| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:42) Всё правильно пишет. Если Именно, если. А на самом деле провакцинировано грубо говоря 50% и умерло 50%. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:51
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Сахалинская область. COVID-19 - 05.07.2021
- 1 151 человек проходят лечение, из них 670 - в стационаре; - 75 - умершие; - количество свободных коек - 153; - 80 человек - заболели за сутки; - привито 1 844 человека, всего 116 274; - запас вакцины – 26 399 доз; - в настоящее время иммунитет среди переболевших за последние 6 месяцев имеют около 30 000 человек; - для формирования коллективного иммунитета в Сахалинской области нужно привиться ещё 80 802 жителям; - для победы над пандемией должен быть коллективный иммунитет у 60%! Лучшие по этому показателю: Александровск-Сахалинский район – 39,5%; Углегорский район – 39,4%; Томаринский район – 38,4%. Худшие по этому показателю: Анивский район – 23,8%; Южно-Курильский район – 25,5%; Макаровский район – 28,2%. Наша цель - создать безопасные условия проживания островитян. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2021, 11:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Съездил вчера на производство, пообщался с глубинным народом. Нарiд устал от нагнетания СМИ и недоумевает зачем нам рассказывают про охулеарды заразившихся если число умерших не растет, а количество госпитализированных растет по отношению к заразившимся черепашьими темпами. Так же большинство не готово на октябрьскую 3ю прививку без каких либо научных обоснований. Говорят что если начнут нагнетать по этому поводу то пойдут делать тесты на проверку наличия антител за свой счет.
Такой на данный момент наш ответ бюрократии и ЗОГу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 11:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:41) пойдут делать тесты на проверку наличия антител за свой счет. Молодцы, сначала занесут денег в кассу. Потом цену на проверки повысят и обязуют делать каждые 3 дня. -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Июл 6 2021, 11:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
в россии новый официальный рекорд - минус 730 в сутки
местный ковидный тоже стремительно наполняется https://bloknot-volgodonsk.ru/news/v-infekt...t-chisl-1363057 |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2021, 11:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 11:44) Молодцы, сначала занесут денег в кассу. Потом цену на проверки повысят и обязуют делать каждые 3 дня. Надо решать проблемы по мере их поступления, я считаю. Но сам факт того что общественность критически рассматривает текущую ситуацию ИМХО о многом говорит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:35
|
|
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 21:31) Наш минздрав говорит прививка защищает от заражения на 64%. Сегодня профессура бросилась в бой, мы не знаем как проверяли, может и снизлось но пока что неизвестно и тд. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 6 2021, 18:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Роспотребнадзор отменил обязательную сдачу ПЦР-теста на коронавирус для возвращающихся в Россию из-за границы россиян, которые прошли полный курс вакцинации в течение последнего года или переболели COVID-19 в течение полугода.
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Гиппопотам Нильский |
Отправлено: Июл 6 2021, 19:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12-Апреля 18 Репутация: 48
|
Ковид и компания Интел в Израиле.
Никто не спрашивает привился ты или нет. Всем дали два дня выходных на отдых после прививки. Сам выбираешь, когда эти дни берешь. Факт прививки не нужен для этого. На самом заводе осталось только два ограничения. Собрания в одном помещении не больше 30 человек и максимальное присутствие заводе не больше 50 процентов в каждой группе. По факту не больше 10% приходит, остальные из дома. Теоретически раз в две недели хотят видеть всех вместе, что бы рыла друг дружки не забыли. В реальности никогда даже половина одновременно не собиралось. Маски в помещениях вернули, но очень неопределённо. За рабочим местом маска не нужна, к соседям поболтать ходим так. Натягиваем их только если отходим далеко от своего лежбища. Раньше были ограничения гораздо серьёзней. В лифтах по одному, в комнатах по одному, 15 процентов рабочих максимум на сайте, все двери на заводе на распашку, что бы за ручки не трогать (даже в те места, где вход строго по пропускам), рестораны заводские закрыты, столовка только на вынос. Те кто приходили, каждый день под подпись заявление, что нет температуры и симптом простуды, не контактировал с больным и что в семье никто не в карантине. Смотрели строго. У нас в семье 6 раз был карантин и я 6 раз по две недели работал из дома из-за домашних. Хотя по правилам мин.здрава, если ты сам лично не в карантине, ограничений не было. На заводе 5000 работников. Переболевших очень мало или просто не рассказывают. Умерло от ковидлы за полтора года трое, судя по некрологам, что по корпоративной почте получали. Вывод. Правильно поставленная процедура и строгое её исполнение спасает жизни. А теперь самое интересное, какие выводы сделало высокое начальство. У нас именно завод, именно гигантское производство. За полтора года эпидемии, когда 85-90% работали из дома, производство нарастили в два раза, качественные индикаторы улетели в небо. и на фоне этого решили: 1) Для тех кто поддерживает само производство, в неделю 2-3 дня из дома, 2-3 дня на заводе - гибридный график. 2) Офис (всякие HR, финасы и т.д) только из дома. Их рабочие места уже разбирают. 3) Новые заводы уже планируются с площадями под офисные помещения на 40 процентов меньше от нынешнего стандарта. 4) Начальство хочет убрать разделение по сайтам. Например, ты процесс инженер на заводе в Израиле. На заводе- близнеце в Аризоне ночью проблемa. Теперь там не будут будить местных, а звонят тебе и ты в свою дневную смену занимаешься траблами за океаном. Походу мир ждут радикальные перемены в условиях труда. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 19:29
|
|
|
Увольнений не было? -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2021, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Короче надо прививаться.
https://www.newsru.co.il/health/06jul2021/s...lancet_003.html -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 6 2021, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Москва распорядилась вернуть налоги первым 100 компаниям с привитыми сотрудниками
https://www.kommersant.ru/doc/4889277 На Стааарт... |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Аарон @ Июл 6 2021, 19:45) Короче надо прививаться. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 20:27
|
|
|
Цитата (Аарон @ Июл 6 2021, 19:45) Короче надо прививаться. https://www.newsru.co.il/health/06jul2021/s...lancet_003.html Там перевод неправильный. Даже в этом врут. -------------------- |
|
|
| Гиппопотам Нильский |
Отправлено: Июл 6 2021, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12-Апреля 18 Репутация: 48
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 19:29) Увольнений не было? Нет. Через год ожидается массовый набор на новую технологию. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 20:48
|
|
|
В хай тек сейчас бабло попёрло как давно не пёрло. -------------------- |
|
|
| Agapit |
|
|
Комментаторы Ковидного Биатлона вскочили с мест! Неужели?! Да кто бы мог подумать! Сборная Россиян выходит на первое место на промежуточном финише! Впервые!
![]() Но радость преждевременна. Мы еще не имеем данных сильнейшей Сборной Бразильцев. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 6 2021, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Гиппопотам Нильский @ Июл 6 2021, 19:23) Ковид и компания Интел в Израиле. Кстати верное решение , не бороться с последствиями , тратя на это ресурсы, финансы ,а учиться жить, работать, в новых реалиях .Эта зараза надолго, и с ней придется жить , пока не будут найдены реальные причины заболевания и способы борьбы с ней. Мир изменился. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 6 2021, 21:55
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 6 2021, 20:58) Комментаторы Ковидного Биатлона вскочили с мест! Неужели?! Да кто бы мог подумать! Сборная Россиян выходит на первое место на промежуточном финише! Впервые! ![]() Но радость преждевременна. Мы еще не имеем данных сильнейшей Сборной Бразильцев. https://gogov.ru/covid-19/world https://covid-stat.com/ru/ По умершим РФ впереди планеты всей ,по зараженным за сутки Индия , Испания,Великобритания, Колумбия, Индонезия . РФ на 6 месте . В Турции вообще никто не заболел и не умер . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2021, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 20:27) Там перевод неправильный. Даже в этом врут. Ага. Вот результат от антиваксеров. https://www.timesofisrael.com/unvaccinated-...inuing-to-work/ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |