Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
AEntry
Отправлено: Июл 4 2021, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С Питером какой-то пиздец, по другому не сказать.
Пару знакомых кто ездил туда в ближайшие пару недель привезли какую-то странную хрень.
В общем кто с ними контактировал,болеют повторно и нихрена не легко.
Думаю сейчас Мск накрывает этот питерский завоз.

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
pilotv
Отправлено: Июл 4 2021, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Del

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Июл 4 2021, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 3 2021, 20:08)
Докладываю актуальную обстановку. Для граждан въезжающих из стран с высоким уровнем заболеваемости (которые включают в себя Россию) планируется в дополнение к сертификату о вакцинации требовать ПЦР-тест. В этой комбинации въехать по туристической визе с туристическими целями будет можно. Возможно, это правило вступит уже с понедельника. На сегодняшний день можно въехать просто по сертификату о вакцинации.

В очередной раз наш эстонец обосрался на теме ковида со своими утверждениями.

У меня вообще стойкое убеждение что это чучело пишет откуда то из под Жмеринки и Эстонию видело только на фото. Ну да ладно это суть персонажа не меняет .

Ради разнообразия хороший текст про истоки и психологию антипрививочного движения. Откуда есть пошли антиваксеры на земле русской и т.п.

https://www.bbc.com/russian/features-57681007

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Rurouni
Отправлено: Июл 4 2021, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 4 2021, 07:40)
Пиздец ты ужик! Крутишься как пропеллер!
Речь шла о том что "Эстония первой признала вакцинацию Спутником и разрешила вьезд в страну". Так вот, уже больше не "признала". Если эта вакцинация не сделана в ЕС.
И да, приехать сюда из РФ можно без всякой вакцинации- тест за 72ч до прибытия и повторный не ранее чем через 6 дней после. До этого времени в самоизоляции.
И не "будет возможно", а будет точно. Скорее всего уже завтра.

По туристической визе с туристическими целями в Эстонию как было нельзя въезжать, так и остаётся. Нужна вакцина.

Что действует с завтрашнего дня можно почитать тут: https://vm.ee/ru/novosti/obnovlennaya-infor...vayushchih-v-22

Спойлер - ничего не меняется. Может конечно что-то и подправят, но пока нет.
Как поменяются правила - будет зависеть от формулировки. Это может быть eu-approved вакцина или вакцинация сделанная в ЕС. Могут требовать в дополнение к non-EU вакцинам ПЦР сделанный в какой-то срок или на въезде. В случае если заболеваемость в стране откуда человек въезжает превышает какой-то порог (например 75 или 150 на 100 тыс). Но в любом случае Эстония не планирует отказываться от признания других вакцин. Они об этом прямо заявили. Поэтому и Питунский спутник и Британский ковишилд Эстония признает.

И да, вижу что ковидная бюрократия стала бы для тебя просто непреодолимым барьером, раз ты правила въезда в свою страну осилить не можешь.
slab105
Отправлено: Июл 4 2021, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 4 2021, 11:54)
У меня вообще стойкое убеждение что это чучело пишет откуда то из под Жмеринки и Эстонию видело только на фото. Ну да ладно это суть персонажа не меняет .

Это как раз то самое чувство у 99% посетителей сего форума, когда ты начинаешь что то писать на авиационные темы.... rolleyes.gif
ЗЫ. И да. То что ты из РФ- в этом сомневаться не приходится. Это чувствуется сразу и издалека... biggrin.gif
slab105
Отправлено: Июл 4 2021, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 4 2021, 13:08)

Спойлер - ничего не меняется. Может конечно что-то и подправят, но пока нет.

Ага. Поменяется то, что жители РФ вакцинированные в РФ просто так, без дополнительного ПРЦ-теста уже не въедут. Или у вас в РФ станут выдавать сертификаты вакцинации ЕС? Причем есть стойкое ощущение что эти вопросы будут возникать именно к пересекающим российско-эстонскую границу, а не гостям из США, ЮК или Японии rolleyes.gif
Цитата (Rurouni @ Июл 4 2021, 13:08)

И да, вижу что ковидная бюрократия стала бы для тебя просто непреодолимым барьером, раз ты правила въезда в свою страну осилить не можешь.

Мне в мою страну вьезд без всяких барьеров как бы.
Rurouni
Отправлено: Июл 4 2021, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 4 2021, 14:50)
Ага. Поменяется то, что жители РФ вакцинированные в РФ просто так, без дополнительного ПРЦ-теста уже не въедут. Или у вас в РФ станут выдавать сертификаты вакцинации ЕС? Причем есть стойкое ощущение что эти вопросы будут возникать именно к пересекающим российско-эстонскую границу, а не гостям из США, ЮК или Японии rolleyes.gif

Мне в мою страну вьезд без всяких барьеров как бы.

На данный момент решения нет. Но давай пофантазируем как изменятся правила если завтра потребуют сертификат ЕС о вакцинации или прививочный + ПЦР.

Если ты Россиянин привитый спутником - можешь въехать приложив ПЦР. Без прививки - нет.
Если ты Израильтянин привитый пфайзером - можешь въехать приложив ПЦР. Без прививки - нет.
Если ты Британец привитый ковишилдом - тоже тащи ПЦР. Можешь въехать без прививки, но тогда самоизоляция 10 дней или 2 отрицательных ПЦР с интервалом 6 дней.

Я понимаю что у тебя пичот что Эстония разрешила въезд с Питунским спутником и тебе хотелось бы отмены этого решения, но пока что ничего подобного на горизонте не видится.
slab105
Отправлено: Июл 4 2021, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 4 2021, 16:52)
На данный момент решения нет. Но давай пофантазируем как изменятся правила если завтра потребуют сертификат ЕС о вакцинации или прививочный + ПЦР.

Не мечтай. Решение уже есть и оно было принято в прошлый четверг и озвучено лично премьером ЭР на камеру. Я приводил выше ссылку. Так что только вопрос когда оно будет введено в силу.
Цитата (Rurouni @ Июл 4 2021, 16:52)

Если ты Россиянин привитый спутником - можешь въехать приложив ПЦР. Без прививки - нет.
Если ты Израильтянин привитый пфайзером - можешь въехать приложив ПЦР. Без прививки - нет.
Если ты Британец привитый ковишилдом - тоже тащи ПЦР. Можешь въехать без прививки, но тогда самоизоляция 10 дней или 2 отрицательных ПЦР с интервалом 6 дней.

А вот нет. Речь шла именно о требовании дополнительного ПЦР для вьезжающих из стран где нет сертификатов ЕС. Уверен что проблем с привитыми одобренными в ЕС вакцинами гражданами Британии или Израиля не будет rolleyes.gif
Rurouni
Отправлено: Июл 4 2021, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 4 2021, 16:56)
А вот нет. Речь шла именно о требовании дополнительного ПЦР для вьезжающих из стран где нет сертификатов ЕС. Уверен что проблем с привитыми одобренными в ЕС вакцинами гражданами Британии или Израиля не будет rolleyes.gif

Британия, Россия и Израиль не входят в ЕС.
Ковишилд, которым привито пол-Британии, не одобрен в ЕС.
slab105
Отправлено: Июл 4 2021, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 4 2021, 17:05)
Британия, Россия и Израиль не входят в ЕС.
Ковишилд, которым привито пол-Британии, не одобрен в ЕС.

Я как бы в курсе. Но изменения направлены как раз именно против вьезда "вакцинированных" из РФ. И причина была обьявлена ясно - "недоверие к выданным в РФ документам подтверждающим вакцинирование".
Насчет не одобренных в ЕС вакцин- не думаю что у британцев станут спрашивать ПРЦ при условии вакцинации ковидшилдом. wink.gif
Впрочем, увидим.
Pampa
Отправлено: Июл 4 2021, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чтобы мне поехать сегодня в Британию надо перед вылетом сделать проверку, по прилёту туда и так же назад. Вот и всё.

--------------------
slab105
Отправлено: Июл 4 2021, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 4 2021, 17:41)
Чтобы мне поехать сегодня в Британию надо перед вылетом сделать проверку, по прилёту туда и так же назад. Вот и всё.

ПРЦ тест? Ты привит?
Аарон
Отправлено: Июл 4 2021, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

До 30 в день дойдет?
https://tass.ru/obschestvo/11818311

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Rurouni
Отправлено: Июл 4 2021, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 4 2021, 17:45)
До 30 в день дойдет?
https://tass.ru/obschestvo/11818311

Это официально выявленные. Даже в Москве куча случаев пролетает мимо по разным причинам. Что говорить про регионы.
Аарон
Отправлено: Июл 4 2021, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 4 2021, 18:02)
Это официально выявленные. Даже в Москве куча случаев пролетает мимо по разным причинам. Что говорить про регионы.

Тех кого не выявили в основном бессимптомники. Из них тяжёлых не будет.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Rurouni
Отправлено: Июл 4 2021, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 4 2021, 18:05)
Тех кого не выявили в основном бессимптомники. Из них тяжёлых не будет.

Это не так. Тяжелых с отрицательными ПЦР в больничках тоже хватает. Даже в Москве. Во многих регионах вообще бывает что тяжелых с вирусными пневмониями больше чем официально заболевших.
Pampa
Отправлено: Июл 4 2021, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:42)
ПРЦ тест?

Тест на корону.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:42)
Ты привит?

Это имеет значение только лишь посадят меня в карантин при возвращении или нет.

--------------------
conel
Отправлено: Июл 4 2021, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все привившиеся усиленно монитрят собственное состояние и самочуствие. Озноб, ломота, дискомфорт в месте укола, ничего не чувствовал и так далее. Радостно докладывают добровольцы.

Это, как космонавтом на Луну лететь или куда дальше . Пять минут полет нормальный, 10 минут полета, системы работают нормально , 20 минут , вышли на заданную орбиту , 30 минут ступень ушла (второй широк) и так далее . Товарищи главное на Землю вернуться здоровыми и живыми .smile.gif

А на сегодня выяснилось что индийскому штамму Дельта глубоко по фиг Пфайзер и самая лучшая вакцина в мире Спутник . Ибо 40 % повторно заболевших Ковидлой в Великобритании и Израиле были привиты Пфайзером , статистики по Спутнику нет, ибо традиционно мрут в России не от ковида а от хронических заболеваний по статистике , а вы докажите что от Ковида smile.gif

А посему уважаемые товарищи наблюдатели процесса внедрения плацебы в свой организм , главное никак прошла прививка между первой и второй, главное , чтобы после нее вы не заболели или не померли от побочных явлений , при повторном заражении .
Важен не приход важен исход smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Аарон
Отправлено: Июл 4 2021, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июл 4 2021, 19:07)
Все привившиеся усиленно монитрят собственное состояние и самочуствие. Озноб, ломота, дискомфорт в месте укола, ничего не чувствовал и так далее. Радостно докладывают добровольцы.

Это, как космонавтом на Луну лететь или куда дальше . Пять минут полет нормальный, 10 минут полета, системы работают нормально , 20 минут , вышли на заданную орбиту , 30 минут ступень ушла (второй широк) и так далее . Товарищи главное на Землю вернуться здоровыми и живыми .smile.gif

А на сегодня выяснилось что индийскому штамму Дельта глубоко по фиг Пфайзер и самая лучшая вакцина в мире Спутник . Ибо 40 % повторно заболевших Ковидлой в Великобритании и Израиле были привиты Пфайзером , статистики по Спутнику нет, ибо традиционно мрут в России не от ковида а от хронических заболеваний по статистике , а вы докажите что от Ковида smile.gif

А посему уважаемые товарищи наблюдатели процесса внедрения плацебы в свой организм , главное никак прошла прививка между первой и второй, главное , чтобы после нее вы не заболели или не померли от побочных явлений , при повторном заражении .
Важен не приход важен исход smile.gif

Ты бред несешь. У нас в Израиле привитых и переболевших в возрасте от 16 и старше уже под 90%. Т/е среди них есть и тяжело больные люди с ослабленной имунной системой.Ты знаешь , что сегодня на количество вновь заболевших, тех кого считают тяжелыми почти в 10 раз меньше чем на такое же количество заболевших осенью-зимой. Врачи однозначно говорят, что это результат вакцинации.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 4 2021, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 4 2021, 20:11)
Ты бред несешь. У нас в Израиле привитых и переболевших в возрасте от 16 и старше уже под 90%. Т/е среди них есть и тяжело больные люди с ослабленной имунной системой.Ты знаешь , что сегодня на количество вновь заболевших, тех кого считают тяжелыми почти в 10 раз меньше чем на такое же количество заболевших осенью-зимой. Врачи однозначно говорят, что это результат вакцинации.

Ага.

Поэтому опять вспышка и раздумывают ввести новые ограничения.

И еще начинают намекать на 3ю вакцинацию в октябре.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия