Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2020, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:50)
А как эти цифры по общей смертности должны подтвердить или опровергнуть аномальный всплеск пневмоний, которые не хотят записывать в ковид?

По ходу это должно подтвердить что на самом деле ковид был в 2018 году,Ваня.

ты кстати просьбу мою выполнил?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ьелецкий
Отправлено: Май 17 2020, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 17 2020, 12:51)
По ходу это должно подтвердить что на самом деле  ковид был в 2018 году,Ваня.

ты кстати просьбу мою выполнил?

В 2018 году был всплеск пневмоний? И 40 врачей в одной отдельно взятой республике умерли от них за пару месяцев?
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2020, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Он может по другому в 2018 году косил людей, мы просто не знаем (тм) надо интеграл посчитать по газетному рисунку

Тут видишь как все быстро -в феврале душевные рассказы как через кондей заражается 20 человек и от 1 в самолете вся страна или провинция,в марте - не успевают хоронить а в апреле (при снижении смертности на 10-15% всего лишь) - не только успевают но и открывают карантины и все равно он,сукблжд, идет на спал.
И вообще он не заразный особо, а только близком долгом контактке ,как пишут из Германии .

Напоминает как вчера (утрировано) ковид-положенцы в меня какашкой кидались лишь только за тезис про то что больных на самом деле на порядки больше, а сегодня - постят статьи и записывают в ковидку все подряд и побольше,считают логарифмы и интегралы по газетному скриншоту
И вполне нормально.

Так что и тут - интересует лишь только авторитетное мнение считателей логорифмов и интегралов по рисунку , художников 10 скриншотов из одной статьи и прочих почитателей символа веры.
Может быть пояснят.

ты просьбу выполнил мою - передать те самые графики и число 99 в краснодарском крае тому юродивому мальчонке, что бегал за мною 3 недели и все пытался брызгать слюнями и какашками, задавая вопрос "Как будут прятать? я не понял,Как? как?"
Передай и покажи их ему.пожалуйста.

зы
Италия кстати завтра кабаки открывает, а с 3 июня и границы и в т.ч. и для туристов тоже.
А ковидка все на спад и на спад.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что значит "внебольничная пневмония"?

Что чел заболел воспалением лёгких, но в больницу его не положили, а он лечился дома?

Тогда понятно от чего такое повышение смертности. В обычных условиях его положили бы в больницу и лечили бы там. А сейчас обычная больница закрыта. Поэтому, если у него не выявлен короновирус, то его оставили лечиться дома, как сумеет. Понятно, что смертность увеличилась.

Но получается она увеличилась не от короновируса, а от карантина. И при чём по приведённой статистике получается, от мер против короновируса умерло намного больше, чем от самого вируса.
Rurouni
Отправлено: Май 17 2020, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Май 17 2020, 12:52)
В 2018 году был всплеск пневмоний? И 40 врачей в одной отдельно взятой республике умерли от них за пару месяцев?

Бесполезно спрашивать. Это генератор бессмысленных текстов.
Ьелецкий
Отправлено: Май 17 2020, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Май 17 2020, 13:02)

Что чел заболел воспалением лёгких, но в больницу его не положили, а он лечился дома?

Тогда понятно от чего такое повышение смертности. В обычных условиях его положили бы в больницу и лечили бы там. А сейчас обычная больница закрыта. Поэтому, если у него не выявлен короновирус,  то его оставили лечиться дома, как сумеет. Понятно, что смертность увеличилась.

Но получается она увеличилась не от короновируса, а от карантина. И при чём по приведённой статистике получается, от мер против короновируса умерло намного больше, чем от самого вируса.

Внебольничная пневмония - это то, что не внутрибольничная, т.е. не подхваченная внутри больницы. Это не значит, что они лечатся дома. Да и нормально обычная бактериальная пневмония дома лечится, кстати.
Блин, сам чел из Дагестана говорит про похожую клинику, про то, что их всех лечат как от ковида, про 7000 занятых коек и оставшиеся 1400, но все равно - "это они дома плохо лечились".
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 17 2020, 12:48)
Короноверющие...

выковыривают данные по видам и типом со свдигом по фазе (тм) ,в сравнеии с этим годом - но без жтого, и еще чего то там в улосвиях и оговорках - чтобы вышло поужаснее, высчитывают интегралы по графику из газеты, гадают по руке...
Например про Питер
2018
https://doctorpiter.ru/articles/19822/
2019-2020
https://moika78.ru/news/2020-05-11/413014-v...lye-pokazateli/
до сих пор не догнали 2018 год

приходится высчитывать по категориям и со сдвигом фазы (тм) и условий выборки по группам,видам и отклонениям. И интеграл высчитывать по газетному рисунку
Чтобы символ веры не нарушить у короноверующих ковид-положенцев

в 2018 всех косил ядрёный кишечный грип. однако всем было по барабану.
Ьелецкий
Отправлено: Май 17 2020, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ядреный кишечный грипп? И какова же летальность ротовируса у взрослых людей, стесняюсь спросить, многих ли накосил?
Rurouni
Отправлено: Май 17 2020, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Май 17 2020, 13:02)

Тогда понятно от чего такое повышение смертности. В обычных условиях его положили бы в больницу и лечили бы там. А сейчас обычная больница закрыта. Поэтому, если у него не выявлен короновирус, то его оставили лечиться дома, как сумеет. Понятно, что смертность увеличилась.

Это означает что пневмонию подхватил не в больничке, не от местных резистентных к антибиотикам бактерий
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Май 17 2020, 13:09)
Внебольничная пневмония - это то, что не внутрибольничная, т.е. не подхваченная внутри больницы. Это не значит, что они лечатся дома. Да и нормально обычная бактериальная пневмония дома лечится, кстати.
Блин, сам чел из Дагестана говорит про похожую клинику, про то, что их всех лечат как от ковида, про 7000 занятых коек и оставшиеся 1400, но все равно - "это они дома плохо лечились".

Так в итоге, я так и не понял главного. Эти вновь выявленные больные и умершие проверялись на короновирус, и был ли он у них выявлен.
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Май 17 2020, 13:11)
Ядреный кишечный грипп? И какова же летальность ротовируса у взрослых людей, стесняюсь спросить, многих ли накосил?

Я статистику не смотрел. Но умершие от грипа были. Не знаю только от какого.
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2020, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2Мотовило
Внебольничноеая - это значит появилась вне больницы.
Дело в том что воспаление легких -имеет причину не только в микробе (надеюсь строгие судии из числа моих поклонников простят мне такой упрощенный термин) который вывазл болезнь, но и ослабляет в целом человека и его легкие, и как бы активизирует всякие микробы которые и так живут в легких но придавлены в обычном состоянии.
Поэтому различают внебольничную и больничную, так как больничное воспаление труднее - его микроб может иметь уже устойчивость к лекраствам.
и плюс человек находившийся в больнице до возникновения - имеет подобные миркобы. которыми он надышался, и которые так же устойчивы

С турбекулезом кстати такая же фигня -разделяют их на виды, в т.ч. и устойчивые к лекарствам . Например если человек заразился обычным видом, но не долечил (не пропил и не проколо весь курс полностью) , то потом него может быть снова рецедив активизации болезни, но уже - устойчивая форма к лекарствам.

Эта устойчивость к лекарствам,кстати говоря, выскаызвалсь как гипотеза из-за чего такая большая смертсноть в домах престарелых на западе из-за ковидки.
Ну типа люди там живут годы, очень престарелые, но их лечат хорошо и когда ковидка вызывает воспаление легких -трудно вылечить и не только потому что человек очнеь престарелый, но и еще плюс много микробов (приморенных в обычном состоянии) атакуют ослабленный организм в легких - которые ,миркобы, уже привыкшие к лекарствам.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2020, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:11)

Тебе же даже ссылки дали, как нормальному:
Цитата
зарегистрировано больше смертей от болезней органов пищеварения (на 5,5%)

чего ты не читаешь? Или тебе тоже символ веры не позволяет?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мотовило
Отправлено: Май 17 2020, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 17 2020, 10:19)

Если говорить о глобальной Перестройке-2, то Святой Карантин выполняет ту же роль в дестабилизации уходящего технологического уклада, его финансовой архитектуры и его политической Системы, что и антиалкогольная кампания в горбачёвскую катастройку.

Но главное - не в том, что сейчас происходит, а в том, что в теч. неск. месяцев последует. Я бы сравнил это с началом ВОВ. Представьте, тихое воскресное утро 22 июня, люди гуляют в парке, и вдруг в небе самолёты. Ути-пути, какие у нас самолёооотики! Все мамаши с детками уставились на "самолётики". Из них что-то сыпется - наверняка какие-то плюшевые сувениры. Потом взрываются авиабомбы, обрушиваются дома, кругом клочья человеческих тел. Стоп-кадр!

На этой фазе потери относительно не велики. "До свадьбы заживёт". Для могучей страны 5минутный эпизод в одном-единственном городе - мелочь. Вопрос в том, бывает ли 5минутный авианалёт с сотнями трупов и тысячами раненых изолированным, не имеющим продолжения эксцессом? Нет, почти всегда в таких случаях следом идут танки, потом, допустим, моторизованная пехота, потом обычная пехота, потом артиллерия, потом военная жандармерия, тыловые службы и те де. Нет сомнений, что Святой Карантин, ударивший (по рассчётам МВФ) по мировой экономике на десятки триллионов долларов и грозящий (по рассчётам МОТ при ООН) ростом безработицы почти на полтора миллиарда человек и их последующей смертью от голода не является случайной изолированной акцией. Типа, самолёты прилетели, отбомбились - и дальше всё пойдёт своим чередом, "как при бабушке". Нет, впереди "танки" и "пехота", в т. ч. и буквально, в виде вспышки войн и революций по всему шарику. Не исключено, что и в США. В посл. случ., гражданские войны непременно охватят и весь остальной мир. Но тщетны надежды россиян разбежаться по дачам, или даже по лесам, чтобы выжить. Беглецов отловит и уничтожит Росгвардия, ибо не фуй выживать! Вот, выйдет закон о выживании, тогда пожалуйста, а сейчас - не положено.

по крайней мере общее с войной то, что никаким цифрам о потерях верить нельзя - врут безбожно
Ьелецкий
Отправлено: Май 17 2020, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Май 17 2020, 13:15)
Я статистику не смотрел. Но умершие от грипа были. Не знаю только от какого.

"Кишечный грипп" это вообще не грипп, если что.
Ьелецкий
Отправлено: Май 17 2020, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 17 2020, 13:16)
Тебе же даже ссылки дали, как нормальному:

чего ты не читаешь? Или тебе тоже символ веры не позволяет?

И причем тут "кишечный грипп"?
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2020, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:20)
И причем тут "кишечный грипп"?

Так это у почитателей символа веры надо спросить. Может кишечный ковид,или еще как.
Надо же как то пояснить почему еще не догнали 2018 году, когда вроде бы никакого ковид и пневмоний и карантикул.

Самое пояснение интересно будет по своему наполнению и построению - как он будет исполнено , чтобы не нарушить символы веры короноверущих.
///

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 17 2020, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Май 17 2020, 13:09)
в 2018 всех косил ядрёный кишечный грип. однако всем было по барабану.

И как, успешно косил? Было что-то похожее на нынешние Нью-йорк, Бергамо, Гуаякиль?
12th
Отправлено: Май 17 2020, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Май 17 2020, 13:19)
"Кишечный грипп" это вообще не грипп, если что.

Ну да. Это ж ротавирус. От него дети умирают. Вернее не от него самого, а от обезвоживания вызванного диареей и рвотой. Особенно для совсем мелких опасно.
Помню что мы, как молодые родители, с перепугу первый раз сразу помчались в больничку (малому тогда 8 месяцев было). Доктор не мог ему вену поймать что б инфузию вставить так нас держали в больнице до тех пор не увидели что он мочиться стал. А до этого мы его поили мелкими глотками, а его рвало. И все детское отделение было забито детьми с инфузиями и мамашками при них. Был в том году ротавирус какой то уж совсем ядреный.

Ну и вишенка на торте через 24 часа и мы с женой познали дзен. Но взрослому тяжело от такого умереть. Разве что если в поле где то быть без доступа к воде.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2020, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:30)
Ну и вишенка на торте через 24 часа и мы с женой познали дзен.

Есть такая фигня - Нифуроксазид (у нас раньше назывался) или Стопдиар (сейчас называется). Весьма рекомендую.

При подозрении на сильное расстройство - сразу давайте и сами выпейте . Но если будет улучшение - ну типа ,на утро например, ничего нет уже - то потом пить не надо (это может и не ротовирус будет).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия