| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Июн 30 2021, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
del
Удалил пост. С агитатрами даже не охота общаться. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2021, 11:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 11:19) Удалил пост. Вертай назад. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2021, 11:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 21:38) скрыть МАССОВЫЙ отъезд в больнички привитых невозможно. У нас сейчас информационная прозрачность и соцсети. Всплывет моментально. Что всплывёт? И как? Кто то поедет в больничку проверять кто там лежит? -------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июн 30 2021, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Pampa @ Июн 30 2021, 11:31) Вертай назад. А чего вертать. Наличие хронической болезни не повод не делать прививку. Возможный удар по хронической болезни это риск пациента, зато елси что не будешь болеть а если будешь то не сильно а если сильно то не умер и т.д.Агитации и есть агитация. Великие соц сети, из которых можно узнать список прошедших больных за месяц через инфекционные больницы да еще с полной мед картой. Гы да да. Одна агитация. А суть остается одна, настолько зажимают гайки, что выбора почти нету. https://rg.ru/2021/06/18/reg-cfo/ekstrennui...o-privitym.html Так что не знаю, хорошая или плохая вакцина. Но как и с короной надежда только на себя и свой имунетет, так и с вакцинацией надежда только на свой организм. Что сможет перенести хорошо, а не ударит сильно по болячкам. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| 100RM |
Отправлено: Июн 30 2021, 12:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
это сюда наверное всё-таки
Цитата Путин: дочка моя тоже привилась Спутников Ви признался, что привился спутником -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2021, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Докладаю экипажу историю попунктно:
1. Сестра жены поехала из Москвы навестить папу с мамой в Украину 2. Через 2 дня после приезда свалилась с темпой 3. Думали что ангина, но нет 4. Вроде температура прошла, но пропало обоняние 3. Пошли все 3 сделали тесты - положительные. Теперь ковидят втроем. 4. Сестра жены непривитая этим вашим Спутником само собой 5. Это меня больше всего убило: результаты теста сделанные в Москве для пересечения границы поддельные. Потому что, это я цитирую, «проще и дешевле было сделать так». Ну я просто развожу руками. П.С. Кто там спрашивал почему россиян не пускают в Израиль? Ну я думаю что ответ получен. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июн 30 2021, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (PLTV @ Июн 30 2021, 10:15) Это просто период такой сейчас А если серьезно, то ты вот что попробуй: Воспринимай всех как будто это нейросети пишут, а ты один живой. И сразу станет легче Во-первых, с нейросетью разговаривать можно, но делать это всерьез странно, только ради фана Во-вторых, это интересно: Нейросеть Хуан обучена на профильных ЖЖ, нейросеть Пампа - на комментариях к этим ЖЖ, а нейросеть Анти_В - на каментах mail.ru и борде /b/ Двача; всё разные! В третьих, обижаться на нейросеть глупо: всё, что она умеет, это писать и писать именно вот так, это её единственное назначение в жизни. Ты знаешь прикол нейросети в том что она само-обучаемая, а так про которую я пишу нет, видимо data scientist сильно бухал когда ее метрики настраивал. И вообще это не на нейросеть похоже, а на первую программу пятиклассника на Бейсике. 1) Print " Бла бла бла " 2) If Противник = Согласен then go to 3) , else go to 1) 3) Print "Победа" -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2021, 13:57
|
|
|
Нейросеть, которую обучали на основе её фотографии, не смогла написать слово. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июн 30 2021, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5034 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1182
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:56) И вообще это не на нейросеть похоже, а на первую программу пятиклассника на Бейсике. Так Слаб же писал, что он старообрядец -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2021, 15:34
|
|
|
Старообрядцы никогда не принимали никонианскую реформу и бежали из России. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 30 2021, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (12th @ Июн 30 2021, 13:47) Потому что, это я цитирую, «проще и дешевле было сделать так». Сегодня пробил за бесплатные ПЦР тесты. Записи нет ни на какое число. Звонок в поликлинику - направить не можем. Звонок знакомому врачу - не помогу, кое где в больницах уже платные делают. Лаборатории перегружены нах. Платно 2000руб можно много где. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2021, 16:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Agapit @ Июн 30 2021, 15:52) Сегодня пробил за бесплатные ПЦР тесты. Записи нет ни на какое число. Звонок в поликлинику - направить не можем. Звонок знакомому врачу - не помогу, кое где в больницах уже платные делают. Лаборатории перегружены нах. Платно 2000руб можно много где. А чисто случайно не знаешь сколько поддельная бумага ПЦР теста стоит? И на сколько быстро, геморно делать легальный тест за 2 косаря? Это ж 30$ правильно? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июн 30 2021, 16:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:19) И на сколько быстро, геморно делать легальный тест за 2 косаря? Это ж 30$ правильно? За это срок можно получить. До года -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 30 2021, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
народная статистика
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 30 2021, 16:52
|
|
Цитата (12th @ Июн 30 2021, 16:19) А чисто случайно не знаешь сколько поддельная бумага ПЦР теста стоит? И на сколько быстро, геморно делать легальный тест за 2 косаря? Это ж 30$ правильно? Не знаю. Не дешевле. Но! А вдруг ты бессимптомный? Съездил, отдохнул и ничего не заметил. А оригинальный тест может тебя забанить. А вдруг ложно положительный будет? Ваще подстава. А так на море хочется... У левого теста есть свои плюсы для кого-то, он всегда отрицательный. Думать не только о себе определенная прослойка не умеет. В Склифосовского 1500 руб нашел, живая очередь. На мос.ру записаться теоретически можно, обновляя почаще страницу. Появляются записи, но приезжай через час. Только что видел предложение. Но тем, кому надо к конкретной дате ксиву, только платно сейчас От 21$ в Склифе до 115$ меньше часа результат |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 30 2021, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (pilotv @ Июн 30 2021, 09:35) Но это конечно только моя точка зрения , может окружающих это забавляет и только я, в силу особенностей характера в последнее время раздражаюсь. Пиздоболы и пилотв-ы (подвид пиздоболов с якобы причастностью к авиации) они да, раздражительные. Ну и тупые само собой при этом... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 30 2021, 17:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (poxmeliator @ Июн 30 2021, 11:48) А чего вертать. Наличие хронической болезни не повод не делать прививку. ильно по болячкам. А в Венгрии например Спутник не делали пациентам с хроническими заболеваниями. В соответствии с "предписаниями производителя вакцины". Вот как то так. Не знаю как с этим в РФ дела обстоят. Есть подозрение что таких "предписаний" особо нету. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 30 2021, 18:18
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
У певицы Максим 70% пораженны легкие
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 30 2021, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Неделю назад короновирусные больные занимали 130 тыс койкомест.
https://ria.ru/20210623/koronavirus-1738262766.html За прошедшую неделю заболело 150 тыс.человек. Пусть госпитализировали 30тыс. Сколько всего койкомест в РФ? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июн 30 2021, 19:26
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 30 2021, 17:37) Не знаю как с этим в РФ дела обстоят. Есть подозрение что таких "предписаний" особо нету. Что значит нету? https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400132153/ На практике противопоказано если у тебя острая форма, и бьёшся в припадках на больничной койке. А если нет по будь любезен про вакцинироваться. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |