Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Agapit
Отправлено: Июл 3 2021, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подруга вчера тоже привилась. В итоге: у обоих болит чип в месте внедрения, у нее 37,8, у меня 36,5
atalex
Отправлено: Июл 3 2021, 11:03
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 18:56)
Подруга вчера тоже привилась. В итоге: у обоих болит чип в месте внедрения, у нее 37,8, у меня 36,5

Зато в среднем у вас 37,2. Вполне терпимо.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Agapit
Отправлено: Июл 3 2021, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще 24 439 новых заболевших коронавирусной инфекцией выявлено в России за сутки, это наибольшее значение с 16 января. Однако в тот период начался спад заболеваемости, а в настоящий момент идет практически ежедневный рост.
В стране умерли еще 697 пациентов, что является новым антирекордом за всю пандемию
https://www.interfax.ru/russia/776192
Аарон
Отправлено: Июл 3 2021, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 11:32)
Еще 24 439 новых заболевших коронавирусной инфекцией выявлено в России за сутки, это наибольшее значение с 16 января. Однако в тот период начался спад заболеваемости, а в настоящий момент идет практически ежедневный рост.
В стране умерли еще 697 пациентов, что является новым антирекордом за всю пандемию

Сплошная польза для российской медицины. sad.gif

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Agapit
Отправлено: Июл 3 2021, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Власти США продолжают искать организаторов утечки коронавируса в китайской лаборатории в Ухане. А вот сами американцы нашли возможного виновника гораздо ближе — на собственной территории. Им оказался британский ученый с засекреченной биографией и интересными международными связями.
Знакомьтесь, Питер Дашак. Видный зоолог. Глава загадочной благотворительной организации EcoHealth Alliance, в которой наряду с известными учеными состоят жены богатых американцев и высокопоставленные сотрудники спецслужб, в том числе бывший глава легендарной биолаборатории Форт-Детрик.
Уже больше десяти лет Питер Дашак занимался исследованиями коронавирусов в лабораториях и в дикой природе. Причем финансировались его "изыскания" американской корпорацией Google.
Интересно, что корпорация всячески скрывала эти проекты, хотя, казалось бы, спонсирование научных исследований — благое дело. Питер Дашак активно экспериментировал с коронавирусом, пытаясь модифицировать его так, чтобы он мог от животных передаваться людям.
"Коронавирус такой классный! — рассказывал он в 2019 году. — Им очень легко манипулировать в лаборатории. Мы с Ральфом Бариком (Университет Северной Каролины) работали над этим… Вставляешь в него кусочек другого вируса и дорабатываешь в лаборатории".
Однако сразу после начала пандемии Дашак стал главным спикером Google по теме коронавируса и принялся яростно отрицать саму возможность искусственного происхождения заразы. Он даже организовал письмо ученых в респектабельный научный журнал Lancet, в котором любое предположение о рукотворном характере коронавируса объявлялось ересью...
https://ria.ru/20210702/eksperimenty-1739462544.html
https://nypost.com/2021/06/22/ecohealth-all...-origins-probe/
sulik
Отправлено: Июл 3 2021, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 10:41)
Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут.
Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения?

Вставь мозги прапора уже. Эксон признал Спутник. Возможно и Гам Ковид. И Эксону глубоко похуй до глубинных монголий с эстониями.
Rurouni
Отправлено: Июл 3 2021, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 10:41)
Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут.
Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения?

Эстония разрешила въезд для привитых «Спутником V»
https://lenta.ru/news/2021/06/22/sputnik_v_estonii/
Rurouni
Отправлено: Июл 3 2021, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Штош, двое суток с момента прививки. Прямую линию больше смотреть не тянет. Путин hublot. Побочки основные закончились через сутки, температура выше 36,9 не поднималась.
atalex
Отправлено: Июл 3 2021, 13:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Позвольте уточнить. Так, теперь мы верим в глобальную пандемию, но не верим в вакцины? Тренд на сегодня такой?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Rurouni
Отправлено: Июл 3 2021, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 3 2021, 13:33)
Позвольте уточнить. Так, теперь мы верим в глобальную пандемию, но не верим в вакцины? Тренд на сегодня такой?

У нас тут антиваксеров вроде нет.
slab105
Отправлено: Июл 3 2021, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2021, 10:47)
Прям видно, как наш сектант-скопец завидует Сулику а плане турбогана.
Что, в Эстонии их нет? Страдай теперь.

Однояйцевого спросить забыли. wink.gif
slab105
Отправлено: Июл 3 2021, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 3 2021, 13:22)

Да как бы нет. Новость фейковая. О чем и речь.
slab105
Отправлено: Июл 3 2021, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Июл 3 2021, 12:49)
Вставь мозги прапора уже. Эксон признал Спутник. Возможно и Гам Ковид. И Эксону глубоко похуй до глубинных монголий с эстониями.

И в какую страну этот Эксон тебя пускает с твоим Спутником? biggrin.gif
slab105
Отправлено: Июл 3 2021, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 3 2021, 10:54)
А что, глобальная пандемия только к Эстонии отношение имеет? Нам вообще как-то фиолетово, чем вы там в своей стране растущих из земли камней ширяетесь. В обще статитстике ваши полтора миллиона даже не заметны. В одной Москве раз в 7 больше народа проживает.

Причем тут этот бред?
conel
Отправлено: Июл 3 2021, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прочитал в специальной литературе интересные результаты исследований . Количество полученных антител после вакцинации , на 20 % ниже по эффективности , чем то же количество полученное при выздоровлении .
Более того, американская FDA вообще не рекомендует сдавать количественные тесты на антитела.

https://www.fda.gov/medical-devices/safety-...tion-fda-safety

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Agapit
Отправлено: Июл 3 2021, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Температура у подруги прошла, ко мне так и не пришла. Руку почти могу вытянуть наверх (с утра сильно больно было так делать), у подруги также. Единственная побочка которая завтра не пройдет, кмк, это прицепившееся называть друг друга "мой спутничек".
conel
Отправлено: Июл 3 2021, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 11:32)

Ну да , вакцина использована , срок годности не истек, деньги поступили , можно выдохнуть , тем более колоть стало не чем . К сентябрю вообще все наладится ,и можно начинать посещать коллективно всем колхозом избирательные участки smile.gif

Жути нагнали статистикой . Ничего личного . просто бизнес .

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Июл 3 2021, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 18:32)
Температура у подруги прошла, ко мне так и не пришла. Руку почти могу вытянуть наверх (с утра сильно больно было так делать), у подруги также. Единственная побочка которая завтра не пройдет, кмк, это прицепившееся называть друг друга "мой спутничек".

У ВВП тоже рука болела smile.gif

--------------------

conel
Отправлено: Июл 3 2021, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 3 2021, 13:22)

Это провал подумал Штирлиц smile.gif

--------------------

Аарон
Отправлено: Июл 3 2021, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июл 3 2021, 18:34)
Ну да , вакцина использована , срок годности не истек, деньги поступили , можно выдохнуть , тем более колоть стало не чем . К сентябрю вообще все наладится ,и можно начинать посещать коллективно всем колхозом избирательные участки smile.gif

Жути нагнали статистикой . Ничего личного . просто бизнес .

Болейте наздоровье . bye.gif

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия