Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Глобальная пандемия-4
Agapit
Отправлено: Май 26 2020, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ко мне пришла смс-ка с приглашением в рамках рандомного тестирования. Сходил.
Отдельное крыло в поликлинике, два раза температуру померяли, две анкеты заполнил.
Взяли кровь из вены, мазок из рта и мазок из носа. Результаты через 4 дня.

Сразу проводится тестирование в 3-х кабинетах. Записался в 16.00 на 16.15. Народу нет. Когда уходил, еще один пришел парень. По факту, сидит куча медиков и скучает.
Pampa
Отправлено: Май 26 2020, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Губернатор Мичигана продлила приказ, чтобы дома престарелых, где свободно более 20% коек, принимали больных. Но не беспокойтесь, она обеспечила безопасность, приказав, чтобы в этих домах создали специальные отделения для больных. Поскольку приказа достаточно, чтобы там появился квалифицированный персонал, специальная вентиляция, перчатки, маски, и все прочее.

В Пенсильвании из 4000 умерших (на 13-е мая), 70% умерло в домах престарелых, после приказа принимать больных. При этом губернатор намерен держать "локдаун" до июня. Типа, пока не пройдет угроза правительственного идиотизма? (Плюс чудесное - Секретарь Здравоохранения Пенсильвании свою маму из дома престарелых забрала, говорит - мама попросила.)

https://arbat.livejournal.com/1090572.html

--------------------
trololo
Отправлено: Май 26 2020, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Российские богачи стали еще богаче во время пандемии

За время пандемии коронавируса российские богачи стали еще богаче: их состояние увеличилось на 62 миллиарда долларов — до 454 миллиардов, сообщает Forbes.

Все как в лучших демократиях... rolleyes.gif
Rurouni
Отправлено: Май 26 2020, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 26 2020, 17:18)

Губернатор Мичигана продлила приказ, чтобы дома престарелых, где свободно более 20% коек, принимали больных.

user posted image
Rurouni
Отправлено: Май 26 2020, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

100 тысяч жертв «не такого уж и страшного» ковидки в США:

user posted image
Rurouni
Отправлено: Май 26 2020, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В России от коронавируса умер 101 медицинский работник, сообщила «Интерфаксу» директор департамента общественного здоровья, коммуникаций и медицинской экспертизы Минздрава России Людмила Летникова.

Тем временем в «списке памяти» уже 303 фамилии.
Саша Белый
Отправлено: Май 26 2020, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В свете вновь всплывающих новейших медициниских практик по преодлению страшной коронвирусной инфекции (с официально регистрируемой смерностью выше чем сейчас у бубонной чумы)
Цитата
В Миннесоте дома престарелых продолжают принимать зараженных пациентов, несмотря на то, что на них приходится 81% смертей в штате.
(отттуда же)

необходимо включить в графики следующую стаистику:
Сколько было помещено зараженных ковидных внутрь домов перстарелых - за истекшие сутки, в разрезе по штатам и каунти крупных мегаполисов?
Сколько в этих домах престарелых вновь заболевших старичков?

без этого как то неполно выглядят ужасные цифры и раскрашенные ячейки.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 26 2020, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Статья про страну из Сашиных мрий. Где ковидку старательно прячут и делают вид что ее нет.

https://news.mail.ru/society/41926653/
wowka
Отправлено: Май 26 2020, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:31)
По факту, сидит куча медиков и скучает.

Ну коли по записи, видимо разбежку делают, шоб народ не толпился

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Саша Белый
Отправлено: Май 26 2020, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хрустальные молитвы идолу у юродивых натыкаются на чугунную жопу реальности. И они начинают придумывать чьито мрии.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 26 2020, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Раньше Саша топил за заметание не такого уж страшного ковидки под ковёр, ибо старичков конечно жалко, но экономический ущерб от карантина слишком большой. А когда выкладывают статью про страну с похожей идеологией (Туркменистан вообще запретил слово коронавирус, никак граждан не ограничивает, экономику не останавливает), то исполняет переобувание в прыжке - мол не его это мрии. Странно конечно, ну ок.
Gurza
Отправлено: Май 26 2020, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 26 2020, 20:02)
Статья про страну из Сашиных мрий. Где ковидку старательно прячут и делают вид что ее нет.

https://news.mail.ru/society/41926653/

Выкладываю полностью:

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Gurza
Отправлено: Май 26 2020, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В феврале:

user posted image
Rurouni
Отправлено: Май 26 2020, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Gurza
Отправлено: Май 26 2020, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:39)
Этож ИА Панорама 

Ну примерно все так и есть в реале)))
Саша Белый
Отправлено: Май 26 2020, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оказывается ковид положенцы заметили что в Туркменистане что то там запретили.
Странно (на самом деле нет) что не заметили этого нигде больше (ну а чо удивляться ? если запросто в одной голове совмещаются и расказы про автобус и кондей,в фервале,и про то что ковидка не очень то и заразный -в мае?) - а вместо этого пишут про чьи то мрии.
Добро пожаловать в реальный мир.
Хотя о чем это я...

Засрать ленту постингов при помощи 20 скриншотов статьи(половина с панорамы,вот умора) - ковидо-положенцы после удара нансенного из признаний Куомо про Нью-Йорк , новостей из Пенсильвании ,Минесоты и т.п. (ну ссылали ковидников прямо к старикам в дома ухода,ну а чо?) - приходят в себя.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
A.L.X
Отправлено: Май 26 2020, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 26 2020, 17:18)

Губернатор Мичигана продлила приказ, чтобы дома престарелых, где свободно более 20% коек, принимали больных. Но не беспокойтесь, она обеспечила безопасность, приказав, чтобы в этих домах создали специальные отделения для больных. Поскольку приказа достаточно, чтобы там появился квалифицированный персонал, специальная вентиляция, перчатки, маски, и все прочее.

В Пенсильвании из 4000 умерших (на 13-е мая), 70% умерло в домах престарелых, после приказа принимать больных. При этом губернатор намерен держать "локдаун" до июня. Типа, пока не пройдет угроза правительственного идиотизма? (Плюс чудесное - Секретарь Здравоохранения Пенсильвании свою маму из дома престарелых забрала, говорит - мама попросила.)

там в этом посте из ЖЖ просто самый сок

- зачем вы сделали так, что умерло 5500 людей в домах престарелых? думаете, это была ошибка?
- Я думаю, что Губернатор и Мэр справились с проблемой очень хорошо. В марте мы просто не знали, что случится.

самое нелепое, что по всему миру многие (в том числе в рф) совершали такие же идиотские поступки, как здесь описано - типа сокращения движения общественного транспорта, которое привело к скучиванию и росту заражения.
Саша Белый
Отправлено: Май 26 2020, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда я писал -что будут заметтать под ковер потому что очень дорого - 4% ввп за увеличение сезонной смертности в несоклько тыс людей в основном престарелых - то спрашивали ,неделями ,как будто сами с задержкой умственного развития - "нет.как будут,нет не понятно.как?"

теперь вот постят то статьи из германии что не очень то ковидка и заразный, то постинги либерльных рус-сми про махинации с статистикой -оказывается нас обманывают,неужели!( кстати по ссылке Памы казано что и Куомо химичил с графами и переводами тоже) , то фейки из панорамы и смиЩно щЮтять про чьи то мрии.

¯\_(ツ)_/¯

Когда я писал что ужасных случаев во всем мире по пальцам руки, и там будут искать виновных ( а виновный будет искать пятый угол) - тоже хихикали и поучали с хамоватым апломбом.
Теперь вот то шуткуют про Спарту (про Италию было с пару недель назад -с видосом про прокурорскую првоерку почему старичкам даже постели не меняли,не говояр про лечение какое то), то вот на прошлой странице был рисунок с мемасами запощен (про США и их передовые методики).
Очень сука ,вышло смищно,животики надорвать.
¯\_(ツ)_/¯
Причем эти предположения мои не бог весть какого большого размаха и гигантизма мысли, на уровне обычного здравого смысла человека учившегося в школе и с небольшим самостоятельным житейским опытом в этом бренном мире.

При этом короноверующие всегда правы - даже выдавая (с некоторым промежутом) два разных противопложных тезиса
или потворяя спустя 3 недели все то,над чем пытались писать издевки, а так же безумно авторитеты и непоколибимы (а вокруг осбераются,макают лицом и т.п.). Есть такое выражение потому что -умничающий дурак.

Или как милейший Чехов (ЕЯНО) говорил -умный любит учиться, а дурак-учить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Май 26 2020, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
— Что? Вы не поедете?
— Нет.
— Так, а мы-то что вам тогда сделаем? Мы ничего вам…
— Мочегонное уколоть, нет? Никак?
— Мочегонное вы таким же образом можете сами выпить.
— Ммм. Какое? Что, куда.
— Фуросемид, есть. В таблеточках он есть.
— Он эффективный? Быстро поможет? <…>
— Вы подумайте, мы только вас в больницу повезем.
— Нет, я боюсь, что в стационар я не поеду. Поэтому даже не гоняйте тогда ребят, пожалуйста.
— Давайте я вызов ваш отложу, а вы подумайте. Запишите наш прямой телефон.
— Секунду… Пишу. <…>
— Ну вы если передумаете, то вы нам позвоните, пожалуйста. А то я к вам бригаду отправлю, а вы не поедете…
— Пока бригаду даже не гоняйте. Я думаю, им хватает работы и без меня.
— Работы хватает, да, совершенно верно. Перезвоните? Но всяко где-то часа полтора вот не смогут к вам выехать. Вы эти часа полтора подумайте, хорошо?
— Ага, я поняла вас.

https://paperpaper.ru/papernews/2020/05/26/...azgovora-peter/

Это диалог с девушкой, которой не приехала скорая. Как минимум 1 раз она сама отказалась от госпитализации.
Anderred
Отправлено: Май 26 2020, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 26 2020, 20:57)
Когда я писал -что будут заметтать под ковер потому что очень дорого - 4% ввп за увеличение сезонной смертности в несоклько тыс людей в основном престарелых - то спрашивали ,неделями ,как будто сами с задержкой умственного развития - "нет.как будут,нет не понятно.как?"

теперь вот постят то статьи из германии что не очень то ковидка и заразный, то постинги либерльных рус-сми про махинации с статистикой -оказывается нас обманывают,неужели!( кстати по ссылке Памы казано что и Куомо химичил с графами и переводами тоже) , то фейки из панорамы и смиЩно щЮтять про чьи то мрии.

¯\_(ツ)_/¯

Когда я писал что ужасных случаев во всем мире по пальцам руки, и там будут искать виновных ( а виновный будет искать пятый угол) - тоже хихикали и поучали с хамоватым апломбом.
Теперь вот то шуткуют про Спарту (про Италию было с пару недель назад -с видосом про прокурорскую првоерку почему старичкам даже постели не меняли,не говояр про лечение какое то), то вот на прошлой странице был рисунок с мемасами запощен (про США и их передовые методики).
Очень сука ,вышло смищно,животики надорвать.
¯\_(ツ)_/¯
Причем эти предположения мои не бог весть какого большого размаха и гигантизма мысли, на уровне обычного здравого смысла человека учившегося в школе и с небольшим самостоятельным житейским опытом в этом бренном мире.

При этом короноверующие всегда правы - даже выдавая (с некоторым промежутом) два разных противопложных тезиса
или потворяя спустя 3 недели все то,над чем пытались писать издевки, а так же безумно авторитеты и непоколибимы (а вокруг осбераются,макают лицом и т.п.). Есть такое выражение потому что -умничающий дурак.

Или как милейший Чехов (ЕЯНО) говорил -умный любит учиться, а дурак-учить.

ЕНЕО "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить" А.П.Чехов

У моего компаньона сына, студента, привлекли к работе в больнице. Так вот, эта болезнь COVID- жесть.
Хорошо, что у вас мимо.

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия