| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2021, 07:37) Эффективность прививки упала до 64%. Опять посодют всех в карантины и будут колоть. Сколько таких итераций должно произойти чтоб вам наконец всё это надоело? По предотвращению заболевания. А по предотвращению тяжелых последствий держит 93%. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:10) по предотвращению тяжелых последствий держит 93%. Это проверить невозможно. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2021, 13:13) Это проверить невозможно. На изи проверяется количеством клиентов ковидных госпиталей |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Июл 5 2021, 13:55) На изи проверяется количеством клиентов ковидных госпиталей Привезут человека с гриппом или ещё чем, а запишут ковид. Или наоборот. А пока что несмотря на то что большая часть населения привилась, резкий всплеск что у нас что в Британии. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2021, 14:07) Привезут человека с гриппом или ещё чем, а запишут ковид. Или наоборот. А пока что несмотря на то что большая часть населения привилась, резкий всплеск что у нас что в Британии. В Израиле? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:14
|
|
|
В Израиле резкий всплеск. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 5 2021, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2021, 14:07) Привезут человека с гриппом или ещё чем, а запишут ковид. Или наоборот. Именно . Вирус не изучен, тактика лечения , вакцинации тоже. На это необходимо время . В средние века чем только не лечились от чумы .Эпидемия "Чёрной смерти" началась в Китае, пересекла всю Азию, и транзитом через Ближний Восток в 1347 году попала в Европу. Лечили патокой, кровопусканием, в моче купали , говном кормили даже больных . Только через 500 лет выяснили, что переносками Бубонной чумы являются блохи верхом на крысах.... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 5 2021, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Rurouni @ Июл 5 2021, 13:55) На изи проверяется количеством клиентов ковидных госпиталей Статистика лукава. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 5 2021, 17:33
|
|
В РПЦ заявили, что не желающие прививаться будут отмаливать грех всю жизнь
https://lt.sputniknews.ru/20210705/v-rpts-z...n-17358861.html Люди, не желающие вакцинироваться от коронавируса, берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион. Козыри пошли -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 5 2021, 18:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (conel @ Июл 6 2021, 01:33) В РПЦ заявили, что не желающие прививаться будут отмаливать грех всю жизнь https://lt.sputniknews.ru/20210705/v-rpts-z...n-17358861.html Люди, не желающие вакцинироваться от коронавируса, берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион. Козыри пошли Да чота они мягко как-то. Я бы на месте РПЦ приравнял антипрививочников к самоубийцам, отказался бы их отпевать и хоронить в пределах кладбища. Пусть горят в аду. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 5 2021, 20:38
|
|
Цитата (atalex @ Июл 5 2021, 18:34) Да чота они мягко как-то. Я бы на месте РПЦ приравнял антипрививочников к самоубийцам, отказался бы их отпевать и хоронить в пределах кладбища. Пусть горят в аду. Так считай на пожизненное итак сажают антипрививочников -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 21:31
|
|
|
Наш минздрав говорит прививка защищает от заражения на 64%. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 5 2021, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Труханули москали?
В России почти 500 тысяч человек в день вакцинируются от COVID-19 https://rg.ru/2021/07/05/manturov-v-rossii-...t-covid-19.html |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 5 2021, 23:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Июл 5 2021, 22:59) Труханули москали? В России почти 500 тысяч человек в день вакцинируются от COVID-19 https://rg.ru/2021/07/05/manturov-v-rossii-...t-covid-19.html Видишь, даже мы же с тобой дрогнули и побежали вмазываться. А всего-то стоило потребовать куар код для входа в любимую харчевню. |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Июл 5 2021, 23:47) Видишь, даже мы же с тобой дрогнули и побежали вмазываться. А всего-то стоило потребовать куар код для входа в любимую харчевню. Жертвы тоталитарного режима |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 6 2021, 07:51
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 5 2021, 22:59) Труханули москали? В России почти 500 тысяч человек в день вакцинируются от COVID-19 https://rg.ru/2021/07/05/manturov-v-rossii-...t-covid-19.html Принцип добровольно-принудительного распространения лотереи никто не отменял . Сначала квартиры играли , потом билеты в музеи раздавали , потом сказали , что непривитых в отпуска без содержания будут отправлять .и процесс пошел А тем временем на Кубе, при повторном ПЦР тесте, у 56 российских туристов положительный результат . Попали туристы не по детски и те кто вакцинировался добросовестно и тесты сдавал ПЦР за 72 часа . Ответ соответствующих организаций предоставляющих услуги , будет один . На момент теста вы были здоровы , это вы в самолете заразились и так далее . Хрен че докажут пострадавшие. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:07
|
|
Цитата ..) "Британские власти сообщили, что в стране из-за варианта Дельта, который когда-то называли "индийским", погибли 117 человек. Однако 50 из них были полностью вакцинированы (42,7% от общего числа) и 20 получили первую дозу вакцины (17,1%). Другими словами, 59,8% людей, умерших от варианта Дельта, получили хотя бы одну дозу вакцины. Глядя на такие результаты, многие пользователи интернета пришли к выводу, что вакцины против Covid-19 не работают, или, по крайней мере, задались вопросом об их эффективности, как один парижский юрист, который пишет в Twitter: "Если эти цифры подтвердятся, то можно задуматься, в чем смысл вакцинации". Являются ли они признаком неудачи вакцинации или, наоборот, хорошими новостями, хотя и не очень понятными с интуитивной точки зрения?" - пишет Le Figaro. (...) "Тот факт, что 60% смертей касаются привитых людей, может вызывать обоснованные сомнения, но на самом деле это своего рода оптический эффект, который можно легко распознать. Это демонстрируют несколько простых расчетов, побудивших бельгийского ученого Тома Байарта опубликовать два графика, которые стали вирусными в социальных сетях", - говорится в статье. (...) "Рассмотрим вакцину, которая на 90% эффективна против тяжелых форм Covid-19. А теперь предположим, что уровень смертности (доля смертей среди зараженных людей) составляет 10% (такой показатель довольно близок к показателю смертности от Covid-19 среди особо уязвимых людей, например, тех, кто старше 80 лет). Давайте теперь представим два сценария, при которых в обоих случаях 200 человек принадлежат к этой группе населения. В первом случае 95% из них были вакцинированы (что в точности соответствует уровню вакцинации в Великобритании для лиц в возрасте старше 70 лет). Во втором только 50%", - рассуждает издание. "Согласно первому сценарию, вакцинированы 190 человек, 10 - нет. Из 190 вакцинированных 171 человек является защищенным, а 19 - нет (эффективность 90%). Из 19 незащищенных, но все же вакцинированных, 1,9 (скажем, 2 с округлением) умирают (смертность 10%). И наоборот, только 10 человек не были вакцинированы: один из них умирает (смертность остается 10%). Подведем итоги: в первом сценарии из 200 человек умирают 3 человека, двое из которых вакцинированы. Другими словами, если 67% умерших вакцинированы, то это означает, что умирает только 1% вакцинированных (по сравнению с 10% невакцинированных)", - поясняет автор публикации. "Во втором сценарии только 50% из 200 человек были вакцинированы, если брать две группы по 100 человек. Действуя таким же образом, мы приходим к результату, что из 200 человек умирают 11 человек, в том числе 1 вакцинированный. Другими словами, только 9% умерших были вакцинированы и также умирает только 1% вакцинированных (по сравнению с 10% невакцинированных)", - продолжает он. "Какой можно сделать вывод? В обоих сценариях умирает только 1% вакцинированных людей по сравнению с 10% невакцинированных, соотношение между этими двумя категориями составляет 1 к 10: именно здесь наблюдается эффективность вакцины. С другой стороны - и это отнюдь не понятно с интуитивной точки зрения - чем больше людей вакцинируются, тем больше увеличивается доля вакцинированных среди умерших. Понять это можно путем рассуждения через абсурд. Допустим, никто не вакцинируется. Тогда среди умерших не будет вакцинированных... И наоборот, если все будут вакцинироваться, то все умершие люди будут вакцинированы", - пишет Le Figaro. "Таким образом, то, что среди умерших почти 60% вакцинированных людей, выглядит парадоксальным... но это хорошая новость. Это признак того, что очень большая часть уязвимых людей, на которых приходится подавляющее большинство смертей от Covid-19, были вакцинированы. Два графика безусловно представляют чисто теоретическую модель, но в данном случае она кажется идеально подходящей для того, что переживают британцы. А какие еще и, возможно, главные хорошие новости показывают эти два графика? То, что в сценарии, где вакцинировано 95% людей, общее число смертей возрастает "всего" до 3, тогда как в сценарии, где вакцинировано 50% людей, число смертей достигает 11. Такая 45% разница в показателях вакцинации снизила общее количество смертей почти в 4 раза. И, помимо доли вакцинированных среди умерших, это главная информация, содержащаяся в данных, опубликованных британскими властями: в Великобритании от варианта Дельта умерли только 117 человек, в то время как с точки зрения числа заражений, эпидемия стала достигать новых высот, с более чем 20 тыс. новых случаев каждый день", - отмечает журналист. (...) "На кривых эпидемии в Великобритании также очень хорошо прослеживается эффективность вакцины. Кривая новых заражений имеет сильную восходящую траекторию, аналогичную кривой второй волны, причем точка, достигнутая 28 июня, близка к точке, достигнутой 20 октября", - говорится в публикации. "Однако 20 октября (241 умерший) кривая смертности уже явно начала принимать восходящую траекторию (очевидно, с задержкой по отношению к числу заражений), в то время как на сегодняшний день это не так для новой волны, вызванной вариантом Дельта (13 умерших 28 июня, это безусловно рост, но несоизмеримый с прошлыми волнами). Разница в количестве смертей между этими двумя датами ясно показывает эффективность вакцины в предотвращении тяжелых форм болезни Covid-19", - резюмирует Алексис Ферчак. Источник: Le Figaro -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:19
|
|
|
Слишком много букв чтобы обьяснить, почему половина умерших были привиты и это нормально.
А тем временем правительство Британии собирается отменять все ковидные ограничения. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:29
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 23:47) даже мы же с тобой дрогнули и побежали вмазываться Пока не пришлёте сертификаты о прививках тащ маёру на проверку, будете считаться непривитыми. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:42
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 10:19) Слишком много букв чтобы обьяснить, почему половина умерших были привиты и это нормально. А тем временем правительство Британии собирается отменять все ковидные ограничения. Всё правильно пишет. Если провакцинированы 100% населения, то умирать буду сплошные вакцинированные, а невакцинированные умирать не будут. Да только он считает эффективность вакцины, как 90% от тяжелых случаев. а нам то пели все, что от тяжелых на 100% работает. Все вруть. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |