| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Июл 3 2021, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Подруга вчера тоже привилась. В итоге: у обоих болит чип в месте внедрения, у нее 37,8, у меня 36,5
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 3 2021, 11:03
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 18:56) Подруга вчера тоже привилась. В итоге: у обоих болит чип в месте внедрения, у нее 37,8, у меня 36,5 Зато в среднем у вас 37,2. Вполне терпимо. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 3 2021, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Еще 24 439 новых заболевших коронавирусной инфекцией выявлено в России за сутки, это наибольшее значение с 16 января. Однако в тот период начался спад заболеваемости, а в настоящий момент идет практически ежедневный рост.
В стране умерли еще 697 пациентов, что является новым антирекордом за всю пандемию https://www.interfax.ru/russia/776192 |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 3 2021, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 11:32) Еще 24 439 новых заболевших коронавирусной инфекцией выявлено в России за сутки, это наибольшее значение с 16 января. Однако в тот период начался спад заболеваемости, а в настоящий момент идет практически ежедневный рост. В стране умерли еще 697 пациентов, что является новым антирекордом за всю пандемию https://www.interfax.ru/russia/776192 Сплошная польза для российской медицины. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 3 2021, 12:18
|
|
Власти США продолжают искать организаторов утечки коронавируса в китайской лаборатории в Ухане. А вот сами американцы нашли возможного виновника гораздо ближе — на собственной территории. Им оказался британский ученый с засекреченной биографией и интересными международными связями.
Знакомьтесь, Питер Дашак. Видный зоолог. Глава загадочной благотворительной организации EcoHealth Alliance, в которой наряду с известными учеными состоят жены богатых американцев и высокопоставленные сотрудники спецслужб, в том числе бывший глава легендарной биолаборатории Форт-Детрик. Уже больше десяти лет Питер Дашак занимался исследованиями коронавирусов в лабораториях и в дикой природе. Причем финансировались его "изыскания" американской корпорацией Google. Интересно, что корпорация всячески скрывала эти проекты, хотя, казалось бы, спонсирование научных исследований — благое дело. Питер Дашак активно экспериментировал с коронавирусом, пытаясь модифицировать его так, чтобы он мог от животных передаваться людям. "Коронавирус такой классный! — рассказывал он в 2019 году. — Им очень легко манипулировать в лаборатории. Мы с Ральфом Бариком (Университет Северной Каролины) работали над этим… Вставляешь в него кусочек другого вируса и дорабатываешь в лаборатории". Однако сразу после начала пандемии Дашак стал главным спикером Google по теме коронавируса и принялся яростно отрицать саму возможность искусственного происхождения заразы. Он даже организовал письмо ученых в респектабельный научный журнал Lancet, в котором любое предположение о рукотворном характере коронавируса объявлялось ересью... https://ria.ru/20210702/eksperimenty-1739462544.html https://nypost.com/2021/06/22/ecohealth-all...-origins-probe/ |
|
|
| sulik |
Отправлено: Июл 3 2021, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 10:41) Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут. Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения? Вставь мозги прапора уже. Эксон признал Спутник. Возможно и Гам Ковид. И Эксону глубоко похуй до глубинных монголий с эстониями. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 3 2021, 13:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (slab105 @ Июл 3 2021, 10:41) Сулик видимо отведал испорченного турбагана из невымытого эмалированного ведра. Потому что речь шла о недопуске привитых Спутником ипр в ЕС в общем и в Эстонию в частности. Если месторождение чегототам находится в посреди моря-окИяна- то может туда и непривитых пускают. Куда они оттуда с платформы денутся? Привезут в запломбированном контейнере- выгрузят а потом точно так же заберут. Только какое все это имеет отношение к теме обсуждения? Эстония разрешила въезд для привитых «Спутником V» https://lenta.ru/news/2021/06/22/sputnik_v_estonii/ |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 3 2021, 13:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Штош, двое суток с момента прививки. Прямую линию больше смотреть не тянет. Путин hublot. Побочки основные закончились через сутки, температура выше 36,9 не поднималась.
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 3 2021, 13:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Позвольте уточнить. Так, теперь мы верим в глобальную пандемию, но не верим в вакцины? Тренд на сегодня такой?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 3 2021, 13:49
|
|
|
Цитата (atalex @ Июл 3 2021, 13:33) Позвольте уточнить. Так, теперь мы верим в глобальную пандемию, но не верим в вакцины? Тренд на сегодня такой? У нас тут антиваксеров вроде нет. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 3 2021, 17:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2021, 10:47) Прям видно, как наш сектант-скопец завидует Сулику а плане турбогана. Что, в Эстонии их нет? Страдай теперь. Однояйцевого спросить забыли. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 3 2021, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Rurouni @ Июл 3 2021, 13:22) Эстония разрешила въезд для привитых «Спутником V» https://lenta.ru/news/2021/06/22/sputnik_v_estonii/ Да как бы нет. Новость фейковая. О чем и речь. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 3 2021, 17:34
|
|
|
Цитата (sulik @ Июл 3 2021, 12:49) Вставь мозги прапора уже. Эксон признал Спутник. Возможно и Гам Ковид. И Эксону глубоко похуй до глубинных монголий с эстониями. И в какую страну этот Эксон тебя пускает с твоим Спутником? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 3 2021, 17:34
|
|
|
Цитата (atalex @ Июл 3 2021, 10:54) А что, глобальная пандемия только к Эстонии отношение имеет? Нам вообще как-то фиолетово, чем вы там в своей стране растущих из земли камней ширяетесь. В обще статитстике ваши полтора миллиона даже не заметны. В одной Москве раз в 7 больше народа проживает. Причем тут этот бред? |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 3 2021, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Прочитал в специальной литературе интересные результаты исследований . Количество полученных антител после вакцинации , на 20 % ниже по эффективности , чем то же количество полученное при выздоровлении .
Более того, американская FDA вообще не рекомендует сдавать количественные тесты на антитела. https://www.fda.gov/medical-devices/safety-...tion-fda-safety -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 3 2021, 18:32
|
|
Температура у подруги прошла, ко мне так и не пришла. Руку почти могу вытянуть наверх (с утра сильно больно было так делать), у подруги также. Единственная побочка которая завтра не пройдет, кмк, это прицепившееся называть друг друга "мой спутничек".
|
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 3 2021, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 11:32) Еще 24 439 новых заболевших коронавирусной инфекцией выявлено в России за сутки, это наибольшее значение с 16 января. Однако в тот период начался спад заболеваемости, а в настоящий момент идет практически ежедневный рост. В стране умерли еще 697 пациентов, что является новым антирекордом за всю пандемию https://www.interfax.ru/russia/776192 Ну да , вакцина использована , срок годности не истек, деньги поступили , можно выдохнуть , тем более колоть стало не чем . К сентябрю вообще все наладится ,и можно начинать посещать коллективно всем колхозом избирательные участки Жути нагнали статистикой . Ничего личного . просто бизнес . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 3 2021, 18:36
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 3 2021, 18:32) Температура у подруги прошла, ко мне так и не пришла. Руку почти могу вытянуть наверх (с утра сильно больно было так делать), у подруги также. Единственная побочка которая завтра не пройдет, кмк, это прицепившееся называть друг друга "мой спутничек". У ВВП тоже рука болела -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 3 2021, 18:37
|
|
Цитата (Rurouni @ Июл 3 2021, 13:22) Эстония разрешила въезд для привитых «Спутником V» https://lenta.ru/news/2021/06/22/sputnik_v_estonii/ Это провал подумал Штирлиц -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 3 2021, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (conel @ Июл 3 2021, 18:34) Ну да , вакцина использована , срок годности не истек, деньги поступили , можно выдохнуть , тем более колоть стало не чем . К сентябрю вообще все наладится ,и можно начинать посещать коллективно всем колхозом избирательные участки Жути нагнали статистикой . Ничего личного . просто бизнес . Болейте наздоровье . -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |