| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2021, 01:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54489 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 11 2021, 22:04) Хотя вот в РФ, похоже, так вопрос не стоит ввиду малого количества желающих вакцинироваться. тут он тоже так не стоит, хотя желающих - 90% населения вакцина дороже теста в разы и фармакорпорациям намного приятнее именно провакцинировать всех |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 12 2021, 02:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 11 2021, 21:42) не сильно я верю, что против астры сговорились все сразу и одновременно она реально недоделанная насколько оправдан риск... ну... ващато, перед вакцинацией неплохо б делать тест на антитела, чтоб точно отмести тех, ето уже бессимптомно перенес и не тратить драгоценные вакцины на них но этого не делают, а долбят всех риск оправдан, но не со всеми вакцинами Пфайзер и Спуник - да, сугс и олололо Астразенека и Модерна - нахер Представляю какой вой бы стоял, если бы Спутник-V оказался таким же г-ном, как Астразенека. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 12 2021, 02:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
В Россиюшке привито 4,7 млн человек или 3,2% населения и 4% взрослого населения.
Это фиаско. Нас ждёт третья волна. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2021, 02:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54489 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Rurouni @ Мар 12 2021, 02:00) Представляю какой вой бы стоял, если бы Спутник-V оказался таким же г-ном, как Астразенека. он не мог оказаться говном ни в коем случае его создали великоукры - спасители человечества и хранители мудрости |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Мар 12 2021, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Решил уколоться сегодня,записался на Госуслугах вчера(реально график каждые 10 минут и почти ВСЕ СВОБОДНО).Сегодня сделаю 1 часть.Не поминайте лихом ,если что
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 12 2021, 09:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (volondv02 @ Мар 12 2021, 08:55) Решил уколоться сегодня,записался на Госуслугах вчера(реально график каждые 10 минут и почти ВСЕ СВОБОДНО).Сегодня сделаю 1 часть.Не поминайте лихом ,если что У меня мать 67 лет, 10 числа сделала вторую часть прививки. Всё хорошо, было лёгкое слабость и всё. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 12 2021, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 11 2021, 20:36) нет никакой адекватной статистики некоторая часть пациентов, померших после вакцинации, не считаются помершими от нее, а типа просто так померли и это массово, чтобы статистики не портить так же точно, как нет и статистики по ковиду - бессимптомных и легкосмптомных никто не считает и не тестирует, а если и их поссчитать, то многие великие експерти, считавшие статистику по ковиду, должны будут пойти нахуй но именно после астразенеки норот начал немного помирать, и так немного, что это стало заметно от других вакцин такого нету и вообще, а с какого хрена у вакцины должен быть процент тяжелых осложнений, который будет выходить за рамки стандартных аллергических реакций и легкого недомогания? да нахуй нужна такая вакцина, отозвать ее и совершенствовать. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!.. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 12 2021, 10:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (volondv02 @ Мар 12 2021, 08:55) Решил уколоться сегодня,записался на Госуслугах вчера(реально график каждые 10 минут и почти ВСЕ СВОБОДНО).Сегодня сделаю 1 часть.Не поминайте лихом ,если что Реально (в СПб, по крайней мере) можно просто прийти в любое время в первую попавшуюся поликлинику и уколоться хоть пятым штаммом, хоть 26-м, никто не спрашивает даже, записан ты или нет. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Мар 12 2021, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Мар 12 2021, 02:03) В Россиюшке привито 4,7 млн человек или 3,2% населения и 4% взрослого населения. Это фиаско. Нас ждёт третья волна. Главное, чтобы медики привились и ждали, в здравии, всех желающих не прививаться. Ты не видел нашей статистики по медикам? Вна Украине 450 медиков выпали из работы только за последний день https://news.obozrevatel.com/society/za-sut...j-i-medikov.htm |
|
|
| rannev |
Отправлено: Мар 12 2021, 19:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (volondv02 @ Мар 12 2021, 08:55) Решил уколоться сегодня,записался на Госуслугах вчера(реально график каждые 10 минут и почти ВСЕ СВОБОДНО).Сегодня сделаю 1 часть.Не поминайте лихом ,если что Прощай Товарыщь. В память о тебе будет сделана запись в ритуальном журнале МВД(о движениях населения) |
|
|
| rannev |
Отправлено: Мар 12 2021, 19:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Rurouni @ Мар 12 2021, 02:03) В Россиюшке привито 4,7 млн человек или 3,2% населения и 4% взрослого населения. Это фиаско. Нас ждёт третья волна. Третья волна у нас будет в сезон т е с осени по весну. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 12 2021, 23:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (rannev @ Мар 12 2021, 19:33) Третья волна у нас будет в сезон т е с осени по весну. А летом каким то магическим образом люди не будут заражаться что ли? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 15 2021, 17:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
"Мэр Таллина Михаил Кылварт призвал власти Эстонии начать переговоры с Россией о поставках вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом он заявил в эфире телеканала ETV+." https://rg.ru/2021/03/15/mer-tallina-prizva...v-estoniiu.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2021, 17:37
|
|
В общем, я был немного неправ, когда писал, что большинство немцев жаждет вакцинироваться.
Сегодня общался с руководителем одного центра вакцинации, говорит, норот палкой не загнать на прививки. Готовы всех колоть, но к ним идут только те, кто по долгу службы обязан уколоться. И то, даже эти, бывает, просят не колоть их а просто наклеить бирочку в прививочный паспорт. А потом был у своего семейного врача и тоже заговорили про прививки - так он мне сам пообещал, когда получит вакцину и право всех колоть (с апреля), таки взять и наклеить мне бирочку без укола. Я и не просил даже. Карочи, немецкие СМИ сообщают мне не совсем правду о настроениях в нороде. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 15 2021, 17:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
"В нашей стране до сих пор ежедневно умирают по 1 400 человек», — отметила Псаки.
https://korrespondent.net/world/4337474-psa...u-ssha-vaktsynu -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Мар 15 2021, 17:40
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2021, 17:37) В общем, я был немного неправ, когда писал, что большинство немцев жаждет вакцинироваться. Сегодня общался с руководителем одного центра вакцинации, говорит, норот палкой не загнать на прививки. Готовы всех колоть, но к ним идут только те, кто по долгу службы обязан уколоться. И то, даже эти, бывает, просят не колоть их а просто наклеить бирочку в прививочный паспорт. А потом был у своего семейного врача и тоже заговорили про прививки - так он мне сам пообещал, когда получит вакцину и право всех колоть (с апреля), таки взять и наклеить мне бирочку без укола. Я и не просил даже. Карочи, немецкие СМИ сообщают мне не совсем правду о настроениях в нороде. несознательный у вас народ, ковидодиссиденты какие то |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 15 2021, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Германия остановила вакцинацию от коронавируса препаратом фирмы AstraZeneca. Об этом со ссылкой на министерство здравоохранения страны сообщило информационное агентство Reuters.©
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2021, 17:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 17:42) AstraZeneca Родственник спутника. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2021, 18:21
|
|
Цитата (sulik @ Мар 15 2021, 17:42) Германия остановила вакцинацию от коронавируса препаратом фирмы AstraZeneca. Об этом со ссылкой на министерство здравоохранения страны сообщило информационное агентство Reuters.© остановили временно, и именно из-за чересчур высокого процента опасных побочек - тромбозы, поражения нервной системы и т.д. в общем, сейчас вся надежда на джонсон и джонсона, тому що Спутина ждать очень долго |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 15 2021, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2021, 17:48) Родственник спутника. Подождем когда остановят Спутник. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |