| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Июл 8 2021, 00:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 23:20) Правда вот есть вопрос- а кто их там в этой Аргентине считал то? Там же спецом жирным шрифтом выделен первый абзац. Цитата Se realiza el siguiente informe basado en el actual sistema de vigilancia pasiva de ESAVI (Evento supuestamente atribuido a vacunación e inmunización) que consiste en la notificación mediante la plataforma SIISA en el módulo de ESAVI. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2021, 13:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Кое кто поспешил с прививкой Власти продлили посещение летних веранд в Москве без QR-кодов https://lenta.ru/news/2021/07/08/leto/ -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2021, 14:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
В мире зафиксированы случаи, когда люди, дважды перенесшие коронавирус, заболевают вновь. Таким образом, известны случаи заболевания COVID-19 в третий раз https://www.mk.ru/social/2021/07/07/infekci...tretiy-raz.html -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 8 2021, 16:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 23:39) Он отметил, что переболевших прививать вообще не нужно, так как иммунитет у них более стойкий и долгосрочный. И вакцина не даст того иммунитета, который образуется после перенесенного заболевания. Наличие же антител ничего не значит. Если человек переболел, но уже исчезли антитела, организм все равно "вспомнит" болезнь и справится с ней. Академик рассказал "МК" следующее: "Людям, которые уже получили вакцину или тем более переболели, ничего делать не нужно. Все словно забыли, как называется этот вирус. В его названии на первом месте стоит «SARS». Его эпидемия была в 2003 году. Иммунитет против этого вируса до сих пор сохраняется у тех, кто переболел и выжил после SARS. То есть прошло уже 17 лет! Скорее всего, и с новым коронавирусом будет такой же продолжительный иммунитет, ведь они очень похожи по антигенной структуре. Цитата (Pampa @ Вчера, 08:39) Академодед всё чотко разложил. Цитата (Pampa @ Июл 8 2021, 14:17) В мире зафиксированы случаи, когда люди, дважды перенесшие коронавирус, заболевают вновь. Таким образом, известны случаи заболевания COVID-19 в третий раз https://www.mk.ru/social/2021/07/07/infekci...tretiy-raz.html |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 8 2021, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Июл 7 2021, 19:17) Ага, чуть ли не в один день. Хотя было как минимум полгода пойти и привиться. Прости, но поверить что ты сделал это из за рестиков я не могу. А Агапит с его хитро Ну расскажи тогда, почему я чипировался. Приказ с вышки 5g пришел там или может Путин мне заплатил? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2021, 17:25
|
|
|
Люди бывает и гриппом по 2-3 раза в год заражаются. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:31) Ну расскажи тогда, почему я чипировался. Не знаю. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 8 2021, 19:12
|
|
|
В Москве вакцинация разгоняется наконец. 3,1 млн привитых. Правда не уточняется - первый компонент или полностью. Темп 100 тыс человек в день. Если так пойдём дальше, к концу августа выйдем на иммунитет
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 8 2021, 19:14
|
|
|
Новый, более лучший штамм ковида. "Эпсилон", он же "Калифорнийский": https://lenta.ru/news/2021/07/08/woz_california/
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2021, 19:27
|
|
|
На следующей неделе у нас будет. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 8 2021, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Губернатор Калужской области Владислав Шапша заявил, что медсестра Жуковской ЦРБ вколола пациенту физраствор вместо вакцины от коронавируса. За это её уволят.
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 8 2021, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Rurouni @ Июл 8 2021, 19:14) Новый, более лучший штамм ковида. "Эпсилон", он же "Калифорнийский": https://lenta.ru/news/2021/07/08/woz_california/ Забористый ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 8 2021, 19:38
|
|
|
Цитата (conel @ Июл 8 2021, 19:35) Губернатор Калужской области Владислав Шапша заявил, что медсестра Жуковской ЦРБ вколола пациенту физраствор вместо вакцины от коронавируса. За это её уволят. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/0..._16218152.shtml Кроме того, Шапша подчеркнул, что врачи и медсестры обязаны показывать людям то, что собираются им вколоть. Подтверждаю. Мне ампулу со всех сторон показали, при мне ее вскрыли и набрали шприц. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 8 2021, 19:59
|
|
Цитата (Rurouni @ Июл 8 2021, 19:38) https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/0..._16218152.shtml Кроме того, Шапша подчеркнул, что врачи и медсестры обязаны показывать людям то, что собираются им вколоть. Подтверждаю. Мне ампулу со всех сторон показали, при мне ее вскрыли и набрали шприц. Да на заборе все , что угодно можно написать Тут дело в другом сестра колола физраствор ,для того чтобы товарищ уколотый обзавелся паспортом , который не хотел прививаться в принципе, за денежные средства .Сейчас камеры стоят и следят за этим .Вот она она на камеру и сработала . Ввезли как обычно , типа сестра испугалась и запуталась -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 8 2021, 21:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Pampa @ Июл 8 2021, 14:17) В мире зафиксированы случаи, когда люди, дважды перенесшие коронавирус, заболевают вновь. Таким образом, известны случаи заболевания COVID-19 в третий раз https://www.mk.ru/social/2021/07/07/infekci...tretiy-raz.html Короче, грипп.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 8 2021, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Две абсолютно противоположные по смыслу новости:
1. В Израиле минздрав отсчитывается о 46/47 тяжелых больных, а дотошные журналисты обзвонили все больницы и насчитали 27 тяжелых. При наличии вот этих всех громадных чисел ежедневно заразившихся. 2. Очень большие страхи что госпитализированного тестя мы все таки потеряем. Привезенная ковидка из РФ. У них на селе кстати специализированные ковидные госпитали закрыты по причине отсутствия пациентов. Ему там какую то где то отдельную палату выделили. Два мира - два Шапиро. П.С. Ахишка Rurouni тоже тему одну интересную отметил. Оказывается в Украине тоже не везде и не всех прививают чем там их всех в Украине принято прививать. Внезапно работникам некоторых компаний объявляют что их будут колоть годным Пфайзером. Ну хохлы ж на такое не ведутся и сразу начинают «а ну ка покажи сертификат. А дай ка сфоткать баркод откуда ты шприц набираешь.» А исполнители ваще не в курсе, менжуются. Нам че дали то и колем. Мы мол субподрядчики. Не знаю че там и как закончилось, но если кто то и хотел доброе дело сделать, то обосраться при исполнении это чисто национальная фишка. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 9 2021, 08:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
В США отказались удовлетворить запрос Пфайзера и Ко на третий укол вакцины. Было заявлено что "для этого пока нет научно-медицинских обоснований"....
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 9 2021, 09:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Призываю всех прививаться. Не слушайте этого саботажника пампу. Он экоэкстремист - ему чем меньше людишек останется, тем лучше для экосистемы планеты.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 9 2021, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Rurouni @ Июл 8 2021, 19:12) В Москве вакцинация разгоняется наконец. 3,1 млн привитых. Правда не уточняется - первый компонент или полностью. Темп 100 тыс человек в день. Если так пойдём дальше, к концу августа выйдем на иммунитет Конечно первый компонент. С 15 начнут, начнут проверять. Как там говорил Песков, у каждого есть выбор, уколоться или потерять работу. Выбор то есть. Ну посчитайте 100К в день, до августа полтора месяца. 60 процентов к концу августа от населения города. В чем согласен то в том что в конце сентября, истирия и заболеваемость пойдет на спад. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 9 2021, 12:20
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 9 2021, 10:45) Конечно первый компонент. С 15 начнут, начнут проверять. Как там говорил Песков, у каждого есть выбор, уколоться или потерять работу. Выбор то есть. Ну посчитайте 100К в день, до августа полтора месяца. 60 процентов к концу августа от населения города. В чем согласен то в том что в конце сентября, истирия и заболеваемость пойдет на спад. А как же "страшная |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 9 2021, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Июл 8 2021, 19:38) Подтверждаю. Мне ампулу со всех сторон показали, при мне ее вскрыли и набрали шприц. А вот мне никуя. Я спросил колим Спутник? Сказали, что других вакцин у них нет, но не показали. Я попросил коробочку на память, они там горкой лежали. Сказали, не можем, надо сдавать. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |