| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| conel |
Отправлено: Сен 28 2021, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Грипп скоро вымрет, как оспа , после повидлы.
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Сен 30 2021, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Парни, подскажите, один человек привитый и один непривитый и заболевает привитый, по идее это опасно для непривитого вдвойне? Вирус в организме привитого мутирует сильнее? Да,нет?
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Prefect |
Отправлено: Сен 30 2021, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Миллионники, какие-то рассадники короны. В Воронеже опять жопа.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 30 2021, 16:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 16:02) Парни, подскажите, один человек привитый и один непривитый и заболевает привитый, по идее это опасно для непривитого вдвойне? Вирус в организме привитого мутирует сильнее? Да,нет? Медленно мутирует. Не факт что успеет смутировать до заражения непривитого. Короче мутация это долгий процесс. -------------------- |
|
|
| ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Prefect @ Сен 30 2021, 16:02) Парни, подскажите, один человек привитый и один непривитый и заболевает привитый, по идее это опасно для непривитого вдвойне? Вирус в организме привитого мутирует сильнее? Да,нет? Не знаю, стал резким противником вакцинации. не болел, привился сразу "залетел" . Сделал ПЦР , результат положительный т.е. я заразный, сижу дома на карантине. Вирус сейчас это не тот который был в начале 2020. В моём окружении у знакомых мне людей уже три трупа. А по общению сзнакомых у них свои знакомые, которые не известны мне, тоже ещё трое где все печально Лучше если увидел больного изолируйся от него если есть такая возможность. Хотя если это родственник с которым живёшь то тут как повезёт. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 30 2021, 16:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Короче я бы не заморачивался, а начал принимать для профилактики то что советуют в инторнетах. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 30 2021, 17:42
|
|
|
В штате НЙ уволят около 100к непривитых медработников. https://uk.news.yahoo.com/york-declares-sta...-141059446.html -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 30 2021, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ухудшение ситуации с коронавирусом. По его словам, «волна» заболеваемости нарастает, и регионам придется принимать меры. Он также отметил, что темпы вакцинации в стране недостаточны, а в будущем привитым во всем мире будет удобнее жить, чем непривитым.
https://news.mail.ru/society/48155877/?frommail=1 Проговорился -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 30 2021, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Prefect @ Сен 30 2021, 16:02) Парни, подскажите, один человек привитый и один непривитый и заболевает привитый, по идее это опасно для непривитого вдвойне? Вирус в организме привитого мутирует сильнее? Да,нет? Читал недавно исследование, что наоборот. Вирус покалеченный в привитом и не так опасен. (возможно, это в рамках раскрутки прививок) |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 30 2021, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Сен 30 2021, 16:11) Короче я бы не заморачивался, а начал принимать для профилактики то что советуют в инторнетах. Инторнеты пишут, что Израиль хочет сделать бустерные вакцины постоянной практикой. Так победим! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 30 2021, 20:26
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:07) Читал недавно исследование, что наоборот. Вирус покалеченный в привитом и не так опасен. Какой получится результат мутации предугадать нельзя. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 30 2021, 20:26
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:08) Инторнеты пишут, что Израиль хочет сделать бустерные вакцины постоянной практикой. Так победим! Я уже писал про это. -------------------- |
|
|
| Butthead |
Отправлено: Сен 30 2021, 20:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10
|
Цитата (Agapit @ Сен 30 2021, 20:07) Читал недавно исследование, что наоборот. Вирус покалеченный в привитом и не так опасен. (возможно, это в рамках раскрутки прививок) Что за исследование? Было бы интересно посмотреть. Если бы на каждом больном вирус массово менялся, мы бы давно все передохли. Даже летучие мыши бы и те передохли. Вероятность заразиться напоминает стрельбу во всех нас с N метров из пулемету с кучностью X. Пули ложаться более-менее в мишень, но не все. Так что даже маска получить "в мишень" уменьшает. |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 30 2021, 21:30
|
|
Ответ прост. Никто толком ничего не знает , а только надувают щеки и рубят бабло . Поэтому спасение утопающего , дело рук самого утопающего . Урина терапия и прочие тоже не айс. Как переболевший , симптоматично , без вмешательства врачей могу посоветовать только повышение иммунитета . Потому , как наличие тиров говно полное . Доктор знакомый переболел, самый первый среди знакомых ,в июне 2020 , на днях заехал с воспалением легких . Не вакцинировался, титры высокие в районе 16 ти были .... Скорее всего есть серьезные хронические заболевания ... Лечится .
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 1 2021, 10:56
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 1 2021, 11:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (ерш @ Вчера, 16:09) Не знаю, стал резким противником вакцинации. не болел, привился сразу "залетел" . Сделал ПЦР , результат положительный т.е. я заразный, сижу дома на карантине. Вирус сейчас это не тот который был в начале 2020. В моём окружении у знакомых мне людей уже три трупа. А по общению сзнакомых у них свои знакомые, которые не известны мне, тоже ещё трое где все печально Лучше если увидел больного изолируйся от него если есть такая возможность. Хотя если это родственник с которым живёшь то тут как повезёт. Я переболел весной тяжеловато. Даже пневмонию схватил. Привитые знакомые и родня некоторые тоже болели. Но проходило это у них гораздо легче, чем у меня. Так что лучше прививаться. ИМХО. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 1 2021, 11:15
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:06) Так что лучше прививаться. Я тоже считаю, что лучше привиться. С другой стороны, случаи осложнений на сердце напрягают -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 1 2021, 11:30
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:06) Так что лучше прививаться. А ты сам привился? -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 1 2021, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:30) А ты сам привился? Пока нет. Всё намереваюсь, но всё дела какие-то. |
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 1 2021, 14:41
|
|
Отлично , прививайтесь, это полезно , а мне некогда пока
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |