Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Agapit
Отправлено: Янв 30 2021, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мои пожилые родоки вчера вмазались Спутником во второй раз. Побочка - слабость, потом начала расти температура, потом пропотели и 36,6. Сегодня желание полежать сохраняется.
Agapit
Отправлено: Янв 30 2021, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» будет зарегистрирована в Индии уже через пару недель, и ее развертывание в стране после этого займет считанные дни.
Об этом «Известиям» рассказал посол Индии в России Венкатеш Варма.
В общей сложности на территории республики планируют произвести около 300 млн доз российского препарата, и в будущем он будет доступен для экспорта как в Россию, так и в третьи страны.
https://iz.ru/1116808/nataliia-portiakova/b...ropiska-v-indii
Agapit
Отправлено: Янв 30 2021, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вакцинация на Украине пройдет за счет бюджетных средств, однако это не исключает функционирование рынка вакцин. Об этом в субботу заявил президент страны Владимир Зеленский.
https://tass.ru/obschestvo/10586319
Минздрав сообщил, что первые дозы вакцины Украина получит в середине февраля в рамках COVAX. Это будут 117 тыс. доз Pfizer.
Остальные партии препарата в рамках COVAX будут поставлены до конца второго квартала 2021 года. В это время Украина получит от 2,2 млн до 3,7 млн доз вакцин компании Astrazeneca.

Зеленский заявил, что вакцин в рамках инициативы COVAX будет недостаточно, и призвал ЕС помочь Украине
https://gordonua.com/news/politics/zelenski...ne-1537735.html
Поставка вакцины – это не только вопрос здоровья и жизни украинцев, но и политики и геополитики", – отметил Зеленский.
Agapit
Отправлено: Янв 30 2021, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Источник сообщил о поставке "Спутника V" в ДНР
https://www.interfax.ru/world/748645
Agapit
Отправлено: Янв 31 2021, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

РФПИ не осуществляет поставки вакцины от COVID-19 «Спутник V» в Донецкую и Луганскую народные республики.
https://regnum.ru/news/society/3177757.html
Agapit
Отправлено: Фев 2 2021, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Испании в доме престарелых в городе Лагартера произошла вспышка коронавируса. Заражены все 78 обитателей соцучреждения. Распространение инфекции началось после того, как их привили вакциной американской компании Pfizer и немецкой BioNTech. Об этом сообщает La Vanguardia.
https://www.gazeta.ru/science/2021/02/01_a_13463330.shtml
семь человек умерли. У большинства из умерших были патологии. Еще четверо были госпитализированы. Остальные продолжают проживать в режиме изоляции. Руководство дома престарелых заявило, что сотрудники полностью соблюдают протоколы всех санитарных норм. По данным дирекции, это первое проявление коронавируса в стенах этого учреждения.
Arqus
Отправлено: Фев 2 2021, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Российские респираторы Кимрской фабрики им. Горького будут поставлять в Германию. Речь идет о модели «Лепесток-40» класса защиты FFP2 без клапана выдоха. Общее количество респираторов для немецких потребителей превышает 300 тыс. штук. Отгружены они будут в феврале-марте 2021 года», – сообщается на сайте министерства.

Стоимость двух контрактов, заключенных с германским заказчиком, составляет более 130 тыс. евро. Отмечается, что первый контракт был оформлен на 170 тыс. респираторов, а второй – на 150 тысяч. Интерес компаний из Европы к российским средствам индивидуальной защиты объясняют очень высоким качеством продукции.
rolleyes.gif
https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2021/2/2/1083063.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 2 2021, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Согласно публикации, эффективность российского препарата составила 91,6%

Один из ведущих научных журналов мира The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований российской вакцины «Спутник V».

Согласно публикации, эффективность российского препарата составила 91,6% (эффективность AstraZeneca — 62,1%, Sinovac — 50,4%, Sinopharm — 79,3%). Журнал отмечает, что «Спутник V» предоставляет 100% защиты от тяжелых случаев заболевания COVID-19. Кроме того, уровень антител у добровольцев, привитых российским препаратом, в 1,3-1,5 раза больше, чем у переболевших коронавирусом.
https://www.bfm.ru/news/464085?utm_source=y..._medium=desktop

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Олег
Отправлено: Фев 2 2021, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Один из ведущих научных журналов мира The Lancet

Это как так? Ланцет это же мурзилка опорчившая матушку Россию и царя Володимира.

PS. На самом деле реально хорошо если так.
Arqus
Отправлено: Фев 2 2021, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 2 2021, 17:27)

Это как так? Ланцет это же мурзилка опорчившая матушку Россию и царя Володимира.

PS. На самом деле реально хорошо если так.

Мурзилка у вас в голове. Ланцет никогда не упоминал о БОВ или Новичке.
Хотя кому я это говорю

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Фев 2 2021, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 2 2021, 19:23)
Хотя кому я это говорю

Ты наверное дурачок?

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2644-1/fulltext

--------------------
Олег
Отправлено: Фев 2 2021, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 2 2021, 18:23)
Хотя кому я это говорю

Ты бы хоть заголовок прочитал. Умный ты наш.
Agapit
Отправлено: Фев 2 2021, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обновляемая статистика по вакцинации по странам.
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Rurouni
Отправлено: Фев 2 2021, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:23)
Хотя кому я это говорю

On Aug 20, 2020, a 44-year-old man who was previously healthy suddenly became confused and began to sweat heavily on a domestic flight in Russia approximately 10 min after departure; he vomited, collapsed, and lost consciousness. After an emergency landing, the man was admitted to the toxicology unit of a local hospital in Omsk, Russia, approximately 2 h after symptom onset. According to the discharge report, the patient presented comatose with hypersalivation and increased diaphoresis and was diagnosed to have respiratory failure, myoclonic status, disturbed carbohydrate metabolism, electrolyte disorders, and metabolic encephalopathy. Therapeutic measures included intubation, mechanical ventilation, and unspecified drugs for symptom control and neuroprotection. On Aug 22, 2020, the patient was transferred by a German air ambulance to the Charité-Universitätsmedizin Berlin at the request of his family. Severe poisoning with a cholinesterase inhibitor was subsequently diagnosed. 2 weeks later, the German Government announced that a laboratory of the German armed forces designated by the Organization for the Prohibition of Chemical Weapons (OPCW) had identified an organophosphorus nerve agent from the novichok group in blood samples collected immediately after the patient's admission to Charité, 1 a finding that was subsequently confirmed by the OPCW. 2 Here, we report clinical details of this case.
fahed
Отправлено: Фев 2 2021, 21:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:01)
Согласно публикации, эффективность российского препарата составила 91,6% (эффективность AstraZeneca — 62,1%, Sinovac — 50,4%, Sinopharm — 79,3%). Журнал отмечает, что «Спутник V» предоставляет 100% защиты от тяжелых случаев заболевания COVID-19. Кроме того, уровень антител у добровольцев, привитых российским препаратом, в 1,3-1,5 раза больше, чем у переболевших коронавирусом.

Все со слов представителе Гамалеи, ведь тесты проводились исключительно в РФ. Китайскую например еще тестировали в Бразилии - кроме собственной Китая.

Но было бы неплохо. чтобы Спутник был эффективным. У нас других не предвидится, я сам на Спутник запейсался!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Фев 2 2021, 22:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Фев 2 2021, 21:25)
Но было бы неплохо. чтобы Спутник был эффективным. У нас других не предвидится, я сам на Спутник запейсался!

при условии правильного хранения и транспортировки, Спутник вообще ничем не у ступает другим вакцинам, а то и превосходит
но тут пока сложно говорить, статистики нема
как пояснял мне настоящий специалист, сам принцип и технология изготовления Спутника - прогрессивнее и лучше, чем у большинства других вакцин, и если в массовом производстве будут соблюдаться все требования по качеству, если его будут правильно хранить, то он сработает, как заявлялось.
Rurouni
Отправлено: Фев 2 2021, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 2 2021, 21:25)

Все со слов представителе Гамалеи, ведь тесты проводились исключительно в РФ. Китайскую например еще тестировали в Бразилии - кроме собственной Китая.

Это не просто слова, а прошедшая рецензирование публикация в the lancet. Я, в принципе, от спутника и ожидал высокой эффективности. Технология проверенная, вакцина двухкомпонентная.
Arqus
Отправлено: Фев 3 2021, 09:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 2 2021, 20:00)

А ты? Увидел в заголовке знакомое слово?
""Гаага, Нидерланды, 6 октября 2020 г. — Вчера Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) передала Федеративной Республике Германии отчет миссии ОЗХО по оказанию запрошенной технической помощи в связи с отравлением г-на Алексея Навального 20 августа 2020.

Результаты анализа в назначенных ОЗХО лабораториях биомедицинских проб, собранных группой ОЗХО и переданных Федеративной Республике Германии, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в анализах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов, принадлежащих к спискам 1.A.14 и 1.A.15 и добавленным в Приложение по химическим веществам к Конвенции о химическом оружии во время двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года. Непосредственно обнаруженный ингибитор холинэстеразы в список Приложения о химическим веществам к Конвенции о химическом оружии не включен."

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Фев 3 2021, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 21:19)
On Aug 20, 2020, a 44-year-old man who was previously healthy suddenly became confused and began to sweat heavily on a domestic flight in Russia approximately 10 min after departure; he vomited, collapsed, and lost consciousness. After an emergency landing, the man was admitted to the toxicology unit of a local hospital in Omsk, Russia, approximately 2 h after symptom onset. According to the discharge report, the patient presented comatose with hypersalivation and increased diaphoresis and was diagnosed to have respiratory failure, myoclonic status, disturbed carbohydrate metabolism, electrolyte disorders, and metabolic encephalopathy. Therapeutic measures included intubation, mechanical ventilation, and unspecified drugs for symptom control and neuroprotection. On Aug 22, 2020, the patient was transferred by a German air ambulance to the Charité-Universitätsmedizin Berlin at the request of his family. Severe poisoning with a cholinesterase inhibitor was subsequently diagnosed. 2 weeks later, the German Government announced that a laboratory of the German armed forces designated by the Organization for the Prohibition of Chemical Weapons (OPCW) had identified an organophosphorus nerve agent from the novichok group in blood samples collected immediately after the patient's admission to Charité, 1 a finding that was subsequently confirmed by the OPCW. 2 Here, we report clinical details of this case.

Читал. Про пестициды пишут. И?

--------------------

Свободу Михалычу!
Agapit
Отправлено: Фев 3 2021, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мексика официально одобрила к применению "Спутник V"
https://www.interfax.ru/world/749138
министерство здравоохранения подписало в понедельник контракт на 400 тыс. доз "Спутника V", которые должны быть поставлены в текущем месяце.

в марте - миллион доз, а в апреле - 6 млн
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия