Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
conel
Отправлено: Июн 28 2021, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 28 2021, 13:03)
Вот такая вот страшная чума 21 века

При проведении фестиваля выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге, который состоялся в разгар пандемии коронавирса, были учтены рекомендации Роспотребнадзора, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

https://lenta.ru/news/2021/06/28/prazdnik/

Это только подчеркивает иной смысл массовой вакцинации , нежели забота о здоровье. Или зараза распространяется несколько иным способом . В прошлом году во Франции ковид нашли в водопроводной воде а китайцы в замороженной норвежской семге....

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Июн 28 2021, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 28 2021, 13:13)
В Москве 124 умерших за вчера. В Питере 110. Абсолютный максимум за все время пандемии в обоих городах.

Цифры даёт оперштаб, они считают умерших на ковидных койках. То есть реально цифра больше.

Это как сказать. Манипуляция статистикой вполне себя оправдывает в политике smile.gif К выборам статистика будет гладкая и красивая , всех мы победили , выбирайте нас .Собственно в Израиле примерно тоже самое мы наблюдаем сейчас , после выборов. А потом будет четвертая волна или новые условия сосуществования богатых и бедных smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
volondv02
Отправлено: Июн 28 2021, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 28 2021, 15:11)

Кек.

Ты ещё бабу Лизу зицпредседателем назови.

А что бабуля акромя символа старой доброй Англии в руководстве страны какую нибудь РЕАЛЬНУЮ роль играет?Точно потому как неуловимый Джон никому не нужен что его ловить,так и наша Лизка правит НОМИНАЛЬНО.Тут правда важна роль с точки зрения пиара, кто с кем спит ,кто кого ненавидеть(таблоиды рулят!).
slab105
Отправлено: Июн 28 2021, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 27 2021, 22:26)
В коммунарке 1400 человек лежат. Привитых 2.

Сам считал?
slab105
Отправлено: Июн 28 2021, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эй, Хуан, это твоих поганых рученок дело небось? rolleyes.gif
Цитата
Привитых «Спутником V» отказались считать вакцинированными в Германии

Германия отказалась считать привитых «Спутником V» вакцинированными до тех пор, пока препарат не одобрят в Евросоюзе. Об этом заявил представитель пресс-службы Минздрава Себастьян Гюльде, его цитирует «Интерфакс».

«В целом ситуация такова, что только те вакцины, которые допущены в ЕС, признаются», — заявил он в разговоре с журналистами.

Пока что Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) не допустило российскую вакцину «Спутник V» для оборота в странах ЕС.

25 июня премьер-министр Италии Марио Драги заявил, что одобрение препарата в объединении оказалось под угрозой, но не объяснил почему. Политик только заключил, что ЕС должен указать Москве на ее «преступления»: кибератаки, шпионаж, дезинформацию и нарушение прав человека. При этом эксперты EMA рассказывали, что задержка связана исключительно с исследованиями вакцины.
Pampa
Отправлено: Июн 28 2021, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Июн 28 2021, 15:40)
А что бабуля акромя символа старой доброй Англии в руководстве страны какую нибудь РЕАЛЬНУЮ роль играет?Точно потому как неуловимый Джон никому не нужен что его ловить,так и наша Лизка правит НОМИНАЛЬНО.Тут правда важна роль с точки зрения пиара, кто с кем спит ,кто кого ненавидеть(таблоиды рулят!).

Ты прав.

Пролам про это знать не нужно.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2021, 17:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2021, 16:36)

Да что ты заладил - пролы да пролы...
Пролы в гейропе, а в России, традиционно, холопы.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2021, 18:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 28 2021, 16:06)
Эй, Хуан, это твоих поганых рученок дело небось? rolleyes.gif

Нет.
Я предлагал, наоборот, разрешить и допустить российскую вакцину в Германии, но с условием, что она будет переименована из SputnikV в PitunXuilo. Но российская сторона уперлась. В итоге - огромный рынок ФРГ для них закрыт. Идиоты жи есть.

Но тут пошла война лоббистов. Как известно, на немецком рынке имеют право доминировать только вакцины с американскими и немецкими корнями - модерна, джонсон унд джонсонз, пфайзер. Остальных будут выдавливать, как выдавили к хуям нахуй обратно в оксфорд аструзенеку. И никогда не пустят ни русскую, ни китайскую, никакую другую вакцину. Норот будет месяцами очереди ждать, нихуя, потерпит.
12th
Отправлено: Июн 28 2021, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июн 28 2021, 15:18)
Это как сказать. Манипуляция статистикой вполне себя оправдывает в политике smile.gif К выборам статистика будет гладкая и красивая , всех мы победили , выбирайте нас .Собственно в Израиле примерно тоже самое мы наблюдаем сейчас , после выборов. А потом будет четвертая волна или новые условия сосуществования богатых и бедных smile.gif

Какая манипуляция? Количество зараженных растет, а количество госпитализированных почему то уменьшается. А новых смертей нету.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
volondv02
Отправлено: Июн 28 2021, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 28 2021, 16:36)

Ты прав.

Можно по подробней про классификацию меня к пролам?[Показать/Скрыть]
«Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжёлый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и всё, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идёт речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведёт, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.»

Ибо безпруфье грех тяжкий!
atalex
Отправлено: Июн 28 2021, 18:24
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Июн 29 2021, 02:14)
Какая манипуляция? Количество зараженных растет, а количество госпитализированных почему то уменьшается. А новых смертей нету.

Все нестойкие к короне поумирали уже.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2021, 18:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

С завтрашнего дня Гермашка прекращает авивсообщение с Россией до тех пор, пока москали не исправятся и не переможут короновирус.
Pampa
Отправлено: Июн 28 2021, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 18:16)
Можно по подробней про классификацию меня к пролам?

Так ты значит из графьёв?

--------------------
Аарон
Отправлено: Июн 28 2021, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
volondv02
Отправлено: Июн 28 2021, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 28 2021, 18:57)

Так ты значит из графьёв?

Мелкое духовенство с обоих сторон,двух самых крупных религий РИ. Да и не чего зазорного происхождения от серпа и молота я не вижу.С каких это пор еврей вдруг заинтересовался цветовая дифференциация штанов кастами?Меня как совка ,коробит подобное отношение к людям,это вам не толерантность(как бы не подумали) ,это воспитание(правила общежития,лишь бы человек был нормальный)уже далекого прошлого.
Еще раз ,причем я и пролы?
Pampa
Отправлено: Июн 28 2021, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июн 28 2021, 19:11)

Опять за старое.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 28 2021, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:29)
Еще раз ,причем я и пролы?

Кто не из графьёв, тот прол.

Кто да, справку предоставьте.

--------------------
volondv02
Отправлено: Июн 28 2021, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 28 2021, 19:31)

Кто не из графьёв, тот прол.

Кто да, справку предоставьте.

Могу я уточнить, кто уполномочил разводить людей как скот ,на господ и слуг?Я что то ,на данном форуме,на подобное ни чего не подписывал...
Pampa
Отправлено: Июн 28 2021, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Июн 28 2021, 19:38)
Могу я уточнить, кто уполномочил разводить людей как скот ,на господ и слуг?Я что то ,на данном форуме,на подобное ни чего не подписывал...

Почему это скот?

Обидные ваши слова, папаша.

--------------------
volondv02
Отправлено: Июн 28 2021, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 28 2021, 19:41)

Почему это скот?

Обидные ваши слова, папаша.

А кто по вашему пролы если одним словом ?
И главном при чем тут я ,если не под один из требований к ним не подхожу?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия