| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Июл 2 2021, 14:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
В Мск 2,6 млн привитых (21,5%)
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 2 2021, 15:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:09) Посмотрел вчера вечером прямую линию с Владимиром Путиным. Как же он здорово отвечает на неудобные вопросы. Без бумажки и телесуфлера. Никто из политиков так больше не умеет. А как владеет цифрами, как оперативно включается в решение актуальных задач. Как же нам повезло иметь такого сильного и волевого лидера! Вот и я так буду недели через 2 -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 2 2021, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (slab105 @ Июл 2 2021, 12:04) Какая? В Татарстане например -30 ежедневно Конечно болеют , где понять сколько на самом дел сложно. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 2 2021, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Британские власти сообщили, что в стране из-за варианта Дельта погибли 117 человек. Однако 50 из них были полностью вакцинированы (42,7% от общего числа) и 20 получили первую дозу вакцины (17,1%)
https://www.inopressa.ru/article/30Jun2021/lefigaro/uk.html |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 2 2021, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Записался вмазатся Спутничком через 30 мин. Не поминайте лихом, если чо.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 2 2021, 18:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Сначала Рурони и Агапит лепили отмазки почему не прививаются и тут вдруг внезапно друг за дружкой. Чисто как Путин. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 2 2021, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Июл 2 2021, 18:06) Записался вмазатся Спутничком через 30 мин. Не поминайте лихом, если чо. Фига. Я когда запись искал, мне только через 3 дня предлагали. Сходил потому вмазаться в павильон где по очереди. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2021, 18:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Pampa @ Июл 2 2021, 18:28) Сначала Рурони и Агапит лепили отмазки почему не прививаются и тут вдруг внезапно друг за дружкой. жертвы пропаганды не выдержали прессинга из всех утюгов |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 2 2021, 18:49
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2021, 18:41) жертвы пропаганды не выдержали прессинга из всех утюгов А вот нехуй такие препятствия чинить желающим вмазаться пфайзером. Я подумывал им чипироваться чтобы в ЕС без проблем гонять. Но в большинстве стран нужен как минимум ВНЖ чтобы тебя укололи. В США и Бриташке прививают всех желающих, но в США визу хуй сделаешь в РФ, а в Бриташку 15 дней виза + 5 дней карантин сиди, только потом за первой дозой можешь идти. Нет бы в Европах как в РФ - всех желающих. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2021, 19:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (Rurouni @ Июл 2 2021, 18:49) А вот нехуй такие препятствия чинить желающим вмазаться пфайзером. Я подумывал им чипироваться чтобы в ЕС без проблем гонять. Но в большинстве стран нужен как минимум ВНЖ чтобы тебя укололи. В США и Бриташке прививают всех желающих, но в США визу хуй сделаешь в РФ, а в Бриташку 15 дней виза + 5 дней карантин сиди, только потом за первой дозой можешь идти. Нет бы в Европах как в РФ - всех желающих. единственная гейропа, где всех чпокают, это Румыния буквально вчера такое узнал подруга моя одна поехала с ейным хахалем в Румынию, фунтбол смотреть тут они ждали своей очереди на пфайзер, а там - всех желающих, без очередей и регистрации, тока паспорт показывай у нее российский паспорт ну и чпокнули её, и выдали документ гейропейского образцы так что, быстренько езжай в Румынию вообще же, совет всем россиянам, делайте себе украинские гражданство, как второе это безвиз в ЕС вы же люди состоятельные, но гейропа вас видеть не хочет, если же вы укры- вам рады везде и всегда |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 2 2021, 19:52
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2021, 19:18) единственная гейропа, где всех чпокают, это Румыния буквально вчера такое узнал подруга моя одна поехала с ейным хахалем в Румынию, фунтбол смотреть тут они ждали своей очереди на пфайзер, а там - всех желающих, без очередей и регистрации, тока паспорт показывай у нее российский паспорт ну и чпокнули её, и выдали документ гейропейского образцы так что, быстренько езжай в Румынию вообще же, совет всем россиянам, делайте себе украинские гражданство, как второе это безвиз в ЕС вы же люди состоятельные, но гейропа вас видеть не хочет, если же вы укры- вам рады везде и всегда У Украины нет двойного гражданства. Спасибо, лучше себе Европейский ВНЖ оформлю. Не очень испытывал в нём потребность в связи с 5-летним шенгеном, но видимо пора. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 2 2021, 21:07
|
|
Цитата (Rurouni @ Июл 2 2021, 18:40) Фига. Я когда запись искал, мне только через 3 дня предлагали. Сходил потому вмазаться в павильон где по очереди. От поликлиники зависит. 45-я на Речном большая, 5й этаж одного из корпусов под первичную вакцинацию, работают до 22. Сейчас смотрел, есть запись на 21:30. В других поликлиниках, где записи на-сейчас нет можно половить. Они постоянно появляются. Сфоткал. Это люди на вмазку сидят. Сзади меня человек 10 на оформление доков. Вдалеке стоят кто только пришел. Там дают анкету и 2 кабинета для их заполнения. Десяток столов и ручка только одна. Списдили сцуки отальные, народ побирается "дайте пописать". ![]() Как только меня втерли, почувствовал легкий привкус во рту. Через некоторое время типа слабости. Табак вообще не пошел. Стало подташнивать. Видать оргонизьм пытался чип выплюнуть. Сейчас расслабляюся холодным пивом. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 2 2021, 21:21
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2021, 18:41) жертвы пропаганды не выдержали прессинга из всех утюгов Пох на пропаганду. Меня заставляют за свой счет делать ПЦР. Чтобы такой тоталитаризм больше на меня не давил я выбрал бесплатно вакцину. Но ПЦР всё равно делать придется, т.к. одна доза нещитово. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Июл 3 2021, 00:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (slab105 @ Июл 2 2021, 12:03) Для тебя- действительно никакой разницы... Международная корпорация с бюджетом в сто эстоний допускает на свои обособленные объекты, приносящие прибыль в ярды зелени в год., привитых спутником без изоляции. Действительно никакой разницы. Ефрейтор? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 3 2021, 08:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (sulik @ Июл 3 2021, 00:34) Международная корпорация с бюджетом в сто эстоний допускает на свои обособленные объекты, приносящие прибыль в ярды зелени в год., привитых спутником без изоляции. Действительно никакой разницы. Ефрейтор? И где эти обособленные обьекты "международная корпорация с бюджетом в сто Эстоний", находятся? Неужто в ЕС? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 3 2021, 08:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
А что, в Эстонии нефть уже нашли?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 3 2021, 09:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Июл 2 2021, 21:07) От поликлиники зависит. 45-я на Речном большая, 5й этаж одного из корпусов под первичную вакцинацию, работают до 22. Сейчас смотрел, есть запись на 21:30. В других поликлиниках, где записи на-сейчас нет можно половить. Они постоянно появляются. Сфоткал. Это люди на вмазку сидят. Сзади меня человек 10 на оформление доков. Вдалеке стоят кто только пришел. Там дают анкету и 2 кабинета для их заполнения. Десяток столов и ручка только одна. Списдили сцуки отальные, народ побирается "дайте пописать". ![]() Как только меня втерли, почувствовал легкий привкус во рту. Через некоторое время типа слабости. Табак вообще не пошел. Стало подташнивать. Видать оргонизьм пытался чип выплюнуть. Сейчас расслабляюся холодным пивом. Я во время болезни так курить и бросил -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 3 2021, 10:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (atalex @ Июл 3 2021, 08:57) А что, в Эстонии нефть уже нашли? Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут. Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2021, 10:47
|
|
Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 10:41) Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Прям видно, как наш сектант-скопец завидует Сулику а плане турбогана. Что, в Эстонии их нет? Страдай теперь. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 3 2021, 10:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 18:41) Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут. Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения? А что, глобальная пандемия только к Эстонии отношение имеет? Нам вообще как-то фиолетово, чем вы там в своей стране растущих из земли камней ширяетесь. В обще статитстике ваши полтора миллиона даже не заметны. В одной Москве раз в 7 больше народа проживает. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |