| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июн 26 2021, 20:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 26 2021, 19:56) Пациент чисто аталекс. Я кажется понял, зачем его прислали. Топить за вакцинирование. -------------------- |
|
|
| Технократ |
Отправлено: Июн 26 2021, 20:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (atalex @ Июн 26 2021, 19:53) Что ты там привел!? Что кому-то вкололи не то? Бывает. Называется распиздяйство. С чего ты взял, что такое массово? И в чем проблема прочитать надпись на ампуле? Смысл какой колоть чем-то не то? Бред короче. Устроил тут конспирологию. Смотри, за распространение фейков о коронавирусе у нас не децки штрафуют. Я с Вами спорить не буду. Но! Вы можете пройти по ВрачиРФ на самый крупный сайт-сообщество врачей рф и пообщаться, приобщиться, так сказать, окунуться. После чего сдать их всех за ложь про ковид, вакцинацию и прочее. Ну а лечиться после этого будете бабушкиными методами. Ибо сажать придётся всех. |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Июн 26 2021, 21:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 26 2021, 20:20) ето не так на клинических испытаниях пфайзера 80% подопытных - белые https://www.kff.org/racial-equity-and-healt...ns-and-answers/ Потому что черные господа в это время более важными делами занимались! |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Июн 26 2021, 21:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 26 2021, 17:54) их нет эбола кончилась, вакцина не нужна, гамалея опиздал а вот ковид пошел по планете, и на тебе - вакцина оказалась востребованной Третью фазу по эболе, кстати, Гамалее провести неподъемно, я думаю. Центральная Африка же. Там бюджет под сотню млн может быть и выходы на местных пилильщиков бюджета обязательно должны быть. Не, Тут силы и возможности Гамалеи и Мерка условного несравнимы. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июн 26 2021, 21:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:54) Тех, кто уколол первую дозу астры, сейчас добивают модерной и пфайзером С водки начать, вином догнать и все это пивом шлифануть. (с) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 26 2021, 21:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Технократ @ Июн 26 2021, 20:53) Я с Вами спорить не буду. Но! Вы можете пройти по ВрачиРФ на самый крупный сайт-сообщество врачей рф и пообщаться, приобщиться, так сказать, окунуться. После чего сдать их всех за ложь про ковид, вакцинацию и прочее. Ну а лечиться после этого будете бабушкиными методами. Ибо сажать придётся всех. даже и не пытайся с ними спорить там команда отъявленных дебилов с целью замылить любую тему на врачи рф его не пустят, там нужна регистрация с предоставлением мед. документа, и справка из ветлечебницы, как у этой лахты, там не прокатывает. в целом же, ты совершенно прав, примерно так всё и идёт с вакцинацией |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Июн 26 2021, 21:25
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Сегодня вмазался спутником. Забористая штука!
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Июн 26 2021, 21:56
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Июн 26 2021, 21:25) Сегодня вмазался спутником. Забористая штука! Подтверждаю, забористая вещь, меня полгода отпустить не может. В голове прям голос - "иди выпей пива и расскажи обо мне всем на планете!" |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Июн 26 2021, 22:45
|
|
|
Цитата (palaroda @ Июн 26 2021, 21:06) Потому что черные господа в это время более важными делами занимались! И вообще - вакцина на обезьянских вирусах - это астразенека. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2021, 22:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86708 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (romaexpert @ Июн 26 2021, 21:25) Сегодня вмазался спутником. Забористая штука! Я 8 числа второй укол сделал. После первого норм, после второго сутки где-то 37-5 было. Родственник просил магнит приложить после приезда домой, чтобы убедиться, что меня не чипировали. Вроде успокоился, но потом я ему намекнул на композитные, немагнитящиеся материалы.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2021, 22:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86708 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (palaroda @ Сегодня, 21:08) Третью фазу по эболе, кстати, Гамалее провести неподъемно, я думаю. Центральная Африка же. Там бюджет под сотню млн может быть и выходы на местных пилильщиков бюджета обязательно должны быть. Не, Тут силы и возможности Гамалеи и Мерка условного несравнимы. Но ведь ЦАР НАШ, там все вышеописанное есть - присутствие, музыканты, выход на всех пилильщиков ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Июн 26 2021, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Цитата (romaexpert @ Июн 26 2021, 21:25) Сегодня вмазался спутником. Забористая штука! Аминь -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Июн 27 2021, 00:06
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 26 2021, 22:56) Но ведь ЦАР НАШ, там все вышеописанное есть - присутствие, музыканты, выход на всех пилильщиков ) Вики говорит, что наш должен быть, на выбор: Конго, Уганда,Гвинея, Сьерра-Леоне или Либерия. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Июн 27 2021, 00:57
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (fahed @ Июн 26 2021, 22:55) Я 8 числа второй укол сделал. После первого норм, после второго сутки где-то 37-5 было. Родственник просил магнит приложить после приезда домой, чтобы убедиться, что меня не чипировали. Вроде успокоился, но потом я ему намекнул на композитные, немагнитящиеся материалы.. Меня и после первого неслабо колбасит, как будто заново ковидом заразился |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 27 2021, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Глава минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок, возглавлявший борьбу страны с коронавирусом, подал в отставку, сообщает BBC News.
Ранее газета Sun опубликовала снимки, на которых женатый министр и его помощница Джина Коладанджело целовались в офисе Министерства здравоохранения, тем самым нарушив правила социальной дистанции. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июн 27 2021, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Agapit @ Июн 27 2021, 08:42) Глава минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок, возглавлявший борьбу страны с коронавирусом, подал в отставку, сообщает BBC News. Ранее газета Sun опубликовала снимки, на которых женатый министр и его помощница Джина Коладанджело целовались в офисе Министерства здравоохранения, тем самым нарушив правила социальной дистанции. Охуеть у них правила социальной дистанции! Уже любовницу нельзя на работе поиметь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| conel |
Отправлено: Июн 27 2021, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (palaroda @ Июн 26 2021, 22:45) И вообще - вакцина на обезьянских вирусах - это астразенека. А так же Convidicea,Johnson & Johnson и Спутник V.... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 27 2021, 10:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Сколько раз в год вы готовы колоться? 2, 3, сколько скажут? -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 27 2021, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Дельта Ковид и вакцины.
Риск госпитализации COVID-19 был примерно вдвое выше у пациентов с Delta VOC по сравнению с Alpha VOC, при этом риск госпитализации особенно увеличился у пациентов с пятью или более соответствующими сопутствующими заболеваниями. Вакцины COVID-19 Oxford-AstraZeneca и Pfizer-BioNTech были эффективны в снижении риска заражения SARS-CoV-2 и госпитализации COVID-19 у людей с Delta VOC, но это влияние на инфекцию, по-видимому, было меньше по сравнению с те, у кого есть Alpha VOC. Вакцина Oxford – AstraZeneca оказалась менее эффективной, чем вакцина Pfizer – BioNTech, в предотвращении инфекции SARS-CoV-2 у лиц с Delta VOC. https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1358-1/fulltext Нейтрализующая эффективность разработанных в Китае вакцин несколько ниже против штамма коронавируса "дельта", чем против других вариантов COVID-19, но защитный эффект сохраняется, заявил научный сотрудник Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Фэн Цзыцзянь. https://ria.ru/20210625/shtamm-1738538911.html "Вектор" заверил в эффективности "ЭпиВакКороны" от штаммов "дельта" и "дельта плюс" https://www.interfax.ru/russia/773781 ВОЗ: "Что касается эффективности вакцин, мы знаем, что в отношении всех вариантов, вызывающих беспокойство, включая вариант "дельта", вакцины остаются эффективными против тяжелых форм заболевания и смертности. Так что это очень хороший признак", — сказала она на брифинге. https://ria.ru/20210621/vaktsiny-1737974094.html Британское исследование пришло к выводу, что в случае заражения "дельтой" уже после вакцинации симптомы могут вообще не проявиться. С BioNTech/Pfizer вероятность этого составляет до 36% после первой прививки и до 88% - после второй. С AstraZeneca - до 30 процентов после первой дозы и до 67% - после второй. https://www.dw.com/ru/naskolko-opasen-delta...dele/a-58002530 Разработчики «Спутника V» анонсировали прививку от индийского штамма https://www.rbc.ru/society/17/06/2021/60cb3...a79476e0285e5a4 |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июн 27 2021, 11:59
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2095 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Pampa @ Июн 27 2021, 10:13) Сколько раз в год вы готовы колоться? 2, 3, сколько скажут? Пока выдают бумагу годностью в год. Однако копятся свидетельства что антитела после прививки исчезают за полгода. Не знаю какие выводы делает власть но это одна из причин отказа народа от прививок. А еще дефицит этих прививок в силу слабости производства. Так что если Путин прикажет всех колоть то это ему самому может боком выйти. У нас в области уже местами вакцина закончилась. Всего на мильон населения 127000 доз двойных дали И еще В Венгрии Индии и Бразилии свое производство Спутника по лицензии. Венгрия с РФ Спутником за лицензию и платит. ..... Вопрос экспертам на засыпку. Что обьединяет взлет заболеваемости в эти недели в странах ; Россия Англия Португалия Индонезия Тунис Кувейт ....... Я думаю что страны эти морские отсюда и конфликт как недавно у Крыма. И этих: Финляндия Швеция Израиль(почти победа)Исландия Албания Косово(вирус забыл сюда дорогу) США Украина (на пути к перемоге) Таджикистан (полная победа над вирусом) Сюда еще нескольго гос Сахеля где победа уже заявлена сразу после обещания Семерки дать мильард доз. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |