| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 23 2021, 17:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Сотрудники российской больницы уничтожали вакцину от коронавируса https://lenta.ru/news/2021/07/23/bryansk/ Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:42) Вакцина наверное говно. -------------------- |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Июл 23 2021, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2021, 13:14) Ну чо, второй укол пфайзером получен. Пока что никаких ощущений особых. Ну да, стал сам собой раздавать 5G и если произнести имя Билла Гейтса, чип начинает вибрировать. И больше ничего. знакомый, временно переехавший в городок Schweinfurt, выложил историю как он укололся пфайзером |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2021, 17:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Цитата (A.L.X @ Июл 23 2021, 17:43) знакомый, временно переехавший в городок Schweinfurt, выложил историю как он укололся пфайзером да, дефицит вакцин исчез буквально за пару дней - еще на прошлой неделе нужно было регистрироваться и ждать, часто месяц и больше и вдруг - всё, очередей больше нет, колют всех желающих, вакцин полным полно, приходи и чпокайцся вакцинируют на пеньках, в сараях, в автобусах-передвижках |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 23 2021, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Июл 23 2021, 13:23) Вот тогда и будем посмотреть -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 23 2021, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Июл 23 2021, 17:30) Сотрудники российской больницы уничтожали вакцину от коронавируса https://lenta.ru/news/2021/07/23/bryansk/ Люди не верят, боятся . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Июл 23 2021, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 63
|
Цитата (Pampa @ Июл 23 2021, 17:30) Сотрудники российской больницы уничтожали вакцину от коронавируса Под закусь или просто с горла? -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 24 2021, 09:08
|
|
В Минтруде и Роспотребнадзоре заявили, что если сотрудник не предоставил в срок документ о прохождении вакцинации от коронавируса, его следует приказом отстранить от работы без сохранения заработной платы. Об этом сообщает РИА «Новости».
Согласно абзацу 8 части 1 статьи 76 Трудового кодекса России и пункту 2 статьи 5 ФЗ от 17 сентября 1998 года № 157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» такая мера может быть применена к работникам, у которых нет противопоказаний к процедуре. Не дочитали видать Закон ребята и забыли раскрыть 2 пункт статьи 5 ФЗ №157, а именно : 2. Отсутствие профилактических прививок влечет: отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 24 2021, 09:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (conel @ Июл 24 2021, 09:08) В Минтруде и Роспотребнадзоре заявили, что если сотрудник не предоставил в срок документ о прохождении вакцинации от коронавируса, его следует приказом отстранить от работы без сохранения заработной платы. Об этом сообщает РИА «Новости». Согласно абзацу 8 части 1 статьи 76 Трудового кодекса России и пункту 2 статьи 5 ФЗ от 17 сентября 1998 года № 157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» такая мера может быть применена к работникам, у которых нет противопоказаний к процедуре. Не дочитали видать Закон ребята и забыли раскрыть 2 пункт статьи 5 ФЗ №157, а именно : 2. Отсутствие профилактических прививок влечет: отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Думаете они знают такую "ерунду" как свое же профильное законодательство? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 24 2021, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Pampa @ Июл 23 2021, 17:06) 1Привитые не заражаются. Оказалось что да. Как и не привитые. Привитые легче переносят тяжелую форму. Ну как бы цифры это не особо подтверждают. Отложеннные мед процедуры, гиподинамия у старичков, дети в масках и тд. Отсюда еще больше болезней и смертей. Говорят уже о 3й дозе. У нас опять начинаются ограничения. А издеваюсь я. 1. Заражаются. Но в 90% индийской мутацией. 2.Ты издеваешься. При 10 тыс инфицированых до вакцинации, в больницах было несколько сот тяжелобольных и угроза обрушения медицинской системы. Сейчас этим пока даже не пугают. 3. Ничего сейчас не откладывают. У меня слава Б-гу медиков в семье хватает. 4. Пока говорят о 3дозе только для хроников и стариков. Я очень жду ,что бы маму укололи в 3й раз. 5. Если ПАКиП боится и не хочет рринимать непопулярных решений, так в итоге им придется принимать очень непопулярные. Чмошники. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 24 2021, 11:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2885
|
Все взоры сейчас устремлены на Британию.
Норот там прививают активно, ограничения сняли, посмотрим, вымрут они все без масок, обрушится медицинская система, или всё это ложь, пиздёжь и пропаганда. Шведы в прошлом году не вымерли и не обрушились. Сколько ни пугали. Да и никто не вымер - даже Индия, Бразилия и Бангладешь, где медицины нет, антисанитария и скученность населения огромная. Нигде нет опустевших городов, хотя бы на 20% опустевших. А ведь все эти дельты и лямбды ужасающе смертоносны. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 24 2021, 11:07
|
|
Женщина в Таиланде умерла дома после того, как ей во время второй прививки от коронавируса ввели вакцину, отличную от первой, сообщает The Phuket News.
Уточняется, что 39-летняя женщина умерла через день после прививки вакциной AstraZeneca. Ранее в качестве первой прививки она получила вакцину Sinovac. Департамент по контролю за заболеваниями Таиланда в свою очередь сообщил, что причиной ее смерти стал отек мозга из-за тромба, который привел к сдавлению ствола мозга. Доктор Чаветсан Намват из департамента отметил, что это первый в стране летальный случай после вакцинации альтернативной вакциной. Он уточнил, что власти страны проведут расследование, чтобы определить, была ли смерть связана с вакцинацией. В середине июля в Таиланде разрешили смешивать две разные вакцины от COVID-19 — Sinovac и AstraZeneca. Решение было принято после резкого увеличения числа заболевших медицинских работников. К настоящему времени вакцины от разных производителей получили около 84 тыс. человек. Ранее сообщалось, что сотни тайских медработников заразились после прививки китайской вакциной Sinovac. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 24 2021, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8020 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 24 2021, 11:00) Все взоры сейчас устремлены на Британию. Норот там прививают активно, ограничения сняли, посмотрим, вымрут они все без масок, обрушится медицинская система, или всё это ложь, пиздёжь и пропаганда. Шведы в прошлом году не вымерли и не обрушились. Сколько ни пугали. Да и никто не вымер - даже Индия, Бразилия и Бангладешь, где медицины нет, антисанитария и скученность населения огромная. Нигде нет опустевших городов, хотя бы на 20% опустевших. А ведь все эти дельты и лямбды ужасающе смертоносны. В третьем мире людей не считают. Вон даже во вполне цивильной РФ и то не понятно сколько народа поумирает в итоге. https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/29...alenkaia-indiia Ну а развитых странах просто идет замещение европеидов азиатами и африканцами. Всех это устраивает. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 24 2021, 15:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 10:18) 2.Ты издеваешься. При 10 тыс инфицированых до вакцинации, в больницах было несколько сот тяжелобольных и угроза обрушения медицинской системы. Сейчас этим пока даже не пугают. У нас каждую зиму до короны были переполнены больницы. Цитата (Аарон @ Сегодня, 10:18) Ничего сейчас не откладывают Сейчас это сегодня? А последние полтора года что было? -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 24 2021, 15:31
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 24 2021, 15:24) У нас каждую зиму до короны были переполнены больницы. Сейчас это сегодня? А последние полтора года что было? Передергиваешь. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 24 2021, 15:35
|
|
|
Ты просто не помнишь и ленишься гуглить.
А вот что было за месяц до ковида https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5656119,00.html И так каждый год. А вот 2015, прямо обрушение медсистемы https://www.haaretz.co.il/news/health/1.2554878 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 24 2021, 16:08
|
|
И чо, таки обрушилась?
|
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 24 2021, 17:20
|
|
Первомайский районный суд Новосибирска признал местного жителя виновным по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ «Злоупотребление свободой массовой информации» за сообщение в тг-канале о том, что вакцина от коронавируса может вызвать бесплодие у мужчин и женщин.
Дело рассматривала председатель райсуда Ирина Тишина, пишет НГС. Виновный Дмитрий К. заявил, что намерен обжаловать решение суда. https://tayga.info/169898 -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 24 2021, 18:36
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 24 2021, 15:35) Ты просто не помнишь и ленишься гуглить. А вот что было за месяц до ковида https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5656119,00.html И так каждый год. А вот 2015, прямо обрушение медсистемы https://www.haaretz.co.il/news/health/1.2554878 В РФ так тоже в 2019 году было? https://63.ru/text/health/2021/07/23/70039610/ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 24 2021, 19:34
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:08) И чо, таки обрушилась? Более 100% процентов мест занято. Гугл же всё переводит. Особливо 1ю ссылку посмотри. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 24 2021, 19:34
|
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 17:20) В РФ так тоже в 2019 году было? РФ здесь вобще никаким боком. -------------------- |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |