| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Май 26 2020, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Ко мне пришла смс-ка с приглашением в рамках рандомного тестирования. Сходил.
Отдельное крыло в поликлинике, два раза температуру померяли, две анкеты заполнил. Взяли кровь из вены, мазок из рта и мазок из носа. Результаты через 4 дня. Сразу проводится тестирование в 3-х кабинетах. Записался в 16.00 на 16.15. Народу нет. Когда уходил, еще один пришел парень. По факту, сидит куча медиков и скучает. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 26 2020, 17:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Губернатор Мичигана продлила приказ, чтобы дома престарелых, где свободно более 20% коек, принимали больных. Но не беспокойтесь, она обеспечила безопасность, приказав, чтобы в этих домах создали специальные отделения для больных. Поскольку приказа достаточно, чтобы там появился квалифицированный персонал, специальная вентиляция, перчатки, маски, и все прочее. В Пенсильвании из 4000 умерших (на 13-е мая), 70% умерло в домах престарелых, после приказа принимать больных. При этом губернатор намерен держать "локдаун" до июня. Типа, пока не пройдет угроза правительственного идиотизма? (Плюс чудесное - Секретарь Здравоохранения Пенсильвании свою маму из дома престарелых забрала, говорит - мама попросила.) https://arbat.livejournal.com/1090572.html -------------------- |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 26 2020, 17:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата Российские богачи стали еще богаче во время пандемии За время пандемии коронавируса российские богачи стали еще богаче: их состояние увеличилось на 62 миллиарда долларов — до 454 миллиардов, сообщает Forbes. Все как в лучших демократиях... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 26 2020, 19:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Май 26 2020, 17:18) Губернатор Мичигана продлила приказ, чтобы дома престарелых, где свободно более 20% коек, принимали больных. https://arbat.livejournal.com/1090572.html |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 26 2020, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
100 тысяч жертв «не такого уж и страшного» ковидки в США:
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 26 2020, 19:15
|
|
|
В России от коронавируса умер 101 медицинский работник, сообщила «Интерфаксу» директор департамента общественного здоровья, коммуникаций и медицинской экспертизы Минздрава России Людмила Летникова.
Тем временем в «списке памяти» уже 303 фамилии. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 26 2020, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
В свете вновь всплывающих новейших медициниских практик по преодлению страшной коронвирусной инфекции (с официально регистрируемой смерностью выше чем сейчас у бубонной чумы)
Цитата В Миннесоте дома престарелых продолжают принимать зараженных пациентов, несмотря на то, что на них приходится 81% смертей в штате. (отттуда же)необходимо включить в графики следующую стаистику: Сколько было помещено зараженных ковидных внутрь домов перстарелых - за истекшие сутки, в разрезе по штатам и каунти крупных мегаполисов? Сколько в этих домах престарелых вновь заболевших старичков? без этого как то неполно выглядят ужасные цифры и раскрашенные ячейки. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 26 2020, 20:02
|
|
|
Статья про страну из Сашиных мрий. Где ковидку старательно прячут и делают вид что ее нет.
https://news.mail.ru/society/41926653/ |
|
|
| wowka |
Отправлено: Май 26 2020, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:31) По факту, сидит куча медиков и скучает. Ну коли по записи, видимо разбежку делают, шоб народ не толпился -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 26 2020, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Хрустальные молитвы идолу у юродивых натыкаются на чугунную жопу реальности. И они начинают придумывать чьито мрии.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 26 2020, 20:26
|
|
|
Раньше Саша топил за заметание не такого уж страшного ковидки под ковёр, ибо старичков конечно жалко, но экономический ущерб от карантина слишком большой. А когда выкладывают статью про страну с похожей идеологией (Туркменистан вообще запретил слово коронавирус, никак граждан не ограничивает, экономику не останавливает), то исполняет переобувание в прыжке - мол не его это мрии. Странно конечно, ну ок.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Май 26 2020, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Rurouni @ Май 26 2020, 20:02) Статья про страну из Сашиных мрий. Где ковидку старательно прячут и делают вид что ее нет. https://news.mail.ru/society/41926653/ Выкладываю полностью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Май 26 2020, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
В феврале:
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 26 2020, 20:39
|
|
|
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Май 26 2020, 20:41
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:39) Этож ИА Панорама Ну примерно все так и есть в реале))) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 26 2020, 20:45
|
|
Оказывается ковид положенцы заметили что в Туркменистане что то там запретили.
Странно (на самом деле нет) что не заметили этого нигде больше (ну а чо удивляться ? если запросто в одной голове совмещаются и расказы про автобус и кондей,в фервале,и про то что ковидка не очень то и заразный -в мае?) - а вместо этого пишут про чьи то мрии. Добро пожаловать в реальный мир. Хотя о чем это я... Засрать ленту постингов при помощи 20 скриншотов статьи(половина с панорамы,вот умора) - ковидо-положенцы после удара нансенного из признаний Куомо про Нью-Йорк , новостей из Пенсильвании ,Минесоты и т.п. (ну ссылали ковидников прямо к старикам в дома ухода,ну а чо?) - приходят в себя. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Май 26 2020, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Pampa @ Май 26 2020, 17:18) Губернатор Мичигана продлила приказ, чтобы дома престарелых, где свободно более 20% коек, принимали больных. Но не беспокойтесь, она обеспечила безопасность, приказав, чтобы в этих домах создали специальные отделения для больных. Поскольку приказа достаточно, чтобы там появился квалифицированный персонал, специальная вентиляция, перчатки, маски, и все прочее. В Пенсильвании из 4000 умерших (на 13-е мая), 70% умерло в домах престарелых, после приказа принимать больных. При этом губернатор намерен держать "локдаун" до июня. Типа, пока не пройдет угроза правительственного идиотизма? (Плюс чудесное - Секретарь Здравоохранения Пенсильвании свою маму из дома престарелых забрала, говорит - мама попросила.) https://arbat.livejournal.com/1090572.html там в этом посте из ЖЖ просто самый сок - зачем вы сделали так, что умерло 5500 людей в домах престарелых? думаете, это была ошибка? - Я думаю, что Губернатор и Мэр справились с проблемой очень хорошо. В марте мы просто не знали, что случится. самое нелепое, что по всему миру многие (в том числе в рф) совершали такие же идиотские поступки, как здесь описано - типа сокращения движения общественного транспорта, которое привело к скучиванию и росту заражения. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 26 2020, 20:57
|
|
Когда я писал -что будут заметтать под ковер потому что очень дорого - 4% ввп за увеличение сезонной смертности в несоклько тыс людей в основном престарелых - то спрашивали ,неделями ,как будто сами с задержкой умственного развития - "нет.как будут,нет не понятно.как?"
теперь вот постят то статьи из германии что не очень то ковидка и заразный, то постинги либерльных рус-сми про махинации с статистикой -оказывается нас обманывают,неужели!( кстати по ссылке Памы казано что и Куомо химичил с графами и переводами тоже) , то фейки из панорамы и смиЩно щЮтять про чьи то мрии. ¯\_(ツ)_/¯ Когда я писал что ужасных случаев во всем мире по пальцам руки, и там будут искать виновных ( а виновный будет искать пятый угол) - тоже хихикали и поучали с хамоватым апломбом. Теперь вот то шуткуют про Спарту (про Италию было с пару недель назад -с видосом про прокурорскую првоерку почему старичкам даже постели не меняли,не говояр про лечение какое то), то вот на прошлой странице был рисунок с мемасами запощен (про США и их передовые методики). Очень сука ,вышло смищно,животики надорвать. ¯\_(ツ)_/¯ Причем эти предположения мои не бог весть какого большого размаха и гигантизма мысли, на уровне обычного здравого смысла человека учившегося в школе и с небольшим самостоятельным житейским опытом в этом бренном мире. При этом короноверующие всегда правы - даже выдавая (с некоторым промежутом) два разных противопложных тезиса или потворяя спустя 3 недели все то,над чем пытались писать издевки, а так же безумно авторитеты и непоколибимы (а вокруг осбераются,макают лицом и т.п.). Есть такое выражение потому что -умничающий дурак. Или как милейший Чехов (ЕЯНО) говорил -умный любит учиться, а дурак-учить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 26 2020, 22:22
|
|
|
Цитата — Что? Вы не поедете? — Нет. — Так, а мы-то что вам тогда сделаем? Мы ничего вам… — Мочегонное уколоть, нет? Никак? — Мочегонное вы таким же образом можете сами выпить. — Ммм. Какое? Что, куда. — Фуросемид, есть. В таблеточках он есть. — Он эффективный? Быстро поможет? <…> — Вы подумайте, мы только вас в больницу повезем. — Нет, я боюсь, что в стационар я не поеду. Поэтому даже не гоняйте тогда ребят, пожалуйста. — Давайте я вызов ваш отложу, а вы подумайте. Запишите наш прямой телефон. — Секунду… Пишу. <…> — Ну вы если передумаете, то вы нам позвоните, пожалуйста. А то я к вам бригаду отправлю, а вы не поедете… — Пока бригаду даже не гоняйте. Я думаю, им хватает работы и без меня. — Работы хватает, да, совершенно верно. Перезвоните? Но всяко где-то часа полтора вот не смогут к вам выехать. Вы эти часа полтора подумайте, хорошо? — Ага, я поняла вас. https://paperpaper.ru/papernews/2020/05/26/...azgovora-peter/ Это диалог с девушкой, которой не приехала скорая. Как минимум 1 раз она сама отказалась от госпитализации. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 26 2020, 22:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Саша Белый @ Май 26 2020, 20:57) Когда я писал -что будут заметтать под ковер потому что очень дорого - 4% ввп за увеличение сезонной смертности в несоклько тыс людей в основном престарелых - то спрашивали ,неделями ,как будто сами с задержкой умственного развития - "нет.как будут,нет не понятно.как?" теперь вот постят то статьи из германии что не очень то ковидка и заразный, то постинги либерльных рус-сми про махинации с статистикой -оказывается нас обманывают,неужели!( кстати по ссылке Памы казано что и Куомо химичил с графами и переводами тоже) , то фейки из панорамы и смиЩно щЮтять про чьи то мрии. ¯\_(ツ)_/¯ Когда я писал что ужасных случаев во всем мире по пальцам руки, и там будут искать виновных ( а виновный будет искать пятый угол) - тоже хихикали и поучали с хамоватым апломбом. Теперь вот то шуткуют про Спарту (про Италию было с пару недель назад -с видосом про прокурорскую првоерку почему старичкам даже постели не меняли,не говояр про лечение какое то), то вот на прошлой странице был рисунок с мемасами запощен (про США и их передовые методики). Очень сука ,вышло смищно,животики надорвать. ¯\_(ツ)_/¯ Причем эти предположения мои не бог весть какого большого размаха и гигантизма мысли, на уровне обычного здравого смысла человека учившегося в школе и с небольшим самостоятельным житейским опытом в этом бренном мире. При этом короноверующие всегда правы - даже выдавая (с некоторым промежутом) два разных противопложных тезиса или потворяя спустя 3 недели все то,над чем пытались писать издевки, а так же безумно авторитеты и непоколибимы (а вокруг осбераются,макают лицом и т.п.). Есть такое выражение потому что -умничающий дурак. Или как милейший Чехов (ЕЯНО) говорил -умный любит учиться, а дурак-учить. ЕНЕО "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить" А.П.Чехов У моего компаньона сына, студента, привлекли к работе в больнице. Так вот, эта болезнь COVID- жесть. Хорошо, что у вас мимо. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |