| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 100RM |
Отправлено: Май 25 2021, 11:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
Цитата (fahed @ Вчера, 16:05) Чо как, были побочки? у меня вообще ничего. тож двадцатого привился первым компонентом из побочек: 1. ночью, когда ложился спать поднялась температура, но замерять не стал, но морозило, думаю было в районе 38, на утро уже температура была в норме. 2. место укола болело пару дней, всё -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 25 2021, 12:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86709 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (100RM @ Сегодня, 11:49) место укола болело пару дней, всё У меня только это было. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 25 2021, 13:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Власти Якутии ввели обязательную вакцинацию жителей от COVID-19 https://lenta.ru/news/2021/05/25/yakut/ -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 25 2021, 14:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
По второму кругу пошли
В Петербурге начали заканчиваться койки для зараженных коронавирусом https://lenta.ru/news/2021/05/25/koiki/ -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 25 2021, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Барышня знакомая из Евро-Спар (ритейлер) сказала, что им приказано либо вакцину или за свой счет отпуск до вакцины. Пошла на антитела сдала. 100+, хз какой тест. Сказали вакцина не нужна. Она не болела
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 25 2021, 16:05
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:25) Барышня знакомая из Евро-Спар (ритейлер) сказала, что им приказано либо вакцину или за свой счет отпуск до вакцины. Пошла на антитела сдала. 100+, хз какой тест. Сказали вакцина не нужна. Она не болела Думаешь тебе так же повезёт? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 25 2021, 16:12
|
|
|
Про то что пролы едят много мяса уже все наверное слышали. Особо сильный углеродный след оставляют коровы. Теперь пришло время рыбы. https://lenta.ru/news/2021/05/25/rub/ СБ спрашивал, а как же люди зарабатывать будут если продажи уменьшаться? Так и будут, исскуственное мясо по двойной цене, а рыбные консервы только раз в год по тройной цене. Суши только для высшей элиты. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 26 2021, 12:13
|
|
|
Юрген пока держится ![]() -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 26 2021, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
у бабушки жены в поселке ,померла женщина соседка из домика напротив
Заболели все трое -дедушка (я про него писал уже здесь или на волике. он мне рассказывал про партизан в рацевских лесах.вокруг сумасшедшего дома), уже инвалидном кресле сидевший ,его жена-бабашка, и их дочь -женщина примерно 60 лет или немногим более.. Они все трое заболели сербезно, женщину эту ,дочь, в реанимации в искусственной коме держали. Ходила женщина эта, дочь их, почти месяц с ковидом -температура то поднимается то спадает, все доктора (ну какая там медицина в поселке на перефири? самая что ни на есть белорусско-бесплатная) футболили типа ОРВИ, пейте аспирин сбивайте, витаминки, водичка, морсик и т.д.( ну как мне в декабре поясняли оптимистично ). А у самой уже и возраст, и тоже полноватая такая. Ну и не "переходила" До самого последнего момента,госпитализации. разумеется нкиакого етста не делали ( клевещут у нас что большинство из этого числа тество чуть ли не 6 млн - это всякие чиновники, приближенные луки,гэбье, ментовка и т.п. соицильно значимые, котоырм многим делали уже и по несоклько раз) Родители еще болеют, в больнице (они то и еще старше, им под 90лет обоим),бедные люди. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 27 2021, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (fahed @ Май 24 2021, 16:05) Чо как, были побочки? у меня вообще ничего. Вечером(после первого укола) легкая слабость была,потом все обыденно ,на 3 день впервые артрит разыгрался.На второй укол принял антигистамин(лоратадин,не самовольно врачи приказали) и пока без побочек. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 28 2021, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Дедушка -сосед, тот который в инвалидной коляске , что выше - так же умер.
Тяжело в таком возрасте переносить -планка тяжетсти у кодвики сильно сбита по возрасту (а ему крепко за 85+ точно, в войну он был уже ребенком который все помнит, не подростокм и не приызвным, год рождения точно не знаю)+ такое горе от смерти дочери которая за ними, родителями уже очень старыми людьми , ухаживала. В том же поселке у подругиной жены умер папа. Был привит, воспаление легких всамделишнее. Он очень тучный был, плюс довольно пожилой (жена подруги младший ребенок) за 60 лет, куча осложений всяких по жзини (дышка,давление и т.п.) Вчера вечером стало плохо - завезли в поселковую больницу. Там (родственники и знакомые которые его привезли н своей машине устриоил скандал -а знаете ли время вечернее, а милиции в поселке нету,оскратили) успели сделать и анализы и тест взять. И ведь привит же был недели 2-3 назад,много антител к ковиду.тест отрицательный. Сатурация была в поселковой больнице 50, завезли в реанимацию в райбольнцу и приемном сатурация была уже чуть больше 30, в палату еще даже сам шел пусть и с поддержкой под руку, но там положли,подключили к этим всем аппаратам - и буквально за 15 минут скончался. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 29 2021, 01:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
У моего знакомого-предпринимателя от ковида умерла одна из руководительниц. 30 лет.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Май 29 2021, 02:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Укололся. На второй день маленько поплохело. Щас норм.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 29 2021, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Май 25 2021, 16:05) Думаешь тебе так же повезёт? Ни ковида, ни спутника не боюсь. Астразенеки у нас нет. Считай, что уже повезло. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 29 2021, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8021 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (sulik @ Май 29 2021, 02:44) Укололся. На второй день маленько поплохело. Щас норм. Молодец. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 29 2021, 18:11
|
|
|
Новое британо-норвежское исследование утверждает, что китайские ученые создали COVID-19 в лаборатории в Ухане, а затем попытались замести следы с помощью реверсивных версий вируса, чтобы он выглядел так, будто произошел естественным образом от летучих мышей. https://lenta.ru/news/2021/05/29/corona_britain/ -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Май 30 2021, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Британская разведка колеблется вместе с линией партии.
Разведслужбы стран Запада, в том числе Великобритании, провели переоценку версии происхождения вируса SARS-CoV-2, который вызывает коронавирусную инфекцию, сообщает The Sunday Times. Сначала они считали маловероятным лабораторное происхождение вируса, теперь же утечка его из лаборатории рассматривается как правдоподобная версия. 26 мая президент США Джо Байден поручил сотрудникам американской разведки «удвоить» усилия по расследованию происхождения вируса, призвав Китай к сотрудничеству. Как передает Times, британские спецслужбы работают над расследованием совместно с американцами. https://www.rbc.ru/society/30/05/2021/60b30...rom=from_main_4 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Технократ |
Отправлено: Май 30 2021, 11:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (pilotv @ Май 30 2021, 09:08) Британская разведка колеблется вместе с линией партии. Разведслужбы стран Запада, в том числе Великобритании, провели переоценку версии происхождения вируса SARS-CoV-2, который вызывает коронавирусную инфекцию, сообщает The Sunday Times. Сначала они считали маловероятным лабораторное происхождение вируса, теперь же утечка его из лаборатории рассматривается как правдоподобная версия. 26 мая президент США Джо Байден поручил сотрудникам американской разведки «удвоить» усилия по расследованию происхождения вируса, призвав Китай к сотрудничеству. Как передает Times, британские спецслужбы работают над расследованием совместно с американцами. https://www.rbc.ru/society/30/05/2021/60b30...rom=from_main_4 То что вирус искусственный, говорили с самого начала, такая херня сама появиться не могла, как говорят конспирологи. Вопрос теперь в другом. Если смогут доказать причастность Китая, то введут ли против него санкции? Всё таки только официально! погибло более 1.5 миллиона человек. Страшный удар по мировой экономике. А они еще и не сознаются. Убийство по неосторожности остаётся убийством. А ведь они могли сознаться, отдать свои наработки по вирусу тем самым ускорив процесс поиска вакцины. Будет очень странно если Китай в итоге не накажут. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 31 2021, 14:19
|
|
На горячей линии Международного выставочного центра "Стране" сообщили, что киевский центр вакцинации от коронавируса, который открылся 29 мая на территории МВЦ, будет работать только на выходных
На уточняющий вопрос, будет ли работать центр вакцинации на следующих выходных, на линии ответили так: "Пока неизвестно, будет ли работать на следующих выходных. https://kiev.strana.ua/336109-tsentr-vaktsi...vykhodnykh.html Интерес к вакцине был |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 31 2021, 14:26
|
|
|
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |