| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Июн 30 2021, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Аарон @ Июн 30 2021, 18:31) Сколько всего койкомест в РФ? Не столь важно сколько госпитализировали. Важна разница между госпитализируемыми и выписываемыми. Количество коек величина не постоянная. Постоянно, то разворачивают, то сворачивают. |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Июн 30 2021, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 15:27) Так Слаб же писал, что он старообрядец Там вроде скопец даже -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Июн 30 2021, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:31) Пусть госпитализировали 30тыс. Не придумывай,каждого 5го точно не госпитализируют,вот только сейчас человек 10 на больничном вспомню и никого в больничке -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Июн 30 2021, 20:02
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:47) Потому что, это я цитирую, «проще и дешевле было сделать так». Ну я просто развожу руками. П.С. Кто там спрашивал почему россиян не пускают в Израиль? Ну я думаю что ответ получен. Да так сейчас, тестов хер найти,вчера коллега замучился искать. Но ему хорошо,на моте можно полмосквы за полдня объездить. Но есть и но.... моя крестная(бывает и такое) в том самом Израиле сделала Файзер в феврале, она была в ремисии, сейчас с мая опять на химии. Теперь ор в моем семействе на пол Европы стоит-прививки рак вызывают!Теперь одни вопят мне сделали прививку-надо срочно маркеры сдавать,кто не успел-ну нахер эту вакцину. И вот чо с ними делать?! -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 30 2021, 20:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (poxmeliator @ Июн 30 2021, 19:26) Что значит нету? https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400132153/ На практике противопоказано если у тебя острая форма, и бьёшся в припадках на больничной койке. А если нет по будь любезен про вакцинироваться. Ну да. А венгры вроде Спутником людей без хронических заболеваний прививали. Про "острые обстрения" речи не шло. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 30 2021, 20:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (AEntry @ Июн 30 2021, 19:55) Там вроде скопец даже Вроде ты дебил. Но это Скопцы- ЭТОДРУГОЕ |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2021, 21:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Retwizan @ Июн 30 2021, 16:25) За это срок можно получить. До года Ты не понял. Я спрашивал про поддельный результат теста. Но тут мне поступили вести с полей и оказывается что поддельные результаты тестов продаются не в Москве, сразу же извиняюсь перед экипажем и Рамзаном Ахматовичем за недостоверную информацию, а прям на границе. И все про это в курсе. Вот такие дела и до года. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2021, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Бармалей @ Июн 30 2021, 18:18) У певицы Максим 70% пораженны легкие Злые языки утверждают что и печень. Все таки с этанолом нельзя пытаться брать те планки которые физически не сможешь взять. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| AEntry |
Отправлено: Июн 30 2021, 21:21
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:57) Скопцы- ЭТОДРУГОЕ Чем ты от них отличаешься?Просто интересно... -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2021, 21:24
|
|
|
Цитата (AEntry @ Июн 30 2021, 20:02) Да так сейчас, тестов хер найти,вчера коллега замучился искать. Но ему хорошо,на моте можно полмосквы за полдня объездить. Но есть и но.... моя крестная(бывает и такое) в том самом Израиле сделала Файзер в феврале, она была в ремисии, сейчас с мая опять на химии. Теперь ор в моем семействе на пол Европы стоит-прививки рак вызывают!Теперь одни вопят мне сделали прививку-надо срочно маркеры сдавать,кто не успел-ну нахер эту вакцину. И вот чо с ними делать?! Ну вот тут я не знаю. Че мне рассказывают, то я тут и транслирую. В любом случае в правильной израильско-новороской ментальности безответственно ехать к близким родственникам или заражать москалiв/жыдiв/пiндосив/немчуру/турок(за этих я думаю даже бонусы выплачивают) - это не одно и тоже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2021, 21:27
|
|
|
Цитата (Agapit @ Июн 30 2021, 16:52) Не знаю. Не дешевле. Но! А вдруг ты бессимптомный? Съездил, отдохнул и ничего не заметил. А оригинальный тест может тебя забанить. А вдруг ложно положительный будет? Ваще подстава. А так на море хочется... У левого теста есть свои плюсы для кого-то, он всегда отрицательный. Думать не только о себе определенная прослойка не умеет. В Склифосовского 1500 руб нашел, живая очередь. На мос.ру записаться теоретически можно, обновляя почаще страницу. Появляются записи, но приезжай через час. Только что видел предложение. Но тем, кому надо к конкретной дате ксиву, только платно сейчас От 21$ в Склифе до 115$ меньше часа результат Как выяснилось это не в Москвобаде делали. За 1.5К в Склифе в живой очереди дякую. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июн 30 2021, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (slab105 @ Июн 30 2021, 17:33) Пиздоболы и пилотв-ы (подвид пиздоболов с якобы причастностью к авиации) они да, раздражительные. Ну и тупые само собой при этом... -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (AEntry @ Июн 30 2021, 20:02) Да так сейчас, тестов хер найти,вчера коллега замучился искать. Но ему хорошо,на моте можно полмосквы за полдня объездить. Когда ты про Москву рассказываешь, мне хочется тебе посоветовать туда разочек съездить. Про "тестов хер найти, бро искал", я постил реальное сегодняшнее маркетинговое исследование. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 1 2021, 00:10
|
|
|
Цитата (AEntry @ Июн 30 2021, 21:21) Чем ты от них отличаешься?Просто интересно... Догадайся с трех раз... Если что, скопцы и староверы- это две разные вещи. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 1 2021, 00:11
|
|
|
Цитата (pilotv @ Июн 30 2021, 22:35) Нет. Это был...пилотв. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Июл 1 2021, 03:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
причина 3-й волны в РФ на мой охуительно грамотный взгляд)))
1. длинные майские выходные 2. школьные и студенческие каникулы 3. более агрессивная мутация вируса с молодежью бороться бесполезно - огромные их толпы носятся по городу без всяких масок, болезнь у них проходит бессимптомно, а дома они заражают уже своих предков... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 1 2021, 08:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Похоже ковидобесие в Британии заканчивается. Предполагается жить с ковидом как раньше жили с гриппом. Тысячи смертей зимой, но без остановки экономики. https://www.dailymail.co.uk/news/article-97...ports-over.html -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июл 1 2021, 09:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (slab105 @ Июл 1 2021, 00:10) Догадайся с трех раз... Если что, скопцы и староверы- это две разные вещи. ээ, если упрощать, скопцы это самые радикальные из хлыстов, а хлысты это самые радикальные из старообрядцев. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2021, 10:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Pampa @ Июл 1 2021, 08:02) Похоже ковидобесие в Британии заканчивается. Предполагается жить с ковидом как раньше жили с гриппом. Тысячи смертей зимой, но без остановки экономики. https://www.dailymail.co.uk/news/article-97...ports-over.html но.... но ведь еще вчера говорили, что всё, все умрут, если не будет локдаунов иограничений да шож такое-то с другой стороны, при уже массово привитом населении и миллионах переболевших, вполне можно ожидать наличия массового иммунитета ну, как при гриппе - испанка унесла миллионы жизней, потом выработался иммунитет, и теперь мы с ней живем уже сто лет, называем гриппом, особо не боимся и не замечаем. то же самое и с ковидлой - новый штамм, волна прокатилась, немного поумирали, теперь иммунитет и вакцинация, ну и всё на этом, будем с ковидлой жить, как с гриппами. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 1 2021, 10:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 1 2021, 10:19) но.... но ведь еще вчера говорили, что всё, все умрут, если не будет локдаунов иограничений да шож такое-то с другой стороны, при уже массово привитом населении и миллионах переболевших, вполне можно ожидать наличия массового иммунитета ну, как при гриппе - испанка унесла миллионы жизней, потом выработался иммунитет, и теперь мы с ней живем уже сто лет, называем гриппом, особо не боимся и не замечаем. то же самое и с ковидлой - новый штамм, волна прокатилась, немного поумирали, теперь иммунитет и вакцинация, ну и всё на этом, будем с ковидлой жить, как с гриппами. У них уже сегодня очередная вспышка и рекорд по зараженным. Но вот такие вот планы. -------------------- |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |