| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Карнайн |
Отправлено: Дек 20 2020, 21:50
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 18 2020, 15:59) Хорошо, тогда ответь: почему меры половинчатые и показушные? 1. Масочный режим массово не соблюдается должным образом нигде (вместо масок тряпочки и т.д.). 2. Места массовых скоплений людей продолжают функционировать (оющественный транспорт и супермаркеты). О каких карантинных мероприятиях можно говорить, если их, по факту, нет? Или вирус опасен только в школах, а в супермаркет и вагон метрополитена он боится залетать? Вот я этот вопрос уже в который раз задаю. И ни один из вас - апологетов каратина - так ответить и не смог. Ну а пока мы наблюдаем именно сезонные всплески и падения, как и у любой ОРВИ. Вопросы правильные но что ты хочешь услышать в ответ на них? Что-нибудь про всемирный заговор или что? Мне вот ещё что интересно, сейчас прикинул - лично знаю ~ 40 чел. переболевшим ковидом. Среди них я сам, жена, дочка, друзья, знакомые, коллеги и их родственники. В стационаре был только один и тот уже не с ковидом а с вызванным им осложнением. Большинство перенесли ковид гораздо легче чем грипп. Помню как лет 8 назад, неделю провалялся с t 39 и жутким кашлем обжигающим бронхи а сейчас... на фоне того гриппа, какое-то совсем лёгкое недомогание. Так вот, всем этим пепеболевшим просто повезло или опасность ковида... хм, несколько преувеличена? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2020, 09:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Убитый в Петербурге ученый работал над вакциной от коронавируса https://lenta.ru/news/2020/12/21/scientist/ -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2020, 11:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Ьелецкий @ Вчера, 15:34) В СПб осталось 27 свободных коек под ковид (Фонтанка). ![]() -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 21 2020, 11:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2020, 11:27) А текущая пандемия она по-твоему какого типа? |
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Дек 21 2020, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Если раньше в наших офисных зданиях, чуть кто заболевал, то целые этажи учреждений вечером космонавты с заплечными рюкзаками-распылителями забрызгивали какими-то аэрозолями аж ослепнуть можно. Потом стало, видать, затратно и стали выборочно. Ручки дверей протирали весной каждые 2 часа. Сейчас про это забыли.
Про хлопки. В марте к нам в палату деда подложили (волосатый шо Максим Горький) с желтыми херовинами в ноздрях. Херовины были его изобретениями -трубками для облегчения дыхания. Деда подключили к кислороду, но от моей кислородной трассы, т.к. на его стороне штуцер был не той системы. Ночь, бульбулятор булькает кислородный, вижу вспышки какие-то в темноте. Это дед потерял одну херовину и искал ее при вспышке искры зажигалки, сука! При кислородной маске! Зажигалку отобрал и не отдал. Сейчас думаю, был бы факел из кислородной маски с хлопком или нет? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Дек 21 2020, 14:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Карнайн @ Дек 20 2020, 21:50) Вопросы правильные но что ты хочешь услышать в ответ на них? Что-нибудь про всемирный заговор или что? Мне вот ещё что интересно, сейчас прикинул - лично знаю ~ 40 чел. переболевшим ковидом. Среди них я сам, жена, дочка, друзья, знакомые, коллеги и их родственники. В стационаре был только один и тот уже не с ковидом а с вызванным им осложнением. Большинство перенесли ковид гораздо легче чем грипп. Помню как лет 8 назад, неделю провалялся с t 39 и жутким кашлем обжигающим бронхи а сейчас... на фоне того гриппа, какое-то совсем лёгкое недомогание. Так вот, всем этим пепеболевшим просто повезло или опасность ковида... хм, несколько преувеличена? У меня по-разному болели знакомые - от 37,1 с потерей обоняния и до реанимаций/смертей. Понятно, что статистику так не построить, выборка мелкая очень. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2020, 15:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Ьелецкий @ Дек 21 2020, 14:41) У меня по-разному болели знакомые - от 37,1 с потерей обоняния и до реанимаций/смертей. Понятно, что статистику так не построить, выборка мелкая очень. Сам перенес, несколько непосредственных знакомых перенесли. Жена и потомство не заразились, хотя карантинился я с ними в одной квартире. И такие же случаи знаю еще, минимум два. Все известные мне случаи не потребовали госпитализаций. О смертях знаю от знакомых, а они от других знакомых. А еще знаю о массовой неадекватности тестирования, когда тесты врут через раз и реально больного показывают некоронованным, а сопливых гриппозников - коронуют. Потом, при перепроверке, истина вылазит наружу, но всем плевать. Главное - побольше записать заболевших. Это очень важно. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 21 2020, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
От Англичан народ начинает бегать , как от чумных. Есть авторитетное мнение что новый штамп начал свое распространение с Портом Дауна. Учёные что то намутиои в процессе экспериментов.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2020, 17:26
|
|
|
![]() -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 21 2020, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:57) От Англичан народ начинает бегать Родственница из Лондона в Латвию не может вернуться. Типа фсе, ни че не летает -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2020, 18:37
|
|
|
Смотри, Хуан, очередной патриот с роднёй в странах нато. -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 21 2020, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:37) очередной патриот Все люди братья, через 5 рукопожатий -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2020, 19:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2020, 18:37) Смотри, Хуан, очередной патриот с роднёй в странах нато. Таких нужно на учет ставить в органах и присматривать, чтоб чего не отчебучили. А еще лучше - ввести специальный налог на родню в странах НАТО и дальнего зарубежья. Так и назвать - Патриотический Налог. Чтоб патриот мог на деле доказать, что он не подстилка гейропейская, а настоящий, ржаной, гречневый! Если родня в странах НАТО, то у патриота отчисляют по 25% от всей налогооблагаемой базы. 25% за каждого родственника, само собой. Если же родня просто в дальнем зарубежье, в Грузии, например, или в Швейцарии, то налог нужно поменьше делать - 23,9%. Пошлите это предложение в ГД РФ и в администрацию Президента В.В.Путина. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 21 2020, 20:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86712 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2020, 18:37) Смотри, Хуан, очередной патриот с роднёй в странах нато. Вот никогда такого не было - и опять. Как либераху не копнешь - одно гражданство и родственники все в стране. Как ни ковырнешь патриота типа Вовки, Олега и тд. - тети- дяди с ВНЖ, в Лондоне, с гринкартами, паспорта вторые и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2020, 20:56
|
|
Цитата (Карнайн @ Дек 20 2020, 21:50) Вопросы правильные но что ты хочешь услышать в ответ на них? Что-нибудь про всемирный заговор или что? В заговоры я не верю, тем более, всемирные. А в то, что под шумок недорежима недоЧС можно существенно улучшить позиции много кого, кто приближен к тем, кто законы принимает, в это я верю очень даже. В ЕС это на 146% так, а народишке дают пропаганды на лопате, запугивания и штрафов. Если использовать аллегории, то все эти антикоронные изоляторные и масочные меры выглядят так: на дворе минус сорок и Фахед собирается в лес, по грибы. Но одевается странно - шапку напялил, а штаны - нет. Ему говорят - ты ебанько жи есть, там минус сорок, замерзнешь! А он в ответ - ну, шапку-то я надел, а по поводу штанов - не ко мне вопрос. И уходит в лес с голой задницей. А мы потом смотрим - термометр показывает хуйню, потому что Руроней подложил туда хладоэлемент, и на самом деле на улице плюс десять. Но сам он тоже рассекает в шапке и без штанов - подает пример сознательности. Вот, как-то так. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 21 2020, 22:19
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2095 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (wowka @ Дек 21 2020, 18:42) Все люди братья, через 5 рукопожатий А я с Пампой через два рукопожатия т е имеем общих знакомых хотя сами не виделись. ПАМПА+ ХХХ + Мамаша Нажмите для увеличения -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2020, 22:52
|
|
|
Это Тертель на фотке? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2020, 22:53
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:56) В заговоры я не верю, тем более, всемирные. Да какой заговор? Просто поступил приказ и все побежали в карантины. Кроме Беларуси, но там невменяемый у властии и Швеции, по непонятное причине. -------------------- |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Дек 21 2020, 23:13
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 21 2020, 20:56) В заговоры я не верю, тем более, всемирные. А в то, что под шумок недорежима недоЧС можно существенно улучшить позиции много кого, кто приближен к тем, кто законы принимает, в это я верю очень даже. В ЕС это на 146% так, а народишке дают пропаганды на лопате, запугивания и штрафов. Если использовать аллегории, то все эти антикоронные изоляторные и масочные меры выглядят так: на дворе минус сорок и Фахед собирается в лес, по грибы. Но одевается странно - шапку напялил, а штаны - нет. Ему говорят - ты ебанько жи есть, там минус сорок, замерзнешь! А он в ответ - ну, шапку-то я надел, а по поводу штанов - не ко мне вопрос. И уходит в лес с голой задницей. А мы потом смотрим - термометр показывает хуйню, потому что Руроней подложил туда хладоэлемент, и на самом деле на улице плюс десять. Но сам он тоже рассекает в шапке и без штанов - подает пример сознательности. Вот, как-то так. Хм, все Возможно. Как вариант - |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2020, 10:56
|
|
|
Смертоносный вирус добрался до Антарктики, заражены 36 чел на чилийской базе. -------------------- |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |