| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 18:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Июл 11 2021, 17:38) Слаб просто не доверяет эстонскому режиму, потому без указаний из США его на вакцинацию уже хрен затащишь. Меня уже в любом случае "на вакцинацию хрен затащишь".... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 11 2021, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 18:42) Меня уже в любом случае "на вакцинацию хрен затащишь".... Запомню этот пост. Посмотрим, что будет когда прибыли от ревакцинации поделят и сделают ее, по всем бумагам, важной и единственно кошерной. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 18:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Июл 11 2021, 18:55) Запомню этот пост. Посмотрим, что будет когда прибыли от ревакцинации поделят и сделают ее, по всем бумагам, важной и единственно кошерной. И почему это должно как то повлиять на то что я не стану еще раз вакцинироваться? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 11 2021, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 18:58) И почему это должно как то повлиять на то что я не стану еще раз вакцинироваться? Не могу знать. Может тоталитарненько начнут ограничивать твои права. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 19:11
|
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 11 2021, 19:08) Не могу знать. Может тоталитарненько начнут ограничивать твои права. Я же не в РФ живу и как бы не собираюсь туда. У нас вот так просто "тоталитарненько" права ограничивать не получается. Свободное демократическое государство типа. Не, если ну уж очень необходимо будет- то да. Если люди начнут пачками на улицах умирать аки от бубонной чумы- то даже наверняка. Тока вот это не про коронавирус как бы... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 11 2021, 19:20
|
|
Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 19:11) Я же не в РФ живу и как бы не собираюсь туда. У нас вот так просто "тоталитарненько" права ограничивать не получается. Свободное демократическое государство типа. Не, если ну уж очень необходимо будет- то да. Если люди начнут пачками на улицах умирать аки от бубонной чумы- то даже наверняка. Тока вот это не про коронавирус как бы... Китайский тоталитарный опыт в борьбе с пандемией, с их куар-кодами при входе даже в автобус, показал свою эффективность. Если вас захлестнет какая-нибудь "Омега", идеалы демократии и у вас могут проиграть. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 11 2021, 19:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
В гейропе права пролам уже подрезали за этот год.
Передвижение запрещено, без зеленой справки нельзя в бассейн, кабак и тд. И главное всё это добровольно. Иначе сами понимаете чума уничтожит население гейропы. Так что в этом смысле гейропа не лучше РФ. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 11 2021, 20:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 18:41) Еще раз для тех у кого плохо с рюсски йзык. Делать или не делать третью вакцину, решает не производитель вакцины а регулирующие органы министерства здравоохранения. Вот когда они скажут что "надо"- тогда и будешь тут рассказывать про то на что ты там любишь "бесконечно смотреть".... Для тех кто поленился дочитать заметку до конца- https://www.cbsnews.com/news/covid-vaccine-...-authorization/ То есть в тот момент когда регулятор решит ставить третью, карета превратится в тыкву? (В глазах слаба) Ну так в Израиле уже: https://www.reuters.com/world/middle-east/i...isk-2021-07-11/ |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Rurouni @ Июл 11 2021, 20:23) То есть в тот момент когда регулятор решит ставить третью, карета превратится в тыкву? (В глазах слаба) Ну так в Израиле уже: https://www.reuters.com/world/middle-east/i...isk-2021-07-11/ Чего уже? Дальше теоретезирования ничего не идет. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:20
|
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 11 2021, 19:20) Китайский тоталитарный опыт в борьбе с пандемией, с их куар-кодами при входе даже в автобус, показал свою эффективность. Если вас захлестнет какая-нибудь "Омега", идеалы демократии и у вас могут проиграть. Ты б еще о чучхенских опытах мне рассказал. Интересно послушать. Только какое это имеет отношение ко мне? Чтоб у нас стали вводить такие ограничения как в РФ- это должен быть ну просто очень охуительный штамм. Такого пока не изобрели ище... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:21
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 19:47) В гейропе права пролам уже подрезали за этот год. Передвижение запрещено, без зеленой справки нельзя в бассейн, кабак и тд. И главное всё это добровольно. Иначе сами понимаете чума уничтожит население гейропы. Так что в этом смысле гейропа не лучше РФ. Это хде это? |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (conel @ Июл 11 2021, 12:05) Это просто статистика , которую рисуют в ту или иную сторону в зависимости от политической или экономической ситуации .В РФ все кончится в августе , потому, что выборы в сентябре, очередная "победа" властьимущих .Голосуйте за нынешнюю власть . Все . Примерно также думаю, нынешняя вспышка истерии связана исключительно с выборами. Надо закрутить гайки на все лето, что бы не кто кроме Единой России не подготовился. А там выборы и ошеломительная победа Единой России, сколько они там планировали 80% в думу. Плюс местные выборы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:24
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Июл 11 2021, 20:23) То есть в тот момент когда регулятор решит ставить третью, карета превратится в тыкву? (В глазах слаба) Ну так в Израиле уже: https://www.reuters.com/world/middle-east/i...isk-2021-07-11/ Знаешь в чем разница? Пока в США теоретизируют, в Израиле собираются делать третий укол инвалидам имунной системы- у вас уже 2 недели как обьявили о необходимости "третьей волны вакцинации". Причем как бы всем. А вот что в Европе, что в США пока что думают. Может и будут но "ЭТОНЕТОЧНО". Так что да. "ЭТОДРУГОЕ" |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 19:47) В гейропе права пролам уже подрезали за этот год. Передвижение запрещено, без зеленой справки нельзя в бассейн, кабак и тд. И главное всё это добровольно. Иначе сами понимаете чума уничтожит население гейропы. Так что в этом смысле гейропа не лучше РФ. Значит всем выгодно, откат на 20-30 лет назад. Закрытые границы и т.д. Надо у Хуана спросить, как там с понаехами? Перекрыли им лазейки? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:31
|
|
Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 21:24) у вас уже 2 недели как обьявили о необходимости "третьей волны вакцинации". У нас нет времени на раскачку - выборы на носу. Дюже нужно заразу победить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 11 2021, 21:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 11 2021, 21:26) Значит всем выгодно, откат на 20-30 лет назад. Закрытые границы и т.д. Надо у Хуана спросить, как там с понаехами? Перекрыли им лазейки? Обсуждали уже в этой теме. В Германии пока как обычно. А вот в других странах начинают гайки закручивать. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 11 2021, 23:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 21:24) Знаешь в чем разница? Пока в США теоретизируют, в Израиле собираются делать третий укол инвалидам имунной системы- у вас уже 2 недели как обьявили о необходимости "третьей волны вакцинации". Причем как бы всем. А вот что в Европе, что в США пока что думают. Может и будут но "ЭТОНЕТОЧНО". Так что да. "ЭТОДРУГОЕ" В Доминиканской Республике тем временем перешли от теории к практике. https://dominicantoday.com/dr/local/2021/07...ers-third-dose/ Наверное Путинский шмурдяк закупили, вакцина говно. Хотя почему-то pfizer называется. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 12 2021, 09:43
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Июл 11 2021, 23:31) В Доминиканской Республике тем временем перешли от теории к практике. https://dominicantoday.com/dr/local/2021/07...ers-third-dose/ Наверное Путинский шмурдяк закупили, вакцина говно. Хотя почему-то pfizer называется. А в Габоне и прости Господи, в Гондурасе как? Ждем с нетерпением вестей из этих мест.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 12 2021, 09:51
|
|
|
Цитата (slab105 @ Июл 12 2021, 09:43) А в Габоне и прости Господи, в Гондурасе как? Ждем с нетерпением вестей из этих мест.... Так что же не так с закупленной ими вакциной, зачем третий укол колят? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 12 2021, 10:09
|
|
|
Давайте посмотрим что же происходит в Эстонии, которая решила признавать иностранные вакцины и спутник в том числе для въезда. Слаб тут грозился, что персонально привитых спутником будут дискриминировать, а привитых в правильных странах и/или правильными вакцинами будут пускать как раньше.
ШТОШ С 21 июня в Эстонию могут приезжать вакцинированные лица также из всех третьих стран. Следует проверить, требуется ли человеку виза. В отношении вакцинированных не применяется ограничение свободы передвижения. Согласно приведенному в приложении 1 к рекомендациям Совета Европейского союза по временному ограничению несрочных поездок в Европейский союз и возможностями отмены ограничения списку третьих стран и регионов особого управления, в Эстонию можно въезжать по любым причинам (в т.ч. невакцинированным лицам) из Албании, Армении, Австралии, Азербайджана, Соединенных Штатов Америки, Боснии и Герцеговины, Брунея, Гонконга, Израиля, Японии, Иордании, Ливана, Южной Кореи, Макао, Молдовы, Черногории, Канады, Катара, Косово, Северной Македонии, Руанды, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура, Таиланда, Тайваня и Новой Зеландии. 10-дневное ограничение свободы передвижения действует в отношении лиц из тех стран, где показатель распространения вируса выше 75 человек на 100 000 населения в течение последних 14 дней. В период 12.07–18.07 обязательство самоизоляции действует в отношении лиц, прибывающих из Руанды и Таиланда. По решению правительства с 12 июля действует изменившийся порядок въезда в Эстонию для лиц, прибывающих из тех третьих стран, которые не перечислены в списке приложения 1 к вышеназванным рекомендациям Совета Европейского союза (т.н. «зеленый список») и въезд из которых в Эстонии разрешен для работы, учебы, воссоединения с семьей или на основании специального разрешения. Граждане всех не включенных в зеленый список стран могут въезжать в Эстонию только при наличии справки об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, сделанного в течение последних 72 часов перед въездом в Эстонию, или (новая возможность) антигенного экспресс-теста в течение последних 48 часов перед въездом в Эстонию. Это требование не применяется к лицу, завершившему курс вакцинации и предъявившему соответствующую справку. https://vm.ee/ru/novosti/obnovlennaya-infor...vayushchih-v-23 |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |