США имело четкое представление о том, что происходит. Еще сами китайцы не слишком понимали, что творится. Откуда такие эксклюзивные знания – большой и интересный вопрос"
https://vz.ru/world/2020/5/15/1039675.html

И что?

О том что в 2020 будет пандемия, американские врачи сказали уже в 2017м

Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 16 2020, 22:16)
Да, в марте ещё были методички по профилактике. Конкуренты из аль-Каиды тоже не отстают, рекомендации в основном основаны на Сунне.

Надеюсь хоть никакие обряды не отменяют? А то, если окажется, что и ИГИЛ не настоящий, я уже не буду знать, что вообще думать ))
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 16 2020, 22:16)
По твоему замечанию согласен, я оскотинился и связываю это с излишне частым посещением и дискуссиями на тему политоты. Честно скажу - стараюсь бороться.

Товарищ, помни. Этанол друг. Но бывает и враг. ))
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 00:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 16 2020, 19:25)
"Не культурные" Фахид и Юань - это еще норм плата за то, что на желтом некультурных идиотов пруд пруди.

Цитата
На жёлтом у меня за 10 лет было аж два бана. Один за то, что послал на хуй джихадидрочера Лета Ван, второй от Миши Верника - он как то бомбанул и перешёл в режим бокса по переписке, натурально из за какого то лайт ответа внезапно включил рейдж мод со словами что то Я Б ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ, СКАЖИ ЭТО МНЕ ЛИЧНО (так то он в Канаде). Причем реально повод был какой то смешной и я усомнился ЕМНИП просто в каком то утверждении.
А ещё меня кстати обещали похитить руками спецслужб Хизбаллах в 2013, но что то не доехали. Я даже адрес оставлял - но не срослось. А человек был вхож в семью Асадов (тех самых). Видно пощадили дурачину неразумную.

На самом деле на жёлтом очень долго администрирование было очень хорошее и взвешенное. Но потом на теме хохлосрача и у них крыша поехала. Оказалось, что в современном мире украинский еврей, он не меньше украинец, чем еврей. А может быть даже и больше.
Бармалей
Отправлено: Май 17 2020, 00:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Вчера, 22:25)
Видно пощадили дурачину неразумную.

Рамзан Ахматович лично хлопотал за тебя!

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 17 2020, 00:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Мотовило @ Май 17 2020, 00:09)

На самом деле на жёлтом очень долго администрирование было очень хорошее и взвешенное. Но потом на теме хохлосрача и у них крыша поехала. Оказалось, что в современном мире украинский еврей, он не меньше украинец, чем еврей. А может быть даже и больше.

Мыкола Вареник еврей?
Агдам Снайперидзе еврей?
Там на желтом из евреев только Агра и Анклав.
Любой просер султана оправдают. Горские одним словом.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 17 2020, 03:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Коронавирусом и «внебольничной пневмонией» в Дагестане по состоянию на 17 мая болеют 12 697 человек, погибли от пневмонии (без учета коронавируса) — 657. Такие данные привел министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов в интервью блогеру Руслану Курбанову, которое размещено в его инстаграме.

Гаджиибрагимов также рассказал, что от COVID-19 и пневмонии в республике скончались более 40 врачей.

Приведенные министром цифры в несколько раз выше, чем официальные данные. Согласно ним, коронавирусом в республике болеют 3280 человек, погибли от нее — 27.

...

Гаджиибрагимов также рассказал, что в респбуликанских больницах с коронавирусом и пневмонией лежат более 7 тысяч пациентов, осталось более 1400 свободных коек.

https://zona.media/news/2020/05/16/minzdrav-dag
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия