Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Rurouni
Отправлено: Июн 20 2021, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 20 2021, 19:43)
Так откуда я данные по вашей вакцине найду то? Вон, теперь и венгры ее больше почему то не применяют...
Кстати, а почему венгры больше не применяют такую чудесную вакцину а вместо нее закупают какую то странную китайскую? rolleyes.gif

- А есть из Европейской страны данные, да по одной методике
- Вот из Венгрии
- Ну хотя бы 100 тыщ
- Вот по 200 тыщ вакцинированных
- Это плохие, мне не нравятся, дай посвежее
- Дай тогда свои данные
- Так откуда у меня данные?

Кек laugh.gif

А на основании чего ты тогда говоришь что Спутник - хреновая вакцина?
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 20 2021, 20:23)
- А есть из Европейской страны данные, да по одной методике
- Вот из Венгрии
- Ну хотя бы 100 тыщ
- Вот по 200 тыщ вакцинированных
- Это плохие, мне не нравятся, дай посвежее
- Дай тогда свои данные
- Так откуда у меня данные?

Кек lol.gif

А на основании чего ты тогда говоришь что Спутник - хреновая вакцина?

Ты конечно паяц знатный, да, но люди то понимают. Что 2мес- это ничто чтобы делать какие то выводы о эффективности или наоборот, вакцины. Это я про Венгрию.
На основании чего? Ну как бы на основании голых фактов. Если вакцина хорошая- то почему тогда третий раз менее чем за год прививаться то надо? Да и особо победного марша "эффективной вакцины" по миру- тоже не наблюдается. Вон, венгры сейчас почему то покупает не дополнительные партии Спутника, а китайский Синофарм. Что кстати показывает что венгры...не особо разборчивы в выборе вакцины против коронавируса, ИМХО.
Rurouni
Отправлено: Июн 20 2021, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 20 2021, 20:51)
Ты конечно паяц знатный, да, но люди то понимают. Что 2мес- это ничто чтобы делать какие то выводы о эффективности или наоборот, вакцины. Это я про Венгрию.
На основании чего? Ну как бы на основании голых фактов. Если вакцина хорошая- то почему тогда третий раз менее чем за год прививаться то надо? Да и особо победного марша "эффективной вакцины" по миру- тоже не наблюдается. Вон, венгры сейчас почему то покупает не дополнительные партии Спутника, а китайский Синофарм. Что кстати показывает что венгры...не особо разборчивы в выборе вакцины против коронавируса, ИМХО.

Опубликованные в the lancet данные тебе не нравятся. Венгрия - не нравится. Своих данных, которые нравятся, предоставить не хочешь.

Марша конечно же не наблюдается, всего лишь жалкие 73 страны одобрили его использование. Это на порядок меньше, чем у вакцины Johnson&Johnson (78 стран), Moderna (75 стран) и Pfizer (114 стран).

Чемпион по охвату стран, кстати, АстраЗенека. Которая хуже всех вышеперечисленных.

А Венгры молодцы. Пока остальные сомневались, приценивались, выбирали, торговались, они просто купили все вакцины которые можно. И напрививались.

Про прививаться третий раз менее чем за год - это ты о пфайзере?
https://www.cnbc.com/2021/04/15/pfizer-ceo-...-12-months.html
Pfizer CEO says third Covid vaccine dose likely needed within 12 months
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 20 2021, 21:10)
Опубликованные в the lancet данные тебе не нравятся. Венгрия - не нравится. Своих данных, которые нравятся, предоставить не хочешь.

Марша конечно же не наблюдается, всего лишь жалкие 73 страны одобрили его использование. Это на порядок меньше, чем у вакцины Johnson&Johnson (78 стран), Moderna (75 стран) и Pfizer (114 стран).

Чемпион по охвату стран, кстати, АстраЗенека. Которая хуже всех вышеперечисленных.

А Венгры молодцы. Пока остальные сомневались, приценивались, выбирали, торговались, они просто купили все вакцины которые можно. И напрививались.

"Опубликованные в ланцет данные" много кому не нравятся. Далеко не только мне одному wink.gif
И сколько среди них развитых стран? И главное- сколько вакцин то привито?
Молодцы-венгры тем не менее больше не покупают чудо-Спутник, а покупают у китайцев. Я уже в 4-й раз у тебя спрашиваю- как же так вышло...Что не отвечаешь то? rolleyes.gif
Не знаю кто такой "Pfizer CEO", ему видимо надо вакцину продавать, а по факту (который критерий истины)- в Европе с Пфайзером норм и снимают ограничения, а у вас пиздец и вводят дополнительные ограничения. Несмотря на супер-эффективный Спутник. И требования о третьей вакцинации спустя полгода- уже исходят от официальных лиц. Вот такая вот история.
Enclave
Отправлено: Июн 20 2021, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слаб и тут продолжает позорится!
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Enclave @ Июн 20 2021, 21:57)
Слаб и тут продолжает позорится!

Это что еще за чучело выскочило? biggrin.gif
Спутник опять в голову ударил или асфальта надышался? rolleyes.gif
AEntry
Отправлено: Июн 20 2021, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 19:20)
Опять же замечу в этой точке зрения, есть большая часть логики. Треш творившейся с диагностикой, лечением, статистикой и т.д. Вполне логично что относятся к вакцине подозрительно, она создавалась стахановски.

20 лет чувак по тв врет о демократии,"росте" и то что пенсионный возраст не повысит... а потом-прививайтесь.А кто ему уже поверит

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
AEntry
Отправлено: Июн 20 2021, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:10)
Опубликованные в the lancet данные тебе не нравятся.

Ланцет второй статьей по факту опроверг что было в спонсированной первой. Сохранил лицо.

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
AEntry
Отправлено: Июн 20 2021, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

всего лишь жалкие 73 страны

Это такие гиганты фарминдустрии как С.Кореия и пр. Киргизии?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Июн 20 2021, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AEntry @ Июн 20 2021, 22:16)
Ланцет второй статьей по факту опроверг что было в спонсированной первой. Сохранил лицо.

Ты вообще в курсе что такое рецензируемые научные журналы с высоким импакт-фактором? Пойди давай там опубликуйся за деньги (любые), я посмотрю на твои потуги.
Rurouni
Отправлено: Июн 20 2021, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:51)
На основании чего? Ну как бы на основании голых фактов. Если вакцина хорошая- то почему тогда третий раз менее чем за год прививаться то надо?

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:51)
Не знаю кто такой "Pfizer CEO", ему видимо надо вакцину продавать
И требования о третьей вакцинации спустя полгода- уже исходят от официальных лиц.

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПФАЙЗЕР ЭТО ДРУГОЕ

Глава компании - разработчика и производителя вакцины, это не официальное лицо.
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AEntry @ Июн 20 2021, 22:17)
Это такие гиганты фарминдустрии как С.Кореия и пр. Киргизии?

Если посмотреть список стран где этот Спутник одобрен, то становится в принципе все понятно.
Почему то кажется, что процесс получения подобного одобрения в Мали и скажем ФРГ- несколько разный... rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 20 2021, 22:24)
Ты вообще в курсе что такое рецензируемые научные журналы с высоким импакт-фактором? Пойди давай там опубликуйся за деньги (любые), я посмотрю на твои потуги.

Опубликовать там можно много чего. Если данные собраны и обработаны как надо. Другое дело что наука- она штука такая. Где одна статья, там и вторая может быть. Опровергающая.
Rurouni
Отправлено: Июн 20 2021, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 20 2021, 21:51)
"Опубликованные в ланцет данные" много кому не нравятся. Далеко не только мне одному wink.gif
И сколько среди них развитых стран? И главное- сколько вакцин то привито?
Молодцы-венгры тем не менее больше не покупают чудо-Спутник, а покупают у китайцев. Я уже в 4-й раз у тебя спрашиваю- как же так вышло...Что не отвечаешь то? rolleyes.gif
Не знаю кто такой "Pfizer CEO", ему видимо надо вакцину продавать, а по факту (который критерий истины)- в Европе с Пфайзером норм и снимают ограничения, а у вас пиздец и вводят дополнительные ограничения. Несмотря на супер-эффективный Спутник. И требования о третьей вакцинации спустя полгода- уже исходят от официальных лиц. Вот такая вот история.

У меня инсайдов нет. Но давай попробуем воспользоваться гуглом

4 июня - Миллион Венгров получили Sputnik V
https://tass.com/world/1298179

3 июня - Венгрия ведёт переговоры с РФ о производстве спутника у себя дома: https://www.reuters.com/business/healthcare...ine-2021-06-03/

Мне кажется, что отказ от Спутника и Пфайзера в пользу Китайской вакцины должен был выглядеть как-то иначе.
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 20 2021, 22:27)

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПФАЙЗЕР ЭТО ДРУГОЕ

Глава компании - разработчика и производителя вакцины, это не официальное лицо.

Вообще то там же прямо написано что "ЭТОНЕТОЧНО". Информация была выдана 1-го апреля (это не шутка). Сейчас- 20 июня. Я что то до сих пор не слышал чтобы мне кто то говорил о необходимости третьей прививки. А вам? biggrin.gif
Так что да. ЭТОДРУГОЕ.
Rurouni
Отправлено: Июн 20 2021, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 20 2021, 22:32)
Опубликовать там можно много чего. Если данные собраны и обработаны как надо. Другое дело что наука- она штука такая. Где одна статья, там и вторая может быть. Опровергающая.

В журнале с высоким импакт-фактором? Много чего? Ну-ну, успехов.

Опровергающая статья может быть. Вот все ждём, пока наконец выкатят опровержение на статью о первой стадии Спутника. Да и на третью тоже уже пора бы.
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 20 2021, 22:33)
У меня инсайдов нет. Но давай попробуем воспользоваться гуглом

4 июня - Миллион Венгров получили Sputnik V
https://tass.com/world/1298179

3 июня - Венгрия ведёт переговоры с РФ о производстве спутника у себя дома: https://www.reuters.com/business/healthcare...ine-2021-06-03/

Мне кажется, что отказ от Спутника и Пфайзера в пользу Китайской вакцины должен был выглядеть как-то иначе.

Я вообще то привел ссылку на сайт венгерского минздрава. А то что "СКОРО" будет- мы не знаем. По факту, Спутником в Венгрии сейчас не прививают. Вот когда начнут (если вообще начнут) снова- тогда и поговорим.
Rurouni
Отправлено: Июн 20 2021, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 20 2021, 22:33)
Вообще то там же прямо написано что "ЭТОНЕТОЧНО". Информация была выдана 1-го апреля (это не шутка). Сейчас- 20 июня. Я что то до сих пор не слышал чтобы мне кто то говорил о необходимости третьей прививки. А вам? biggrin.gif
Так что да. ЭТОДРУГОЕ.

Штош, давай продолжим гуглить про этадругин:

Moderna and Pfizer are already developing COVID-19 vaccine boosters. Do we need a third shot?
Vaccine makers say immunity to the virus can begin to wane after six or eight months. But more clinical data is needed, experts say
https://www.marketwatch.com/story/will-we-n...yes-11621956459

Модные и демократичные Модерна и Пфайзер почему-то могут потребовать «бустера» (третьего укола) через 6-8 месяцев. Согласно версии Слаба это критерий низкого качества вакцины.

Еще про третью дозу: https://www.bbc.com/news/health-57362906
И снова CEO Pfizer: https://www.cbsnews.com/news/pfizer-vaccine-delta-variant/

И все почему-то не первого апреля?
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 20 2021, 22:34)
В журнале с высоким импакт-фактором? Много чего? Ну-ну, успехов.

Опровергающая статья может быть. Вот все ждём, пока наконец выкатят опровержение на статью о первой стадии Спутника. Да и на третью тоже уже пора бы.

Не, но с формальной точки зрения, если данные предоставлены и методика соблюдена- то рецензенту особо не подкопаться. С другой стороны- можно подумать это первый раз когда в подобных журналах позднее опровергнутую информацию печатали...
slab105
Отправлено: Июн 20 2021, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 20 2021, 22:39)
Штош, давай продолжим гуглить про этадругин:

Moderna and Pfizer are already developing COVID-19 vaccine boosters. Do we need a third shot?
Vaccine makers say immunity to the virus can begin to wane after six or eight months. But more clinical data is needed, experts say
https://www.marketwatch.com/story/will-we-n...yes-11621956459

Модные и демократичные Модерна и Пфайзер почему-то могут потребовать «бустера» (третьего укола) через 6-8 месяцев. Согласно версии Слаба это критерий низкого качества вакцины.

Еще про третью дозу: https://www.bbc.com/news/health-57362906
И снова CEO Pfizer: https://www.cbsnews.com/news/pfizer-vaccine-delta-variant/

И все почему-то не первого апреля?

Что в выражении "But more clinical data is needed, experts say"- тебе не ясно?
Вот вашему Собянину уже видимо ясно. Потому что "результат" и так налицо. Никаких особых "дополнительных клинических исследований" видимо не требуется biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия