| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 7 2021, 14:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 12:33) Если я правильно понял, вам даже не нужно видеть наличие 200х. Главное чтоб цифры рисовались. Раньше ты просто постил какую-то конспирологию на тему ковида, теперь перешёл к перевираемую моих постов? На уровень Вуду скатываешься. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2021, 14:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Даже не знаю что сказать человеку, который выдаёт статистику Чечни за правдивую. -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 7 2021, 20:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 7 2021, 20:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
прилет новой волны осенью этого года в ридном волгодонске наглядно
смертность за десять отчетных месяцев, согласно местному загсу, выросла по сравнению с 2019 в полтора раза |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 8 2021, 00:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 14:44) Даже не знаю что сказать человеку, который выдаёт статистику Чечни за правдивую. Будь добр, пруфани где я писал что статистика Чечни правдивая. Я говорил только про избыточную смертность. Если ты считаешь что количество умерших в Чечне рисуется а не считается, я готов выслушать факты на основании которых ты такой вывод сделал. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 8 2021, 00:51
|
|
|
Цитата (Сурт @ Ноя 7 2021, 20:15) прилет новой волны осенью этого года в ридном волгодонске наглядно смертность за десять отчетных месяцев, согласно местному загсу, выросла по сравнению с 2019 в полтора раза Думаю что по итогам 2021 Россиюшка имеет все шансы дойти до миллиона избыточной смертности и обгонит по этому показателю США |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2021, 13:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68837 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:44) Будь добр, пруфани где я писал что статистика Чечни правдивая. Я говорил только про избыточную смертность. Избыточная смертность это разве не статистика? -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 8 2021, 18:14
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Найди противоречие в тексте
Гамалеи исследование показало, что для полной защиты от "дельта"-штамма коронавируса необходимо от 300 нейтрализующих единиц антител (banding antibody units), сообщил глава центра Александр Гинцбург в интервью газете "Известия". "Центр им. Н.Ф. Гамалеи провел собственное исследование вместе с департаментом здравоохранения города Москвы. Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от "дельты" полностью", — заявил Гинцбург. При этом 500 единиц и больше, по словам собеседника издания, — отличное количество для снижения риска заболевания. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2021, 20:20
|
|
|
Нету противоречия, Путин же говорил, по разному меряют. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2021, 20:24
|
|
|
Клевещут губернатор Калифорнии пропал после прививки. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 8 2021, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:14) Центр им. Н.Ф. Гамалеи Очень интересный торговый бренд . А куда делись остальные совковые ? Роснано ,уголовные дела и так далее.Кстати так и не разместил данный субъект результаты испытаний Тут просто эпизоды деятельности .... https://shabdua.livejournal.com/8121287.html Протоколы на Западе вообще не воспринимают титры , как оценку защиты организма . Но тут и Гинцбург противоречит себе, предлагая прививаться всем, даже имеющим антитела и неважно какого они размера . Ну как бы все верно. В одном случае можно про титры вспомнить , сравнивая бездоказательно другие вакцины , а при тотальной вакцинации собственного населения, титры тут же становятся не важными Гинцбург за месяц такой херни наговорил , что уши опухли . И про смертность с фальшивыми сертификатами , и про видимость вакцины Спутник у привитых с антителами (тут вопрос , к чему бы этакие подробности ) и про то и про это . А по сути все стоит на месте , в вопросе реальной иммунизации населения, а не прожектов бизнес-плана. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2021, 21:19
|
|
|
Приморская народная республика! Путин введи войска! -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 8 2021, 21:23
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Ноя 8 2021, 20:24) Клевещут губернатор Калифорнии пропал после прививки. Может его в прошлое отправили? Спасти мир от вируса -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 8 2021, 21:26
|
|
|
Цитата (conel @ Ноя 8 2021, 20:57) Гинцбург за месяц такой херни наговорил , что уши опухли . И про смертность с фальшивыми сертификатами , и про видимость вакцины Спутник у привитых с антителами (тут вопрос , к чему бы этакие подробности ) и про то и про это . А по сути все стоит на месте , в вопросе реальной иммунизации населения, а не прожектов бизнес-плана. Дык он с каждой произведенной вакцины деньги себе в карман кладет, отстегивает ему государство за авторские права. Поэтому и пиздит -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 8 2021, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 8 2021, 21:26) Дык он с каждой произведенной вакцины деньги себе в карман кладет, отстегивает ему государство за авторские права. Поэтому и пиздит Логично его посылы вообще не воспринимать , собака лает караван идет. Интересно , че он в январе блеять начнет когда с QR кодами болеть начнут массово , там уже не отпиздишься, про фальшивые сертификаты . Странно что Бастрыкин еще не возглавил борьбу за вакцину .Сейчас реально много ширнулось. А вот последствия непонятные будут . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2021, 23:49
|
|
|
Не поверите, но в Дании где один из самых высоких показателей вакцинации, опять вспышка ковида https://www.bloomberg.com/news/articles/202...d-19-cases-soar -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 9 2021, 01:24
|
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 8 2021, 13:31) Избыточная смертность это разве не статистика? Не играй словами пытаясь приписать мне квантор общности. Я не писал что доверяю статистике в Чечне. Ровно наоборот - я писал что избыточная смертность это единственное что мы знаем достоверно. И еще раз повторяю: Цитата Если ты считаешь что количество умерших в Чечне рисуется а не считается, я готов выслушать факты на основании которых ты такой вывод сделал. Будь Ласка, если считаешь цифры по умершим (от любых причин, тупо бадикаунт) лажей, то покажи на основании каких фактов ты сделал такой вывод. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 9 2021, 01:35
|
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 8 2021, 23:49) Не поверите, но в Дании где один из самых высоких показателей вакцинации, опять вспышка ковида https://www.bloomberg.com/news/articles/202...d-19-cases-soar Невероятная, ужасная вспышка ковида. 2300 выявленных случаев в сутки, две-три смерти в сутки. Для сравнения - в Россиюшке где мы в очередной раз ковид победили и выходим из нерабочих дней, от ковида помирает порядка 3 тысяч человек в сутки. Для маленькой Дании это как если бы умирало в сутки по 120 человек, а не два-три. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2021, 09:55
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:24) Не играй словами пытаясь приписать мне квантор общности. Я не писал что доверяю статистике в Чечне. Ровно наоборот - я писал что избыточная смертность это единственное что мы знаем достоверно. И еще раз повторяю: Ты неправильно понял. Я тебе ничего не приписывал. Это моё мнение по ихней статистике. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:35) Невероятная, ужасная вспышка ковида. 2300 выявленных случаев в сутки, две-три смерти в сутки. Но зелёный аусвайс вынь да покажь. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2021, 10:58
|
|
|
Пачалося Власти Сингапура перестанут оплачивать медицинские счета граждан с выявленным коронавирусом, если они не вакцинировались. https://lenta.ru/news/2021/11/09/no_free_treatment/ -------------------- |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |