| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Май 19 2021, 10:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86709 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (Pampa @ Май 19 2021, 10:21) Опрос: напишите будь ласка, kогда по вашему началась эра массового туризма, лоукосты и вот это вот всё? Я бы предположил 80-ые. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2021, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
В РБ лоукосты не начались никогда.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 13:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2021, 13:27) В РБ лоукосты не начались никогда. Лоукост у тебя по какой границе проходит? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2021, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Не знаю.
Я не летал никогда. У нас лоукостом летали из Вильнюса,из Киева и из Москвы, но мне лень было (и детей-жену мучать перед/после отпуска). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2021, 13:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Pampa @ Май 19 2021, 10:21) Опрос: напишите будь ласка, kогда по вашему началась эра массового туризма, лоукосты и вот это вот всё? По моим впечатлениям. В гейропе (гермашка, голлашка, бриташка) массовый туризм в теплые страны начался в конце 80-х, невероятный бум был в начале 2000-х, когда ввели евроалюту, и очень массовым и доступным для гейропейца он остается и по сю пору - турция, испания, греция, италия, египет - там побывали все немцы, и бывают по паре раз ежегодно. Даже и не знаю, есть ли такие жители гермашки, кто ни разу не катался туристом в оллинклюзив по теплым морям. В России туристический массовый бум, это середина 2000-х, начиная с 2004-5 годов. Турция, Тунис, Египет, Испания. Само собой, в основном летали жители столиц. Ну а разное зауралье и засибирье летало в Тай и разный Вьетнам. По тому, насколько массово россияне летали, не знаю, но всяко меньше на душу населения, чем фрицы. Лоукосты же появились уже ближе к концу 2000-х. В 2008 я уже летал лоукостом из Финляндии, в РФ-то их не было тогда. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 14:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2021, 13:55) Не знаю. Я не летал никогда. У нас лоукостом летали из Вильнюса,из Киева и из Москвы, но мне лень было (и детей-жену мучать перед/после отпуска). Ты по каким ценам летал? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 14:05
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:56) очень массовым и доступным для гейропейца он остается и по сю пору Вот тут заливать не надо. Чума уже год бушует, тут не до отдыха. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2021, 14:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Pampa @ Май 19 2021, 14:05) Вот тут заливать не надо. Чума уже год бушует, тут не до отдыха. да, корона всех рассадила по домам |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2021, 14:09
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:04) Ты по каким ценам летал? Не помню я уже. Тем более в турпакете обычно фиг видно ))) Последний раз летал ,билеты были по 60-70 уе - до Москвы, до ковидки еще,в комнадировку (сковзной билет с пересадкой до Татарстана был 120-150, в зависимости от того -что,когда,за сколько вермени забронировали и т.п.). Там фирма оплачивает,конечно. Это без багажного талона. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 14:10
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2021, 14:09) Не помню я уже. Тем более в турпакете обычноф иг видно ))) Последний раз летал ,билеты были по 60-70 уе - до Москвы, до ковидки еще,в комнадировку. Там фирма оплачивает,конечно. Ну это и есть лоукост в принципе. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2021, 14:12
|
|
Я думал лоукост это когда из Киева в Испанию и обратно за 30 ойро...
Ну или что то такое. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 14:29
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2021, 14:12) Я думал лоукост это когда из Киева в Испанию и обратно за 30 ойро... Ну или что то такое. Белорусский лоукост это из Минска в ТА за 350. А в начале века люди рассказывают, билет стоил сколько в эпоху массового туризма билет + готель онинклюзив стоил. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 14:29
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:08) да, корона всех рассадила по домам Как думаешь, когда всё будет по старому? -------------------- |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Май 19 2021, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2021, 14:09) Не помню я уже. Тем более в турпакете обычно фиг видно ))) Последний раз летал ,билеты были по 60-70 уе - до Москвы, до ковидки еще,в комнадировку (сковзной билет с пересадкой до Татарстана был 120-150, в зависимости от того -что,когда,за сколько вермени забронировали и т.п.). Там фирма оплачивает,конечно. Это без багажного талона. Москва-Алма-ата 540$ в одну сторону с багажом, в этом марте. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 21:05
|
|
|
Лицензированные конспирологи пишут что как раньше уже не будет. Население много жрёт ресурсов и надо начинать экономить. Будут резать производство говядины например, потому что 1 корова переводит много кислорода и воды. Гейропа уже честно заявляет про зеленый поворот и циркулярную экономику. Пролы после себя оставляют зело большой углеродный след, шутка ли, в доковидный год 1.5ккк туристических поездок. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2021, 22:11
|
|
Но если экономить - упадет выручка ( и маржа) от потребляемых товаров.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| AEntry |
Отправлено: Май 19 2021, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Короче, всемирное закукливание, такой мир мы уже не увидим больше никогда....ну если тока после большой войны.
-------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 22:18
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2021, 22:11) Но если экономить - упадет выручка ( и маржа) от потребляемых товаров. У кого упадёт? Люди уже год сидят в локдаунах и экономят, а богатые только богатеют, хоть в РФ хоть в гейропе хоть в штатах. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2021, 23:04
|
|
Доля богатейших не велика ( и даже в страте богатых, и даже если опустить ньюансы расчета по рыночной капитализации).
А при уменьшении ( в некоем общемировом заговоре экономии на млд-ах пролов-потребителей) продаж, и следовательно выручки с продаж , и марди, с сего позвольте будет расти состояние? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 19 2021, 23:17
|
|
|
Ну с повышения цен например. Хлебушек в 2 раза дороже будет. -------------------- |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |