Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Juan Carlos
Отправлено: Июн 29 2021, 13:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июн 29 2021, 13:36)
Это не то. Типа нет смены картинки. Че это за отдых если он каждую пятницу и так есть? Это не отдых - это будни. Плюс израильские владельцы отелей мудрейшие люди на свете: как тебе косарь зелени за ночь в отеле с уровнем обслуживания санатория железнодорожников в Жмеренке образца 89 года? А в Европе или не дай бог Турции тебе за такие деньги аж страшно представить что сделают.

Ишь, европу им подавай и турцию!
Я ж и говорю - зажрались.
Pampa
Отправлено: Июн 29 2021, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно, гейропу нам подавай. Где культура и шармант.

--------------------
12th
Отправлено: Июн 29 2021, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 29 2021, 13:53)
Ишь, европу им подавай и турцию!
Я ж и говорю - зажрались.

Ну вон же Пампа постоянно про это пишет. Партия и правительство не бросят народ в беде и приложат максимум усилий что бы уже это поколение людей не то что хотели бы ездить в Европы с Турциями по 2 раза в год, а просто радовались полученному вовремя просроченному армейскому сухпайку на каждого работоспособного члена семьи и трети пайка на иждивенца.
Как это начинается, например:

В ситуации невиданного бюджетного дефицита из-за корона-кризиса это было лишь вопросом времени: министерство финансов намерено отменить освобождение от НДС покупок за границей в интернете стоимостью до 75 долларов.
Газета «Маарив» сообщила сегодня, что на этой неделе в минфине проведут совещание, на котором этот вопрос будет решен окончательно. Руководство Налогового управления, разумеется, поддерживает такой шаг.
https://news.israelinfo.co.il/economy/95800...kOB_LhTWMAVIRss

Ну конечно же Либер помнит волнения которые были по этому же поводу 10 лет назад и тут же:
Министр финансов Авигдор Либерман прокомментировал во вторник, 29 июня, слухи об отмене налоговой льготы на покупки с зарубежных сайтов на сумму ниже 75 долларов, сказав, что такого решения нет. "Каждый раз я читаю и узнаю что-то новое. Тут мы якобы решили вернуть налог на покупки в интернете, там что-то еще. Воспринимайте все это с долей скептицизма", - сказал Либерман, выступая на форуме в память об Эли Горовице в Иерусалиме. "Кто-то пытается представить предложения свершившимся фактом. Я не действую наобум и не импровизирую. Я верю в серьезную и скрупулезную работу. Это предложение проверяется. Мы взвесим все за и против и примем решение".
https://m.vesty.co.il/articles/BJerAUOh00

Но мы то в курсе как это работает. Денег нет, надо сплотиться, плоти налог и ваще сейчас ковид 100500 заражений в сутки и т.д. и т.п. И уже лет через десят в принципе можно и как в РФ - за еду тоже работать неплохо.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Kaa
Отправлено: Июн 29 2021, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Эстонии разморозилось более 68 тыс. доз вакцины AstraZeneca

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60dade2a9a79...7?from=newsfeed
slab105
Отправлено: Июн 29 2021, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 29 2021, 11:39)
Проценко озвучил количество привитых сейчас в интервью Красовскому. Общее количество он практически каждый день у себя в Фейсбуке выкладывает.

Может быть конечно у тебя другая инфа. Я с нетерпением жду данных о массовой госпитализации привитых спутником а также об их летальных исходах.

Цитата
Дени́с Никола́евич Проце́нко — российский врач анестезиолог-реаниматолог. Главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница № 40», кандидат медицинских наук. Герой Труда Российской Федерации. По оценке газеты «Коммерсантъ», Проценко является «символом борьбы с эпидемией коронавируса в России».

Извини конечно, но данный персонаж при все желании будет публиковать только то что "надо".
slab105
Отправлено: Июн 29 2021, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Июн 29 2021, 14:56)

Подробнее на РБК:

Как то весной, то ли Германия то ли кто то еще, передали нам овердохуя доз этой самой АстроЗенека. То ли 60 то ли аж 100тыс доз, точно не помню. Как раз когда шла буча с этими тромбами ипр хуйней. Народ как то ей прививаться не спешил.
Теперь ясно что с ними стало... rolleyes.gif
Rurouni
Отправлено: Июн 29 2021, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 29 2021, 15:56)

Извини конечно, но данный персонаж при все желании будет публиковать только то что "надо".

Наверняка ты обладаешь информацией, которая противоречит данным Проценко по его клинике. О том как народ привитый спутником массово и тяжело болеет ковидом. И ты наверняка готов эти данные нам предоставить. Ведь спутник применяют не только в тоталитарном мордоре, но и в семи десятках других стран. В том числе и в Европе - в Венгрии (где привили более миллиона человек спутником) и в Сан-Марино, где на нем вообще вся вакцинация построена. Расскажи же нам настоящие цифры эффективности, мы хотим знать.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 29 2021, 17:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июн 29 2021, 14:27)
Министр финансов Авигдор Либерман

по данным википеди, ваш Либерман в одном звании со Слабом, так мало этого, он еще и артиллерист... как Олег, или как Питун.

назначать такого человека министром, ну, я низнаю.
у вас чо, нормальных, приличных евреев там не осталось?
slab105
Отправлено: Июн 29 2021, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 29 2021, 16:45)
Наверняка ты обладаешь информацией, которая противоречит данным Проценко по его клинике. О том как народ привитый спутником массово и тяжело болеет ковидом. И ты наверняка готов эти данные нам предоставить. Ведь спутник применяют не только в тоталитарном мордоре, но и в семи десятках других стран. В том числе и в Европе - в Венгрии (где привили более миллиона человек спутником) и в Сан-Марино, где на нем вообще вся вакцинация построена. Расскажи же нам настоящие цифры эффективности, мы хотим знать.

Настоящих цифр по эффективности Спутника не знаю ни я ни ты. Ни один главврач в РФ не выйдет сейчас и не скажет "Спутник говно и он не защищает". Пока.
Имеем на руках только факты- скачек заболеваний в РФ с тяжелым течением болезни и смертности и отсутствие такого в Европе. А так же что Спутник почему то до сих в большинстве развитых стран (точнее во всех за исключением 2-3) не сертифицирован или не применяется. Венгрия- это как раз исключение. Впрочем, в Венгрии и китайская вакцина на-ура идет. Им походу лишь было чем уколоться... biggrin.gif
Про Сан-Марино я уже писал. Там 33 тыс человек по которым нет данных сколько из них уже успело переболеть в прошлом году wink.gif
Pampa
Отправлено: Июн 29 2021, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Многие патриоты и сегодня на карте не найдут Сан марино, зато понтов про спутник ого го.

Это гейропейский офшор с населением 30к о котором почти ничего не известно.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 29 2021, 17:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 29 2021, 16:07)
Как то весной, то ли Германия то ли кто то еще, передали нам овердохуя доз этой самой АстроЗенека. То ли 60 то ли аж 100тыс доз, точно не помню. Как раз когда шла буча с этими тромбами ипр хуйней. Народ как то ей прививаться не спешил.
Теперь ясно что с ними стало... rolleyes.gif

Мы, от всей души, от всего нашего чистого европейскогно сердца, решили помочь, спасти от чумы.
А эти чухонские бараны умудрились всё проебать.
Пусть теперь шротами вакцинируются.
slab105
Отправлено: Июн 29 2021, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 29 2021, 17:49)
Мы, от всей души, от всего нашего чистого европейскогно сердца, решили помочь, спасти от чумы.
А эти чухонские бараны умудрились всё проебать.
Пусть теперь шротами вакцинируются.

Ага. "Решили помочь" по принципу "бери Боже что нам негоже".... biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июн 29 2021, 18:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 29 2021, 17:58)
Ага. "Решили помочь" по принципу "бери Боже что нам негоже".... biggrin.gif

1. такого принципа нет.
2. есть русская поговорка "возьми, убоже, что нам негоже!" - "убоже", значит убогий, нищий, несчастный человек.
3. если ты считаешь, что вы убогие, я не стану спорить, тебе виднее
Pampa
Отправлено: Июн 29 2021, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу решили добить пенсов.

Власти Москвы допустили введение QR-кодов в общественном транспорте и магазинах

https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...om-transporte-i

--------------------
Rurouni
Отправлено: Июн 29 2021, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 29 2021, 17:39)
Настоящих цифр по эффективности Спутника не знаю ни я ни ты. Ни один главврач в РФ не выйдет сейчас и не скажет "Спутник говно и он не защищает". Пока.
Имеем на руках только факты- скачек заболеваний в РФ с тяжелым течением болезни и смертности и отсутствие такого в Европе. А так же что Спутник почему то до сих в большинстве развитых стран (точнее во всех за исключением 2-3) не сертифицирован или не применяется. Венгрия- это как раз исключение. Впрочем, в Венгрии и китайская вакцина на-ура идет. Им походу лишь было чем уколоться... biggrin.gif
Про Сан-Марино я уже писал. Там 33 тыс человек по которым нет данных сколько из них уже успело переболеть в прошлом году wink.gif

Штош, очень жаль что никаких фактов у тебя нет. А я надеялся, что сейчас ты нас поразишь.

В Сан-Марино 5000 переболело из 35 тыс (15%).
В Венгрии миллион привили спутником. Как там новости о поголовной заболеваемости и высокой смертности привитых богомерзкой питунской вакциной? Поступают уже?

И ты уже придумал стройную теорию, как спутник должен был защитить от третьей волны при менее 15% вакцинированных?
conel
Отправлено: Июн 29 2021, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 29 2021, 13:26)
Так причем тут доверие-не доверие к Спутнику, если россияне им нихрена не прививаются? А ковид из РФ израильтяне везут. Значит государственный моск, который как известно действует на рефлексах, издает указ «в РФ не летать». Ну значит будут лететь через Стамбул или еще как то. Израильский глубинный нарiд за год устал. Если раньше летали в среднем 2 раза в год, то за этот год был в среднем абсолютный ноль. Поэтому даже если бы бушевал зомби-апокалипсис, то все равно полетели бы.
Так что…

На сколько я в курсе ,Израиль примерно пару недель не принимает из Аргентины и РФ пассажиров , обе ширяются Спутником .И не обязательно это граждане Израиля . А граждан Израиля, катающихся в Москву , ставят на 5000 шекелей это да , а москвичей собственников бизнеса ставят на штраф в 1 лям рубасов , если его сотрудники не ширнутся Спутником . smile.gif Я начинаю сходить с ума smile.gif Ты ширнулся Спутником , но тебя никуда не пускают. Ты не ширнулся Спутником, у тебя куча проблем в Москве, тебе не разрешают кушать в ресторане, перестанут пускать в общественный транспорт , кошмарят на работе .

Я понимаю , что Спутник нормальная вакцина , не хуже и не лучше Пфайзера или Модерны , Астразенеки, Джонсона или Синаваки . Нормальная как и все , относительно. Но как же все это сложно в бюрократическом плане smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Июн 29 2021, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Июн 29 2021, 14:56)

Подробнее на РБК:

При Сталине бы не разморозились smile.gif

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Июн 29 2021, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 29 2021, 17:39)

Не один главврач в Германии или США тоже не скажут, что Пфайзер или Астразенека говно. Им сразу оторвут яйца smile.gif

--------------------

Rurouni
Отправлено: Июн 29 2021, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июн 29 2021, 18:54)
Не один главврач в Германии или США тоже не скажут, что Пфайзер или Астразенека говно. Им сразу оторвут яйца smile.gif

На АстраЗенеку бочку катили регулярно. И вообщем-то по делу.
conel
Отправлено: Июн 29 2021, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июн 29 2021, 19:06)
На АстраЗенеку бочку катили регулярно. И вообщем-то по делу.

Но точно не главные врачи . Астразенека и Спутник по сути одно и тоже . Пфайзер и Модерна другое . Это просто бизнес.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия