Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Саша Белый
Отправлено: Май 19 2020, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Сегодня, 16:58)
"Там только бесполезное старичье погибает" (ТМ ) СБ

Надо пруф где я писал что "бесполезное старичье".

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ьелецкий
Отправлено: Май 19 2020, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Одного из работников станции скорой помощи при Абинской районной больнице Краснодарского края предупредили об уголовной и административной ответственности после коллективной жалобы на отсутствие доплат за работу с коронавирусными больными. Копия предупреждения есть у «Новой газеты».

В документе, который направлен от имени начальника местного отделения полиции, медика назвали организатором массовых мероприятий и предупредили о недопустимости «осуществления экстремистской деятельности» во время их проведения. Что в полиции сочли «массовым мероприятием», не уточняется.
Rurouni
Отправлено: Май 19 2020, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ой, глядите-ка. Саша раз 5 мои слова перевирал, потом каждый раз смешно вертелся когда я с него пруф требовал, а он не мог привести. Теперь сам про себя "бесполезное старичье" услышал и резко побежал пруфов требовать laugh.gif
Саша Белый
Отправлено: Май 19 2020, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пруф юродивого роньки - где он расказывал,аворитетно, "изолируем 900 из 1000 зараженных" - поясняя на некоторый неудоуменный вопрос как это так - Китай победил ,якобы, эпидемию при открытой коммуникации -хотя куча примеров от1 человека - много,и есть клин.картина скрытых носителей, у болезни есть инкуб период и т.п.

и когда , (когда ему как казалось бы живому человеку ,а не ебанутому полену - указали на это его утверждение ) -то пояснял это было просто ..ну типа просто его бычье пердение вслух было ,он никогда такого не утверждал и потом ебланил 146 раз -" так где пруфы, где пруфы"

Или пруф найдтие ему как он говном кидался в ответ на попытку выдвинуть тезис что больных на самом деле больше

Или как исполнял тут арию на в клавиатуре недели 2 или 3 -" нет, покажите-расскажите как будут прятать и заметать под ковер,нет, я не понял!? как!?"

Куча их...
Найдите ему еще.

а сейчас они (короноверующие). не прекращая рассказывать друг другу ( как они всех макнули,унизили своим безспорным мнением и всех поебдили) - теперь уже неделю открывают нам глаза -что оказывается больных на самом деле больше. Оказывается от нас скрывают и прячут стастистику.

о как! Неужели!? Да не может быть!? Серьезно ,что ли!? ну кто же мог подумать сукблжд!

долбоящер мойдодырский хоть в глаза ему нассы biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 19 2020, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Истерикой Саши удовлетворен. Пожалуй, буду почаще напоминать. А то пруфов он видите-ли захотел, когда сам столько раз перевирал и ни разу запруфать не смог.
Саша Белый
Отправлено: Май 19 2020, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Юродивому Роньке надо больше писать про истерики и как он всех макнул и поебдил.
Разбавляет его тепершние отрковения что больных на самом деле больше и что скрывают статистику, оказывается.
Чем больше написал про истерики -тем больше все победил,не переставая макать.

Главное что у него в его бащке ничего не щелкает и все тепершнее совпадает с тем что он 1.5 месяца назад (всех победая так же ) вещал. И формулки с умными словами по терверу совпадают, что характерно.

Хотя чего ждать от короноверующих сектантов? вчера утверждали одно, сегодня не прекращая плеваться и ругаться - утверждают противопложное, а завтра начнут кидаться на людей у светофоров (как уже впрочем и делают). Скажаешь им , что ведь это - типичная шизофрения, бегут жаловаться модерам, не переставая рассказывать про свои поебды и как все истерят.

Богата русская земля ебанатами.
laugh.gif
Раньше им на паперти подавали ради христа , теперь они с форумов вещают умными формулками с умными словами - про РЭБ ли,про радиодело, или про вирусологии - везде готовы формулы которыми ловко оперируют (нихера не понимая, как можно удостовериться на примере про радиодело - когда годами повторяют одну и ту же ошибку)
С апломбом невероятным и победными поучаниями - даже не замечая как одно противоречит другому.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gurza
Отправлено: Май 19 2020, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 19 2020, 19:52)
Истерикой Саши удовлетворен. Пожалуй, буду почаще напоминать.

Цитата (Геб @ Апр 13 2020, 20:47)
ЖОПА саньки опять высрала ГОВНО, ибо ебаная СЕКТА.

biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Май 19 2020, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот друг другу расскажите как вы всех поебидили и говном мечитесь,как делали, делаете и будете делать, будто говорящие макаки в клетке

Главное ,то что 1.5 месяца назад и то что сейчас расскзываете про ковидку -запросто в бащку укладывается одно с другим, и никакого дискомфорта у вас не вызывает от слова вообще.

короверующее заночное бдение началось

Счас будут чирикать по 10 скриншотов одной статьи и рассказывать настоящую правду, о которой никто не был в курсе: - про то что больных на самом деле больше и что стаститика замалчивается.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Май 19 2020, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша. Угомонись. Достал уже.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Саша Белый
Отправлено: Май 19 2020, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все,все
Давайте начинайте что там было всю эту неделю ? что стастика обамнывает и не все учитывает, как на самом деле больных больше тут в таком городе , как на самом деле больше -там в такой области . ну и т.п.

Интересно (спустя 1.5 месяца когда за это же - ковид положенцы как обезьяны-гамадрилы калом кидали) это все с утреца читать и видеть как эти постинги ,без какого либо внешнего дискомфорта, совпадают у ковид положенцев в бащке с их прежней писаниной и формулками.
Про истерики и про то как вы правы , друг другу в конце не забывайте только добавлять (так бандерлоги в мультике всегда делали -хвалили друг друга) biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Май 19 2020, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 19 2020, 20:54)
Все,все
Давайте начинайте что там было всю эту неделю ? что стастика обамнывает и не все учитывает, как на самом деле больных больше тут, как на самом деле больше -там. ну и т.п.

Интересно (спустя 1.5 месяца когда за это же - ковид положенцы как обезьяны-гамадрилы калом кидали) это все с утреца читать и видеть как эти постинги ,без какого либо внешнего дискомфорта, совпадают у ковид положенцев в бащке с их прежней писаниной и формулками.
Про истерики и про то как вы правы , друг другу в конце не забывайте только добавлять (так бандерлоги в мультике всегда делали -хвалили друг друга) biggrin.gif

Пока что какашками только ты кидаешься.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Саша Белый
Отправлено: Май 19 2020, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо пруф laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 19 2020, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Астанавитесь.

Пишите по теме.

Геб пусть несёт пруф. Бо обвинение серьёзное.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 19 2020, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Завтра открывают море. На след. неделе кабаки и рестики. Победа.

Только безработных 26%.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 20 2020, 01:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бразилия пробила тыщонку фрагов в сутки в сутки и продолжает разгоняться. Напомню, Эль-президенте Бразилии - ковид-диссидент, всячески мешал мерам против ковидки и устраивал антикарантинные акции. Вот одна из тех, где он принимал участие: https://www.dw.com/ru/президент-бразилии-вы...руса/a-53183994

У Бразилии есть все шансы спихнуть США с почетного 1 места по суточным смертям.
Rurouni
Отправлено: Май 20 2020, 03:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В ФБ у меня куча лучей ненависти «Социальному мониторингу». Это такое приложение, которое обязательно к установке всем кто от ковидки или ОРВИ лечится на дому.

1 - установка обязательна, иначе штраф. Нет смартфона (да, прикиньте, в 2020 существуют люди у которых нет смартфона!) - штраф.
2 - там приходят пуши с требованием пройти идентификацию по фотографии. Пройти нужно в течение часа, иначе штраф. Естественно пуши приходят через одно место.
3 - Пуши приходят в интервале 9-22. Свой режим сна? Не, не слышали. Но люди пишут что и в 2 ночи приходят пуши.
4 - данные передаются по обычному нешифрованному http. Да, в 2020. Персональные данные. По http.
5 - Греет телефон и жрет батарею как не в себя.

Как следствие вышеперечисленного - больные люди с высокой температурой и пневмонией получают кучу штрафов. И стресса. Чувствуют себя преступниками. То что надо для выздоровления.

Радует в этой истории только два момента:
- Цифровой концлагерь нам точно не грозит. Не с этими рукожопами.
- Будет намного больше людей люто ненавидящих нынешнюю власть. А значит - быстрее она поменяется.
sulik
Отправлено: Май 20 2020, 05:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Город полностью стабилизировался походу.
Прирост от вахты.

На утро 20 мая количество подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области выросло до 780. За сутки добавилось 34 инфицированных. Госпитализировано 597 человек, 66 из них — из обсерваторов и 218 вахтовиков, сообщает оперштаб региона. 169 человек выздоровели, 7 умерло. Е
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20200520/covid/
Бармалей
Отправлено: Май 20 2020, 07:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Май 19 2020, 22:10)
Завтра открывают море. На след. неделе кабаки и рестики. Победа.

Только безработных 26%.

Возвращайтесь на историческую Родину, сажать картоху, батька всем работу найдет.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
trololo
Отправлено: Май 20 2020, 07:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 03:17)
- Цифровой концлагерь нам точно не грозит. Не с этими рукожопами.

Да.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 03:17)
- Будет намного больше людей люто ненавидящих нынешнюю власть. А значит - быстрее она поменяется.

Нет.
Бармалей
Отправлено: Май 20 2020, 07:47
Quick Quote Quote Post

Модератор

Горшочек вари!!!

Коронавирус диагностирован уже у 6 депутатов Госдумы - советник спикера Госдумы Кашеварова

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия