| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| andbary |
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (conel @ Фев 6 2022, 07:40) А учитывая , что омикрон , которого мы так и не увидели в Китае не проникает в легочную ткань , а застревает в горле , то чем Ковид 2019 отличается от банального гриппа ? Ну если убрать истерику вокруг масок, вакцинации и прочих бизнес-проектов с кривой статистикой .... Мдя... Про гепатит, Ви уважаемый, чушь уже написали... Теперь вот про омикрон. Ссылок никаких, не царское видно дело, ну так и я давать не буду. 1. По последним исследованиям молодые заболеваю и болеют чаще и тяжелее. 2. Ковид болезнь крови, то что у кого то просто болело горло это здорово, но вероятность не заметить поражения печени, почек, мозга очень высока. Это не грип, организм просто не знает как с этим бороться... Грят ожидается всплеск Альцгеймера и у молодых. 3. Китай с масками, бизнес проектами по отслеживания заражённых и вакцинацией, пока держится. Да Rurouni абсолютно прав, не факт, что омикрон им удастся сдержать, но пока держатся. Всё написанное выше, это ФАКТЫ. Хотя некоторые тута спорят даже с железобетонными.... |
|
|
| S_S |
Отправлено: Фев 6 2022, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 17:27) 2. Ковид болезнь крови, то что у кого то просто болело горло это здорово, но вероятность не заметить поражения печени, почек, мозга очень высока. Это не грип, организм просто не знает как с этим бороться... Грят ожидается всплеск Альцгеймера и у молодых. А как бороться с прививкой организм знает? |
|
|
| andbary |
Отправлено: Фев 6 2022, 17:35
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (S_S @ Фев 6 2022, 17:33) А как бороться с прививкой организм знает? Нет! Причём не важно кто производитель, вероятность негативных эффектов очень высока... Но болезнь хуже и намного! |
|
|
| S_S |
Отправлено: Фев 6 2022, 17:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Что-то не сходится.
Выработка иммунитета - это нахождение способа борьбы с вирусом опытным путём. Так? Если привитые по-прежнему подвергаются заражению и даже сами могут быть разносчиками вируса, значит полноценного иммунитета не появляется? Вирус имеет возможность существовать в организме. Не следует ли из этого, что вакцина лишь снижает вероятность тяжёлого протекания болезни (типа "цитокинового шторма" и др.), но вообще не защищает от побочных (скрытых) эффектов? Типа "поражения печени, почек, мозга"? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 6 2022, 17:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (conel @ Фев 6 2022, 17:14) Еще раз повторяю я никогда не говорил про Израиль, про фифти -фифти , это раз. Представил статистику ты это два , и чего ты от меня хочешь решительно не пойму это три. Почему я должен доверять твоим цифрам из Израиля , когда ты не доверяешь моим цифрам из Китая ? Ты говорил про вакцины, что они защищают фифти-фифти. Как мы видим по статистике Израиля - ты Моим? Это не мои цифры. Это официальные данные Израиля. Данные Израиля, как и данные других стран цивилизованного мира могут быть ошибочными, неточными, подверженными методологическим искажениям и запаздывающими. Но не выдуманными. Китайские же данные могут быть просто нарисованными. Поэтому смотреть что происходит в Китае следует по косвенным признакам, а не по публикуемым ими цифрам. Цитата Не мои слова , слова главного санитарного врача всея Руси, или ты ему тоже не доверяешь ? А тогда каким цифрам ты доверяешь? Тем которые ты привел ? Главный санитарный врач России - Попова. Является бенефициаром вакцины «Вектора» ЭпиВакКорона. Которая несмотря на то что является нерабочей пустышкой, продолжает под ее прикрытием распространяться в России. Это женщина которая в буквальном смысле убивает людей через организацию дезинформации о пандемии чтобы заработать денег себе в карман. Как ты думаешь, я ей доверяю? Цитата Кстати колапса в Китае нет Олимпиада проходит , ты месяц назад предрекал колапс Китаю Где колапс ? Может твои цифры и выводы с предположениями не совсем верны ? Коллапс я не предрекал. Я говорил что по моему мнению Китай не сможет удержать омикрон. Может я конечно и ошибаюсь и сможет, но поглядим за развитием событий. Я не думаю, что это долго может продолжаться. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Фев 6 2022, 18:06
|
|
Цитата (S_S @ Фев 6 2022, 17:50) Если привитые по-прежнему подвергаются заражению и даже сами могут быть разносчиками вируса, значит полноценного иммунитета не появляется? Вирус имеет возможность существовать в организме. Не следует ли из этого, что вакцина лишь снижает вероятность тяжёлого протекания болезни (типа "цитокинового шторма" и др.), но вообще не защищает от побочных (скрытых) эффектов? Типа "поражения печени, почек, мозга"? ХЗ Я болел в ноябре 20, в июле сделали прививку, пока омикроном не заболел или не заметил. По крайней мере последствий как в прошлом году у меня нет.. А с головой у меня были конкретные проблемы, тормозил жутко... Напарник болел в январе 20, сейчас болеет, но легко. Не привит ой чувак уже месяц в больнице, у него правда диабет... Про последствия вообще ничего конкретного не пишут.. Статистики нет. Знакомый рассказывал, он в деревне живёт, так встретил соседок, которые шли на вакцинацию и очень боялись. Мама с дочкой... Через час дочка пробежала назад, ей вакцину сделали, хотели матери, а у неё инфаркт, не откачали... |
|
|
| andbary |
Отправлено: Фев 6 2022, 18:17
|
|
Из весёлого..
RT забанили в ютьюбе, за поддержку ковид диссидентов в Европе, а с другой стороны куча платных троллей вдруг стало ковид диссидентами ужо в русско язычном инете. https://zen.yandex.ru/id/5cc3069684bb2d00b4772461 Скорость с которой хлопец с днипра перешёл на новую тему, впечатляет |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Праздник вакцины
видео |
|
|
| andbary |
Отправлено: Фев 6 2022, 18:59
|
|
Цитата (Rurouni @ Фев 6 2022, 17:50) Главный санитарный врач России - Попова. Является бенефициаром вакцины «Вектора» ЭпиВакКорона. Которая несмотря на то что является нерабочей пустышкой, продолжает под ее прикрытием распространяться в России. Это женщина которая в буквальном смысле убивает людей через организацию дезинформации о пандемии чтобы заработать денег себе в карман. Как ты думаешь, я ей доверяю? А вот тут как раз про эпивак... https://prof-afv.livejournal.com/120289.html Вкратце,Rurouni ещё очень мягко о ней выразился... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 19:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68836 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
График по тяжело больным. Красным обозначены невакцинированые. Зеленым те у кого истёк срок годности вакцин Нажмите для увеличения -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 6 2022, 23:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 19:03) График по тяжело больным. Красным обозначены невакцинированые. Зеленым те у кого истёк срок годности вакцин Что по оси Y? Абсолютные цифры? Или в процентах от соответствующей группы? Также с нетерпением ждём вывода из данного графика. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 23:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68836 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:17) Что по оси Y? Кол-во на 100000. Никаких выводов. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 6 2022, 23:25
|
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 23:22) Кол-во на 100000. Никаких выводов. Никаких? Странно.. Кстати, а что не указал что на этом графике взрослые до 60 лет? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 23:50
|
|
|
Потому что на этом графике не взрослые до 60 лет. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 7 2022, 00:17
|
|
|
Это график "взрослые до 60 лет":
![]() А это "взрослые старше 60 лет": ![]() На "over the age 60" сверху можешь не смотреть - смотрю с переводчиком, он глючит при смене параметров графика. Оригинал тут: https://datadashboard.health.gov.il/COVID-1...tionStatusDaily |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 00:25
|
|
|
Это график все люди в тяжелом состоянии, отсюда, третий после таблицы https://corona.mako.co.il/?item= -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 7 2022, 01:17
|
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 00:25) Это график все люди в тяжелом состоянии, отсюда, третий после таблицы https://corona.mako.co.il/?item= Первоисточник данных это https://datadashboard.health.gov.il/COVID-1...tionStatusDaily Видимо оттуда взяли не посмотрев на возрастную сегментацию |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 7 2022, 03:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Отболел - эффективность вакцины где-то 50%))) я заболел, а супруга нет, хотя все время ухаживала за мной. Вакцинацию я даже не почуял, а жена температурила дня 2. Походу меня водичкой кольнули)))
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 15:42
|
|
|
Напоминаю Тамплиеру его пост про лечение ковидных Цитата (Технократ @ Дек 4 2021, 17:35) Всем дают препараты против свёртывания крови - это всегда. А дальше смотрят на тяжесть и ситуацию, кому и просто парацетамол дают. Кого на кислород кладут. В промежутке лечат тем что есть в текущий момент. Антибиотики не дают - это факт. Парацетамол в условиях больничнки. Офигеть просто. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 7 2022, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (andbary @ Фев 6 2022, 17:27) Мдя... Про гепатит, Ви уважаемый, чушь уже написали... Теперь вот про омикрон. Ссылок никаких, не царское видно дело, ну так и я давать не буду. 1. По последним исследованиям молодые заболеваю и болеют чаще и тяжелее. 2. Ковид болезнь крови, то что у кого то просто болело горло это здорово, но вероятность не заметить поражения печени, почек, мозга очень высока. Это не грип, организм просто не знает как с этим бороться... Грят ожидается всплеск Альцгеймера и у молодых. 3. Китай с масками, бизнес проектами по отслеживания заражённых и вакцинацией, пока держится. Да Rurouni абсолютно прав, не факт, что омикрон им удастся сдержать, но пока держатся. Всё написанное выше, это ФАКТЫ. Хотя некоторые тута спорят даже с железобетонными.... Уважаемый , я привел гепатит как пример , от которого прививают , не уточнив про А,В,С С всплыл у вас . От С не прививают это я знаю и Америку вы не открыли , если вам угодно то полиомиелит вам пойдет с вакциной ? Никто не болеет привившись ? Но если вы укололись Спутником или чем еще не стоит подгонять теории под факты , ок ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |