| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Май 17 2020, 19:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (0Entry @ Май 17 2020, 19:14) Очень удобно,99% ковидок тогда банальная "внебольничная пневмония". Ковидка и есть разновидность внебольничной пневмонии. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 17 2020, 19:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Май 17 2020, 18:56) Врач пересказывает слухи, шутит про нквд кгб. Кек. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 17 2020, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Варламов паникует.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 17 2020, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Май 17 2020, 19:33) Ковидка и есть разновидность внебольничной пневмонии. Неа. Наиболее опасное осложнение от ковидки - внебольничная пневмония. Большинство, кмк, переносит без пневмоний. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 17 2020, 20:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Как всякий порядочный форум, мы должны иметь своего ковид-диссидента. В данном случае, это Саша Белый.
Прошу отнестись с пониманием -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 17 2020, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Разве ?
скорее у нас есть несколько короноверуюущих,что бьют поклоны своему символу веры -высчитывают интегралы по газетному рисунку, хватаются то за один громкий случай тяжести ,то за другой ( тяжелых мест по пальцам руки во всем мире,даже где нету карантина) бегая меду них кругами как дрессированные собаки.... ругаются...гадают по руке Месяца 1.5-2 напомню, что короноверующие - говном,натурально, кидались в ответ на попытку , мою, выдвинуть тезис что "больных на самом деле много больше, но они болеют более легко, а зараженных неболевших и безсимптомны -еще больше" и ебланили неделями -"как же будут скрывать? как? я не понял? как? " (в ответ на тезис что "потери в районе 4%иввп в месяц карантина, это дорого очень за цену несколько тысяч людей престарелого возраста и будут выходить, подмешивая и заметая под ковер") А вот уже спустя 1.5 месца ,сейчас, начинают убеждать - что на самом деле заболевших больше и что офиц.стат.скрывают, оказывается. <смайлик -да ну нах? неужели, блять? > На прошлой странице один ковид-положенец уже договорился до того что это "как гонкогский грипп" ( раньше за попытку напомнить то это ОРВИ пусть и более тяжелое для пожилых - натурально лился с монитора кал...одной Индии ванговали без карантина 8млн.) - стадия принятия. Не снижая,при этом, своего короноверующего апломба и накала. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 17 2020, 21:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Май 17 2020, 20:49) Как всякий порядочный форум, мы должны иметь своего ковид-диссидента. В данном случае, это Саша Белый. Прошу отнестись с пониманием У нас кажется ЮраС еще в диссидентах был. Но он редко появляется, а Саша регулярно генерит одинаковые бессмысленные портянки. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 17 2020, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Короноверующие образовали сбор , чтобы помолиться и рассказать друг для друга как они правы.
Вечеря, плавно переходящая в полночное короноверующее бдение. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Май 17 2020, 22:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Цитата (Бармалей @ Май 16 2020, 18:34) Российский предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин переболел коронавирусом. Текущий тренд. Не болел - не пацан! |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Май 17 2020, 22:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Цитата (Rurouni @ Май 17 2020, 19:33) Ковидка и есть разновидность внебольничной пневмонии. Кинь, пожалуйста, ссылку на результат скрининга в Бергамо. Интересно почитать. Сам могу пока найти, что собирались поллимона людей отскринить, а что вышло? Если в самом деле 60%, то это жопа. Пока собакин 60 не насчитает - нас не отпустят на волю |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 17 2020, 22:58
|
|
|
Цитата (palaroda @ Май 17 2020, 22:44) Кинь, пожалуйста, ссылку на результат скрининга в Бергамо. Интересно почитать. Сам могу пока найти, что собирались поллимона людей отскринить, а что вышло? Если в самом деле 60%, то это жопа. Пока собакин 60 не насчитает - нас не отпустят на волю Там нет результатов полного тестирования пока что, это сообщения о выборочных тестах. |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Май 17 2020, 23:13
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Май 14 2020, 20:58) Были. В Бергамо (эпицентре Итальянской вспышки) 60% положительных по первым скринингам. я про это. скрининг, результаты. ссылка есть почитать? про 60% или это не про скрининг, а про первичные тесты? скрининг -это то, что сейчас собакин в москве хочет сделать. в бергамо - это оно было или просто тестирование поступивших 300-тых? я читал в конце апреля - собирались 500 тыщ человек отскринить в ломбардии, вполне себе нормальная выборка была бы. чем закончилось - непонятно, не могу найти из нормальных источников, находится вот это: https://www.arabnews.com/node/1664461/world |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 17 2020, 23:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
в Подмосковье свободны 65% коек https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/1..._14430949.shtml Врачи не справляются, коллапс системы, многочасовые очереди машин скорой помощи. Больнички стоят более чем на половину пустые. Кек. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 17 2020, 23:41
|
|
|
Говорят кроме украинцев, в северной Италии массово работали албанцы и словенцы. С началом ковинды поехали по домам. Как вы думаете, была ли в Албании или Словении вспышка ковинды? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 17 2020, 23:58
|
|
|
Коронавирусом невозможно заразиться на улице, так как он живет только в организме человека. Об этом «РИА Новости» сообщил эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев. «Попав в окружающую среду, вирус обречен, он разрушается и теряет инфекционную активность», — сказал он. По его словам, вирус передается от человека к человеку воздушно-капельным путем. Лебедев отметил, что капельный путь более вероятный, но в воздухе его, как правило, нет. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebf5d919a7947f4648bf117 -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 18 2020, 00:07
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 17 2020, 23:38) в Подмосковье свободны 65% коек https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/1..._14430949.shtml Врачи не справляются, коллапс системы, многочасовые очереди машин скорой помощи. Больнички стоят более чем на половину пустые. Кек. Врачи-инфекционисты в Москве давно закончились, привлекают всех подряд, даже студентов медвузов. Коек хватило в результате нашего недо-карантина и срочного увеличения инфекционных коек за счет перепрофилирования и отмены плановых операций. И конечно же - за счет отказов от госпитализаций при "легкой" пневмонии. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 18 2020, 00:08
|
|
|
Москва +77 двухсотых
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Май 18 2020, 00:16
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Май 18 2020, 00:07) Врачи-инфекционисты в Москве давно закончились, привлекают всех подряд, даже студентов медвузов. Коек хватило в результате нашего недо-карантина и срочного увеличения инфекционных коек за счет перепрофилирования и отмены плановых операций. И конечно же - за счет отказов от госпитализаций при "легкой" пневмонии. Ну студентам тож практику нужно проходить. И понять, правильно ли они профессию выбрали. Или они шли в в мед, чтобы всю жизнь рецепт на арбидол выписывать, получая от голиковой бабки? Для сражения с ковиндой знаний с первого курса вполне хватает. Да даж школьных хватает. Главное, чтобы защиты хватало. Исключение, куда студентов пускать не надо - анестезиология, но их туда и не пустят. |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Май 18 2020, 01:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (Саша Белый @ Май 17 2020, 21:23) Короноверующие образовали сбор , чтобы помолиться и рассказать друг для друга как они правы. Вечеря, плавно переходящая в полночное короноверующее бдение. Это прямо коронобесие какое-то )) |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Май 18 2020, 01:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (palaroda @ Май 17 2020, 22:00) Текущий тренд. Не болел - не пацан! Похоже так |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |