| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2021, 15:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Олег @ Фев 6 2021, 14:55) Я надеюсь хоть людям что над вакциной работали заплатят по человечески. А то, ждите, через некоторое время они сбегут на какой нибудь Пфайзер работать. Даже не сомневайся. Байер или еще кто-то сам им предложит и они уедут. Сначала на конференцию какую-нибудь в Лондон или Мюнхен поедут с докладом о вакцине. Там им поступят предложения. Они посмотрят на етот Мюнхен, сравнят с Новосибирском, погуглят немного про детали и особенности жизни, ну и фсё. Таких здесь огромное количество. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 6 2021, 15:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:14) Вакцина Путина, Путина?! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 6 2021, 15:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Gurza @ Фев 3 2021, 20:10) Двоюродный брат в Ижевске умер от короны... 42 года... Соболезную... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 15:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 15:01) Даже не сомневайся. Байер или еще кто-то сам им предложит и они уедут. Сначала на конференцию какую-нибудь в Лондон или Мюнхен поедут с докладом о вакцине. Там им поступят предложения. Они посмотрят на етот Мюнхен, сравнят с Новосибирском, погуглят немного про детали и особенности жизни, ну и фсё. Таких здесь огромное количество. Пфф. Работы нет, жильё дорогое – или почему я вернулся из хвалёной Европы https://zen.yandex.ru/media/emigrationclub/...96a1a50b8abd627 И таких статей на яндекс-дзене огромное количество. На яндекс-дзене херню не напишут. Сулик подтвердит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2021, 15:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (12th @ Фев 6 2021, 15:27) Пфф. Работы нет, жильё дорогое – или почему я вернулся из хвалёной Европы https://zen.yandex.ru/media/emigrationclub/...96a1a50b8abd627 И таких статей на яндекс-дзене огромное количество. На яндекс-дзене херню не напишут. Сулик подтвердит. там речь о специалисте уровня "няня-шофер-грузчик", на такой работе много не заработать и всё будет дорого, очень дорого и плохо, потому что еще и языка нихрена не понимают, ощущают себя чурками дикими и все их пинают чо уж, ужасная жизнь, эта статья на дзене совершенно правдивая хотя не, там вранья про жилье-магазины и прочее полным полно, но это неважно, в главном автор прав - если у тебя нет хорошей специальности и языка, нахрен ты там не нужен, вали домой, в Челябинск но тут-то речь о микробиологах-вирусологах мирового уровня, им сразу зарплату определят тысяч в десять, для начала, и никаких проблем с языком - наука вся англоговорящая. и те россияне тоже и нормально им будет |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 6 2021, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Фев 6 2021, 15:25) Путина?! Вы с Хуаном цепляетесь за слова. Это же Блумберг пишет, делайте скидку. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 6 2021, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Мьянма зарегистрировала вакцину против COVID-19 «Спутник V», сообщается в Twitter-аккаунте Sputnik V.
Эта страна стала 21-м государством, зарегистрировавшем российский препарат. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601e9d879a794763b0eea7a8 |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 18:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 15:35) там речь о специалисте уровня "няня-шофер-грузчик", на такой работе много не заработать и всё будет дорого, очень дорого и плохо, потому что еще и языка нихрена не понимают, ощущают себя чурками дикими и все их пинают чо уж, ужасная жизнь, эта статья на дзене совершенно правдивая хотя не, там вранья про жилье-магазины и прочее полным полно, но это неважно, в главном автор прав - если у тебя нет хорошей специальности и языка, нахрен ты там не нужен, вали домой, в Челябинск но тут-то речь о микробиологах-вирусологах мирового уровня, им сразу зарплату определят тысяч в десять, для начала, и никаких проблем с языком - наука вся англоговорящая. и те россияне тоже и нормально им будет Согласен. Но хочу отметить что все эти микробиологи и вирусологи никогда не достигнут вот таких высот https://meduza.io/shapito/2021/02/04/reper-...aklyuchen-demon Рэпер Лил Узи Верт вставил в лоб бриллиант за 24 миллиона долларов. Разработчики Diablo тут же потребовали вернуть камень — говорят, в него заключен демон «Красота — это боль», — прокомментировал Лил Узи Верт. Фанаты рэпера обратили внимание на то, что бриллиант немного смещен относительно центра лба. Рэпер объяснил, что это из-за отека после операции. Как только все заживет, камень встанет на место. Потому что они как были так и останутся белыми шовинистами, газлайтерами и абьюзерами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 18:02
|
|
|
Я кстати 2го числа первой дозой пфайзера вмазался. Вторая 23 февраля.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 6 2021, 20:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (12th @ Фев 6 2021, 18:02) Я кстати 2го числа первой дозой пфайзера вмазался. Вторая 23 февраля. Зачем? -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Фев 6 2021, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8021 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (12th @ Фев 6 2021, 18:02) Я кстати 2го числа первой дозой пфайзера вмазался. Вторая 23 февраля. Ха. Мы 26/1 всей семьей вторую получили. Если после первой ничего не было, то после второй у сына была температура несколько часов, а у нас с женой дня полтора мышцы болели. P.S. кстати итересная нароботка. Возможно окажется эффективной. https://m.jpost.com/health-science/tel-aviv...-it-says-658024 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 6 2021, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Retwizan @ Фев 6 2021, 15:27) Соболезную... Спасибо, камрад. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 6 2021, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Gurza @ Фев 6 2021, 21:03) Спасибо, камрад. Подержу ,держись ,все мы не вечны.. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Фев 6 2021, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8021 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Не сразу увидел. Приношу соболезнования.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 6 2021, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 21:18) Подержу ,держись ,все мы не вечны.. Спасибо, камрад. Вот когда уходит близкий человек, сразу начинаешь вспоминать жалеть то, что не смог ему сказать в своё время. Между родней часто бывают недопонимания и взаимные обиды. Наши отцы родные братья, но поссорились, поэтому и мы на долго прекратили общение... Теперь все это не имеет значение. Кажется такой мелочью... Пусть земля ему будет пухом... RIP |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 6 2021, 21:33
|
|
Цитата (Аарон @ Фев 6 2021, 21:21) Не сразу увидел. Приношу соболезнования. Аркадий, спасибо. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Фев 6 2021, 22:22
|
|
Цитата (Gurza @ Фев 6 2021, 21:33) Аркадий, спасибо. Что бы не знал больше твой дом горя. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 6 2021, 22:24
|
|
Премьер Литвы обвинила Россию в использовании "Спутника V" в качестве "гибридного оружия"
https://strana.ua/news/316247-rossija-ispol...str-litvy-.html |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 6 2021, 22:44
|
|
Сегодня на сайте президента появилось сообщение о том, что уже с февраля в Украину начинаются поставки вакцины от коронавируса. Причем, не по гуманитарной помощи, а за деньги и в больших количествах.
По словам Владимира Зеленского, получено подтверждение на 12 миллионов доз инъекции английской AstraZeneca и малоизвестной американской Novavax. Производство этих препаратов будет налажено в Индии. Контракт позволит вакцинировать шесть миллионов украинцев. https://strana.ua/news/316073-novavaks-podr...ja-ukrainy.html Novavax - относительно небольшая компания, которая базируется в Мэриленде, США. Ее препарат создан на основе инактивированного коронавируса. Исследователи Novavax начали с модифицированного гена шипа. Они вставили ген в другой вирус и позволили ему инфицировать клетки. Там выработались белки, которые спонтанно соединялись вместе, образуя шипы, как это происходит на поверхности коронавируса. В результате ковид не может проникнуть, инфекция блокируется. Сравнительно недавно - 28 декабря - компания запустила третью фазу клинических испытаний |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 9 2021, 05:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Вышли данные за декабрь. Итого по сравнению с прошлым годом смертность в Россиюшке выросла на 17,9%. В абсолютных цифрах - на 323,8 тыс человек.
|
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |