| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Апр 26 2021, 20:19
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Rurouni @ Апр 19 2021, 16:03) Эффект пузыря. Либерахи колятся, а охранители не торопятся. Я тоже не колюсь, из принципа. Покуда дед в бункере то вакцине у меня доверия нет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 26 2021, 22:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Высший административный суд Чехии против убийц в белых халатах. Похоже на суд просто кладут https://420on.cz/news/people/60377-minzdrav...rytii-magazinov -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2021, 14:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Бразильский регулятор не разрешил ввоз в страну вакцины «Спутник V» https://iz.ru/1157413/2021-04-27/brazilskii...tciny-sputnik-v -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 29 2021, 15:46
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 1 2021, 12:03
|
|
|
Бразилия отвергает вакцину Гамалея. Объясняют причину отказа https://budetlyanin108.livejournal.com/2814761.html -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 1 2021, 12:33
|
|
|
Частная школа в Майми советует учителям не прививаться. Тот кто привьётся может быть не допущен к проведению уроков. https://edition.cnn.com/2021/04/27/us/miami...trnd/index.html -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Май 1 2021, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Май 1 2021, 12:03) Бразилия отвергает вакцину Гамалея. Объясняют причину отказа https://budetlyanin108.livejournal.com/2814761.html Все началось 28 апреля, когда бразильское правительственное агентство ANVISA опубликовало у себя на сайте решение о том, что не допускает импорт вакцины «Спутник-V» в страну. В обоснование утверждали совершенно странные вещи. Например, что «недостатки были выявлены при разработке продукта на всех этапах клинических испытаний (фазы 1, 2 и 3)». Это действительно впечатляющее утверждение: самый авторитетный медицинский рецензируемый журнал в мире The Lancet взял и опубликовал итоги всех трех фаз клинических испытаний без замечаний, а ANVISA (намного менее авторитетный голос в мире медицины, чего уж) взяла и нашла недостатки сразу в трех фазах. За успехи бразильцев можно было бы только порадоваться, если бы они в отказе так и ограничились общими словами вроде «недостатки были выявлены», но не указывали их конкретно. К сожалению для работников ANVISA, они не прочувствовали момент и зачем-то попытались указать конкретные проблемы. Дословная цитата главной из них производит потрясающее впечатление: «<…> что [человеческие] клетки, где производятся аденовирусы, обеспечивающие работу вакцины, допускают их репликацию» (в оригинале: «que as células onde os adenovírus são produzidos… permitem sua replicação»). Возникает вопрос: репликацию кого? Кто эти «их»? Аденовирусов? Как стало ясно из дополнительных заявлений бразильских чиновников, они имели в виду именно это: что аденовирусы из «Спутника» могут размножаться. Тянет на сенсацию, причем больших масштабов. Дело в том, что векторные вакцины типа «Спутника» используют нереплицирующиеся («неразмножающиеся» в привитом человеке) вирусы как «рабочую лошадку». Если вирусы будут «размножающимися», от такой прививки можно заболеть аденовирусной простудой. Конечно, умереть от простуды трудновато, но ничего приятного тоже нет. Поэтому сенсационное заявление бразильцев немедленно распространили в западной прессе. «Дозы «Спутника» содержат вызывающий простуду вирус, способный размножаться в человеческих клетках. Непреднамеренное присутствие таких вирусов в вакцине может <…> вызвать повреждения и смерть». Вот так вот. Смерть. Согласитесь, информационная бомба. Осталось выяснить одно: как бразильцам удалось найти воспроизводящиеся аденовирусы у «Спутника» и сколько их там конкретно в каждой дозе? Разумеется, разработчики «Спутника» тоже хотели задать этот вопрос. Однако в последующих комментариях бразильских регуляторов внезапно выяснилось: сами они и не пытались найти реплицирующийся вирус ни в одной дозе «Спутника». Вообще. И не пробовали, и не намеревались. Да что там: у ANVISA в принципе нет лаборатории, где можно было бы сделать что-то подобное. На пресс-конференции 29 апреля 2021 года представители ANVISA заявили, что они имели в виду совсем иное. В документах, описывающих вакцину, есть упоминание, что в одной дозе «Спутника» по техническим допускам не должно быть более тысячи аденовирусов, способных размножаться, — из 100 миллиардов, что там содержатся. Бразильцы посчитали, что это якобы означает следующее: в каждой дозе есть тысяча воспроизводящихся аденовирусов. Именно этим способом им удалось «найти» их там, где до этого ни у кого не получалось. Правда, чтобы совершить такое выдающееся «бумажное» открытие, бразильским регуляторам пришлось приподзакрыть глаза на письмо, полученное ими 26 марта 2021 года от разработчика — НИЦ имени Гамалеи. Где прямо говорилось: никаких аденовирусов, способных размножаться в человеке, в этой вакцине нет. Хорошо известно, что качество всех партий вакцины «Спутник», выпущенных в России, контролирует именно этот центр (а вовсе не коммерческие производители). Иными словами, никто другой не располагает более весомым мнением по вопросу. Создатели «Спутника» из-за этой истории хотят подать на ANVISA в суд. https://naked--science-ru.turbopages.org/tu...johnson-johnson -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 1 2021, 17:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54489 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
а у нас, вот, на днях комендантский час продлили до 17 мая
после 21.00 типо нельзя выходить из дома без особых обстоятельств, если поймают, вкорячат штраф на 150-250 евро, в зависимости от города, везде разные тарифы я на это забивал, конечно, но вот, два дня назад одного моего друга в полодиннадцатого тормознули мусора, влупили штраф огромный и впаяли лишение прав на 3 месяца - типа, дома надо сидеть, а не колесить по стране и вчера я вышел на пробежку в 22.00, бегаю по парку и району рядом - вдруг, подкатывает ко мне автозак ведомства по правопорядку - не полиция, а другая шарага, которая штрафы вешают и за порядком следят - тормозят меня на бегу и давай доёбываться, чо, да зачем. выходят две бабы в форме и начинают приставать с вопросами. я, первым делом, говорю - дистанцию соблюдайте, шановны, вдруг вы заразные - и отхожу на три метра. говорю, я бегаю, спортсмен и веган, сами посмотрите - а на мне радужная шапочка, оранжевые блестящие лосины и курточка адидас - обычная моя форма для маршбросков. одна из куриц в форме всё пытается сблизится - а я отхожу дальше в лес и продолжаю - бегаю один, людей сторонюсь, и ваш нюх топтал жи есть, и рот ваш тоже ибаль, карочи и продолжаю - мне нельзя темп снижать, я дальше побегу - разворачиваюсь, и в парк, где дорог для машины нет, топ топ топ топ, мне вслед закричали, но не особо громко, типа, документы покажите хуй вам - подумал я в ответ и ускорился - срезал путь через овраг, спугнул какого-то турбогана или кабана, в темноте не разобрать, огородами добежал домой, погони не было но, вообще, чтоб в нашем тихом раёне эти твари ездили, я не ожидал, они в основном в центре трутся, там добычи больше - ведь со штрафов живут, это их премии |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 1 2021, 17:16
|
|
|
А из страны можно выехать? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 1 2021, 17:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54489 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Да. Можно. Только нужно тест сдать.
Например, на аэропорт комендантский час не распространяется - если билеты в кармане, то можно и ночью приезжать. |
|
|
| Waran |
Отправлено: Май 1 2021, 18:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 1 2021, 17:12) а у нас, вот, на днях комендантский час продлили до 17 мая после 21.00 типо нельзя выходить из дома без особых обстоятельств, если поймают, вкорячат штраф на 150-250 евро, в зависимости от города, везде разные тарифы я на это забивал, конечно, но вот, два дня назад одного моего друга в полодиннадцатого тормознули мусора, влупили штраф огромный и впаяли лишение прав на 3 месяца - типа, дома надо сидеть, а не колесить по стране и вчера я вышел на пробежку в 22.00, бегаю по парку и району рядом - вдруг, подкатывает ко мне автозак ведомства по правопорядку - не полиция, а другая шарага, которая штрафы вешают и за порядком следят - тормозят меня на бегу и давай доёбываться, чо, да зачем. выходят две бабы в форме и начинают приставать с вопросами. я, первым делом, говорю - дистанцию соблюдайте, шановны, вдруг вы заразные - и отхожу на три метра. говорю, я бегаю, спортсмен и веган, сами посмотрите - а на мне радужная шапочка, оранжевые блестящие лосины и курточка адидас - обычная моя форма для маршбросков. одна из куриц в форме всё пытается сблизится - а я отхожу дальше в лес и продолжаю - бегаю один, людей сторонюсь, и ваш нюх топтал жи есть, и рот ваш тоже ибаль, карочи и продолжаю - мне нельзя темп снижать, я дальше побегу - разворачиваюсь, и в парк, где дорог для машины нет, топ топ топ топ, мне вслед закричали, но не особо громко, типа, документы покажите хуй вам - подумал я в ответ и ускорился - срезал путь через овраг, спугнул какого-то турбогана или кабана, в темноте не разобрать, огородами добежал домой, погони не было но, вообще, чтоб в нашем тихом раёне эти твари ездили, я не ожидал, они в основном в центре трутся, там добычи больше - ведь со штрафов живут, это их премии Ох уж эти бабы в форме.Везде одинаковые стервы(не без исключений канешна) Стервозней них только дагестанские гаишники и мозамбикские менты. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 1 2021, 18:51
|
|
Цитата (Waran @ Май 1 2021, 18:31) Ох уж эти бабы в форме.Везде одинаковые стервы бывает, у них от ошчушчэния собственной крутизны аж сносит крышу и отхватывают люлей если настоящие полицаи очень адекватны и корректны, редко среди них встретишь ёбнутого вахтера, то вот эти вот, из Ordnungsamt, как на подбор - ебанашки и герои например, доебаться до пенсионерки за появление без маски, или до какого-нибудь безобидного бюргера - всегда пожалста. но вот, будет нарушать порядок группа полупьяной молодежи или бородатых Фахедов с юга, и всё - будто зрение и слух у правохранительниц отключается, ничего не видят и не слышат сам такое видел не раз, хотя бывают исключения - я о них даже писал ветке про гермашку а в это тяжелое время, когда надо сплотиться, им зарплату подняли, полномочия расширили и штрафы повысили - так теперь они с утроенным энтузиазмом работают но я теперь осторожней буду - ночью в моем лесу они не ходят точно, так что, по улочкам на раёне бегать не стану, а по лесу и парку - да |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 2 2021, 20:07
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Нужно было заманить их в лес и надругаться как твой дид под Старой Руссой над немецкими охфицерами.
Расслабились гестаповки. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2021, 20:51
|
|
Цитата (Бармалей @ Май 2 2021, 20:07) Нужно было заманить их в лес и надругаться как твой дид под Старой Руссой над немецкими охфицерами. Расслабились гестаповки. у моего дида был огнестрел и разрешение самого Сталина на уничтожение всех оккупантов а у меня в тот раз были только оранжевые лосины и шапочка цвета радуги а что гестаповки, тут ты прав - от этих коронных правил и вседозволенности полицаи просто охерели уже больше им заняться нечем, как гоняться за прохожими и приезжать десятком рыл хватать отдыхающих в парке просто пиздец - ютубы полны этих видосов, норот в шоке от такого цирка, но сопротивления не оказывают, один только я отважно съебал в лес и не подчинился, но я-то козак, а эта немчура - днище ебаное |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 3 2021, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Глава Института сыворотки Индии Адар Пунавалла в интервью The Times заявил, что он получал угрозы в Индии, и сказал, что он и его семья покинули страну и были в Лондоне после беспрецедентного «давления и агрессии» в связи с требованиями COVID. -19 вакцина.
https://www.thequint.com/coronavirus/head-w...a-after-threats |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 4 2021, 08:25
|
|
|
Великий князь привились спутником. ![]() -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 4 2021, 11:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 4 2021, 11:13
|
|
|
Репортаж наркомана из Индии. Кек. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2021, 12:18
|
|
Кстати, про костры и постоянные массовые сожжения умерших писали и показывали постоянно и регулярно. От нэшышл джиографик. От разных блогеров. На ютубах всевозможных.
Это там постоянный процесс. Страна огромная, медицины почти нет, антисанитария, народ мрет постоянно и по многу. Трупы жгут традиционно и всегда. И всем было пофиг. А сейчас это, внезапно, уже апокалипсис. В Индии жгут умерших! Да если б там реально была сверхпандемия, полстраны бы вымерло и дров не хватало бы на костры. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 4 2021, 12:26
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:18) Страна огромная, медицины почти нет, антисанитария, народ мрет постоянно и по многу. Ну что ты такое говоришь? Индия известна своей чистотой и медициной. Вот эти россияне из ролика по твоему почему там живут? -------------------- |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |