Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
andbary
  Отправлено: Фев 6 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (conel @ Фев 6 2022, 07:40)
А учитывая , что омикрон , которого мы так и не увидели в Китае не проникает в легочную ткань , а застревает в горле , то чем Ковид 2019 отличается от банального гриппа ? Ну если убрать истерику вокруг масок, вакцинации и прочих бизнес-проектов с кривой статистикой ....

Мдя... Про гепатит, Ви уважаемый, чушь уже написали... Теперь вот про омикрон.
Ссылок никаких, не царское видно дело, ну так и я давать не буду.
1. По последним исследованиям молодые заболеваю и болеют чаще и тяжелее.
2. Ковид болезнь крови, то что у кого то просто болело горло это здорово, но вероятность не заметить поражения печени, почек, мозга очень высока. Это не грип, организм просто не знает как с этим бороться... Грят ожидается всплеск Альцгеймера и у молодых.
3. Китай с масками, бизнес проектами по отслеживания заражённых и вакцинацией, пока держится. Да Rurouni абсолютно прав, не факт, что омикрон им удастся сдержать, но пока держатся.

Всё написанное выше, это ФАКТЫ. Хотя некоторые тута спорят даже с железобетонными.... tongue.gif
S_S
Отправлено: Фев 6 2022, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 17:27)
2. Ковид болезнь крови, то что у кого то просто болело горло это здорово, но вероятность не заметить поражения печени, почек, мозга очень высока. Это не грип, организм просто не знает как с этим бороться... Грят ожидается всплеск Альцгеймера и у молодых.

А как бороться с прививкой организм знает?
andbary
Отправлено: Фев 6 2022, 17:35
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (S_S @ Фев 6 2022, 17:33)

А как бороться с прививкой организм знает?

Нет!
Причём не важно кто производитель, вероятность негативных эффектов очень высока... Но болезнь хуже и намного!
S_S
Отправлено: Фев 6 2022, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что-то не сходится.

Выработка иммунитета - это нахождение способа борьбы с вирусом опытным путём. Так?

Если привитые по-прежнему подвергаются заражению и даже сами могут быть разносчиками вируса, значит полноценного иммунитета не появляется? Вирус имеет возможность существовать в организме.

Не следует ли из этого, что вакцина лишь снижает вероятность тяжёлого протекания болезни (типа "цитокинового шторма" и др.), но вообще не защищает от побочных (скрытых) эффектов? Типа "поражения печени, почек, мозга"?

Rurouni
Отправлено: Фев 6 2022, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 6 2022, 17:14)
Еще раз повторяю я никогда не говорил про Израиль, про фифти -фифти , это раз. Представил статистику ты это два , и чего ты от меня хочешь решительно не пойму это три.

Почему я должен доверять твоим цифрам из Израиля , когда ты не доверяешь моим цифрам из Китая ?

Ты говорил про вакцины, что они защищают фифти-фифти. Как мы видим по статистике Израиля - ты пиздишь заблуждаешься. Израиль взят потому что я как раз лазил в его статистику чтобы опровергнуть очередной наброс Пампы.

Моим? Это не мои цифры. Это официальные данные Израиля. Данные Израиля, как и данные других стран цивилизованного мира могут быть ошибочными, неточными, подверженными методологическим искажениям и запаздывающими. Но не выдуманными. Китайские же данные могут быть просто нарисованными. Поэтому смотреть что происходит в Китае следует по косвенным признакам, а не по публикуемым ими цифрам.

Цитата
  Не мои слова , слова главного санитарного врача всея Руси, или ты ему тоже не доверяешь ? А тогда каким цифрам ты доверяешь? Тем которые ты привел ? smile.gif

Главный санитарный врач России - Попова. Является бенефициаром вакцины «Вектора» ЭпиВакКорона. Которая несмотря на то что является нерабочей пустышкой, продолжает под ее прикрытием распространяться в России. Это женщина которая в буквальном смысле убивает людей через организацию дезинформации о пандемии чтобы заработать денег себе в карман. Как ты думаешь, я ей доверяю?

Цитата
  Кстати колапса в Китае нет Олимпиада проходит , ты месяц назад предрекал колапс Китаю Где колапс ? Может твои цифры и выводы с предположениями не совсем верны ?

Коллапс я не предрекал. Я говорил что по моему мнению Китай не сможет удержать омикрон. Может я конечно и ошибаюсь и сможет, но поглядим за развитием событий. Я не думаю, что это долго может продолжаться.
andbary
Отправлено: Фев 6 2022, 18:06
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (S_S @ Фев 6 2022, 17:50)
Если привитые по-прежнему подвергаются заражению и даже сами могут быть разносчиками вируса, значит полноценного иммунитета не появляется? Вирус имеет возможность существовать в организме.

Не следует ли из этого, что вакцина лишь снижает вероятность тяжёлого протекания болезни (типа "цитокинового шторма" и др.), но вообще не защищает от побочных (скрытых) эффектов? Типа "поражения печени, почек, мозга"?

ХЗ
Я болел в ноябре 20, в июле сделали прививку, пока омикроном не заболел или не заметил. По крайней мере последствий как в прошлом году у меня нет.. А с головой у меня были конкретные проблемы, тормозил жутко...
Напарник болел в январе 20, сейчас болеет, но легко.
Не привит ой чувак уже месяц в больнице, у него правда диабет...
Про последствия вообще ничего конкретного не пишут.. Статистики нет.

Знакомый рассказывал, он в деревне живёт, так встретил соседок, которые шли на вакцинацию и очень боялись. Мама с дочкой... Через час дочка пробежала назад, ей вакцину сделали, хотели матери, а у неё инфаркт, не откачали...
andbary
Отправлено: Фев 6 2022, 18:17
Quick Quote Quote Post

Корнет

Из весёлого..
RT забанили в ютьюбе, за поддержку ковид диссидентов в Европе, а с другой стороны куча платных троллей вдруг стало ковид диссидентами ужо в русско язычном инете.
https://zen.yandex.ru/id/5cc3069684bb2d00b4772461
Скорость с которой хлопец с днипра перешёл на новую тему, впечатляет
Agapit
  Отправлено: Фев 6 2022, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Праздник вакцины
видео
andbary
Отправлено: Фев 6 2022, 18:59
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Rurouni @ Фев 6 2022, 17:50)
Главный санитарный врач России - Попова. Является бенефициаром вакцины «Вектора» ЭпиВакКорона. Которая несмотря на то что является нерабочей пустышкой, продолжает под ее прикрытием распространяться в России. Это женщина которая в буквальном смысле убивает людей через организацию дезинформации о пандемии чтобы заработать денег себе в карман. Как ты думаешь, я ей доверяю?

А вот тут как раз про эпивак...
https://prof-afv.livejournal.com/120289.html

Вкратце,Rurouni ещё очень мягко о ней выразился...
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

График по тяжело больным.

Красным обозначены невакцинированые.

Зеленым те у кого истёк срок годности вакцин

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 6 2022, 23:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 19:03)
График по тяжело больным.

Красным обозначены невакцинированые.

Зеленым те у кого истёк срок годности вакцин

Что по оси Y? Абсолютные цифры? Или в процентах от соответствующей группы?

Также с нетерпением ждём вывода из данного графика.
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:17)
Что по оси Y?

Кол-во на 100000.

Никаких выводов.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 6 2022, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 23:22)

Кол-во на 100000.

Никаких выводов.

Никаких? Странно..

Кстати, а что не указал что на этом графике взрослые до 60 лет?
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 23:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потому что на этом графике не взрослые до 60 лет.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 7 2022, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это график "взрослые до 60 лет":

user posted image

А это "взрослые старше 60 лет":

user posted image

На "over the age 60" сверху можешь не смотреть - смотрю с переводчиком, он глючит при смене параметров графика.
Оригинал тут: https://datadashboard.health.gov.il/COVID-1...tionStatusDaily
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это график все люди в тяжелом состоянии, отсюда, третий после таблицы

https://corona.mako.co.il/?item=

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 7 2022, 01:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 00:25)
Это график все люди в тяжелом состоянии, отсюда, третий после таблицы

https://corona.mako.co.il/?item=

Первоисточник данных это https://datadashboard.health.gov.il/COVID-1...tionStatusDaily

Видимо оттуда взяли не посмотрев на возрастную сегментацию
bayrin
Отправлено: Фев 7 2022, 03:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отболел - эффективность вакцины где-то 50%))) я заболел, а супруга нет, хотя все время ухаживала за мной. Вакцинацию я даже не почуял, а жена температурила дня 2. Походу меня водичкой кольнули)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напоминаю Тамплиеру его пост про лечение ковидных

Цитата (Технократ @ Дек 4 2021, 17:35)
Всем дают препараты против свёртывания крови - это всегда. А дальше смотрят на тяжесть и ситуацию, кому и просто парацетамол дают. Кого на кислород кладут. В промежутке лечат тем что есть в текущий момент.
Антибиотики не дают - это факт.

Парацетамол в условиях больничнки. Офигеть просто.

--------------------
conel
Отправлено: Фев 7 2022, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Фев 6 2022, 17:27)
Мдя... Про гепатит, Ви уважаемый, чушь уже написали... Теперь вот про омикрон.
Ссылок никаких, не царское видно дело, ну так и я давать не буду.
1. По последним исследованиям молодые заболеваю и болеют чаще и тяжелее.
3. Китай с масками, бизнес проектами по отслеживания заражённых и вакцинацией, пока держится. Да Rurouni абсолютно прав, не факт, что омикрон им удастся сдержать, но пока держатся.

Всё написанное выше, это ФАКТЫ. Хотя некоторые тута спорят даже с железобетонными.... tongue.gif

Уважаемый , я привел гепатит как пример , от которого прививают , не уточнив про А,В,С С всплыл у вас . От С не прививают это я знаю и Америку вы не открыли , если вам угодно то полиомиелит вам пойдет с вакциной ? Никто не болеет привившись ? Но если вы укололись Спутником или чем еще не стоит подгонять теории под факты , ок ?

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия