Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Rurouni
Отправлено: Июл 2 2021, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Мск 2,6 млн привитых (21,5%)
Retwizan
Отправлено: Июл 2 2021, 15:49
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:09)
Посмотрел вчера вечером прямую линию с Владимиром Путиным. Как же он здорово отвечает на неудобные вопросы. Без бумажки и телесуфлера. Никто из политиков так больше не умеет. А как владеет цифрами, как оперативно включается в решение актуальных задач. Как же нам повезло иметь такого сильного и волевого лидера!

Вот и я так буду недели через 2

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
conel
Отправлено: Июл 2 2021, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 2 2021, 12:04)
Какая?

В Татарстане например -30 ежедневно smile.gifЯ не доверяю статистике , но мертвые по обочинам не валяются.Выдавая ту или иную статистику местные власти решают свои вопросы . Например не освоили деньги выделенные на борьбу с ковидом. Хуяк рост заболеваемости на бумаге пошел вверх.

Конечно болеют , где понять сколько на самом дел сложно.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Agapit
Отправлено: Июл 2 2021, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Британские власти сообщили, что в стране из-за варианта Дельта погибли 117 человек. Однако 50 из них были полностью вакцинированы (42,7% от общего числа) и 20 получили первую дозу вакцины (17,1%)
https://www.inopressa.ru/article/30Jun2021/lefigaro/uk.html
Agapit
Отправлено: Июл 2 2021, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Записался вмазатся Спутничком через 30 мин. Не поминайте лихом, если чо.
Pampa
Отправлено: Июл 2 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначала Рурони и Агапит лепили отмазки почему не прививаются и тут вдруг внезапно друг за дружкой. Чисто как Путин.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Июл 2 2021, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 2 2021, 18:06)
Записался вмазатся Спутничком через 30 мин. Не поминайте лихом, если чо.

Фига. Я когда запись искал, мне только через 3 дня предлагали. Сходил потому вмазаться в павильон где по очереди.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 2 2021, 18:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 2 2021, 18:28)
Сначала Рурони и Агапит лепили отмазки почему не прививаются и тут вдруг внезапно друг за дружкой.

жертвы пропаганды
не выдержали прессинга из всех утюгов
Rurouni
Отправлено: Июл 2 2021, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2021, 18:41)
жертвы пропаганды

А вот нехуй такие препятствия чинить желающим вмазаться пфайзером. Я подумывал им чипироваться чтобы в ЕС без проблем гонять. Но в большинстве стран нужен как минимум ВНЖ чтобы тебя укололи. В США и Бриташке прививают всех желающих, но в США визу хуй сделаешь в РФ, а в Бриташку 15 дней виза + 5 дней карантин сиди, только потом за первой дозой можешь идти. Нет бы в Европах как в РФ - всех желающих.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 2 2021, 19:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Июл 2 2021, 18:49)
А вот нехуй такие препятствия чинить желающим вмазаться пфайзером. Я подумывал им чипироваться чтобы в ЕС без проблем гонять. Но в большинстве стран нужен как минимум ВНЖ чтобы тебя укололи. В США и Бриташке прививают всех желающих, но в США визу хуй сделаешь в РФ, а в Бриташку 15 дней виза + 5 дней карантин сиди, только потом за первой дозой можешь идти. Нет бы в Европах как в РФ - всех желающих.

единственная гейропа, где всех чпокают, это Румыния
буквально вчера такое узнал
подруга моя одна поехала с ейным хахалем в Румынию, фунтбол смотреть
тут они ждали своей очереди на пфайзер, а там - всех желающих, без очередей и регистрации, тока паспорт показывай
у нее российский паспорт
ну и чпокнули её, и выдали документ гейропейского образцы

так что, быстренько езжай в Румынию

вообще же, совет всем россиянам, делайте себе украинские гражданство, как второе
это безвиз в ЕС
вы же люди состоятельные, но гейропа вас видеть не хочет, если же вы укры- вам рады везде и всегда
Rurouni
Отправлено: Июл 2 2021, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2021, 19:18)
единственная гейропа, где всех чпокают, это Румыния
буквально вчера такое узнал
подруга моя одна поехала с ейным хахалем в Румынию, фунтбол смотреть
тут они ждали своей очереди на пфайзер, а там - всех желающих, без очередей и регистрации, тока паспорт показывай
у нее российский паспорт
ну и чпокнули её, и выдали документ гейропейского образцы

так что, быстренько езжай в Румынию

вообще же, совет всем россиянам, делайте себе украинские гражданство, как второе
это безвиз в ЕС
вы же люди состоятельные, но гейропа вас видеть не хочет, если же вы укры- вам рады везде и всегда

У Украины нет двойного гражданства. Спасибо, лучше себе Европейский ВНЖ оформлю. Не очень испытывал в нём потребность в связи с 5-летним шенгеном, но видимо пора.
Agapit
Отправлено: Июл 2 2021, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 2 2021, 18:40)
Фига. Я когда запись искал, мне только через 3 дня предлагали. Сходил потому вмазаться в павильон где по очереди.

От поликлиники зависит. 45-я на Речном большая, 5й этаж одного из корпусов под первичную вакцинацию, работают до 22. Сейчас смотрел, есть запись на 21:30. В других поликлиниках, где записи на-сейчас нет можно половить. Они постоянно появляются.
Сфоткал. Это люди на вмазку сидят. Сзади меня человек 10 на оформление доков. Вдалеке стоят кто только пришел. Там дают анкету и 2 кабинета для их заполнения. Десяток столов и ручка только одна. Списдили сцуки отальные, народ побирается "дайте пописать".
user posted image
Как только меня втерли, почувствовал легкий привкус во рту. Через некоторое время типа слабости. Табак вообще не пошел. Стало подташнивать. Видать оргонизьм пытался чип выплюнуть. Сейчас расслабляюся холодным пивом.
Agapit
Отправлено: Июл 2 2021, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2021, 18:41)
жертвы пропаганды

Пох на пропаганду. Меня заставляют за свой счет делать ПЦР. Чтобы такой тоталитаризм больше на меня не давил я выбрал бесплатно вакцину. Но ПЦР всё равно делать придется, т.к. одна доза нещитово.
sulik
Отправлено: Июл 3 2021, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 2 2021, 12:03)
Для тебя- действительно никакой разницы... biggrin.gif

Международная корпорация с бюджетом в сто эстоний допускает на свои обособленные объекты, приносящие прибыль в ярды зелени в год., привитых спутником без изоляции. Действительно никакой разницы. Ефрейтор?
slab105
Отправлено: Июл 3 2021, 08:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Июл 3 2021, 00:34)
Международная корпорация с бюджетом в сто эстоний допускает  на свои обособленные объекты, приносящие  прибыль в ярды зелени в год., привитых спутником без изоляции. Действительно никакой разницы. Ефрейтор?

И где эти обособленные обьекты "международная корпорация с бюджетом в сто Эстоний", находятся? rolleyes.gif
Неужто в ЕС?
atalex
Отправлено: Июл 3 2021, 08:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А что, в Эстонии нефть уже нашли?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
conel
Отправлено: Июл 3 2021, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 2 2021, 21:07)
От поликлиники зависит. 45-я на Речном большая, 5й этаж одного из корпусов под первичную вакцинацию, работают до 22. Сейчас смотрел, есть запись на 21:30. В других поликлиниках, где записи на-сейчас нет можно половить. Они постоянно появляются.
Сфоткал. Это люди на вмазку сидят. Сзади меня человек 10 на оформление доков. Вдалеке стоят кто только пришел. Там дают анкету и 2 кабинета для их заполнения. Десяток столов и ручка только одна. Списдили сцуки отальные, народ побирается "дайте пописать".
user posted image
Как только меня втерли, почувствовал легкий привкус во рту. Через некоторое время типа слабости. Табак вообще не пошел. Стало подташнивать. Видать оргонизьм пытался чип выплюнуть. Сейчас расслабляюся холодным пивом.

Я во время болезни так курить и бросил smile.gifНеповторимое ощущение при ковиде , это поглощение табачного дыма . химию какую то во рту чувствовал .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
slab105
Отправлено: Июл 3 2021, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 3 2021, 08:57)
А что, в Эстонии нефть уже нашли?

Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут.
Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения?
Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2021, 10:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 10:41)
Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра.

Прям видно, как наш сектант-скопец завидует Сулику а плане турбогана.
Что, в Эстонии их нет? Страдай теперь.
atalex
Отправлено: Июл 3 2021, 10:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 18:41)
Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут.
Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения?

А что, глобальная пандемия только к Эстонии отношение имеет? Нам вообще как-то фиолетово, чем вы там в своей стране растущих из земли камней ширяетесь. В обще статитстике ваши полтора миллиона даже не заметны. В одной Москве раз в 7 больше народа проживает.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия