| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 319 320 [321] 322 323 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2021, 20:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
У вас штрафами нажестили на миллиарды. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 26 2021, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Сен 26 2021, 19:55) Ещё какая. Это выходит меньше половины населения привито. А значит надо продолжать борьбу. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 26 2021, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Короче через полтора года произошло обнуление, начинаем все сначала . Маски, перчатки,ПЦР, локдаун, прививки .
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 26 2021, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Сен 26 2021, 20:44) У вас штрафами нажестили на миллиарды. У мну друзья в Каталонии. Поймал полицай - 250 евро выписал. У нас ничего близкого не было. Было несколько рейдов для запугивания, но постоянно контроль не включали. В самый жесткий карантин, когда я с сизами и ультрофиолетом держал оборону, всё равно часиков в 12 ночи, я с дочерью, учили ее кататься на роликах. У подъезда. Каждый день. Она круто научилась с нуля. Так вот, ни разу никогда я мента на улице не видел. Район Ховрино. Но, со слов пенсионерок была суббота и прям каратели цепью по району прошлись и никого не трогали, кроме пенсионеров. Конкретная была дискреминация. И транспортные карты им отключили. И сразу в этот день рейд контролеров в транспорте. Запугали стариков, аж жалко их. Наловили зайцев и родственнники, потом, возили старикам продукты, лишь бы они оврагами да перебежками не пробирались за молоком. Только они дома сидели массово. У меня, по факту, ковид забрал одного знакомого, 40 лет. И одну знакомую штрафанули, но она по суду вернула взад. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 26 2021, 22:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 26 2021, 22:04) У мну друзья в Каталонии. Поймал полицай - 250 евро выписал. У нас ничего близкого не было. Было несколько рейдов для запугивания, но постоянно контроль не включали. В самый жесткий карантин, когда я с сизами и ультрофиолетом держал оборону, всё равно часиков в 12 ночи, я с дочерью, учили ее кататься на роликах. У подъезда. Каждый день. Она круто научилась с нуля. Так вот, ни разу никогда я мента на улице не видел. Район Ховрино. Но, со слов пенсионерок была суббота и прям каратели цепью по району прошлись и никого не трогали, кроме пенсионеров. Конкретная была дискреминация. И транспортные карты им отключили. И сразу в этот день рейд контролеров в транспорте. Запугали стариков, аж жалко их. Наловили зайцев и родственнники, потом, возили старикам продукты, лишь бы они оврагами да перебежками не пробирались за молоком. Только они дома сидели массово. У меня, по факту, ковид забрал одного знакомого, 40 лет. И одну знакомую штрафанули, но она по суду вернула взад. У меня кучу знакомых наштрафовали. За отсутствие масок/перчаток в метро, за поездки на авто без разового пропуска. Умершие есть. У знакомого в компании от ковида умерла руководитель отдела продаж, 30 лет. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2021, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
У моего товарища помер дядя от ковида в мае -вся семья заболела после большого сборища аула ДР (ну как в газете пишут часто), уже пожилой человек по горячей сетке и чернобыльским на пенсии с 50+.
Он кстати рыбак охотник блы. любитель такой, напишу потом в теме про РБ как жилося. Еще сулчай был - семейный врач (мы себе завели такого -там сеьмя знимается жена косметикой, мужик врачом) - попросили сделать нервологическую блокаду,весною, спина отдает в позвоночник. Недавно врач этот узнал что умер человек - оказываетя был какой то бессимптомный ковид!!!, начали легкие типа кровотточить или как то так, извините не очень понял даже когда рассказывали, фиброз ли что то такое, не помню уже) и короче когда стало отдавать в сипину -не пошел обследоваться, а погасил обезоблькой через блокаду. Потом хуже-хуже, и помер.. бедный человек. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 27 2021, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Власти Москвы усилят контроль за соблюдением масочного режима в заведениях общественного питания и магазинах, сообщил агентству «Москва» руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6151d9b59a794748a404eabb |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 18:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2021, 23:09) Еще сулчай был - семейный врач (мы себе завели такого -там сеьмя знимается жена косметикой, мужик врачом) - попросили сделать нервологическую блокаду,весною, спина отдает в позвоночник. Недавно врач этот узнал что умер человек - оказываетя был какой то бессимптомный ковид!!!, начали легкие типа кровотточить или как то так, извините не очень понял даже когда рассказывали, фиброз ли что то такое, не помню уже) и короче когда стало отдавать в сипину -не пошел обследоваться, а погасил обезоблькой через блокаду. Потом хуже-хуже, и помер.. бедный человек. Ну у нас такое нагнетают https://m.vesty.co.il/articles/rk8lbm0qt -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 27 2021, 19:58
|
|
США могут запретить въезд на свою территорию людям, которые привиты вакциной «Спутник V» и другими российскими препаратами. Об этом пишет газета The Washington Post.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 28 2021, 00:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2021, 23:09) начали легкие типа кровотточить Ну это уже какой то песец, а не корона. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 28 2021, 10:38
|
|
У жены на работе трое, из соседнего кабинета, получили положительный ПЦР. Двое потеряли нюх, один с небольшой температурой. Работают дистанцинно. Прививались весной.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 28 2021, 10:44
|
|
Становится понятным , чтобы иметь иммунный ответ клеток, надо переболеть . Или естественным путем или после вакцинации , как обещают нам в легкой форме ... Но переболеть обязательно . Вопрос в другом насколько безопасны последствия вакцинации и вообще имеет ли она смысл в том виде в котором она существует.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 28 2021, 11:04
|
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 10:44) Но переболеть обязательно Необязательно. Не все заболевают. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 28 2021, 11:40
|
|
|
-------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 28 2021, 14:10
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 28 2021, 11:04) Необязательно. Не все заболевают. Согласен у меня сотрудники некоторые вообще не болели и не вакцинировались, хотя на работе процентов 90 переболели или вакцинировались без последствий . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| wowka |
Отправлено: Сен 28 2021, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
пора уж от гриппа прививаться
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 28 2021, 16:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86708 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (wowka @ Сен 28 2021, 16:26) пора уж от гриппа прививаться Я уже запейсался. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 28 2021, 17:45
|
|
|
В прошлом же году гриппа не было. Может и в этом не будет. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 28 2021, 18:16
|
|
В Москве тоже, вирусы гриппа и ОРВИ пожрал Ковид.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 28 2021, 18:26
|
|
|
А может всех в ковидные записали. -------------------- |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 319 320 [321] 322 323 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |