| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Вуду |
Отправлено: Янв 5 2021, 01:12
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:32) но почему социальное дистанцирование перестает работать в самолете? почему вирус опасен в аэропорту, но боится даже и сунуться в салон литака? почему все разнокалиберные тряпочные маски-повязки одинаково хорошо не пускают вирус? довайти, жду объяснений, ведь вы любите рассказывать про важность мер - Нормальные люди (вроде меня) входя в наполненный автобус, перед этим надевают загодя припасённую в рюкзачке маску N99, или ffp3. Вышел из автобуса (поезда, самолёта) - снял её и надел простую лёгкую хирургическую. Тут главное - не лениться. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 5 2021, 01:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Янв 4 2021, 16:35) Мы чисто в образовательных целях. Йес. Как показывает практика - лишь столкнувшись с ковидлой лично диссиденты переобуваются в прыжке. А до этого они будут упрямо отрицать любые факты. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 5 2021, 01:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Янв 4 2021, 19:34) Пацаны, а что за долбаебы рекомендуют при ковиде лежать на брюхе? Врачи. И не просто при ковиде, а при серьезной пневмонии. Гугл в помощь. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 5 2021, 01:26
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2021, 22:32) эпидемиологи и вирусологи, объясните мне смысл вот этой вот меры боротьбы с пандемией ведь это так важно, ограничительные меры и всё такое ![]() ведь вы и ваши правительства не полные идиоты, и у всего есть рациональное объяснение но почему социальное дистанцирование перестает работать в самолете? почему вирус опасен в аэропорту, но боится даже и сунуться в салон литака? почему все разнокалиберные тряпочные маски-повязки одинаково хорошо не пускают вирус? довайти, жду объяснений, ведь вы любите рассказывать про важность мер Непонятно к кому вопрос. Тут есть хоть один защищающий этот идиотизм? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 5 2021, 01:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Rurouni @ Янв 5 2021, 00:53) В целом насколько эффективны противоэпидемические меры можно смотреть по избыточной смертности и ее динамике. Если резкий пик как в Дагестане, Нью-Йорке, Гуякиле - полный обсер, ничего не сработало. Если избыточная смертность практически отсутствует (как в Норвегии или Финляндии) - значит все правильно делают. Мне кажется, может я и ошибаюсь, но очень важную роль тут играет уровень и доступность современной мед.помощи. Про медицину в Дагестане особо говорить не приходится, там на всё воля Аллаха. Нью-Йорк отличается ужасным социальным расслоением и отсутствием всеобщей страховой медицины гидного уровня - США жи есть, очень несправедливая страна. Норвегия с Финляндией - социальные государства в самом лучшем смысле этого слова, с очень неплохой и доступной каждому медициной. И уже пофиг, какие тряпочки на рылах и чо там в метро. Главное, что у каждого есть доступ к нормальному врачу, который во время решает, кого и куда - кому дома отлежаться, кому в больничке - которые стоят полупустые. Ну, как в Гермашке. Цифры зарегистрированных инфицированных ужасающие, а 99% заболевших отделываются легким испугом и кашлем, спокойно перенося ковидлу дома. Тому що добрый доктор бдит и из минздрава звонят каждую неделю, беспокоится, не подох ли я, например, дома сидючи, и всё ли хорошо? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 5 2021, 01:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Rurouni @ Янв 5 2021, 01:22) Как показывает практика - лишь столкнувшись с ковидлой лично диссиденты переобуваются в прыжке. А до этого они будут упрямо отрицать любые факты. Если честно, ни одного диссидента, отрицающего существование ковидлы, я не встречал. Но сам, когда всё началось, был всерьез обеспокоен и готовился принять изоляции и карантины. Позже, переболев и насмотревшись на ковидную реальность, все эти меры, пропаганду, официальное вранье в СМИ, затыкание рта оппонентам и ковидобесие в массах, существенно скорректировал свою позицию. То есть, переобулся. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 5 2021, 01:39
|
|
Цитата (Rurouni @ Янв 5 2021, 01:26) Непонятно к кому вопрос. Тут есть хоть один защищающий этот идиотизм? ну вот ты регулярно выступаешь за то, что изоляционные и карантинные меры это очень правильно а я вот, пример таких мер привел, и ты их зовешь идиотизмом прям в прыжке, исполняя сальто, переобулся! |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 5 2021, 08:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Без комментариев
""Мы требовали, чтобы нам предоставили деньги для покупки вакцины через Всемирную организацию здравоохранения. Они отказали", - сказал он в ходе выступления, которое транслировалось в эфире телеканала Venezolana de Television. По словам Мадуро, средства, которые необходимы республике для покупки вакцины, "были заморожены и украдены в Англии, Португалии, Испании, США". https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10402529 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 5 2021, 08:45
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Янв 5 2021, 08:30) Без комментариев ""Мы требовали, чтобы нам предоставили деньги для покупки вакцины через Всемирную организацию здравоохранения. Они отказали", - сказал он в ходе выступления, которое транслировалось в эфире телеканала Venezolana de Television. По словам Мадуро, средства, которые необходимы республике для покупки вакцины, "были заморожены и украдены в Англии, Португалии, Испании, США". https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10402529 Да сам и спер, а свалил как всегда на запад. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 5 2021, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Янв 5 2021, 01:25) Врачи. И не просто при ковиде, а при серьезной пневмонии. Гугл в помощь. Ну, в гугле всякое можно найти. Но как это работает? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 5 2021, 08:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Бармалей @ Янв 5 2021, 08:45) Да сам и спер, а свалил как всегда на запад. Был же разговор, что у них бабки зажали. Вот и верь после этого банкам. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 5 2021, 09:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ghost @ Янв 5 2021, 08:56) Был же разговор, что у них бабки зажали. Вот и верь после этого банкам. Да лан, сами банки зажали??? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 5 2021, 09:45
|
|
Цитата (Arqus @ Янв 5 2021, 09:08) Да лан, сами банки зажали??? Да это уже не принципиально. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 5 2021, 09:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:33) Про медицину в Дагестане особо говорить не приходится, там на всё воля Аллаха. Нью-Йорк отличается ужасным социальным расслоением и отсутствием всеобщей страховой медицины гидного уровня - США жи есть, очень несправедливая страна. Норвегия с Финляндией - социальные государства в самом лучшем смысле этого слова, с очень неплохой и доступной каждому медициной. Серьёзно? Взрослому человеку надо обьяснять разницу между медициной Дагестана и Финляндии? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 5 2021, 09:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 5 2021, 01:39) ну вот ты регулярно выступаешь за то, что изоляционные и карантинные меры это очень правильно а я вот, пример таких мер привел, и ты их зовешь идиотизмом прям в прыжке, исполняя сальто, переобулся! Погоди, ещё посмотрим как с вакцинироваными поступят. Разрешат маски снять? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 5 2021, 10:35
|
|
|
Boris Johnson, 3rd January 2021: “There is no doubt in my mind that schools are safe” Boris Johnson, 4th January 2021: “Schools must move to remote learning immediately” -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 5 2021, 11:13
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 5 2021, 01:39) ну вот ты регулярно выступаешь за то, что изоляционные и карантинные меры это очень правильно а я вот, пример таких мер привел, и ты их зовешь идиотизмом прям в прыжке, исполняя сальто, переобулся! Я такое идиотизмом еще в апреле называл. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 5 2021, 11:17
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 5 2021, 01:33) Мне кажется, может я и ошибаюсь, но очень важную роль тут играет уровень и доступность современной мед.помощи. Про медицину в Дагестане особо говорить не приходится, там на всё воля Аллаха. Нью-Йорк отличается ужасным социальным расслоением и отсутствием всеобщей страховой медицины гидного уровня - США жи есть, очень несправедливая страна. Норвегия с Финляндией - социальные государства в самом лучшем смысле этого слова, с очень неплохой и доступной каждому медициной. И уже пофиг, какие тряпочки на рылах и чо там в метро. Главное, что у каждого есть доступ к нормальному врачу, который во время решает, кого и куда - кому дома отлежаться, кому в больничке - которые стоят полупустые. Ну, как в Гермашке. Цифры зарегистрированных инфицированных ужасающие, а 99% заболевших отделываются легким испугом и кашлем, спокойно перенося ковидлу дома. Тому що добрый доктор бдит и из минздрава звонят каждую неделю, беспокоится, не подох ли я, например, дома сидючи, и всё ли хорошо? А в Бельгии как медицина, норм вроде? Но у них там от ковидлы уже 20 тыщ померло, при том что вся страна по населению меньше чем Москва. И первую волну они полностью продолбали, слишком поздно локдаун ввели, получили острый пик. А во Франции, медицина как в Дагестане? Почему по ним так жестко первая волна проехалась? А вторая растянутой получилась. Я думаю, что еще одним супер-значимым фактором является плотность населения и его контактность (обнимашки-целовашки). Это очень хорошо видно на России, где сразу вслед за кавказскими республиками следуют мегаполисы Москва и Питер. Да и по миру тоже - у интроветров - скандинавов мрет гораздо меньше, чем у общительных Испанцев. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 5 2021, 11:19
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 5 2021, 09:47) Серьёзно? Взрослому человеку надо обьяснять разницу между медициной Дагестана и Финляндии? Попробуй объяснить разницу между Финляндией и Швецией в уровне медицины. Почему в Финляндии от ковидлы почти не мрут, а в Швеции - очень даже. А в Бельгии видимо медицина уровня Дагестана, там уже 0,2 процента населения двинуло кони от ковидки. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 5 2021, 11:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86712 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (Ghost @ Янв 4 2021, 19:34) Пацаны, а что за долбаебы рекомендуют при ковиде лежать на брюхе? В Беларуси например так говорят делать врачи. В больничках и на дому, подушку под пузо подкладывая. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |