| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Май 21 2020, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (A.L.X @ Май 21 2020, 17:12) то есть и в теме Глобальная пандемия тоже только о том как в России все плохо? а про беларусь, израиль и сша только хорошее, ковидки нет, все выздоровели. Хотя нет, вообще не болели, о чем это я. ну-ну... только приехал домой, понял что зря провел день, поеду обратно на работу, может пропустил по дороге горы трупов, которые гебня прячет в передвижных крематориях, пофотаю, пока смартфон не сел.. Эээ? А какой смысл в статистике и цифрах если они не отображают динамику заболевания, тяжесть инфекционной вспышке, и качество медицинской помощи? А ведь по этим цифрам там наверху принимают решения. Хотя сами там наверху устанавливают правило, что считать что нет. Ну давайте я Вас по тролю, жду фотографию из инфекционного отделения где больные с короной. Что батарейка села в телефоне? Может и инфекции нету? И кровавая гебня всех вяжет кто пытается, до нести правду матку. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Май 21 2020, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (poxmeliator @ Май 21 2020, 17:50) Эээ? А какой смысл в статистике и цифрах если они не отображают динамику заболевания, тяжесть инфекционной вспышке, и качество медицинской помощи? А ведь по этим цифрам там наверху принимают решения. Хотя сами там наверху устанавливают правило, что считать что нет. Ну давайте я Вас по тролю, жду фотографию из инфекционного отделения где больные с короной. Что батарейка села в телефоне? Может и инфекции нету? И кровавая гебня всех вяжет кто пытается, до нести правду матку. а что, кто-то отрицает, что в РФ несколько сотен тысяч официально с короной? что они умирают? что есть места где помощь оказывается плохо? разве это означает, что пандемия только в РФ? а в других странах ее нет? разве получая информацию из разных мест мы не начинаем более осмысленно смотреть на это? разве примеры других стран не помогают более полно видеть картинку? про то как все плохо в России - это в другой теме, а тут вроде как про Глобальную пандемию, с которой каждая страна борется по своему и это такой глобальный эксперимент, наблюдение за которым помогает узнавать мир с новой стороны. Если вы видите все только с одной стороны - могу только посочувствовать |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 21 2020, 18:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (poxmeliator @ Май 21 2020, 13:18) Вы Фахеда и Сашу хотите потролить ради срача? А он нужен? После нашей статистики которая не стоит бумаги на которой она распечатана, стоит ли тролить других? Может лучше наши скорбные дела по обсуждать: «Коммерсантъ» пишет, что столичные власти рекомендуют двухнедельную самоизоляцию тем гражданам, у кого нашли иммунитет против коронавируса, даже если не известно о перенесенном заболевании Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/21/05/2020/5ec64...andex.ru%2Fnews В Совфеде предложили законодательно установить понятие самоизоляции https://ria.ru/20200521/1571764096.html?utm...andex.ru%2Fnews Какого срача? Саша только порадуется, все ведь точно по его сценарию идет - заметают ковидку под ковер, делают вид что не так уж и много от него помирают. Правда, он почему-то не уточнил, что масштабными заметаниями займется именно его родная Беларусь. Россиюшку мы тут тоже обсуждаем. Как и другие страны. Пандемия-то глобальная. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Май 21 2020, 18:46
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (A.L.X @ Май 21 2020, 18:08) а что, кто-то отрицает, что... Да просто новостей стало мизер, причем всюду... Типа епидемия кончилась, арбайтен! Хватит пиз*ить. А те новости, что есть, это типа того, что я вставлял из иносми, где виноваты диктаторы и Борис... Уровень бреда зашкаливает! И ящо... Со статистиков одни странности, причем не тока у нас (у нас оно привычно), а везде... Куда не плюнь странности. Вон Польша... уже хз скока у них по 400 заражений в день. Не, страна демократическая, день 340, день 440, но среднее стандартно. Оно как, нормально, аль я чего то не вижу? Вона Израиль, раз два и всё... Аль не всё? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 21 2020, 18:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (andbary @ Май 21 2020, 18:46) Да просто новостей стало мизер, причем всюду... Типа епидемия кончилась, арбайтен! Хватит пиз*ить. А те новости, что есть, это типа того, что я вставлял из иносми, где виноваты диктаторы и Борис... Уровень бреда зашкаливает! Пик в европейских странах давно пройден. США его тоже похоже что прошли. Сейчас трупами заваливает Бразилию, но кто их бразильцев считает? На африку вообще кто-то внимание обратит когда там полыхнет? |
|
|
| andbary |
Отправлено: Май 21 2020, 18:56
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Rurouni @ Май 21 2020, 18:48) Пик в европейских странах давно пройден. США его тоже похоже что прошли. Сейчас трупами заваливает Бразилию, но кто их бразильцев считает? На африку вообще кто-то внимание обратит когда там полыхнет? Пик да... НО! Что то, как то, не стандартно его прошли и что будет после снятия карантина не ясно. Статистика странная. Не верю! (С) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 21 2020, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
А когда в Италии было так:
~70% людей с определенным +тестом -старше 50 (в т.ч. ~50% из них -старше 60), ~10% -врачи и медики (причем всех возрастов) а все остальные возрасты и не врачи всех людей в стране ~20% (при этом видимо примерно половина из них - хотя б по 1 члену семьи жившему вместе с заболевшим врачом в одних комантах, евшей в одной кухне, пользующегося с ним одной ванной и туалетом , ну или как иначе - ковидка же заразный,верно?) тогда верил? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| andbary |
Отправлено: Май 21 2020, 19:17
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 21 2020, 19:09) тогда верил? Тогда было не с чем сравнивать. Китайскую я не понимал, Иран по тестированию не айс... Но вот началось в Европе и я вижу, что иранская была ещё очень даже ничего... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 21 2020, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Ну вот видишь -а ковид -положенцы в ответ на ,например , довольно простой тезис (ввиду таких искажений) типа что : официальные +тесты это лишь "вершина айсебрга" и на деле болевших много больше а зараженных безсимптомно и еще больше (причем я пытался приводить им как живым людям -примеры случайно сделанныхс плошных или тщательных тестов) - они кидались говном,наутрально как обезьяны в зоопарке . До сих пор вон тащат свое говно присхошее месячной давности - как Гебенька отвечал ловко по всей теории короноверы.
Причем при этом не переставая с апломбом рассказывать как все вокруг них обосрались,они всех макнули,все секта, а они молодцы, правы и строили графики и формулки этажные. Теперь спустя 1.5 месяца уже сейчас они где то пару недель раздупляют нам свое откровение уровня не меньше чем у Иоанна Богослова (не снижая апломба и показной друг другу уверенности в своей безупречности) : Оказывается больных больше. Остается только воскликнуть на их многостраничную писанину теперь: Ну нихера себе! Да этого не может быть! Вы что, серьезно чтоли? <саркзам> -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 21 2020, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (andbary @ Май 21 2020, 18:46) Да просто новостей стало мизер, причем всюду... Типа епидемия кончилась, арбайтен! Хватит пиз*ить. А те новости, что есть, это типа того, что я вставлял из иносми, где виноваты диктаторы и Борис... Уровень бреда зашкаливает! И ящо... Со статистиков одни странности, причем не тока у нас (у нас оно привычно), а везде... Куда не плюнь странности. Вон Польша... уже хз скока у них по 400 заражений в день. Не, страна демократическая, день 340, день 440, но среднее стандартно. Оно как, нормально, аль я чего то не вижу? Вона Израиль, раз два и всё... Аль не всё? Я еще одну удивительную вещь в статистике мировой помню. Сейчас забылось. Но помнишь Иран долгое время шел на втором месте по больным. Я тогда смотрел на карту и статистические данные и удивлялся. Китай центр эпидемий, пограничные страны с Китаем по больным мизер. И вспышка в Иране. Почему как? Если туристы то почему именно Иран. Я не отношусь к ковид - диссидентам. Эпидемия есть. И больных ковидом знаю. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| andbary |
Отправлено: Май 21 2020, 19:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 21 2020, 19:26) Ну вот видишь -а кодви -положенцы в ответ на ,например , тезис (по виду таких искажений) типа что офицальные +тесты лишь "вершина айсебрга" и на деле ..... Я вирусоверующий Однако не могу не признать, что в Азии, в странах типа Таиланда или Японии, болезнь дает мизер по заболевшим и умершим. То есть, где есть изначально культура ношения масок и меры соц дистанцирования, болезнь мягче гриппа. Кстати, в Италии грипп всегда был жутко смертоносен, по сравнению со многими другими странами... |
|
|
| andbary |
Отправлено: Май 21 2020, 19:45
|
|
Цитата (poxmeliator @ Май 21 2020, 19:40) Но помнишь Иран долгое время шел на втором месте по больным. Я тогда смотрел на карту и статистические данные и удивлялся. Китай центр эпидемий, пограничные страны с Китаем по больным мизер. И вспышка в Иране. Почему как? Если туристы то почему именно Иран. В Иране китайцы что то строили, впрочем иранцы отдыхали в том же Тае и Индии. Сейчас там дикая стабильность... Больше двух тыщ заболевших в день. Причем именно заболевших, тестируют там далеко не всех. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 21 2020, 19:46
|
|
Во время ковидки в больницах процветает не только лишь культура ношения масок. А кульутра ношения противчумных костюмов и деления площадей на зоны,вместо соц.дистанцированияс площадным обеззараживанием с некоей регуялностью .
Но так получается что при этом 8-10% от всех + кейсов ( в той же Италии, в России еяно тоже) медики. Есть подозрение от этого что маска ( к тому же клевещут что размер ковидки меньше дырок в ней) защищает постоянно не оче (воленс нолес сползает,задирается, касается чего инбудь и тп). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 21 2020, 19:49
|
|
Цитата (andbary @ Май 21 2020, 19:41) Я вирусоверующий Однако не могу не признать, что в Азии, в странах типа Таиланда или Японии, болезнь дает мизер по заболевшим и умершим. Почему? Это же эпидемия, чем больше скученость народа тем больше шанс заразиться. Япония при ее скученности должна дать цифры на уровне Европы. Цифры должны сходиться. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 21 2020, 19:53
|
|
Это же не холера и не тиф. А ОРВИ, причем -часто в легкой форме или бесимптомно ( cм пример с зеками в США).
Они худые,даже -щуплые. 50-60 % тяжелых случаев (или помершие или с тяжелым переносом ) - это не то что избыток веса,а ожирение даже ( с сопутсвующими всеми минусами). Причем так во многих странах. Витамина Д , стоя раком на рисовом поле с мотыжкой - каждый день сколько хочешь. А недостаток витамина Д -еще сколько то там %% влияет на ухудшение ( с удвиленеим узнал чтов Италии оказывается недостаток витамина Д - не любят торчать на солнце чтоли). Продолжительность жизни - тоже влияет, большинство помреших же люди престрелые или очнеь престарелые. Есть подозрение что медикаментозное и прцоедурное обеспечение и уход,для старости и тяжелых болезней - в провинциальном городке Таи или Вьета - ну навреное малость похуже чем округе Колумбия или Нью-Йорке. Впрочем это все уже обсуждалось. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Май 21 2020, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Rurouni @ Май 21 2020, 18:48) Пик в европейских странах давно пройден. США его тоже похоже что прошли. Сейчас трупами заваливает Бразилию, но кто их бразильцев считает? На африку вообще кто-то внимание обратит когда там полыхнет? То, что в большинстве европейских стран и США перестал увеличиваться ежедневный прирост не говорит о том, что там закончилась эпидемия. В США по статистике по прежнему мрет по полторы тысячи в день. Просто до этого никто не знал до какого уровня это все вырастет и это всех пугало. А сейчас картина стала понятной и привычной. Но в зарубежной прессе ковидка по прежнему №1. Вот например передовица британской Гардиан за сегодня: - Германия готовится к новым акциям протеста против политики коронавируса - Испания сообщает о самой низкой ежедневной смертности от Covid-19 за два месяца - Глобальный отчет: не рассчитывайте на вакцину, предупреждает американский ученый, поскольку количество перевалило за 5млн - Безработица в США выросла на 2,4 млн, несмотря на ослабление блокировок коронавируса - Исследование показывает, что к концу апреля только 7,3% жителей Стокгольма имели антитела к Covid-19 - ЕС выпускает рекомендации по безопасности воздуха от коронавируса - Карта мира Коронавирус: в каких странах больше всего случаев и смертей? - Краткая информация о самых больших событиях в глобальной вспышке коронавируса - Случаи и случаи смерти от коронавируса с течением времени: сравнение стран по всему миру - Отслеживание Covid-19: чему Великобритания может научиться у стран, которые поняли это правильно? - Дагестанские врачи высказываются по поводу «трагически высокого» числа погибших и так далее, все о коронавирусе в других странах, еще про индию, африку и т.п. и только основательно прокрутив вниз натыкаемся на первую статью не о короне, а о популярности новозеландского лейбористского премьер-министра Джасинды Ардерн. про ковидку в бриташке находим где-то в подвале: - Эта пандемия угрожает разрушить то, за что боролись поколения феминисток Открываем LA Times, там все то же самое, но в основном про себя и очень много статей про открытие экономики вперемешку с минимумом новостей шоу-бизнеса. - Новый максимум смертности от коронавирусов в Калифорнии, в то время как округа продвигаются с открытием - Калифорния открывается, но встревоженные клиенты не спешат возвращаться - Лори Лафлин признает себя виновной в скандале в колледже, ей грозит 2 месяца тюрьмы - Какое будущее у калифорнийских салонов и парикмахерских? Парикмахеры волнуются и ждут А вот если пойдем на немецкую версию DW, то увидим, что столп борьбы за все хорошее против всего плохого держит марку. Всего две статьи о ковидке, зато феминизм, борьба с изменением климата, права беженцев, голод в африке и прочая обычная повестка рулят. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 21 2020, 19:59
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Май 21 2020, 19:49) Почему? Это же эпидемия, чем больше скученость народа тем больше шанс заразиться. Япония при ее скученности должна дать цифры на уровне Европы. Цифры должны сходиться. При условии такой же проебанности вспышки. Но там не проебали. И в Европе все очень неравномерно. Причем местами неожиданно - посмотри на Грецию. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Май 21 2020, 20:03
|
|
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Май 21 2020, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 21 2020, 20:23
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 21 2020, 19:26) Ну вот видишь -а ковид -положенцы в ответ на ,например , довольно простой тезис (ввиду таких искажений) типа что : официальные +тесты это лишь "вершина айсебрга" и на деле болевших много больше Тут наш ковид-диссидент опять свою шарманку завел, он же говорил, ко-ко-ко. Правда, в этот раз он решил про абстрактных корона-верующих рассуждать, чтобы с него в очередной раз пруфца не спросили. Но ничего, мы ему память освежим: 3 апреля: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry466595 Цитата 1) Кранты с диагонстикой. В большинстве стран европки не тестируют при отсутствии показаний к госпитализации. 4 апреля: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=467452 Цитата По заболевшим нет смысла смотреть, Европка не тестирует всех подряд. По смертям китай уже на 7м месте. 9 апреля: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry469448 Цитата В Италии смертность от ковидки сильно завышена из-за слабой диагностики. Тестируют только если ты уже задыхаешься, вся легкая форма мимо проходит. Это на всякий случай, чтобы никто вдруг не подумал что полтора месяца назад Саша всем рассказывал про превышение числа случаев над официальными тестами, а ему не верили. Все это писали в ветке еще до его прихода, просто кое-кто прочитать не осилил. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |